OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

arionskyさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

arionskyさん [50代/男性] 2023年04月24日 23:23:13

Ageing facilities

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年04月27日 22:33:12

arisonsky様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はarisonsky様の大切なご旅行先としてお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。当館は前身の旭川グランドホテルを改装しリブランドオープンいたしました。いただきました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける施設にできるよう精進して参ります。

季節ごとにお楽しみいただけるイベントもたくさんご用意しておりますので、また旭川にお越しいただける機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。arisonsky様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)
【クイーンルーム】

購入者 札幌市さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

購入者 札幌市さん [40代/男性] 2022年12月09日 20:46:31

サウナ目的です
トイレに流し忘れあり
表向きは星野リゾートプロデュース
その他色々8000円なら文句言うな、という感じでしょうか
期待を勝手に上げてました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月13日 19:10:24

購入者 札幌市様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

清掃不備に関しまして、ご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃を担当したスタッフの確認が不足しておりました。今後このようなことが無いよう、しっかりと改善に取り組んで参ります。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。購入者 札幌市様のご意見を真摯に受け止め、今後ご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

購入者 札幌市様がこの度お選びいただいたサウナ プラトーでは、2023年3月から、春のベビーラッシュにちなんで「どうぶつの子供」が仲間入りし「どうぶつサウナ」がパワーアップいたします。どうぶつ親子と一緒によりサウナ時間を楽しんでいただけますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。購入者 札幌市様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待

投稿者さん 2022年10月17日 12:11:12

サウナメインなのに、子供がいるのはどうかな?
子供の叫び声等、落ちつかない
スーパー銭湯じゃないのに。
そこが、不満に感じた

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月21日 22:35:09

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご滞在後にもかかわらず、率直なご意見をいただき、お礼を申し上げます。

サウナプラトーについてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後改善をしていけるよう、検討していく所存でございます。現在「サウナプラトー」はサウナがメインの温浴施設でございまして、大人の方だけでなくお子様もご利用いただく事がございます。ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお越しいただく機会がございましたら、「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)

WJMさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

WJMさん [60代/男性] 2022年10月11日 21:18:58

ユニバーサルルームに泊まりました。
部屋は改装した分、グランドホテル時代よりも広くて過ごしやすい環境になったと思います。
ロビーの雰囲気、レセプションの応対などは個人的なノスタルジーもありますけど、昔のほうが好きです。(説明がくどい? あまり上手ではないだけ? たとえば朝食レストランの込み合う時間を強調しすぎて6時台がかえって混んだり少々残念な感じになっていました。たまたまですね、きっと。)  ところで、朝食のローストビーフどんぶりはそりゃもうまずかったです。
駐車場など含め、私は全般的にグランドホテル時代が好きですが、いいホテルだと思います。

家族に視覚障害者がいるのですが、照明の明るさの調整が限られていたりあまりやさしい環境ではありませんでした。まあ、このあたりはどこの宿泊施設も同じですね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月20日 11:13:09

WJM様

ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましてお並びいただきましたこと、またスタッフの説明について不快な思いをいだかせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。それにも関わらず、
お褒めの言葉をいただきましたこと大変恐縮でございます。

WJM様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 21:36:23

周辺の店舗から出前が出来るとあったので、初日の夕飯を出前にする計画をたてていました。
スタッフに、出前の事を聞いたら、今日から数日は出前のサービスは出来ないと言われ、計画がかなり狂ってしまって、結局コンビニの弁当で済ませました。
事前告知が難しいかもしれないですが、せめてチェックインの時に伝えて欲しかったです。
初めての旭川の夕飯は、地元の名物にしたかったので、残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月23日 22:54:26

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にも関わらず、率直なご意見を頂きお礼を申し上げます。出前レンジャーについてご案内が不足しており、大変申し訳ございません。チェックインの際に私共の配慮が欠けており、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム】

こうたろう29さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

こうたろう29さん [50代/男性] 2022年06月13日 21:50:40

部屋が狭いのは予想通りでしたが、布団が汚れていたのが最悪。コーヒーをこぼしたと思われる汚れがありました。交換していただきましたが、こんなシミがある布団を提供するのかなと悲しい気持ちになりました。お風呂はサウナメインの広々していますが、ロッカールームが狭かったです。着替えをするときに譲り合えないと入れなくなります。星野グループなので期待しましたが残念な結果になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月18日 00:47:08

この度は 「星野リゾート OMO7旭川」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

布団の清掃不備につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

サウナプラトーに関しましても、ロッカーについてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年05月07日 20:00:16

ゴールデンウィーク中に利用しました。
まあまあな値段の割には満足度は低いです。

まず、チェックインするのに時間がかかり過ぎ。
ホテルに到着してからチェックインの手続きを完了するのに30分はかかりました。

風呂・サウナには期待していたんですが、ごくごく普通でガッカリ。
浴槽の種類も少なめだし、水風呂の浴槽か小さいから順番待ち。サウナを出た後すぐに水風呂につかりたい私には不満でした。

ウェルカムドリンクや朝食バイキングに関しては満足です。種類も豊富で味も良し。
だた、朝食会場がそれほど広くないのか、受付で待たされている方か多数いました。
私は6時の受付開始すぐに入ることかできたのですが、朝から待たされると気分は良くないですよね。

星野リゾートというブランドの割には、『こんなものか』という感じでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月09日 09:55:47

ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

チェックインにてお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

サウナプラトーに関しましても、私どもの案内不足によりご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回ご利用の際は混雑状況を確認できるQRコードにて空き状況を確認いただけるよう、ご案内できれば幸いでございます。

また、度重なるご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

支配人

【無料送迎!旭山動物園&スキー場】【サウナ無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2021年09月28日 23:19:46

夫婦旅行で利用しました。スタッフの対応やホテルエントランスなどの共有設備は素晴らしかったです。しかし、部屋に入ってみると、カーペットやベッドのマットレスに多数のシミがあり、設備も全体的に古く、かなりしょんぼりしました。星野リゾートということで期待値を上げすぎたのでしょうか。同じ宿泊費を出すなら、もっと部屋の綺麗なホテルがいいので、2回目はないかな、と思います。サウナは利用しなかったのでわかりません。宿泊する部屋に対する期待値がなく、共有設備やスタッフの対応を重要視する方向けのホテルだと感じます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年10月06日 22:56:34

この度は星野リゾート OMO7旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。

エントランスに関してお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

一方で、お泊りいただいたユニバーサルルームについては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお部屋を確認しお客様に快適に過ごせるお部屋となるよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。

スーペリアルーム、シロクマルームなど、2020年に改装を行いました客室もございます。
旭川にお越しの際は、星野リゾート OMO7旭川へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊担当 三輪

【特別優待】【サウナ滞在中無料】おもたび。(食事なし)
【ユニバーサルルーム】

おじゃる猫5925さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

おじゃる猫5925さん [50代/女性] 2020年10月05日 22:03:43

ホテル全体はお洒落
部屋の作りも変わっていましたが やはりベッドを椅子代わりにする構造は利用し難かった。
椅子がほしかった。
朝食は美味しいし楽しめました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年10月08日 12:26:52

おじゃる猫5925様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずはお部屋でのご滞在についてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタジオルームをご利用いただいたお客様よりイスが欲しい。というお客様の声をいただいたことから、今年4月に改装をおこなったスーペリアルームでは、ソファとテーブルを設置し、団らんできるスペースを設えております。また仕事や読書にお使いいただけるようにデスクスペースも設置しております。お客様のニーズに合わせてお部屋をお選びいただけるように、ホームページの写真や表記など工夫を凝らしてまいります。また朝食や館内の設えについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ロビー(OMOベース)は旭川らしさを感じて頂けるように、旭川家具や旭川に関連する書籍、また蛇口をひねるとホテル周辺にある紅茶専門店の紅茶を召し上がることができます。お客様の声に真摯に受けとめスタッフ一同精進してまいります。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用くださいませ。おじゃる猫5925様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人
姫野 一社

【特別優待】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年09月10日 10:47:49

星野リゾートという冠を外すべきである。冠から連想するイメージと対極、造りの立派なビジネスホテル。価格も安いから仕方がないが。 エレベータに乗ると腐敗臭がする。ホテル従業員は分からないのかな。
ビジネスホテルと思って宿泊するなら とても良いホテルです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 16:14:35

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきながら、お返事が遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
まずは、星野リゾートを信頼いただき、当館をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたエレベーターの臭いに関しましては、直ぐに施設・設備の点検・修繕を行い、改善させていただきました。
当館は、星野リゾート第4のブランド「OMO」として、「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」をテーマに、2018年にリブランドを行いました。この度のご滞在では、ご満足いただくことが叶いませんでしたが、ご宿泊される全てのお客様にご満足いただける施設を目指して、今後ともサービス改善に尽力して参る所存でございます。
そうしたサービス改善をご確認いただく意味でも、いつの日か、また当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 姫野一社

【特別優待】おもたび。(朝食付)
【ワイドツインルーム】

244Aさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

244Aさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:33:30

部屋が狭くて荷物を広げるのが大変だった。
感染予防についてはしっかりと対策されていたので安心して宿泊できた。
近隣飲食店のデリバリーがホテルまでできるので夕食も外に出ず済ます事ができ今のこのご時世にはとても便利だった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月14日 19:51:00

244Aさん 様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。お部屋に関してですが、ベッド下に収納スペースを設けており、他ルームタイプよりベッドが10cmほど高い造りとなっております。お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
感染予防対策や、デリバリーサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。只今「ご近所物産展」というグルメイベントを開催しており、高級食材を使用したご近所の飲食店の美味しい料理を館内でお楽しみ頂けます。また12月からは、「動物の話をしない旭山動物園講座」が、「シロクマの話しかしない旭山動物園講座」に変わるなど、当ホテルでは季節によって様々なイベントを開催しております。もしまた旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂ければと思います。244Aさん 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

角田 南

【楽天トラベルセール】35%OFF!おもたび。(食事なし)IN16時/OUT10時

投稿者さん 2019年12月27日 14:18:55

朝食は、グランドホテル時代の方が、和食が充実していたように思われます。
部屋に備え付けのお茶も日本茶のみでしたが、グランドホテル時代は、コーヒーもありました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年01月04日 11:32:45

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より深くお礼申し上げます。まずは朝食、備え付けのアメニティについて、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。朝食につきましてはメニュー改定の際に、和食と洋食のバランスを今一度考えていきたく存じます。また備え付けのコーヒーにつきましては、フロント横に曳き立てのコーヒーが楽しめるように新たにコーヒーメーカーを設置しております。ただ本来であれば、チェックインの際にこちらからコーヒーメーカーの準備をお伝えするべきではございました。お部屋の中にコーヒーのご準備が無く、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の声に真摯に耳を傾けて、改善に取り組んで参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:脇 大二郎

おもたび。(朝食付)<おひとり様優待>

投稿者さん 2019年09月25日 22:00:56

星野リゾートとは、思えない部屋

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 13:04:57

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、お部屋につきまして、ご期待に沿えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました「DANRAN Room」は、当館のコンセプトルームとして、コンパクトながら使い勝手と新しい発見のあるお部屋を目指し、昨年リノベーションいたしました。
今回のご滞在では、ご満足いただくことができませんでしたが、当館には他にも目的に合わせて多彩なお部屋をご用意しております。
また来年には新しい客室の改装も計画しておりますので、次回旭川にお越しの際にも、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

kyo-mo_genkiさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2019年09月07日 11:17:35

セールでしかもクーポンも利用でき比較的安く泊まれました。
部屋の広さはあるものの大半ベッドで占められていてビジネス仕様ではないです。
朝食は和洋食で種類も多く美味しかったのですが、
出発時間まで余裕もあったので、もう少し優雅に頂きたかったですが、
凄い人数で、他人と接近状態での食事。
食べ物を取るのも大変、席に戻って食べ始めても落ち着かない。
星野リゾートの経営のホテル等は初めての利用でしたが、こんなものなのかと感じました。
さらに驚いたのが、浴場での垢すり。
若い女性が、男性浴場に入ってきて、素っ裸の男性の垢すりサービスを有料で営業。
女性の宿泊客も、こんな営業があることを知ってるのでしょうか…
他のホテルも同様の・・・ 大丈夫でしょうか星野リゾート。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 16:38:21

kyo-mo_genki様

この度ご宿泊いただきましたワイドツインルームは、スタンダードながらゆとりのあるベッドを備えたお部屋でございますが、お仕事をなさる上で利便性にかけておりましたこと、申し訳ございませんでした。
当館には、DANRANルームと申しますお部屋のご用意がございますが、こちらはコンパクトながら機能性を考えたお部屋となっております。また来年には新たな客室の改装も計画しておりますので、次回旭川へお越しの際はぜひご検討くださいませ。
次に、ご朝食につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
限られた席数の為、時間帯によっては会場内が混雑し、ご迷惑をおかけしておりますことは、本当に心苦しい限りでございます。
そうした中でも、より多くのお客様にごゆっくりご朝食を楽しんでいただけますよう、会場内のレイアウトを検討させていただくと共に、お食事中のテーブルを少しでも広く使っていただけますよう、またお席へのご案内時には他のお客様のお食事状況を踏まえて出来る限りゆったりお過ごし頂けるお席にご案内できますよう、サービスのトレーニングを一層強化して参ります。
更に、大浴場におかれましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことにつきましても、深くお詫び申し上げます。
サウナ浴をお楽しみいただける「サウナ プラトー」では、サウナでたっぷり汗をかかれた後に垢すりを行い、旅の疲れを癒していただけますよう、浴場内でのマッサージ・垢すりサービスをご提供しておりましたが、浴場内にいらっしゃる他のお客様への配慮が行き届いておりませんでした。
頂戴したご指摘の内容は早速スタッフ内で情報共有させていただきました。
次回kyo-mo_genki様にご来館頂ける際には、より高いご満足の頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日8/24~9/30
【ワイドツインルーム】

huhuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2019年07月24日 04:43:08

駐車場の案内をもう少し丁寧にお願いいたします。
夜の暗い中、土地勘がないので、指定の番号の駐車場を探すのにずいぶん時間を要しました。
「焼きたてのワッフル」が売りの割には、普通のワッフルでした。
星野リゾート ってすごく期待していたのですが、普通でしたね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 13:39:45

huhu様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。まずは駐車場の案内にて不手際がございまして、ご不快の念を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちに寄り添って、駐車場の案内をするという接客の基本が徹底できていなかったと反省しております。正面玄関を担当するスタッフへ研修を再度おこなうとともに、丁寧な接客を心がけて参ります。ご不安な気持ちを与えてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。また「ワッフル」についてもご期待に応えることができず大変申し訳ございません。デザート、食事で楽しめるワッフルでございますが、多くのお客様に更にご満足いただけるように、食事の質の向上にスタッフ一同取り組んで参ります。お客様の声を真摯に受け止めて、サービス改善に取り組んで参ります。誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。またご滞在後にもかかわらず率直なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。huhu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【期間限定50%OFF!】7-8月直近トクたび。(朝食付)レイトチェックイン16:00~

投稿者さん 2019年07月14日 23:50:55

インスタ映えしそう
朝食が美味しいです

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 15:25:29

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ビュッフェの味についてもご好評いただいておりますし、種類豊富なパンを飾るラック、10種類のトッピングが選べる焼き立てのワッフルなど、色彩豊かな装飾があり、写真を撮るのも楽しくなるくらいお茶目な仕掛けがたくさんあります。この他にもロビーのランプシェイドがラーメン丼であったり、ウェルカムドリンクが出る蛇口が合ったりと、インスタレーションの仕掛けがいっぱいでございます。季節にあわせて装飾も変わりますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年07月14日 23:47:26

下の風呂がぬるい
朝食最高です

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 15:26:07

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。まずは「スパ プラトー」につきまして、期待に沿う滞在をご提案できなかったこと、大変申し訳なく存じます。サウナメインの施設として、低温バスやジェットバスなどを組み合わせて滞在していただく温浴施設でございます。ご使用方法が分かる看板などの設置を急いでおります。私たちの説明不足ゆえに、ご不快の念を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。また朝食について、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、種類豊富なパンや焼き立てのワッフルが自慢のビュッフェレストランです。お客様の声を真摯に受け止めて、改善に取り組む所存でございます。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

myo2_39さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

myo2_39さん [50代/男性] 2019年06月07日 10:32:40

お誕生日を星野リゾート系列で過ごしたいと思い、何もアピールせずに予約しました。
折角なので、チェックインの時に誕生日であると申告し、何か特典はあるか聞くと、「明日までにご用意します。」と言われたので、最初期待はしていませんでしたが、何となく楽しみになり、ホテルで過ごしました。
その後、何の音沙汰も無くチェックアウトになり、最後に何かあるのか期待しましたが、結局何も有りませんでした。
何も無いなら、期待するような事は言わないで欲しかった。
ホテルの部屋は過ごしやすかったです 。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月13日 08:34:30

myo2_39様

この度はご遠方よりお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在を提供できなかったこと、まずは心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきました当日ですが、私たちのスタッフ間での申し伝えのミスがありまして、本来はチェックアウトまでにご用意しなければならないものを見逃してしまい、お客様の期待に応えることができませんでした。今後は同様のことが発生しないように、二重チェックのオペレーションを強化し、再発防止に努めてまいります。またこの度は率直なご意見を頂きましたこと、深くお礼申し上げます。日々お寄せ頂くお客様の声を手掛かりに、より良いサービスやホテルでの滞在を提供できるように精進してまいります。
誠に勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、サービス力向上のために真摯に向き合ってまいりますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」に是非お立ち寄りくださいませ。myo2_39様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

【OMOリブランド1周年記念】15%OFF!5・6月限定トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年05月25日 21:17:22

駅からは遠いが、高速バス・路線バスのバス停前でアクセスは良かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月09日 19:41:12

この度は、数あるホテルの中から大切な旅行の機会に星野リゾート OMO7旭川をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

バスでのアクセスについて、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
旭川空港、新千歳空港、冬には各ゲレンデへホテル前のバス停よりアクセスできます。
旭川を中心に周辺観光をされる際には、利便性のよいホテルとして多くのお客様にご好評頂いております。

お泊り頂きましたDANRAN Roomはいかがでしたでしょうか。昨年リニューアルしたお部屋でキャリーバックを開いたまま収納できるようになっていたりと、数々の仕掛けがございます。
ご滞在のお気づきの点がございましたら、些細なことでもご意見を頂戴できますと幸いです。

これから気温が高くなってまいりますのでお身体ご自愛ください。
是非違う季節に再訪いただけますこと、心からお待ち申し上げております。

フロント責任者:姫野一社

おもたび。(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2019年02月18日 17:08:05

ビジネスで利用させてもらいました。ちょっと驚いたのはフロントのスタッフがジーパンにTシャツ姿で対応していたところです。対応は悪くないのだけれども、星のリゾートなので、高級感を想像していたのにちょっと残念かな。それと、朝食もなんか一般的なホテルっぽくなったかな。ケーキなどが増えたのは良いけど、楽しみだった北海道らしいものがなくなり、スクランブルエッグや焼き鮭。悪くはないけど、以前の方がよかったかも、と思うのは私だけですかね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年02月25日 16:29:19

ご投稿者様

まずはご滞在中にフロントの容姿について、朝食の内容について、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。「星野リゾートOMOブランド」では、お客様とのフレンドリーサービスやディープの地域の魅力を伝えるということを大切にしております。ただ容姿については、ホテルの顔でもあるフロントとして、お客様に不快感を与えてしまう恰好だったと存じます。チームで基準について今一度話し合い、改善していく所存でございます。また朝食については、「北海道の美しい朝食」というコンセプトをもとに、パンや焼き立てのワッフルを中心としたメニュー構成をおこなっていますが、食材のバランスを考え、更に北海道らしい魅力が伝わるような朝食の構成を考えて参ります。
末尾となり大変恐縮ではございますが、お客様のご期待に沿う滞在をお届け出来なかったこと、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。誠に勝手なことを申して大変恐縮ですが、また旭川にお越しの機会がございましたら、星野リゾート OMO7旭川をご利用いただければ幸いでございます。今後ともに何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】