OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 10:31:24

一番安いプランで選択した部屋は狭いながらも工夫されたレイアウトで過ごしやすく綺麗でした。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年03月18日 14:34:21

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして、大変有難く存じます。スタジオルーム(DANRANルーム)は、コンパクトながらも使い勝手の良い設えになっております。L字配置されたベットの下には、大きなバゲージスペースを用意。旅行中の荷物はかさばりがちですが、お部屋を広く使うことができる工夫を凝らしております。また1名で利用する際はソファに、2名で利用するときは正ベットになるのも特徴で、ニーズに合わせた過ごし方もできることが特徴です。4月1日より「スーペリアルーム」、「ダブルルーム」が新登場します。また旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!トクおもたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

投稿者さん 2020年03月04日 13:14:14

部屋の大きさも十分で比較的快適に過ごせる。
しかし、ソファやカーテンが古臭く少し残念。
また、テレビの配置も微妙でベッドから見づらい角度もある。
朝食はとても美味しくスタッフの方も気がきく方が多い。
ただ焼き魚があると嬉しい。
またコロナ対策で、多くの料理に蓋をつけて対応しているのも好感をもてる。
総合的にはとても良いホテルだと思う。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月03日 13:54:16

ご投稿者様

まずは、客室でのご滞在におきまして、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。当館ではこの度改装を行い、新たに3つのタイプの客室をご用意いたしました。次回旭川にお越しの際はぜひご検討くださいませ。
一方、「北海道の美しい朝食」をテーマとした朝食ビュッフェについて、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館では、新型コロナウイルスによる感染予防策の一環として、料理をお取りいただく際の、個人専用トングまたは取り箸の提供や、料理をパックに詰め、お部屋にてお食事を召し上がりいただくサービスなど、安心してビュッフェ形式のご朝食をお召上がりいただけるよう努めております。
次回旭川にご来訪の際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!<おひとり様優待>トクおもたび。(朝食付)
【クラシックダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月29日 09:21:52

旧グランドホテル時代とはうってかわって、オシャレなホテルに生まれ変わりました。
かつてはシングルだったDANRAN Roomは椅子などがないかわりに広々と使えて便利でした。
家族で訪れる際も利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月01日 13:47:24

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタジオルーム(DANRANルーム)は、ビジネスユースなど1名利用の際は「ソファ」として、2名利用の際は「ベット」として使える機能的なお部屋です。ベット下には大きな収納スペースを設けることで、大きな荷物で部屋をふさぐことなく利用することができる工夫をしております。4月以降に順次利用可能になる「スーペリアルーム」、「ファミリールーム」にも同様の設えをしておりまして、部屋の中でもゆっくりお寛ぎいただけるようにしております。その他にも季節に合わせてイベントを開催しており、冬は旭山動物園の人気アクティビティ ペンギンの散歩を紹介する「ペンギンの話しかしない、旭山動物園講座」、「旭川ラーメンレンジャー」などを開催しております。ビジネスでも、ファミリーのお客様でも利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

【スタジオルーム(旧DANRAN Room)】

tigerx1300さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2020年01月26日 10:26:11

GOOD!!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月01日 09:53:47

tigerx1300様

Thank you for visiting to Hoshino Resorts Asahikawa. We would like you to enjoy Local Culture, food and any activities. OMO Ranger is one of the activities, introduce to Asahikawa Life. You can go to local restraint, it is not list on Guidebook, with Ranger. You must be enjoyed local food which you haven’t ate yet. Five Activities ( Five Rangers ) is always stand by ( You must make a Reservation before a day ). If you have any opportunities to visit to Asahikawa , we would like you to stay our hotel !! We look forward to see you again.

Kazuya Himeno

【さき楽90 カムイスキーリンクスリフト券付】ゆきたび。(朝食付)
【スタジオルーム(旧DANRAN Room)】

投稿者さん 2019年09月03日 19:28:04

悪いところは思い付きません。ウェルカムドリンクコーナーや読書コーナーは充実しているし、お部屋は落ち着いたインテリアで、ゆっくりできました。朝食は、種類も多く、見た目でも楽しめる内容でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 00:03:20

ご投稿者様

ご滞在につきましては、大変ご満足いただけたとのこと、そして温かいお言葉を頂戴できましたこと、誠に嬉しく思います。
コメントいただきましたウェルカムドリンクは、「鮭をくわえた熊」をモチーフにした蛇口からご提供しておりますが、季節に応じて内容を変えておりますので、次回もまたお楽しみくださいませ。
屋根裏部屋をイメージしたブックトネンルや、OMOのコンセプトルームとしてリノベーションしたDANRANルームでのご滞在もお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
また、ご朝食につきましては、「北海道の美しい朝食」をテーマに、美味しさの追求は勿論のこと、彩豊かなビュッフェをご用意しております。
「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、今後もご投稿者様にお楽しみいただけるお茶目な仕掛けをご用意して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またご投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

あんこくっきーさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

あんこくっきーさん [30代/女性] 2019年08月27日 20:49:19

小ぢんまりとした過ごしやすいお部屋でした。●大浴場もあり、旅の疲れも癒してくれました。●朝食会場は7時には満席で並んでいました。朝食自体は種類が豊富で、どれも美味しく満足のいくものでした。会場の空間もおしゃれでした。●スタッフの方全員笑顔で接客してくださりました。●夜ご飯を食べるところをいくつかご紹介いただいたのですが、どこもいっぱいで、ご飯処を探すのに苦労しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 11:24:27

あんこくっきー様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご滞在全般について、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食については「北海道の美しい朝食」というコンセプトを下に、シェフが一枚一枚焼き上げる「ワッフル」や種類豊富な「パン」が魅力のビュッフェレストランです。またビュッフェの器やテーブル(設え)もこだわりをもっており、見た目も、味も楽しめるレストランでございます。またスタッフの接遇につきましては、全社員を対象とした「サービス力向上」を目的としたプロジェクトを通じて、日々精進しております。ご夕食につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後「Go-KINJO MAP」を通じて、席の情報などが分かるような工夫を考えていく所存でございます。ホテル周辺の飲食店や雑貨店とともに協力して、旭川の良さを伝えることができるホテルを更に目指していく所存でございます。秋には近くの珍味問屋や旭川の酒蔵と開催する「あさひかわ珍味酒場」、冬はラーメンの街:旭川らしいクリスマスとして「ラーメンクリスマス」などのイベントを準備しております。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。あんこくっきー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【さき楽90】はやたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

es1082-chihiroさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

es1082-chihiroさん [50代/男性] 2019年01月31日 18:19:44

旭川市民文化会館でのライブを観るためにこちらのホテルを利用しました。会場がホテルの目の前なので大変便利でした。ロビーが広く快適で、図書コーナーには地元関係の本が充実しており周辺グルメ情報マップが掲示していたり、また泊まった日はカフェコーナーでギターの生演奏があったりと大変居心地が良かったです。
ツイン部屋はベッドがL字型に配置してあり、まるで寝台特急カシオペアのようなレイアウト、ライティングも相まって凄くカジュアルでした。お値段はビジネスホテル並みですが、スタッフを含めたサービスの質はそれ以上のものだと感じました。次もまたこちらを利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年02月14日 10:37:53

es1082-chihiro様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。
まずはご滞在をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。ロビー(OMOベース)では、半径500歩以内のご近所(旭川)の魅力をお伝えすることを大切にしており、ご近所の店舗情報を記載した「ご近所マップ」、散歩や飲食店をスタッフと巡る「OMOレンジャー」、地域の魅力を伝える「ブックトンネル」など、さまざまなお茶目な魅力をご用意しております。アクセスについても、旭川市民文化会館をはじめとして、イベントが多く開催される常盤公園などから、とても便利な立地にございます。また旭川空港や新千歳空港からのバスや旭川駅からは5~10分おきに路線バスが運行しております。またサービスについても、お客様の声や研修制度を通じて、更に磨き続けていきたく存じます。
旭川にまたお越しに機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用ください。es1082-chihiro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2018年12月24日 00:25:08

ツインルームにアップグレードしていただきました。
一人利用ではもったいないくらいの広さで、クーポンも利用して格安で宿泊している身からすると、何か申し訳ない気持ちにもなりましたが、快適に過ごせたことには間違いありません。
今回素泊まりでかつほとんど寝るだけでしたので、次回泊まる機会がありましたら、朝食やスパなどホテルの中で楽しむ体験をしてみたいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年02月03日 16:46:15

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また滞在後にもかかわらず、ご意見をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの滞在において、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は「北海道の美しい朝食」をコンセプトとしており、一枚一枚焼き上げるワッフルや種類豊富なパンが魅力のビュッフェレストランです。次回お越しの機会がございましたら、是非「OMO カフェ&バル」もご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊責任者 宮串 和尚

【早割60】はやたび。(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2018年12月09日 18:55:22

タイミングよく格安で宿泊できました。
改装してから初めての利用でしたがとても気持ちよく利用させて頂きました。
スタッフ様たちの丁寧な対応も良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:10:55

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
「スタッフの丁寧な対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ご滞在いただくお客様皆さまにそういったお声をいただけますよう、
今後、スタッフ一同気を引き締めて、サービスに努めてまいります。
北海道はすっかり雪景色となり、旭川ならではのラーメンがおいしい季節となってまいりました。
再度旭川へお越しの際はぜひ、星野リゾート OMO7 旭川へお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(2名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

しーちゃん911さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

しーちゃん911さん [20代/女性] 2018年12月09日 18:52:52

口コミなどでいい評価と悪い評価もあったなかで、朝食が美味しそうと思い宿泊を決めました。旭川駅から徒歩10分でつきました。場所も分かりやすかったです。ホテルのなかも綺麗でスタッフさんの対応もよく、朝食も美味しかった
ワッフル、パンが好きな人はおすすめします。和食が、好きな方は和食コーナーは少ないのでお勧めしません。
ホテル独自の本を読めるブックトンネルも素敵でした
お土産は少ないですがイオンで買えるので問題はないかと思われます
ホテルから旭川駅まではタクシーで
大体500円ですぐつくので移動も楽です。近くに食事どころも沢山あるので
よかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:10:17

しーちゃん911様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様にご好評いただいております、朝食ビュッフェでは焼きたてのワッフルと約20種類のパン、
そして種類豊富なトッピングから作る山、わさび丼をメインにご用意しております。
約300冊の蔵書をもつブックトンネルでのゆったりとしたひとときはまるで隠れ家のような雰囲気が魅力的です。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
しーちゃん911様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(1名様利用)

投稿者さん 2018年10月24日 13:39:43

このモダンでシックなホテルは、吉野ブランドに匹敵し、ロビーはとても魅力的です。 客室は古い旭川のホテルから改装されているが、趣のある内装が施されているため、小さい。 施設にはファッショナブルでヨーロッパ的な要素があります。 朝食は美味しくて素敵でした。 このホテルは非常にお勧めしており、お得な料金です。

SGTW

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月29日 10:58:03

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただき、さらにたくさんのお写真のご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
旭川へ観光に訪れる方のためだけを考えたら一体どんなものができるだろう?そんな発想から始まった1階パブリックスペースの大改装は、旭川ならではのデザインと遊び心が溢れ、お部屋に戻るのがもったいない。
そしてご宿泊者様と旭川の街がつながるオープンで自由な空間になりました。
チェックインしてまず目に入るのが北海道の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」。
蛇口をひねると北海道ならではのウェルカムドリンクが楽しめ、大人からお子様までご好評いただいております。
友人のようなガイド「OMOレンジャー」のツアーにはもうご参加いただきましたでしょうか?
星野リゾート OMO7 旭川では、ホテルと旭川のまちなか全てがリゾートだと考えております。
約2000軒の飲食店が点在する旭川では、地元の方が足繁く通うディープなスポット、お店、そしてガイドマップにも載っていないおいしいお店を楽しくご紹介させていただけるよう、
「OMOレンジャー」がお客様の観光をより楽しく、テンションの上がる旅となるようにエスコートしております。
ぜひまたの機会にOMOレンジャーのツアーにご参加いただければ幸いでございます。
また北海道の周遊観光でお越しの際は、当ホテルを拠点としてお選びくださいませ。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 09:55:11

部屋にあったファブリーズの様な消臭剤が詰まっていて、出なかった。チェックをしていない様ですね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月16日 11:10:20

投稿者様

またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のアメニティにつきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後担当者と確認いたしまして、お客様の目線に立ち改善させていただきます。
星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心に位置し、観光の拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。
秋から冬に移り変わる季節となり、、北海道は魅力的な美しい冬の準備をはじめました。
投稿者様が北海道にお越しの際はぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 13:22:36

たまたま空いていたのか、入り口の目の前に駐車でき、とても便利でした。
部屋も臭いなどもなくキレイにされていたし、朝ごはんがおしゃれで丁寧で美味しい!また是非泊まりたいと思えました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月16日 10:41:41

投稿者様

星野リゾート OMO7 旭川は4月28日に星野リゾート旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
全館禁煙ルームでのお部屋のご用意となり、
1階パブリックスペースを大改装し、観光で旭川を訪れる方のためを考えた新しいロビーラウンジ「OMOベース」は、旅行者とローカルがつながる、街に開かれたオープンで自由な空間となっております。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年08月24日 21:18:46

価格が一人6千円弱とお手頃でしたが、想像以上のサービス、館内の雰囲気、朝食に感動しました。
車での利用でしたので立地に特に問題はなく、徒歩圏内に繁華街や有名店があり、便利でした。
館内はモダンでしたが落ち着きがあり、本をゆっくりと読めるスペースやおしゃれなディスプレイが素敵でした。
一番よかったのは朝食です。繁忙期ということで七時前には会場に向かいましたが、すでに列ができていました。
ワッフルを中心としたメニューに加え、前菜やドリンクなども充実しており、一品一品のクオリティも高かったです。また是非利用させていただきたいです。おもてなしありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 19:48:23

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心、旭川市の中心部に位置しており、徒歩圏内で繁華街にアクセス可能です。
1階のパブリックスペースは、北海道の森をイメージし、ブックトンネルでは北海道、旭川にちなんだ書籍を約300冊以上取り揃えております。
屋根裏のようなどこか落ち着く空間でゆったりお過ごしいただけます。
朝食ビュッフェでは、トッピングを変えて何度食べても飽きないワッフルが大人気。お腹いっぱい食べて北海道の旅行を満喫しましょう!
次回ご来館頂ける際には、より高いサービスでご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月01日 14:55:23

モダンな造りに改装されていて機能的な部屋でした。床下にスペースが作られ荷物を置くことができました。また、星野リゾートらしく、木のぬくもりを感じる館内でした。また利用します。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:00:07

投稿者様

この度は星野リゾートOMO7 旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「木のぬくもりを感じる館内」とのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく存じます。
この度のリニューアルで、1階ロビーは大改修を行いました。
端材を利用したさりげない家具や、ぶら下がったラーメン丼のライトの下で旅の作戦を立てていただきたいと思います。

再度旭川にお越しの際には、ぜひ星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【早割90】はやたび。(食事なし)(2名様以上)
【DANRAN Room】

くま3こぺ3さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

くま3こぺ3さん [50代/男性] 2018年06月29日 19:42:55

大変オシャレなホテルでした

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月04日 16:57:24

くま3こぺ3様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のリニューアルで、1階ロビーは大改修を行いました。『北海道の森』をイメージしたロビーは白樺のモニュメントがお客様をお迎えいたします。ロビーに配置された旭川家具は、デザインだけでなく座り心地も素晴らしい逸品です♪さりげなくぶら下がったラーメン丼の下で旅の作戦を立てていただきたいと思います。

ご近所のお蕎麦屋さんの隣に、もうすぐカレー屋さんがOPENします♪
くま3こぺ3様と次回お会いした時には新しい旭川の魅力をお伝えできるよう、努めてまいりますのでぜひOMO7 旭川へお越しくださいませ。

室橋 明子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月19日 09:45:13

狭いながらも色々工夫されてて、ベッドの配置とか個人的に好きです♪
壁のフックとかとっても便利でした!

窓が開けれないので、冷暖房が各部屋のあると良いのになと思いました。

スパ・朝食は遅くまで飲みに出ていた為体験出来ず残念です。
スパは日帰り入浴もできるので、スパ券違う日にも利用出来たらありがたかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:44:23

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた『DANRAN Room』は4月28日のリニューアルオープンを機に、
コンパクトながら機能的で、遊び心溢れる空間としてリノベーションいたしました。
過ごし方はお客様次第!まるで秘密基地のような空間では、訪れるたびに新しい発見があるお部屋となっております。
スパのご利用につきましては、ご滞在中でのご利用とさせていただいておりますので、
ぜひ、再度旭川にお越しを際は、当館をご利用いただきまして、
スパやご朝食を満喫いただければ幸いでございます。

宿泊担当 吉田 敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月15日 10:40:24

朝ご飯は美味しいワッフルやパンなど色々楽しめました。
フルーツがもっとあれば最高です。
とても安く泊まれて大満足です!

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 09:48:09

ご投稿者様

当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
ふわふわの焼きたてワッフルは、マリネサーモンなどを添えるお食事タイプや、
フルーツソース等を添えるスイーツタイプと食べ方は様々です。
次回お越しの際には、また新しい召し上がり方をお試し頂きたいと思います。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 吉田 敬英

【室数限定】OMO4649(よろしく)プラン。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年05月11日 12:59:57

星野リゾートの新しいブランドのホテルになりリニューアルオープンとのことで家族で利用しました。
前日に泊まったホテルが、事前イメージと違ったりこともあり、あまり期待していなかったのですが、こちらに到着した瞬間、なんかホテルっぽくない!と驚きました。数年前に利用した時より、ホテルの中が改装され、前の雰囲気よりも居心地がよく落ち着く空間になっていました。北海道らしさがあって素敵です。写真を撮るのが楽しかったです。子どもはウェルカムドリンクが気に入ってしょうがない様子でした(笑)
お部屋は変わった配置でしたが、荷物を掛けたり、ベッド下に入れることができたので、広く使えたと思います。靴を脱ぐ部屋なので子どもが過ごしやすいのが助かりました。
夕方時間があったのでレンジャーツアーにも参加しました。自分では入りにくいお店にも行くことができ、旭川の小さなお店を何件か覗くことができました。レンジャーさんがゆっくり回ってくれ、途中買い物もできたのでいい記念になりました。このときお土産がとても好評だったので、お土産ツアーとして参加しても楽しいかもしれません。
混雑して待つ時間などもありましたが、スタッフの方のお気遣いがあり、子供連れでも安心して滞在できました。旭川に行く際はまた利用したいと思います。お世話になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月11日 22:35:38

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
4月28日に星野リゾート OMO7 旭川は、星野リゾート 旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
居心地がよく、落ち着く空間とのご感想を賜りまして大変嬉しく思います。

「観光で旭川を訪れる方のためだけを考えた一体どんなものができるだろう?」

蛇口をひねるとウェルカムドリンクが楽しめ、大人からお子様までご好評いただいております。

また、OMOレンジャーツアーにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
友人のようなガイド、OMOレンジャーと一緒なら初めての旭川でも安心して都市観光を満喫していただけます。
旭川のディープな魅力をお楽しみいただけましたでしょうか?
お土産がとても好評とのこと、ぜひ今後のレンジャーツアーに活かしていければと存じます。
まちなかの様々な場所をご案内するOMOレンジャーは、数種類ご用意しておりますので、
次回、ご来館いただける際は別内容のOMOレンジャーでお楽しみくださいませ。

北海道、旭川の街をリゾートとしてよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田 敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(1名様利用)