OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 20:34:17

エキストラベッドのシーツを自分で整えるように言われた。ホテル側の説明では、料金体系にそのサービスが含まれていないとのことですが、予約段階でその説明がなかった。
チェックインに時間がかかった

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月14日 23:38:55

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

エキストラベッドについて説明が不足していたこと、ならびにチェックイン時にお時間をいただいたことでご不便お掛けしてしまったことについて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者様のご意見をもとに今後のサービス向上に精進して参ります。

当ホテルでは季節ごとに数多くのイベントを開催しております。
また、冬のシーズンではスキーヤーやスノーボーダーの皆様に喜んでいただけるよう、様々なサービスの準備を進めております。

ご不便お掛けしたなか、大変恐縮ではございますが、再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年07月03日 15:49:19

旭川方面への旅行ということで初めて予約しました。
お部屋はやや古く、バスルームの匂いが気になりました。滞在中はいつもきれいにしてもらっているので文句はないのですが、バスルームの匂い、騒音(上の音が夜中にドンとなった時は飛び起きました)などがあり、すべてOKとは言えなかったのが残念です。フロントの方に騒音のことを聞いてみましたが、対応が良い方と、全く良くなくてがっかりする方と分かれてました。次回旅行する際に予約するかは微妙です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月08日 00:09:58

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただきありがとうございました。

お部屋の設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を社内に共有し、より快適にお過ごしいただける施設となりますよう、努めて参ります。

また、フロントスタッフの応対についても、ご期待に添えない場面がございましたこと、重ねてお詫び致します。
投稿者様からのご意見をフロントスタッフ全員に申し伝え、取り組んで参ります。

この度はご貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年06月26日 09:58:46

星野Rグループなのに値段の割安感があり期待したが、やや期待外れ
①駐車場の場所がとてもわかりずらい。
 →裏にある一般の駐車場を利用(1000円)しなければならず、看板も小さくとおり過ぎてしまった。
②受付が不親切
 ウエルカムドリンクの案内もなく、食事やお風呂の案内も紙を渡されただけで階を表示するものが
なく、ホテル内の案内がまったく不親切。
③夕食
 バイキングの品数が少なく、北海道なのに美味しそうな海の幸があまりなかった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月03日 00:01:29

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はご投稿者様の大切なご旅行先としてお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
投稿者様から頂いたご意見を社内に共有し、お車でお越しのお客様にもご満足いただくため、今後のサービス向上に努めて参る所存です。

次に受付でのご案内についてでございますが、館内でのご案内が不足しており申し訳ありません。
ご滞在に必要な情報を館内にて分かりやすくお伝えできるように、社内で共有し改善に活かしてまいります。

最後にお食事に関しましても、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
夕食ではその日にOMO7旭川で選りすぐった旬の素材の数々をご提供することに努めておりますが、今後はお客様にご満足いただけるよう、
メニューの追加や食材の種類について検討を重ねて参ります。

この度はご満足いただくことが叶いませんでしたが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービス改善に努めて参ります。
誠に勝手を申して大変恐縮ではございますが、もし再度旭川にお越しいただく機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(夕朝食:OMOカフェ&バル)

投稿者さん 2023年03月19日 22:58:19

主浴槽が小さい
周りにコンビニがない
ビジネス用ではない印象

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月28日 14:58:58

ご投稿者様

この度は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず率直なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

浴槽が小さく快適に過ごして頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にご宿泊して頂けるよう、改善に努めて参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊を検討頂けますと幸いです。
ご投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2022年11月03日 21:04:39

立地やサービスは良いが、
部屋と食事がいまいち。
星野リゾートの名前に乗っかった感じかなあ。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年11月12日 09:26:14

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、今回ご宿泊いただきました部屋タイプ以外に
「スーペリアルーム」や旭山動物園で人気なシロクマをモチーフにした「シロクマルーム」等もございますので
ご検討いただけますと幸いでございます。
また、朝食につきましてはご満足いただけるように努めて参る所存でございます。
季節毎に異なる、旭川を満喫できるようなコンテンツをご用意しておりますので、
また旭川にお越しになる事がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年06月16日 12:55:42

6月に3泊母としました。お部屋は凄く狭いですが…シーツ交換はなしでした。
チェックインの際何にもなかった!
冷蔵庫も小さいのは妥協出来るけど飲み物が冷たくない?何故?
カップはあってもコップがない?
チェックインが5人並んでも対応が遅い!
地下にサウナ施設がありましたが暗証番号が必要でお年寄りには大変そうでした!
氷も地下にあるんですがあの製氷機では誰でも手づかみで持っていきます…ボタンとか押したから自動に出てくる物に変えて欲しい!
星のリゾートってこんなにもサービスが悪いのは初めてでした!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月18日 01:30:09

この度は 「星野リゾート OMO7旭川」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご滞在後にもかかわらず、率直なご意見をいただき、お礼を申し上げます。
ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中の清掃につきまして、案内が不足しており申し訳ございません。
冷蔵庫ならびにコップに関してご不便をおかけし申し訳ございません。早急に要因を確認し、対応いたします。
チェックインにてお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
製氷機につきましては、アイススコップをご利用いただきやすいようにいたします。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月04日 16:48:49

朝食の種類はもう少し多い方が嬉しい。パンの種類がおしゃれで可愛いが明太子やだし巻き卵など和食ももう少し豊富だと最高だった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年08月08日 08:57:29

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして重ねて深くお礼を申し上げます。朝食では「北海道の美しい朝食」をテーマにしたビュッフェとなっており、またただいまキッチンにて「ローストビーフの山わさび丼」や、「サーモンワッフル」などを提供しております。また、パンにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。可愛らしいパンを様々な種類で用意しております。また、種類に関してご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後も北海道の朝食を楽しんでただけるよう、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同取り組んでまいります。また旭川にお越しになる機会がございましたら、「星野リゾートOMO7旭川」をご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 川口結菜

【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年11月07日 18:19:29

滞在する街情報の提供を売りにしているが、小さな娘と行くのによい夕飯の店を尋ねても、解答レベルが低く、出前のおすすめの話も聞けなかった
ベッドのかさ上げはよいアイデアだが、通常のホテルの導線と異なり、スネに角があたり痛いので、カバーする等の工夫がほしい
部屋にコーヒーがない

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月26日 20:05:19

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠に有難うございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重ななご意見を頂戴し重ねて深くお礼申し上げます。当ホテル周辺には魅力的な飲食店があり、500歩圏内でいくことが出来るおススメの飲食店を掲載している「Go-Kinjo MAP」がございます。また、OMOレンジャーと呼ばれるスタッフが、お客様の好みに合わせた飲食店を紹介しておりますが、今回はお客様の期待に応えることが出来ず、大変申しわけございませんでした。今後はお子様連れのお客様でも楽しむことができる飲食店にリサーチを行ない、お客様のニーズに沿った店舗のご紹介できるようにスタッフ一同努めて参ります。また、お部屋に関してもお客様の声を真摯に受け止め、改善致します。コーヒーに関してですが、只今OMOカフェ&バルをフリーラウンジとして開放しており、コーヒーやフレーバーウォーターをご用意しております。また、19時からはスパークリングワインやウィスキーもご用意しておりますので、もしまた旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 角田 南

投稿者さん 2020年10月14日 09:20:39

朝食時の「密状況」が気にな栄ました。
地下がが大浴場が有り、良かったのですが、何の匂いか分かりませんが、私には、とても嫌な臭いに感じました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月26日 20:11:11

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、滞
在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴し重ねて深くお礼申し上げます。まずは、朝食の混雑に
関してお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。朝食の混雑を回避する為に団体のお客様には時間を指定しており、また一般のお客様にはチェックイン時に混雑する時間していますがを伝え今後は更に密にならないように入店人数を制限するなど改善に努めて参ります。また、「サウナプラトー」につきましてもご指摘ありがとうございます。匂いに関しましては早急に原
因を調べ、改善して参ります。当ホテルは「旅のテンションを上げる」をコンセプトとし、館内には様々なお茶目な仕掛けがたくさんございます。また、季節によって様々なイベントも開催しており、12月からは「スキー都市宣言」や、「ラーメンレンジャー」も始まりますので、もしまた旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければと思いま
す。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 角田 南

【特別優待】おもたび。(朝食付)
【クラシックダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 06:48:35

早い時間にチェックインして、晴れの日に利用するならいいと思うけど、雨の日に遅い時間にチェックインすると夕食が大変。星野系列と思っていたので子供に関するものも充実してるかなと思ったけどそうではなかった。旭山動物園の話が聞けたりするのはいいけど、子供がいない方が楽しめるかも??
ロビーにも遊べるものはあるけど、夕食がホテル内で食べれなかったのは大変だった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年10月08日 12:54:41

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠に有難うございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご夕食について、ご滞在中に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 コロナウイルスの予防対策として館内のレストランについて、一時的に臨時休業をさせて頂いております。休業をさせていただいている代替サービスとして、ホテル周辺の飲食店よりデリバリーを頼むことができるサービスを始めております。寿司、中華料理、イタリアンなどバラエティ豊かな飲食店の中から、ホテルまでデリバリーを注文することができるサービスです。チェックインの際、ファミリーでお越しのお客様にデリバリーのご案内をお渡しするべきだったと存じます。こちらについて、私たちの配慮が欠けており大変申し訳ございません。お客様の声を真摯に受けとめてサービスの向上に取り組んでいく所存でございます。また館内のレストランの再開が決まりましたら、ホームページなどでお知らせしてまいります。またキッズフレンドリーなサービスについてもさらに充実させ、安全・快適、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。もしまた旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人
姫野 一社

【楽天限定】【客室リニューアル記念】トクおもたび。(朝食付)
【クラシックファミリールーム】

投稿者さん 2020年09月10日 10:47:49

星野リゾートという冠を外すべきである。冠から連想するイメージと対極、造りの立派なビジネスホテル。価格も安いから仕方がないが。 エレベータに乗ると腐敗臭がする。ホテル従業員は分からないのかな。
ビジネスホテルと思って宿泊するなら とても良いホテルです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 16:14:35

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきながら、お返事が遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
まずは、星野リゾートを信頼いただき、当館をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたエレベーターの臭いに関しましては、直ぐに施設・設備の点検・修繕を行い、改善させていただきました。
当館は、星野リゾート第4のブランド「OMO」として、「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」をテーマに、2018年にリブランドを行いました。この度のご滞在では、ご満足いただくことが叶いませんでしたが、ご宿泊される全てのお客様にご満足いただける施設を目指して、今後ともサービス改善に尽力して参る所存でございます。
そうしたサービス改善をご確認いただく意味でも、いつの日か、また当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 姫野一社

【特別優待】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年01月29日 09:08:08

星野リゾートということで期待していたのだが、既存の建物のリメイクだったため古さを感じた。朝食は和食を食べたが洋食と比べると物足りなさを感じた。立地は駅からも近く利便性は高いです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月01日 13:46:27

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずは建物について、朝食について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。客室については新しく「スーペリアルーム」が誕生し、窓際に腰を掛けて仕事ができる「ワークテーブル」を初め、友人やご家族と囲んで寛ぐことができる「団欒エリア」、そして宿泊人数によって作りが変わる「ベットルーム」などを備えた部屋を新設する予定でございます。朝食につきましても、和食の品数につきまして、メニュー改正の際にメニュー構成などを再度検討していく所存でございます。アクセスにつきましてはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。旭川駅からはバスで約5分、旭川空港、新千歳空港からはホテル横のバス停(6-9)が便利です。お客様の声に真摯に向き合い、改善に取り組んでいく所存でございます。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 長井 雅恵

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!<おひとり様優待>トクおもたび。(朝食付)
【スタジオルーム(旧DANRAN Room)】

kyo-mo_genkiさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2019年09月07日 11:17:35

セールでしかもクーポンも利用でき比較的安く泊まれました。
部屋の広さはあるものの大半ベッドで占められていてビジネス仕様ではないです。
朝食は和洋食で種類も多く美味しかったのですが、
出発時間まで余裕もあったので、もう少し優雅に頂きたかったですが、
凄い人数で、他人と接近状態での食事。
食べ物を取るのも大変、席に戻って食べ始めても落ち着かない。
星野リゾートの経営のホテル等は初めての利用でしたが、こんなものなのかと感じました。
さらに驚いたのが、浴場での垢すり。
若い女性が、男性浴場に入ってきて、素っ裸の男性の垢すりサービスを有料で営業。
女性の宿泊客も、こんな営業があることを知ってるのでしょうか…
他のホテルも同様の・・・ 大丈夫でしょうか星野リゾート。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 16:38:21

kyo-mo_genki様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご宿泊いただきましたワイドツインルームは、スタンダードながらゆとりのあるベッドを備えたお部屋でございますが、お仕事をなさる上で利便性にかけておりましたこと、申し訳ございませんでした。
当館には、DANRANルームと申しますお部屋のご用意がございますが、こちらはコンパクトながら機能性を考えたお部屋となっております。また来年には新たな客室の改装も計画しておりますので、次回旭川へお越しの際はぜひご検討くださいませ。
次に、ご朝食につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
限られた席数の為、時間帯によっては会場内が混雑し、ご迷惑をおかけしておりますことは、本当に心苦しい限りでございます。
そうした中でも、より多くのお客様にごゆっくりご朝食を楽しんでいただけますよう、会場内のレイアウトを検討させていただくと共に、お食事中のテーブルを少しでも広く使っていただけますよう、またお席へのご案内時には他のお客様のお食事状況を踏まえて出来る限りゆったりお過ごし頂けるお席にご案内できますよう、サービスのトレーニングを一層強化して参ります。
更に、大浴場におかれましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことにつきましても、深くお詫び申し上げます。
サウナ浴をお楽しみいただける「サウナ プラトー」では、サウナでたっぷり汗をかかれた後に垢すりを行い、旅の疲れを癒していただけますよう、浴場内でのマッサージ・垢すりサービスをご提供しておりましたが、浴場内にいらっしゃる他のお客様への配慮が行き届いておりませんでした。
頂戴したご指摘の内容は早速スタッフ内で情報共有させていただきました。
次回kyo-mo_genki様にご来館頂ける際には、より高いご満足の頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日8/24~9/30
【ワイドツインルーム】

huhuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2019年07月24日 04:43:08

駐車場の案内をもう少し丁寧にお願いいたします。
夜の暗い中、土地勘がないので、指定の番号の駐車場を探すのにずいぶん時間を要しました。
「焼きたてのワッフル」が売りの割には、普通のワッフルでした。
星野リゾート ってすごく期待していたのですが、普通でしたね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 13:39:45

huhu様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。まずは駐車場の案内にて不手際がございまして、ご不快の念を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちに寄り添って、駐車場の案内をするという接客の基本が徹底できていなかったと反省しております。正面玄関を担当するスタッフへ研修を再度おこなうとともに、丁寧な接客を心がけて参ります。ご不安な気持ちを与えてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。また「ワッフル」についてもご期待に応えることができず大変申し訳ございません。デザート、食事で楽しめるワッフルでございますが、多くのお客様に更にご満足いただけるように、食事の質の向上にスタッフ一同取り組んで参ります。お客様の声を真摯に受け止めて、サービス改善に取り組んで参ります。誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。またご滞在後にもかかわらず率直なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。huhu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【期間限定50%OFF!】7-8月直近トクたび。(朝食付)レイトチェックイン16:00~
【ワイドツインルーム】

INUKIさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2019年07月14日 13:31:50

・便利な立地で、近隣の携駐車場への駐車もスムーズにできました。
・DANRANルームは狭いですが不便は感じず、よく工夫されていると感じました。
・スパの無料券を頂きましたが、浴槽が立ち湯でがっかりでした。
・朝食はパン好きの妻は喜んでました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 16:03:23

INUKI様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在についてたくさんのご意見をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。駐車場につきましては8月より隣接する駐車場を45台に拡大したとともに、200台以上の提携駐車場をご用意しております。またDANRANルームはコンパクトながらも使い勝手の良い部屋作りを目指しています。ベット下にバゲージの収納スペースを設けたり、ベットの間には旅の作戦会議ができる小さなテーブルを用意したりしております。スパについてはご期待に応えることができず大変申し訳ございません。サウナメインの施設として、スパの過ごし方の提案が不足していたと存じます。過ごし方が分かる「過ごし方MAP」を作るなど、サウナ施設の魅力を伝えられるような工夫を考えていく所存でございます。お客様の声を真摯に受け止めて改善に取り組んで参ります。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたの
お越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/13~7/19
【DANRAN Room】

sasaki_makotoさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:54:52

クーポンで2700円で泊まりました。
10階で、前の週の部屋と違って、暖房の温度設定が分かりづらかったです。
前回も今回もプランより早く
17時前からチェックインできて良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月24日 16:51:18

sasaki_makoto様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインしてまず目に入る、北海道の季節の味をご賞味いただける「ウェルカム蛇口」からウェルカムドリンクをお試しいただけましたでしょうか?
今時期は、すっきりとした味わいの「とうきび茶」をご提供させていただいております。
また、1Fパブリックスペースでは期間限定で、冬の寒さを体の芯から温める、パンプキンポタージュをご提供しております。
今後も様々なおちゃめな仕掛けをご用意できればと存じます。
sasaki_makoto様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

sasaki_makotoさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:51:47

クーポンとポイントで2400円で泊まりました。
11時チェックアウト、14階、部屋も広くて良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月24日 16:37:31

sasaki_makoto様

いつも星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スキー都市、旭川では、冬期特に乱れがちなフライトスケジュールはが旭川空港で就航率99.5%(2017年度)、
せっかくのご旅行もスケジュール通りで安心。
スキー、スノーボードでお越しの際は、旭岳や、無料バスが運行中のカムイスキーリンクスへ。
行動展示が魅力の旭山動物園へもホテル発着無料送迎バスが運行中!
また旭川にお越しを際はぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 17:39:27

部屋のトイレ床が滑りやすい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月08日 11:08:51

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました貴重なご意見につきましては、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう検討させていただきたく存じます。
北海道旭川では一面美しい真っ白の雪景色が広がっております。
また次回旭川にお越しの際は投稿者様とお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

たにすけ9817さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

たにすけ9817さん [40代/男性] 2018年11月16日 17:31:39

大浴場は広くてよかったですが、1000円は高いと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月06日 14:42:16

たにすけ9817様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
地下1階にある大浴場は2種類のサウナとジャグジー、ドリンクのサービスがある施設です。頂いたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

外は真っ白な雪景色となりました。冬の旭川は上質なパウダースノーが降る街として国内外のお客様に好評をいただいております。OMO7 旭川では旭川近郊のバリエーション豊富なスキー場を楽しむための、スキーヤーに嬉しい特典をご用意しております!

たにすけ9817様にまたお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【早割28】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月12日 18:13:57

2泊しました。ツインルームでした。通常の広さ(狭さ)の部屋に上手にベッドを2個並べたという印象です。朝食会場は狭く、テーブルも狭く、内容は普通。見た目をよくしようという努力のみ感じたホテルでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月16日 10:55:21

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたDANRAN Roomは「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションいたしました。
L字にセットされたベッドはコンパクトかつ機能的な空間を確保、
さらに旭川での観光の作成会議ができるような、北海道の草原をイメージしたテーブルでまるで旅先の秘密基地のような空間となりました。
旭川にご滞在いただく皆様に満足していただけるよう、リーズナブルなご料金にてご提供しております
また、27㎡のツインルームのベッドを総入れ替えいたしまして、140㎝幅のダブルベッドを2台ご用意したお部屋では、
添い寝のお子さまが一緒でもゆったりとお休みいただけます。
投稿者様が旭川へお越しの際は、ぜひまた星野リゾート OMO7 旭川にてご滞在いただければと存じます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

吉田 敬英

おもたび。(朝食付)(1名様利用)
【DANRAN Room】