OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 16:20:51

一泊の宿泊予定が追加で二泊目も予約しました。一泊ずつの予約でしたが、チェックインの時に同じ部屋にしてもらえるかお願いしました。混んでいるから同じ部屋は無理、一度チェックアウトしてからチェックインと説明されました。しかし翌日、1日目のチェックアウトに行くと、同じ部屋でお泊りできますと言われました。荷物をまとめて退室してきたのに…。電話、またはメモでも伝える方法はなかったのでしょうか!
また、連れの女性がチェックインした後で、他の男性客に同じ部屋の鍵を渡しました。あり得ないミスです。連れの女性はとても怖い思いをしました。朝食や夕方の食事場所開放は素晴らしく、とても楽しく過ごせた反面、フロントの対応に不満です。チェックインの時間のかかりすぎ(20分くらいかかりました)など、ぜひ改善して欲しいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年09月28日 19:47:34

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただいたにもかかわらず、私たちの不手際により不安な思いをさせてしまったこと、まずは心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。チェックアウトの際に担当させていただきました隅谷でございます。今回はスタッフの確認不足により、誤った鍵をお渡ししてしまったことが原因でございます。今後同様のことが発生しないようホテルシステムを通じて予約内容の確認を徹底するとともに、各部屋2本づつご用意している鍵のうち1本使用しない際は専用保管ケースに収納することで、使用していお部屋の鍵を誤って渡さないようにオペレーションの変更をおこない、再発防止に厳しく取り組んでまいります。ご滞在中にお客様にご不安な思いをさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。また度重なる不手際があったにもかかわらず、朝食、夕食会場についてお褒めの言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。お客様の率直なご意見を真摯に受けとめて、サービスの改善に全員で努めていく所存でございます。ご滞在後にもかかわらずご意見をお寄せいただまして、誠にありがとうございます。もし次回お越しの機会をいただけるのであれば、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

副支配人 隅谷 利一

ひとりたび優待。(朝食付)

投稿者さん 2020年09月10日 18:07:51

星野リゾートの名前に期待して訪れたが、朝食の質、部屋のテレビのサイズなど全く期待外れだった!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 16:25:31

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきながら、お返事が遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
まずは、星野リゾートを信頼し、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましては、「北海道の美しい朝食」をテーマに、北海道ならではの素材を味わう定番の洋食メニューや、ご当地素材などをご提供しておりますが、全てのお客様にご満足いただけるよう、メニュー内容と品質をより一層高めて参ります。
また、客室のテレビのサイズにつきましても、ご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。直ぐにテレビのサイズを変更することは難しいというのが本音でございますが、一方で、客室での過ごし方のご提案が十分に出来ていないことにつきましても、深く反省しております。
客室設備の更新について、継続的に検討させていただくと共に、設備面のマイナスを出来る限りカバーし、客室内で快適にお過ごしいただけるよう、サービス面での工夫にも尽力して参ります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス改善に努めて参りますので、いつの日か、再び当館をご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊担当 姫野一社

【2連泊~】のんびりたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

244Aさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

244Aさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:33:30

部屋が狭くて荷物を広げるのが大変だった。
感染予防についてはしっかりと対策されていたので安心して宿泊できた。
近隣飲食店のデリバリーがホテルまでできるので夕食も外に出ず済ます事ができ今のこのご時世にはとても便利だった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月14日 19:51:00

244Aさん 様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。お部屋に関してですが、ベッド下に収納スペースを設けており、他ルームタイプよりベッドが10cmほど高い造りとなっております。お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
感染予防対策や、デリバリーサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。只今「ご近所物産展」というグルメイベントを開催しており、高級食材を使用したご近所の飲食店の美味しい料理を館内でお楽しみ頂けます。また12月からは、「動物の話をしない旭山動物園講座」が、「シロクマの話しかしない旭山動物園講座」に変わるなど、当ホテルでは季節によって様々なイベントを開催しております。もしまた旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂ければと思います。244Aさん 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

角田 南

【楽天トラベルセール】35%OFF!おもたび。(食事なし)IN16時/OUT10時
【スタジオルーム】

take0422jpさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2020年04月28日 18:30:13

なんどか宿泊しましたが
今回は朝食付きでお願いしました

とてもおいしい朝食バイキングでしたが、スタッフさんが通路にじっと立ってて
なにか監視されているようですごく気になりました

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月30日 18:27:22

take0422jp様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご朝食の際に私たちの配慮が欠けておりまして、大変申し訳ございませんでした。「北海道の美しい朝食」というコンセプトをお客様に感じていただけるように、スタッフの基本的な立ち振る舞いについて改めて精進して参ります。私たちの至らぬ点があった中でも、食事の味についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。シェフが一枚一枚焼き上げる「ワッフル」、また北海道らしい山わさびを使用した「山わさびかけご飯」などがおすすめのビュッフェレストランです。また昨今の状況を踏まえまして、新型コロナウイルス拡散防止の取り組みについても徹底しております。引き続き、お客様の安全安心を第一に、更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進していく所存でございます。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、take0422jp様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

かど0761さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

かど0761さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:19:28

特になし

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月06日 17:30:46

かど0761様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では、旭川の街をディープに楽しんでいただけるよう、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や「ご近所マップ」など、独自のサービス・仕掛けもご提案しております。またこの春には客室の改装を行い、ご旅行の目的に合わせてお選びいただける3つのタイプの客室が新登場いたしました。
次回旭川にお越しの際も、ぜひまた当館にご宿泊いただき、旭川の魅力を存分にご体験くださいませ。かど0761様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 15:52:58

ズボンプレッサーを部屋へとフロントでリクエストしたのですが、1時間半ほど経っても持ってきてくれず電話で督促してようやくの対処。初めての利用でしたが、残念です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月04日 14:52:55

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずは滞在の際に不快の念を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。私どもの連絡ミスがあり、「ズボンプレッサー」のお届けができなかったと判明しております。作成している貸出リストを30分毎にスタッフ相互で確認するなど、ミスの再発防止に取り組んでいく所存でございます。この度はご滞在中に不手際が発生してしまったころ、重ねて深くお詫び申し上げます。また率直な意見をいただきまして、大変有難く存じます。お客様がご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。もし旭川にお越しの機会がございましたら、誠に勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

おもたび。(食事なし)<おひとり様優待>
【クラシックダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月29日 09:08:08

星野リゾートということで期待していたのだが、既存の建物のリメイクだったため古さを感じた。朝食は和食を食べたが洋食と比べると物足りなさを感じた。立地は駅からも近く利便性は高いです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月01日 13:46:27

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずは建物について、朝食について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。客室については新しく「スーペリアルーム」が誕生し、窓際に腰を掛けて仕事ができる「ワークテーブル」を初め、友人やご家族と囲んで寛ぐことができる「団欒エリア」、そして宿泊人数によって作りが変わる「ベットルーム」などを備えた部屋を新設する予定でございます。朝食につきましても、和食の品数につきまして、メニュー改正の際にメニュー構成などを再度検討していく所存でございます。アクセスにつきましてはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。旭川駅からはバスで約5分、旭川空港、新千歳空港からはホテル横のバス停(6-9)が便利です。お客様の声に真摯に向き合い、改善に取り組んでいく所存でございます。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 長井 雅恵

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!<おひとり様優待>トクおもたび。(朝食付)
【スタジオルーム(旧DANRAN Room)】

投稿者さん 2019年09月25日 22:00:56

星野リゾートとは、思えない部屋

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 13:04:57

ご投稿者様

この度のご滞在では、お部屋につきまして、ご期待に沿えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました「DANRAN Room」は、当館のコンセプトルームとして、コンパクトながら使い勝手と新しい発見のあるお部屋を目指し、昨年リノベーションいたしました。
今回のご滞在では、ご満足いただくことができませんでしたが、当館には他にも目的に合わせて多彩なお部屋をご用意しております。
また来年には新しい客室の改装も計画しておりますので、次回旭川にお越しの際にも、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

kyo-mo_genkiさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2019年09月07日 11:17:35

セールでしかもクーポンも利用でき比較的安く泊まれました。
部屋の広さはあるものの大半ベッドで占められていてビジネス仕様ではないです。
朝食は和洋食で種類も多く美味しかったのですが、
出発時間まで余裕もあったので、もう少し優雅に頂きたかったですが、
凄い人数で、他人と接近状態での食事。
食べ物を取るのも大変、席に戻って食べ始めても落ち着かない。
星野リゾートの経営のホテル等は初めての利用でしたが、こんなものなのかと感じました。
さらに驚いたのが、浴場での垢すり。
若い女性が、男性浴場に入ってきて、素っ裸の男性の垢すりサービスを有料で営業。
女性の宿泊客も、こんな営業があることを知ってるのでしょうか…
他のホテルも同様の・・・ 大丈夫でしょうか星野リゾート。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 16:38:21

kyo-mo_genki様

この度ご宿泊いただきましたワイドツインルームは、スタンダードながらゆとりのあるベッドを備えたお部屋でございますが、お仕事をなさる上で利便性にかけておりましたこと、申し訳ございませんでした。
当館には、DANRANルームと申しますお部屋のご用意がございますが、こちらはコンパクトながら機能性を考えたお部屋となっております。また来年には新たな客室の改装も計画しておりますので、次回旭川へお越しの際はぜひご検討くださいませ。
次に、ご朝食につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
限られた席数の為、時間帯によっては会場内が混雑し、ご迷惑をおかけしておりますことは、本当に心苦しい限りでございます。
そうした中でも、より多くのお客様にごゆっくりご朝食を楽しんでいただけますよう、会場内のレイアウトを検討させていただくと共に、お食事中のテーブルを少しでも広く使っていただけますよう、またお席へのご案内時には他のお客様のお食事状況を踏まえて出来る限りゆったりお過ごし頂けるお席にご案内できますよう、サービスのトレーニングを一層強化して参ります。
更に、大浴場におかれましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことにつきましても、深くお詫び申し上げます。
サウナ浴をお楽しみいただける「サウナ プラトー」では、サウナでたっぷり汗をかかれた後に垢すりを行い、旅の疲れを癒していただけますよう、浴場内でのマッサージ・垢すりサービスをご提供しておりましたが、浴場内にいらっしゃる他のお客様への配慮が行き届いておりませんでした。
頂戴したご指摘の内容は早速スタッフ内で情報共有させていただきました。
次回kyo-mo_genki様にご来館頂ける際には、より高いご満足の頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日8/24~9/30
【ワイドツインルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 17:37:23

7月24日に宿泊。ビジネスホテルを星野が買い取って改修したところ。DANRANルームが空いていて安いのでで予約したが、予想通り、とにかく部屋が狭い。シングルルームだったところへ無理やりもうひとつベッドを入れた状態。壁の絵も疑問。合理的には出来ているので、とにかく安めに宿泊したい向きにはいいかもしれない。立地はよく繁華街や駅に歩いて行ける。駐車場は台数が少ないため、遅く着くと数ヵ所のTimesに回される。ゆったり宿泊したい場合は、広めの部屋を取った方がいいかも。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 10:13:35

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。まずご滞在についてご不快の念を与えてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、DANRANルームについては、コンパクトで使い勝手の良いお部屋でございます。またお客様のニーズに合わせて、お部屋が選ぶこともできるので、各部屋の案内についてもより分かりやすく、お伝えできるように改善に取り組んで参ります。駐車場につきましては、8月1日よりホテル隣接する場所に45台駐車できる場所を拡大いたしました。近隣の提携駐車場との併用にはなりますが、お客様の利便性向上のために更なる努力を続けて参ります。お客様のご期待に応えるホテルになるべくスタッフ一同精進して参ります。誠に勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、旭川にお越しの機会がございましたら、星野リゾート OMO7旭川にお越しいただければ幸いでございます。お客様nまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2019年07月14日 23:50:55

インスタ映えしそう
朝食が美味しいです

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 15:25:29

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ビュッフェの味についてもご好評いただいておりますし、種類豊富なパンを飾るラック、10種類のトッピングが選べる焼き立てのワッフルなど、色彩豊かな装飾があり、写真を撮るのも楽しくなるくらいお茶目な仕掛けがたくさんあります。この他にもロビーのランプシェイドがラーメン丼であったり、ウェルカムドリンクが出る蛇口が合ったりと、インスタレーションの仕掛けがいっぱいでございます。季節にあわせて装飾も変わりますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年07月14日 23:47:26

下の風呂がぬるい
朝食最高です

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 15:26:07

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。まずは「スパ プラトー」につきまして、期待に沿う滞在をご提案できなかったこと、大変申し訳なく存じます。サウナメインの施設として、低温バスやジェットバスなどを組み合わせて滞在していただく温浴施設でございます。ご使用方法が分かる看板などの設置を急いでおります。私たちの説明不足ゆえに、ご不快の念を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。また朝食について、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、種類豊富なパンや焼き立てのワッフルが自慢のビュッフェレストランです。お客様の声を真摯に受け止めて、改善に取り組む所存でございます。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

INUKIさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年07月14日 13:31:50

・便利な立地で、近隣の携駐車場への駐車もスムーズにできました。
・DANRANルームは狭いですが不便は感じず、よく工夫されていると感じました。
・スパの無料券を頂きましたが、浴槽が立ち湯でがっかりでした。
・朝食はパン好きの妻は喜んでました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 16:03:23

INUKI様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在についてたくさんのご意見をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。駐車場につきましては8月より隣接する駐車場を45台に拡大したとともに、200台以上の提携駐車場をご用意しております。またDANRANルームはコンパクトながらも使い勝手の良い部屋作りを目指しています。ベット下にバゲージの収納スペースを設けたり、ベットの間には旅の作戦会議ができる小さなテーブルを用意したりしております。スパについてはご期待に応えることができず大変申し訳ございません。サウナメインの施設として、スパの過ごし方の提案が不足していたと存じます。過ごし方が分かる「過ごし方MAP」を作るなど、サウナ施設の魅力を伝えられるような工夫を考えていく所存でございます。お客様の声を真摯に受け止めて改善に取り組んで参ります。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたの
お越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/13~7/19
【DANRAN Room】

キャサリン 328さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

キャサリン 328さん [50代/女性] 2019年06月08日 14:17:20

旭川へは毎年いってますが、OMOになってはじめて泊まりました。 当日 市民文化会館でのイベントに参加するためだったので それなりに楽でした。ただ 駅前に新しいビシネスホテルがいろいろ出来ているので 星野ブランドをもってしても 難しいかなと。
改装された部屋でしたけど テレビ拝見極小サイズですし ユニットも 古いタイプ。予約の段階でわかっていましたけど ベッドの高さと 狭さ。
やはり 新築の新しいビシネスホテルには 快適さで 勝てませんね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月13日 08:42:06

キャサリン 328様

この度は当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。またリブランド後に、当館をご利用いただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。お泊り頂いた「DANRANルーム」は、コンパクトながら使い勝手の良いお部屋というコンセプトに内装を設えております。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるような工夫はもちろん、滞在中に何度も利用したくなるようなロビー(OMOベース)をご準備しておりますが、まだまだお客様の期待に応えることができる提案がしきれていなかったと存じます。今後はOMO7旭川らしい滞在ができるようにサービスの提案やOMOベースでの魅力の発信に更に力を入れていきたいと存じます。お客様の声に真摯に向き合いサービス改善に取り組んでまいります。誠に勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、また旭川にお越しの際は「星野リゾートOMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。キャサリン 328様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

myo2_39さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

myo2_39さん [50代/男性] 2019年06月07日 10:32:40

お誕生日を星野リゾート系列で過ごしたいと思い、何もアピールせずに予約しました。
折角なので、チェックインの時に誕生日であると申告し、何か特典はあるか聞くと、「明日までにご用意します。」と言われたので、最初期待はしていませんでしたが、何となく楽しみになり、ホテルで過ごしました。
その後、何の音沙汰も無くチェックアウトになり、最後に何かあるのか期待しましたが、結局何も有りませんでした。
何も無いなら、期待するような事は言わないで欲しかった。
ホテルの部屋は過ごしやすかったです 。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月13日 08:34:30

myo2_39様

この度はご遠方よりお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在を提供できなかったこと、まずは心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきました当日ですが、私たちのスタッフ間での申し伝えのミスがありまして、本来はチェックアウトまでにご用意しなければならないものを見逃してしまい、お客様の期待に応えることができませんでした。今後は同様のことが発生しないように、二重チェックのオペレーションを強化し、再発防止に努めてまいります。またこの度は率直なご意見を頂きましたこと、深くお礼申し上げます。日々お寄せ頂くお客様の声を手掛かりに、より良いサービスやホテルでの滞在を提供できるように精進してまいります。
誠に勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、サービス力向上のために真摯に向き合ってまいりますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」に是非お立ち寄りくださいませ。myo2_39様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

【OMOリブランド1周年記念】15%OFF!5・6月限定トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年05月25日 21:17:22

駅からは遠いが、高速バス・路線バスのバス停前でアクセスは良かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月09日 19:41:12

この度は、数あるホテルの中から大切な旅行の機会に星野リゾート OMO7旭川をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

バスでのアクセスについて、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
旭川空港、新千歳空港、冬には各ゲレンデへホテル前のバス停よりアクセスできます。
旭川を中心に周辺観光をされる際には、利便性のよいホテルとして多くのお客様にご好評頂いております。

お泊り頂きましたDANRAN Roomはいかがでしたでしょうか。昨年リニューアルしたお部屋でキャリーバックを開いたまま収納できるようになっていたりと、数々の仕掛けがございます。
ご滞在のお気づきの点がございましたら、些細なことでもご意見を頂戴できますと幸いです。

これから気温が高くなってまいりますのでお身体ご自愛ください。
是非違う季節に再訪いただけますこと、心からお待ち申し上げております。

フロント責任者:姫野一社

おもたび。(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2019年05月08日 22:18:43

朝食が美味しい!カフェでおしゃれでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月09日 19:23:20

この度は、数あるホテルの中からご家族との大切な旅行の機会に星野リゾート OMO7旭川をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についての嬉しいお言葉に料理長も大変喜んでおりました。
カフェ&バルは2018年4月にリニューアルし、ご朝食のレストランとしてお客様にご提供しております。
旭川での朝を美味しい朝食からスタートしていただけますよう、頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同改善に邁進して参ります。

お食事以外については、十分ご満足いただけていなかったことと存じております。
頂戴致しました評価を真摯に受け止め、改善と創造に精進して参ります。

フロント責任者:姫野一社

【旭山動物園入園券付】Zooたび。(朝食付)(2名様以上)[冬の旭川満喫プラン]
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月11日 15:56:07

シャワーヘッドの取付位置が上下2段しかないにもかかわらず角度が上向き過ぎて両手を使うときは本当に不便、身長190センチくらいの人だと丁度いい感じです。それとエントランスに2台ほど自動コーヒーサーバーがありましたが、いつ使用できるのか、もしくはサービス外なのかも不明。外国人もしくは特定(自転車、スキー等)のアウトドア派の方々向けにはよいホテルかも。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年02月07日 14:26:39

ご投稿様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きまして、重ねて深くお礼申し上げます。
まずお部屋のシャワーヘッドの取り付け位置の配慮不足について、コーヒーサーバーの使用時間についてお伝えできておらず、滞在中にご不便をお掛けしてしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドにつきましては、お客様の利用用途を再度確認して、施設管理や客室部のスタッフと取り付け位地の調整を随時おこなっていく所存でございます。またコーヒーマシーンを含めて、滞在中に館内でご利用いただけるアクティビティ、ラウンジ、スパなどの利用時間を記載したパンフレットを作成することで、お客様の利便性向上に取り組んでいく所存でございます。重ね重ねではございますが、滞在中に感じた率直なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。誠に勝手を申して大変恐縮ではございますが、サービス向上に精進して参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。今後ともに何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊責任者:姫野 一社

sasaki_makotoさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:54:52

クーポンで2700円で泊まりました。
10階で、前の週の部屋と違って、暖房の温度設定が分かりづらかったです。
前回も今回もプランより早く
17時前からチェックインできて良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月24日 16:51:18

sasaki_makoto様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインしてまず目に入る、北海道の季節の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」からウェルカムドリンクをお試しいただけましたでしょうか?
今時期は、すっきりとした味わいの「とうきび茶」をご提供させていただいております。
また、1Fパブリックスペースでは期間限定で、冬の寒さを体の芯から温める、パンプキンポタージュをご提供しております。
今後も様々なおちゃめな仕掛けをご用意できればと存じます。
sasaki_makoto様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マーケティング
吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:51:47

クーポンとポイントで2400円で泊まりました。
11時チェックアウト、14階、部屋も広くて良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月24日 16:37:31

sasaki_makoto様

いつも星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スキー都市、旭川では、冬期特に乱れがちなフライトスケジュールはが旭川空港で就航率99.5%(2017年度)、
せっかくのご旅行もスケジュール通りで安心。
スキー、スノーボードでお越しの際は、旭岳や、無料バスが運行中のカムイスキーリンクスへ。
行動展示が魅力の旭山動物園へもホテル発着無料送迎バスが運行中!
また旭川にお越しを際はぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マーケティング
吉田 敬英