OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 22:19:49

朝食のワッフルは常に焼きたてを提供してくれるのでとても美味しくいただきました。
部屋は狭いながらも工夫されていて使いやすかったです。
しかし、ホテルに車で到着した際にとても不快な思いをしました。エントランス前はとても混雑していたのですが、自分達の前と後ろに停まっている車には案内の人が付いて荷物を下ろしてもらっているのに、我が家の車にはなかなか係の方が来て下さらず、仕方なく自分達で荷物を下ろしました。その後、車をどこに駐車させたらよいのかわからず、しばらく待っていたのですが、なぜかどなたも案内に来ませんでした。結局、こちらから声をかけて気付いてもらいました。
星野リゾートという事で期待をしていましたが、ホテルとしての基本的な事が出来ていないので大変驚きました。
お出迎えがなく、自分達で荷物を運んだホテルなんて初めてです。
部屋や朝食が良かっただけに、残念です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 10:33:02

投稿者 様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェでの焼きたてワッフルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何度でも食べたくなる種類豊富なトッピングをお楽しみいただけましたでしょうか。
また、こちらも種類豊富なトッピングで自分好みの味が楽しめる北海道ならではの「山わさび丼」も魅力です。

今回お泊り頂いたお部屋はリニューアルオープンに伴いまして、「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションしたお部屋でございます。
お部屋は18㎡とコンパクトですが、機能的かつおちゃめな空間となりました。
投稿者様のご到着時のスタッフ対応につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスができますよう、今後徹底させていただきたく存じます。

お忙しい中クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
旭川は日本一早い紅葉のシーズンとなってまいりました。
投稿者様が再度お越しの際はぜひ、星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

投稿者さん 2018年08月06日 11:45:16

7月30日に宿泊しました。今回の北海道の旅は新札幌、稚内、旭川、帯広、釧路でした。
スタッフのサービスは良かったです。またフロントに紹介していただいた夕食のお店も非常に良かったです。
朝食もスタッフが手際よくされており印象がよかったです。しかし、残念ながら部屋の臭いが最悪。前泊者?または部屋固有の臭い?基本的には清掃後にホテルの責任者が清掃後のチェックをすると思いますが、この悪臭がわからない人は問題と思います。ほとんど満室とのことで変わる部屋がないと思いスタッフには言いませんでした。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:52:44

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後改善につとめたくお部屋の清掃責任者に情報共有させていただきました。また、
フロントスタッフの配慮も足りず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

「スタッフのサービスが良かった」とのお声をいただきまして誠に嬉しく思います。
星野リゾート OMO7 旭川では、ホテルと旭川のまちなか全てがリゾートだと考えております。
地元の方が足繁く通うディープなスポット、お店、そして、ガイドマップにも載っていないおいしいお店を楽しくご紹介させていただけるよう、
友人のようなガイド「OMOレンジャー」がお客様の観光をより楽しく、テンションの上がる旅となるようにエスコートしております。

また北海道の周遊観光でお越しの際は、当ホテルを拠点としてお選びいただけましたら幸いでございます。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月30日 00:04:41

封の空いた歯ブラシが準備されていた。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 15:20:54

投稿者さま

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

快適な客室を提供すべきホテルとして、大変お恥ずかしい内容にスタッフ一同深く反省しております。ご指摘いただいた内容を社内で共有し清掃後の点検を強化する等、再発防止に努めます。

旭川の冬は、一面の銀世界が広がり気温によっては街中で『ダイアモンドダスト』が見られます。
これに懲りず、またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月07日 19:35:36

DANRANルームは、ベッドの高さが通常より10センチ以上高く、高齢者、子供連れなどでは合わない人もいると思います。私は高齢者なので、不便に感じました。
プランの所には、最初から通常のベッドより何センチ高いと明記した方が良いと思います。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月09日 17:34:39

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想、ご意見をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にて、大変ご不便をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お泊りいただいた「DANRAN Room」はベッド下に機能的な収納スペースを設けておりますため、他のお部屋タイプよりも10cmほどベッドが高い位置となっております。
この度の貴重なご意見をもとに公式HPや予約サイトへの表記追加を反映させていただきました。
投稿者様にまたご宿泊いただけます様、スタッフ一同努力してまいりますので、旭川お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

吉田 敬英

【楽天限定ポイント10倍】とくたび。(朝食付)(1名様利用)【トク旅北海道】
【DANRAN Room】

ストストさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ストストさん [40代/女性] 2018年05月25日 13:30:02

リブランドしたばかりだからでしょうか、スタッフの対応がそっけなく星野リゾートの看板を背負っているようには思えませんでした。
また、ホテルの紹介ページには、朝食のワッフルは焼き立てとの表記でしたが、実際にはすでに焼いて冷めたものが置いてあり、広告に偽りありでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月25日 17:47:12

ストスト 様

ホテルスタッフの対応、朝食ワッフルについてのご意見、確かに承りました。
関係スタッフと内容を共有し『星野リゾート OMO7 旭川』を楽しみにしてくださるお客様のご期待に添えるよう努力致します。お時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ストスト様がもしまたご来館頂けるとするならば、ぜひ『ご近所専隊OMOレンジャー』のツアーへお誘いしたいと思います。中でも、無料レンジャーの『OMOグリーン』は個性的な雑貨屋さんやお茶目なフォトスポットを紹介する『まちなか散歩』と、「この辺でおススメのご飯屋さんはありますか?」を聞かれる前におススメする『夜のお食事処下調べ散歩』があります。友人のように案内するOMOレンジャーがいれば、旅先の楽しみ方がまた違ったものとなるかもしれません。

ご近所のコーヒースタンドでは、お店で焼くマフィンとアイリッシュラテが人気です♪
ストスト様とまたお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【5月限定】140cm幅×2台の広々ベッドでぐっすり☆室数限定5555円プラン(朝食付)
【ツインルーム】