OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

Muemmelさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Muemmelさん [60代/女性] 2018年06月16日 16:35:13

Breakfast was extraordinary and very tasty! Friendly service. The interior and atmosphere of the Hotel was very good. I would like to use it again.

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 11:21:41

Dear Muemmel

Thank you for staying at Hoshino Resorts OMO7 Asahikawa.
The great waffle of breakfast buttet facinate all guests.
Lobbies and lounges will be playful. freely transformable spaces that will entice guests to spend time in them and to be able to share their experience there with friends back home.
We are lokking forward to see you to the next time.
Thank you for your great review.

Sincerely,
Takahide Yoshida

【室数限定】OMO4649(よろしく)プラン。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月15日 10:40:24

朝ご飯は美味しいワッフルやパンなど色々楽しめました。
フルーツがもっとあれば最高です。
とても安く泊まれて大満足です!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 09:48:09

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
ふわふわの焼きたてワッフルは、マリネサーモンなどを添えるお食事タイプや、
フルーツソース等を添えるスイーツタイプと食べ方は様々です。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 吉田 敬英

【DANRAN Room】

なべちやん0776さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

なべちやん0776さん [40代/男性] 2018年06月01日 14:12:14

全体的に良かったです。
特に気になった点のみ記入します。

1,受付駐車場の案内受付スタッフから呼ばれずベルボーイの方が途中気がつき教えてくれました。(連携不足)
2,朝食会場がやがやして落ち着ける
空間ではなかった。こども鳴き声が
気になった。
3,部屋は普通のツイン。ただお部屋におもてなしの配慮あり。

あとは全体的に良かったです。経営がかわり、ロビーの配慮や色々おもてなしを感じました。駐車場問題は、他の方々もコメントあったように、連携対策してほしいです。
とにかく良かったです。
ありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月04日 10:16:30

なべちやん0776様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた駐車場の件について、車寄せスペースにご到着のお客様に対し配慮が不足しておりました。担当者と内容を共有し、改善に努めます。

朝食会場の『OMOカフェ&バル』は2階までの吹き抜けと大きな窓が特徴的な開放的な空間です。日によって異なりますが7:00~8:00まではご出発のお客様が重なり混雑致しますが前後の時間帯ですと、コーヒーとワッフルをじっくり楽しむことができます。
次回お越しの際は、ちょっと朝寝坊をしてゆっくりご朝食をお召し上がりいただきたいと思います。

北海道は爽やかな初夏の日差しが眩しくなりました。なべちやん0776様にまた違う季節でお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【5月限定】140cm幅×2台の広々ベッドでぐっすり☆室数限定5555円プラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 14:50:02

リニューアルオープン記念でクーポンがあり破格だったのと、グランドホテル×星野リゾートはどのようなものか??と期待して宿泊しました。
設備や食事などは老舗と流行のコラボレーションを感じられどれも満足でした。ロビーは北海道や旭川という資源をふんだんに取り入れられており旭川家具に身をつつみ心地よく過ごせてだいぶ長居しました。
客室のDANRANルームは斬新ですね。ベッドも寝心地良く朝までぐっすりでした。
朝食ビュッフェはカジュアルでもなくラグジュアリーでもなく程よいメニューです。カフェバル風なのでインスタ映えしますね。オススメのワッフル以外にも小さなドーナツやパイ等のコーヒーにあうものも数種類あり気分が上がりました。
あとはスタッフのガンホーな人材をどれだけ発揮できるかが課題と感じました。ウェルカムドリンクの案内がなく、チェックアウトの際にこちらから聞くとハスカップジュースが飲めたらしいのです、ここにも北海道らしさがちりばめられていたのにアクションがなければもったいないですよね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月25日 12:26:14

投稿者 様

ご滞在中、ウェルカムドリンクの案内がされておらず、せっかくの体験が出来ずに出発となってしまい申し訳ございませんでした。
今後、星野リゾート OMO7 旭川を楽しみにしてくださるお客様が残念な思いをしないよう、各スタッフに共有し改めてホテルの魅力を伝えていきたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

リニューアルを機に改装したOMOベース(ロビー)は、北海道の森をイメージしております。
北海道の森には白樺があり、森の様々な木からテーブルや椅子を作り、その廃材を利用し落ち着いた照明を作りました。
OMOベース奥には、北海道や旭川にゆかりのある書籍を集めた『ブックトンネル』があります。旅先で読書にふけるも良し。旅の作戦会議をするも良し。OMOベースは部屋に戻るのが勿体ない居心地の良いスペースとなりました。

「気分が上がった」とお褒め頂いた朝食ビュッフェでは、『北海道の美しい朝食』を目指しました。器や盛り付けにもこだわり、種類豊富なパンやドリンクはどれを食べようか、どれを写そうかと迷ってしまいます。次回お越しの際は、さまざまなトッピングが楽しめる『山わさび丼』もぜひお試しください!

ご近所のチーズ屋さんでは、期間限定でソフトクリームの販売が始まりました♪
北海道のベストシーズンはこれからです!
投稿者様にまたお選び頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので旭川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

室橋 明子

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

hanahana524さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

hanahana524さん [40代/男性] 2018年05月18日 09:41:54

朝食は品数豊富で美味しいです。スタッフの皆さんの対応良く気持ち良く過ごせました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月18日 17:56:03

hanahana524様

この度は私共星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、私共の朝食やスタッフについてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、『北海道の美しい朝食を』イメージ致しました。ふわふわの焼きたてワッフルはお召し上がり頂けましたか?マリネサーモンなどを添えるお食事タイプや、フルーツソース等を添えるスイーツタイプと食べ方は様々です。次回お越しの際には、また新しい召し上がり方をお試し頂きたいと思います。
北海道は寒さも和らぎ過ごしやすい季節となります。hanahana524とご家族様にまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2023年12月15日 09:26:54

椅子が欲しいですね。
あとは満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月22日 17:37:01

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品に関しましては、お客様のご意見を元にご滞在がより過ごしやすいものとなりますよう、検討を進めて参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」で、毎日20時頃から開催している「旭山動物園講座」は、お客様が旭山動物園をより一層楽しんでいただくためにOMOレンジャーがディープな情報をお伝えする人気の館内イベントでございます。春のお花見の季節に合わせ、2024年3月1日からは動物の鼻にフォーカスした「お鼻見の話をする!?旭山動物園講座」を60種類の動物鼻パネルに囲まれながら楽しむことが出来ます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待

投稿者さん 2023年10月16日 19:01:06

朝食の料理がとても素晴らしいと思います。
北海道ならではの食材が多数使用されていて、その調理方法もアイデアにあふれていて食欲をそそるものでした。
是非訪れて頂きたい宿としておススメします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月22日 21:30:59

投稿者様

また、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

12月1日~12月25日は、ラーメンどんぶりでできたクリスマスツリーや〆パフェを楽しめるイベント「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催いたします。
おかもちで運ばれてくるラーメンそっくりな「ラーメンどんぶりパフェ」などがお楽しみいただけます。

再度、旭川へ訪れる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【LUXDAYSセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 11:06:27

前日に予約でき、初めての星野リゾート宿泊。楽しみにしていましたが、最安の部屋でしたので、それなりではありました。しかし、元の高級ホテルのリニューアルであり、フロントも豪華、対応も流石でした。地下の大浴場も大変良かったです。次は他の星野リゾートにぜひまた泊まりたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年02月07日 21:23:29

投稿者様

この度は、「OMO7旭川by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応及び温浴施設 サウナ プラトーに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。OMO7旭川は「旭川を楽しみ尽くす都市ホテル」をテーマに2018年に旭川グランドホテルよりリブランドオープンいたしました。旭川を思いの限り遊び尽くすためのご近所アクティビティも種類豊富にご用意しております。

また、投稿者様がご利用いただいたサウナ プラトーの「どうぶつサウナ」が3月よりさらにパワーアップいたします。よりサウナ時間を楽しんでいただけるようになりますので、また旭川にお越しの際は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年09月29日 18:19:29

朝食が美味しかった。
お腹が一杯でローストビーフ丼が食べられなかったのが残念。
飲み物も一工夫されてて美味しく頂きました。
あと、スタッフの対応が凄く感じ良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月04日 11:43:32

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また宿泊後にかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食では「北海道の美しい朝食」をテーマに、「ローストビーフの山わさびご飯」や「サーモンワッフル」を名物料理としてご用意しております。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様の期待に沿う事の出来るよう精進してまいります。次回お越しの際には、是非朝食のローストビーフの山わさびご飯をお召し上がり下さい。「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2020年11月14日 19:30:55

パジャマ良かった。売店で売って欲しい

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月26日 19:43:26

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴し重ねて深くお礼申し上げます。まずは、お部屋着に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。部屋着の販売についても是非検討したく存じます。当ホテルでは、季節に合わせて様々なイベントを開催しており、12月からは「ラーメンレンジャー」や「スキー都市宣言」が始まります。また、毎日夜20時から行っている大人気の「動物の話をしない、旭山動物園講座」が、「シロクマの話しかしない、動物園講座」と「ペンギンの話しかしない動物園講座」に変わり日替わりで開催いたします。さらに、旭山動物園までの無料送迎バスも一日二本運行を予定しておりアクセスも大変しやすくなっておりますので、また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 角田 南

【スタジオルーム】

すずき92さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

すずき92さん [50代/女性] 2020年11月10日 09:49:03

スタッフの方々写真撮りましょうか?と声をかけてくれて嬉しかったです!
フリーの、フレーバーティーもとても美味しくて居心地良かったです!
また機会があったらお邪魔します!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月26日 20:02:01

すずき92様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠に有難うございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして重ねて深くお礼申し上げます。まずはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。OMOブランドでは、フレンドリーなサービスをお約束しており、気さくで親切、笑顔と元気が自慢のスタッフが必ずいます。またOMOレンジャーと呼ばれる友人はガイドが、ガイドブックには載っていない旭川のディープな魅力のある場所にお連れするアクティビティなども準備しています。
またフリーラウンジで提供している「フレーバーティー」についても、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ただいま宿泊者様限定のフリーラウンジを、1階のOMOベースでご用意しております。コーヒーやフレーバーウォーターを、19時からはスパークリングワインやウィスキーの提供も行っております。またこちらも2月1日までの期間限定で、「ご近所物産展」というイベントを開催しています。「#」高級食材を使用した近所の飲食店の料理、を館内でお楽しみ頂くことだ出来ます。それに伴い朝食のブッフェにてスペシャルトッピングも行っておりますので、もしまた旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。すずき92様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 角田 南

【スーペリアルーム】

tomopapa2011さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

tomopapa2011さん [50代/男性] 2020年11月04日 16:28:11

朝食がとても美味しかったです。また利用させていただきます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月14日 20:16:24

tomopapa2011様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂きまして重ねて深くお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食では北海道の美しい朝食をコンセプトに、個性的な山わさびごはんやワッフルをシェフが一枚一枚焼き上げる等、こだわりをもって提供しております。冬には、「ラーメンレンジャー」、「旭川スキー都市宣言」等、季節に合わせてイベントも変化して参りますので、是非また旭川にお越しの際には「星野リゾートOMO7旭川」をご利用して頂ければと思います。tomopapa2011様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

川口結菜

【スタジオルーム】

たんたん3696さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

たんたん3696さん [40代/男性] 2019年09月23日 15:30:22

ラグビーワールドカップ2019観戦した後、息子と一泊するため、利用しました。部屋は「まあ、普通のビジネスホテル並み?」のように感じましたが、ロビーでの催し物や旭山動物園のチケットをくれたり、温泉まで楽しめて、非日常を満喫しました。また、今度は他の家族のメンバーも連れて、大勢で来たいと思います…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 23:50:30

たんたん3696様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ラグビーワールドカップを観戦なさった後、旭川並びに当館まで足を運んでくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、ご期待に沿えなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお部屋はコンパクトなタイプのお部屋でございましたが、当館にはご旅行の目的やご利用人数に合わせた多彩なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご来訪時にはぜひご検討くださいませ。
他方、お茶目な仕掛け満載のパブリックスペース「OMOベース」での催しや、「サウナ プラトー」でのご入浴など、私共のご提案しておりますサービスにつきましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
OMOベースでは、毎晩「動物の話をしない、旭山動物園講座」や「あさひかわ珍味酒場」等、ご家族でお楽しみ頂けるイベントを開催しておりますが、今後も季節によって常に新しいイベントを計画しておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
また、たんたん3696様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【旭山動物園入園券付】Zooたび。(朝食付)(2名様以上)[冬の旭川満喫プラン]
【DANRAN Room】

あんこくっきーさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

あんこくっきーさん [30代/女性] 2019年08月27日 20:49:19

小ぢんまりとした過ごしやすいお部屋でした。●大浴場もあり、旅の疲れも癒してくれました。●朝食会場は7時には満席で並んでいました。朝食自体は種類が豊富で、どれも美味しく満足のいくものでした。会場の空間もおしゃれでした。●スタッフの方全員笑顔で接客してくださりました。●夜ご飯を食べるところをいくつかご紹介いただいたのですが、どこもいっぱいで、ご飯処を探すのに苦労しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 11:24:27

あんこくっきー様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご滞在全般について、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食については「北海道の美しい朝食」というコンセプトを下に、シェフが一枚一枚焼き上げる「ワッフル」や種類豊富な「パン」が魅力のビュッフェレストランです。またビュッフェの器やテーブル(設え)もこだわりをもっており、見た目も、味も楽しめるレストランでございます。またスタッフの接遇につきましては、全社員を対象とした「サービス力向上」を目的としたプロジェクトを通じて、日々精進しております。ご夕食につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後「Go-KINJO MAP」を通じて、席の情報などが分かるような工夫を考えていく所存でございます。ホテル周辺の飲食店や雑貨店とともに協力して、旭川の良さを伝えることができるホテルを更に目指していく所存でございます。秋には近くの珍味問屋や旭川の酒蔵と開催する「あさひかわ珍味酒場」、冬はラーメンの街:旭川らしいクリスマスとして「ラーメンクリスマス」などのイベントを準備しております。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。あんこくっきー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【さき楽90】はやたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年08月07日 16:33:33

ホテルのロビーやレストランがとてもおしゃれでした。朝ごはんのパンもとてもおしゃれに並べられていて、素敵でした!温泉もあり、ゆったりと入ることができましたが、受付が11時までなので注意です。
ホテルの方も、とても親切でした!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 07:47:04

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食については、「北海道の美しい朝食」というコンセプトの下、焼き立てのワッフルや種類豊富なパンが魅力のビュッフェレストランです。また洋食だけではなく、「山わさびごはん」を中心とした和食のご用意もございます。ランチ、バルでは「ご当地サンド:ホッケサンド」や「生ハム」を準備しております。またホテル内にある「スパ プラトー」は大きなサウナと浴場が魅力の施設です。また奥にはラウンジスペースもあり、湯上り後にお寛ぎいただけることも可能です。秋は「あさひかわ珍味酒場」、冬は「旭川、スキー都市宣言」など多くのコンテンツをご用意しております。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾートOMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】10%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日7/20~8/23
【ワイドツインルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 18:01:21

とてもすてきなホテルでした。スパもきれいでよかったですし、旭川空港行きのバス停がすぐ横で便利でした。繁華街も近くてよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 13:15:17

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。滞在全般においてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ大変嬉しく存じます。当ホテルからは旭川空港、新千歳空港ともに路線バスが運行しており、ホテル玄関から空港まで直接行くことができます。また3・6街と呼ばれる繁華街エリア、またビジネスの中心である4条9丁目、また市役所からも近く、ビジネス視点でも大変利便性の高い立地にございます。市内有数の温浴施設である「サウナ プラトー」を初め、レストラン、充実したロビー(OMOベース)と施設内も充実しております。観光、ビジネスともに使い勝手の良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/13~7/19
【DANRAN Room】

キャッチャー小僧さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

キャッチャー小僧さん [30代/男性] 2018年06月28日 19:55:08

フロント周りは北欧調で落ち着いた感じ!
ウェルカムドリンクの蛇口が熊だったのがかわいかった。

使用したお部屋は以前のホテルのままの感じで新らしさは感じられませんでした。

朝食は、おしゃれ感が強く女性には良いかもですが、がっつり食べたい男性や子供が食べられそうなものは少なかった感じです。

駐車場は、24hならホテル駐車場のすぐ近くのコインパーキングのが若干安かったところがありました。。。

飲食店などは近いので立地は良いと思います!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月02日 15:19:08

キャッチャー小僧 様

この度は星野リゾートOMO7 旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいたロビーは旅の作戦基地という意味を込め、『OMOベース』と名付けました。OMOベースの各所にはお茶目な仕掛けが満載です♪
朝食は『北海道の美しい朝食』を目指しました。がっつり食べたい方は男女問わず、さまざまなトッピングで楽しめる『山わさび丼』をぜひお召し上がりくださいませ。焼きたてのワッフルにゴロっとしたフルーツが入ったソースを添えるのももちろんおススメです♪

雨があがった旭川の空は空気が一段と澄んで気持ちが良いです!

キャッチャー小僧 様とまた次の季節でお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 22:54:37

客室ドアがなかなかロックがかかりませんでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月22日 17:41:59

投稿者様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ドアロックに関しまして、ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室オートロックではありますが、皆様にご安心してお寛ぎいただけますよう、設備面におきましても随時確認して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、「旭川、スキー都市宣言」を発表しており、都市滞在ならではのアフタースキーまでお楽しみいただけます。
館内では各スキー場のリフト券を購入できる「OMOチケットカウンター」を設置しており、また、お手軽にスキー場に行くことができるコンテンツを多数ご用意しております。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いです。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

asahi65さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

asahi65さん [40代/男性] 2022年12月11日 00:20:51

旭川グランドホテル時代の重厚感は失われ、子どもや若い女性が喜ぶような稚拙な感じに残念でした。サウナも施設は素晴らしいですが汚れが沢山ありました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月13日 20:13:18

asahi65様

この度は 「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。OMO7旭川では「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」をコンセプトとしており、OMOならではのレンジャーツアーや、季節ごとに様々な催し物をご用意しております。今後もご宿泊される皆さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、サウナの汚れににつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後清掃スタッフにヒアリングを行い、改善に努めてまいります。それにも関わらず、サウナプラトーの施設について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

asahi65様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、もしまた旭川にお越しになる際は、「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」をご利用いただけますと幸いございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待