OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月10日 14:08:39

コロナの影響で、スパが使えなかったのは仕方ないのですが残念でした。
朝食で、旦那がチュロスがあるのを楽しみにしていたみたいなのですが、1時間くらい会場にいましたが、同じパンしか補充されず残念でした。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月03日 14:19:50

ご投稿者様

ご滞在中は、温浴施設「サウナ プラトー」のご利用がかないませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの感染防止の為、やむなく休業させていただいておりますが、営業再開時にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
また、朝食ビュッフェでは彩り豊かに種類豊富なパンをご用意しておりましたが、ご希望のパンが補充されなかったとのことで、ご期待にそえなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にいたしまして、今後はより高いご満足をいただけますよう、更にサービスの改善を重ねて参りたいと思いますので、次回旭川にご来訪の際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

投稿者さん 2020年02月14日 17:27:10

OMOに経営が変わってからは、エントランスがとても綺麗になった。
このクラスとしては朝食も美味しく満足できた。
客層は観光客が多く、ビジネスは少数。
部屋はワイドツインに宿泊したが、広さも充分で重厚感もそこそこな印象。
ただ、改装前の部屋なので少し古臭く感じる。
特に壁紙、カーテン、ランプ、水回り等。
トイレは新しい設備のものが配置されていた。
テレビはやや小さく、冷蔵庫は冷凍室がない。
ただ、トータル的にはとても満足。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月20日 17:53:12

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。まずは客室について、率直なご意見をいただき大変有難く存じます。今年4月よりワイドツインルームを順次改装いたしまして「スーペリアルーム」、「ダブルルーム」が新たに誕生します。どちらの部屋にも作業しやすいように作業テーブルを、またゆっくり足を延ばしてくつろぐことができる団欒リビングをそれぞれ設置しております。またお泊りいただいたワイドツインルームについても修繕を加えながら、お客様が快適に過ごせる部屋作りに努めていく所存でございます。またご滞在全般についてはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。半径500歩圏内にある飲食店や雑貨屋とともに旭川らしい滞在(経験)ができるように工夫を凝らしています。例えば、「OMOレンジャー」というアクティビティでは、OMOレンジャーとともにホテル周辺にあるガイドブックには載っていない、地元の人が知る飲食店や雑貨店を巡るツアーなどを開催しております。旭川の食や文化に滞在中にふれることのできる機会を少しでも多くお届けしたいというスタッフの想いから生まれたアクティビティでございます。一つ一つのお客様の声に真摯に向き合い、お客様が更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:長井 雅恵

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!<おひとり様優待>トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年01月19日 06:32:07

部屋がゆったりとしていてくつろぐことができました。フロントの担当の方も感じが良く気持ちよく宿泊できました。ロビーの雰囲気も一般的ホテルと違って木の温もりが有って良かったです。気になることは洗面所とバススペースが少し寒くてお風呂のお湯がたまるのにも時間がかかることでした。(シャワーの勢いが足りない感じがしました。また利用したいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年01月26日 08:58:37

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずは客室について、率直なご意見をいただきまして大変有難く存じます。お泊り頂いたお部屋の水圧などを確認して、設備不備が無かったか早速点検いたします。また浴室内の温度についても確認して、必要な改善を施していく所存でございます。その他のロビーについて、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。OMOベース(ロビー)の設えは旭川地域を表しており、白樺林に代表される大雪山旭岳の山麓、地域の木材が加工されてできる「旭川家具」、そしてその端材をしようした「ランプシェイド」を設えております。またお部屋の中の絵画も「旭川の木」を、墨を使用して幹目を移すことでデザインしており、旭川圏域の主要産業である「林業」の良さを滞在中に触れられるように工夫を凝らしております。毎年6月に「Asahikawa Design Week」というイベントを市内で開催しており、地域の家具職人が腕を競う催しものもございます。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:長井 雅恵

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年12月03日 20:09:35

〇15:00頃に到着しましたが、チェックインの受付はホテルスタッフにしては「いらっしゃいませ。」も無い無愛想なものでした。他は特にありません。

〇風呂は出来れば早朝も入れると嬉しいです。

〇食事はメニューも豊富で美味しかったです。

以上です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年12月07日 09:31:27

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはフロントの対応について、ご不快の念を与えてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。担当したスタッフに振り返りをおこないまして、ご遠方からお越しいただき、当ホテルを選んで頂いたことへの感謝と、それに応える仕事の姿勢について振り返りをおこないました。担当したスタッフからも申しつけを受けておりますが、この度は私共の未熟さゆえにご期待に沿う対応ができなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。またその他にも率直なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、種類豊富なパン、山わさびかけご飯が自慢のレストランです。また目前コーナーでは「焼き立てのワッフル」をご用意し、スモークサーモンや野菜を添えた食事としてのワッフル、ジャムや生クリームを添えたデザートとしてのワッフルを楽しむことができます。お客様の声を真摯に受け止めて、今後の運営に活かしてまいります。もし旭川の機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 脇 大二郎

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年11月16日 12:41:23

最初から分かっていたことですが、
お風呂がもう少しちゃんと入れるところがあったら良かったなと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 08:58:16

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO7旭川にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。まずはお風呂(大浴場)についてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。既にご存知のことかと存じますが、当館にある温浴施設「サウナ プラトー」はサウナメインの施設でございます。高温サウナ、ミストサウナでの過ごし方を中心としたウォーキングバス、寝湯、バブルバスなどの設えになっております。近隣の温泉としては「旭岳温泉」、またホテルより約500mのところにも「鉱泉」もありますので、大浴場や温泉などの情報をまとめて、お客様に提案できるように直近では努めていく所存でございます。お客様の声に真摯に向き合い改善に取り組んで参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年11月05日 18:49:00

ロビーが朝食会場として利用できたり、ベッドの配置とテーブルが上手に組み合わせて配置されていたり、空間を上手に使われていて、なんだかワクワクするホテルでした。

駐車場無料と大浴場招待券は思いがけずの楽天特典で嬉しかったです。

朝食も美味しく、長居してしまいました。特にワッフルと果肉たっぷりフルーツソースが最高!

一つ残念なのは、部屋の清掃でしょうか。靴下が転がってました…。ここだけが残念っ

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 11:38:25

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずは「お部屋」の清掃について不手際がございまして、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。清掃を担当したスタッフへの振り返りについては、既に対応をさせていただいており、また客室の品質管理を行っているスタッフへの共有も行っております。チェック機能を強化して、再発防止に取り組んでいく所存でございます。またその他についてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。「旅のテンションを上げるホテル」を目指して、お部屋、ロビーに工夫を凝らしております。お泊りいただいた「DANRANルーム」では、ベットの間に小さなテーブルを配置し、ベットを挟んで団らんすることができるような設えになっていたり、OMOベースでは旭川家具メーカーが作った「オセロ」やラーメンの丼でできた「ランプシェイド」などを準備したりするなど、コンセプトや地域らしさを最大限生かしながら遊び心を活かした空間作りを心がけております。またロビーのテーブルやイスはほとんどが「旭川家具」を使用しており、家具の街の魅力を感じていただけるような工夫もしております。ロビーやご近所を舞台に、季節を変えてさまざまなイベントを準備しております。旭川にまたお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】45%OFF!10-12月早トクたび。(朝食付)宿泊日10/28~12/27

投稿者さん 2019年09月22日 16:46:04

朝食バイキングが可愛くて美味しかったです!部屋、ロビー、エレベーター全てが可愛かったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 23:40:49

ご投稿者様

ご滞在におかれましては、「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェや、お茶目な仕掛け満載の「OMOベース」や落ち着きのあるお部屋など、当館の魅力を存分にご堪能いただけたようで、何よりでございます。
季節に応じて「OMOベース」を中心とした館内の設えやイベントも様々に変化して参りますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 16:43:44

楽天トラベルで予約したのでサウナを無料で使用することができ、
知らなかったのでとても嬉しかったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 23:36:03

ご投稿者様

ご滞在中は温浴施設「サウナ プラトー」でのご入浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当施設では、サウナ浴といたしまして、発汗浴、水風呂、休憩を2~3回くり返す入浴方法をお勧めしております。
旅の疲れを癒やし、心身のバランスを整えて調和へ導く、心地よいウェルネスタイムをお楽しみいただけますので、次回ご来訪の際にもぜひお試しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 12:15:26

お掃除が行き届いており、清潔で綺麗でした。
従業員の方々が明るく、気が利く方が多くて親切でした。
気になった点は、部屋の冷蔵庫が簡易で全然冷えません。保冷剤が溶けます。
朝食バイキングの席がせまく、分類が分かりにくかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 16:05:24

ご投稿者様

お部屋の冷蔵庫が冷えず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは早速該当の冷蔵庫を確認させていただき、正常な状態へ調整させていただきました。
また、ご朝食におかれましても、ゆったりとお過ごしいただけなかったこと、更には会場内の配置が分かりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食会場につきましては、時間帯により混み合うことがございますが、少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう、お手元の食器の下膳を小まめに行うとともに、ご退席されたテーブルにつきましても、速やかに下膳を行い、出来る限りゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、会場内のレイアウトやお料理の配置についても、より分かりやすいご案内方法について検討させていただくとともに、迷われているお客様に気付き、こちらからお声がけ出来るよう、スタッフのサービスのトレーニングも強化して参ります。
他方、館内の清掃状態や、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
今後も、全てのお客様により一層ご満足いただける施設を目指して精進して参りますので、また旭川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日8/24~9/30
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2019年09月04日 15:39:58

朝食のオムレツがなくなった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 00:17:59

ご投稿者様

ご朝食のメニューとして、オムレツのご提供がなく、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私共の朝食では、「北海道の美しい朝食」をテーマに、味は勿論のこと、見た目の彩もお楽しみいただけるよう、昨年大幅なメニューのリニューアルを実施いたしました。
メインのお料理といたしましては、焼きたてのワッフルをスタッフが1枚1枚焼き上げており、トッピング次第で食事系、スイーツ系のどちらでもお楽しみいただけます。
定番の洋食や和食のメニューもご用意しておりますが、より高いご満足をいただけるメニューにしていけますよう、検討を重ねて参る所存でございます。
ご投稿者様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 23:36:47

旭川市内にあり繁華街も近く、エントランスには近くのおすすめの飲食店が掲示されており
わかりやすくてよかったです。
またベットのコンセントの配置がよく使いやすかったです。
またウェルカムドリンクのとうきび茶がおいしかったのでぜひお土産で購入できたらなと思いました。
スパがあったのですが宿泊者も有料となっていたのですが一回は無料で入ることができたら
よかったなと。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 07:58:42

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申しあげます。滞在についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。OMOベースにある「ご近所MAP」には、500歩圏内にある地元から愛される飲食店/雑貨店や、その時々の旬な情報をお伝えしております。OMOベースで使用している「とうきび茶」については、お土産で購入できるように売店での販売も検討してまいります。またお部屋についてはコンパクトで使い勝手の良いお部屋「DANRANルーム」、また使用人数や用途に合わせて、さまざまなお部屋タイプをご用意しております。夏は「スーパーマーケットレンジャー」、「動物の話をしない、旭山動物園講座」をご用意しておりましたが、冬は「旭川、スキー都市宣言」、「ラーメンレンジャー」など、ご滞在中に旭川の魅力が少しでもお伝えできるようにコンテンツをご用意しております。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(食事なし)(2名様以上)
【DANRAN Room】

toshikobeさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

toshikobeさん [60代/男性] 2019年07月23日 23:21:18

旭川の中心部で散策が楽しめました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 15:20:58

toshikobe様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申しあげます。星野リゾートの「OMOブランド」では、観光視点のロケーションをお約束しており、その土地のディープな魅力を伝えております。旭川では「緑道商店街」、「平和通り商店街(※通称:買い物公園通り)」を中心に、雑貨屋、かばん屋、チーズ屋など、地元から愛されるお店を紹介し、体験を通じて旭川の魅力をお伝えしております。また「OMOレンジャー」というアクティビティに参加していただくと、ホテルのスタッフとともに街歩きをすることができ、より深くその街のことを知ることができます。その他にも小路のグルメやお酒を紹介するツアーなどもございます。また旭川にお越しの機会がございましたら、是非「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【さき楽45】はやたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

イモガメさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

イモガメさん [60代/女性] 2019年07月20日 08:31:39

朝ごはんがおいしい、イクラ丼は無く残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 14:44:47

イモガメ様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。朝食についてご意見をいただきましてありがとうございます。「北海道の美しい朝食」というコンセプトを下に、種類豊富なパンや焼き立てのワッフルが自慢のビュッフェです。朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。いくらド丼については、メニュー改正の折に検討してまいります。今後もお客様の声を参考にして更に良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら、星野リゾートOMO7旭川にお越しいただければ幸いでございます。イモガメ様のまたのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【OMOリブランド1周年記念】15%OFF!5-7月限定トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年07月11日 09:00:54

部屋が狭い。
楽天予約により、大浴場のサービスがついたことが大変良かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 18:00:34

ご投稿者様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。まずはお部屋について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。新しいお部屋の準備を進めており、お客様のニーズに合った部屋が提供できるように改善に取り組んでおります。また楽天トラベル経由のお期間限定で「スパ プラトー」の入浴チケットを配布しております。少しでもお寛ぎいただきたく始めた取り組みではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の声を真摯に受け止めて改善に取り組む所存でございますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」にご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(食事なし)(2名様以上)

投稿者さん 2019年07月04日 15:08:01

仕事で一人宿泊。夜ごはんの食べる場所を聞いてみたら、親切に2か所提案してくれた。
実際カウンター席があり、一人でも入りやすく2時間ほどゆっくり入られたし、とてもおいしかった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 13:42:55

ご投稿者様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。お食事についてお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。街歩きが好きな「OMOレンジャー」を通じて、出張の際でも地元の「食」をお楽しみいただけるように、お客様のリクエストに合わせてお食事の提案をしております。ホテル周辺はお一人でも入りやすい飲み屋から、ご家族連れで楽しめる飲食店が多く立ち並ぶエリアでございます。またOMOベース(ロビー)にはコンセントや無料Wi-Fi、新聞などもあり、出張の夜のビジネススペースとしても活用できます。ビジネスユースのお客様にも、観光目的でお越しのお客様にも更にご満足いただけるホテルになるべく、スタッフ一同精進して参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

MicJさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2019年07月02日 15:36:10

旭川市の中心街にあります。通された部屋は最上階で、ベットの寝心地は最高でした。夕食はついていなかったので、近くの新子焼きの店に行きました。その際、ホテルでMAPを貰いましたが、「ふらりーと」等の個別の店情報が聞けなかったのが残念でした。私はすぐ寝てしまったので行けなかったのですが、妻は地下のスパ入浴が良かったと言っていました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 07:35:18

MicJ様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかからず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。まずはご夕食のご案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。ご近所(半径500歩)以内の飲食店を紹介する「ご近所MAP」ですが、持ち運びできるものがないため、スマートフォンで確認できるシステムを導入することを検討しております。旭川の食の魅力について、余すことなくお伝えできるように今後の課題として真摯に取り組む所存でございます。またお部屋について、スパについて、それぞれお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。市内で最もたかい高層ビルですので、お部屋から旭川の夜景が一望できるのも私たちのホテルの良さの一つです。更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただければ幸いです。MicJ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2019年06月26日 12:38:04

ホテルの位置がよかったです。 繁華街と飲食店の路地近くに位置し,周辺の見物に出かけて美味しい料理が味わえてよかったです。 朝食はお客さんが多くてちょっと混んでいましたが,食べ物の種類も多く味も良かったです。 特にドーナツとパンが種類も多くておいしかったです。 価格対比立派な価値を持った良いホテルです。 次の旅行にも必ず利用します

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月07日 16:50:04

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。まずはご滞在全般についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。星野リゾートの「OMOブランド」では、観光視点のロケーションの良さをお約束しております。全国各地の都市観光の魅力をお伝えできるブランドになるべくスタッフ一同精進して参ります。また朝食については「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、焼き立てのワッフル、種類豊富なパンが自慢のビュッフェでございます。アツアツのワッフルに、北海道ならではのトッピングができる目前コーナーが大変人気がございます。冬は「ペンギンの話しかしない動物園講座」、「旭川、スキー都市宣言」など、季節を変えて多くのイベントをご用意しております。旭川へお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/4~6/12+8/24~9/30
【ワイドツインルーム】

いもどん5050さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

いもどん5050さん [50代/女性] 2019年06月16日 00:01:10

この時期は価格が高めになっていたのですがお一人様用プラン50%OFF!おもたび。があり5月中旬からずっと検索して眺めていたのですが満室でNGでした。直近でscheduleが決まったので覗いてみたら空室があり即予約しました。
checkinの際、友人が一緒に来ていたのですが部屋迄一緒に入って良いかどうか尋ねたら、ホテルのフロントでの対応は良かったです。旭川駅迄も徒歩圏内で他の友人との待ち合わせや飲食店を探すのにも便利でした。
ホテルに帰ってからのspaも高温サウナ・ミストサウナがありゆったりと堪能出来ました。
朝食に関してはmenuが豊富で自分でchoice出来るので満足でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年07月15日 11:49:48

いもどん5050様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。OMO7旭川は観光や街歩きの拠点として、とても便利なロケーションにあり、半径500歩以内(ご近所)には「ふらりーと」や「パリ街」といった飲食店が多くある小路街、旭川の中心地である3・6街も徒歩圏内にございます。新千歳空港、旭川空港など各空港を結ぶ連絡バスの発着拠点になっていて、また旭川のビジネスの中心地である4条9丁目付近も徒歩2分と便利な立地にございます。また「スパ プラトー」は、高温、ミストの2つのサウナが特徴のエリア内最大規模の温浴施設で、疲れた身体を休めることもできます。ビジネスでも更に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾートOMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。いもどん5050様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 17:24:52

私たちは以前このホテルに宿泊したことがあります。 それはいつもいいです、そしてサービスは優れています。 私たちに割り当てられた部屋は清潔で広々とした快適でした。 私達はまた良質の朝食を楽しんだ。 それはお金のホテルの価値です。

SGTW

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年05月01日 19:57:13

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋については、コンパクトだけど使い勝手の良い「DANRANルーム」、2人でも広々な27㎡ある「ワイドツインルーム」、広さ150㎡ある「インペリアスイート」などお客様の利用ニーズに合わせたお部屋をお選びいただけます。また滞在中もパンや焼きたてのワッフルが自慢のカフェ&バルの朝食、ブックトンネルやウェルカムドリンクの出る蛇口があるOMOベースなどの魅力がいっぱいです。更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(2名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月27日 21:46:37

シャンプー、リンス、ボディーソープがあまり良くなかったです。朝食はとっても美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした!見た目もオシャレで朝からとても幸せな気分になりました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年05月01日 16:13:07

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずシャンプー、リンス、ボディソープについて、ご不快の念を与えてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。なお8月以降にシャンプー、リンス、ボディソープについては更新予定でございます。朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、目の前で一枚一枚焼き立てのワッフルや種類豊富なパンが魅力のレストランです。朝食以外にもカフェ営業時の「ホッケサンド」、バル営業時の「生ハム」など、カフェバルらしいメニューが並びます。更に満足いただけるホテルになるべくスタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】