OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 14:28:21

大浴場使用の際に千円かかるのが、少し高いかなーと思いますが他の面では満足の宿泊でした!
お部屋の掃除も行き届いていて気持ちが良かったし、スタッフの方も皆さん感じが良かったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月06日 16:07:50

投稿者 様

この度は星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご滞在に満足いただけた様子、嬉しく拝見いたしました。

「OMO」はフレンドリーなサービスを心がけております。OMOのサービスの一つであるご近所ガイドOMOレンジャーは、友達が自分の街に遊びに来たときにどんなお店に連れて行く?という視点で地元の人が良く行くお勧めのお店を紹介しています。
まちなかを散歩するコースや、夕飯の下調べをしに行くコースは当日参加OKなので、次回お泊りの際はぜひ、OMOレンジャーもお申し込みいただきたいと思います。

旭川はイルミネーションも点灯し、真っ白な冬の景色となりました。
投稿者さまとまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(2名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

norami-koさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

norami-koさん [40代/男性] 2018年11月14日 00:02:19

お世話になりました。とてもお洒落なホテルで、ハスカップのウェルカムドリンクとても美味しかったです。また、立地も旭川観光するには便利なところで良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月06日 11:49:26

norami-ko様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お茶目な仕掛け満載のロビーで「ウェルカム蛇口」を楽しんでいただけた様子、嬉しく拝見させていただきました。こちらの蛇口は、季節によって内容が変わるご当地蛇口です。
次回お越しになった時は何がでてくるか・・・?楽しみにしていてください♪
また、ご利用いただいた秋の観光はもちろん冬の観光もアクセスに力をいれております!
冬の旭山動物園や、道北屈指のスキー場「カムイスキーリンクス」へはOMO7 旭川発着の無料送迎バス(予約制)を運行しています。

norami-ko様とまた次の季節でお会いできますように。スタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【期間限定☆最大ポイント24倍!】超とくたび。(朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

T@ケイザイさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

T@ケイザイさん [30代/男性] 2018年08月11日 16:20:57

お部屋に関して2点、朝食会場に関して1点、「こうだともっとよいです」と感じたことがありました。
部屋では、まず、バスルームに衣類を置くためのカゴがあるとよかったです。妻の感覚では、着替えのための衣類を洗面スペースに直接置くのは嫌みたいです。次に、使用したバスタオルなどを乾かすための物干しスタンドのようなものがあるとよかったです。バスルームの使用後、室内でバスタオルを乾かす場所がなく、テレビを置いてある観音開き扉にハンガーかけて干すという形を取らざるを得ませんでしたので。(上着をかけるクローゼットに入れるのは嫌でした。)
朝食会場では、席に着くために長蛇の列に並んだので、解消する方法があればと思います。7時頃に行くと、びっくりするくらい席待ちの方がいました。このため、例えば「6時~8時」「7時~9時」と部屋ごとに指定させてもらうとか、チェックイン時に希望時間を聞いておいて翌日の予測を立てやすくするとか、そういった改善があるといいと思います。(食事そのものはとてもおいしかったです!)

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 09:46:25

T@ケイザイ様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の件、またご朝食会場の件につきましては、私共のお客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
直ちに担当者への情報共有とともに改善に向けて検討させていただきたいと考えております。
お食事自体にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食ではビュッフェのメインとなるワッフルをお召し上がりいただけましたでしょうか?
周りは「サクッ」、中は「ふわぁ」としたライトな食感に仕上げております。
サラダやサーモン、卵料理をトッピングなどをできる新しいスタイルと、フルーツソースやクリームをのせた定番スタイルでお楽しみいただけます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
T@ケイザイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ガーデンルーム】

マークンママさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

マークンママさん [50代/女性] 2018年07月29日 11:52:09

旭川空港からのアクセスも良く、予約したお寿司屋さんまでも散歩がてら歩ける距離でした。良かったです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:49:48

マークンママ様
この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旭川空港からはホテル発着のバスが出ておりますので、アクセスがとても便利です。
また、2018年10月からは新千歳空港⇔ホテル間の都市間バス「たいせつライナー」も運行予定となっております。

ホテル周辺では数多くある飲食店が徒歩圏内で楽しめる立地となっております。
1階ロビーにはホテルから500歩圏内のお店が載った直径2mの巨大マップもございます。
周辺の飲食店のご案内は、友人のようなガイド「OMOレンジャー」にお申しつけください!
きっとお目当てのお店や、ハシゴコースのおススメまで、しっかりとご案内させていただきます。

この度はお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
マークンママ様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

JIL1980さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

JIL1980さん [30代/男性] 2018年07月28日 01:02:10

はじめて泊まりました。ジンギスカンを目的にしていたので、朝食のみをつけましたが、その朝食がワッフル中心のバイキングで大満足。部屋もリノベーション済みのおしゃれな空間でした。お風呂は以前のホテルのものをそのままなので、古さは否めませんが、使用には問題ありませんでした。駐車場が有料なのが、どうなのかなとも思いましたが、全体的にはまた利用したいと思いました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 11:19:25

JIL1980さま

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旭川のジンギスカンはいかがでしたか?旭川はジンギスカンをはじめ北海道の食の宝庫です!
今日の夕飯をどこにしようか迷ったときは、ホテルスタッフがご近所を友人のように案内する『OMOレンジャー』をぜひご用命くださいませ。
OMOグリーンがお連れする、夜の繁華街散歩は炉端焼きやラーメン屋さんなど、おススメのお店を紹介するお散歩です。

旭川グルメを堪能した翌日は、旅のテンションをさらに上げる朝食ビュッフェをたのしんでいただけた様子、何よりでございました。
生地にじゃがいもを練りこんだワッフルは、お子様にも好評です!

最後となりましたが、お忙しいなかクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
また旭川にお越しになる際は、星野リゾート OMO7 旭川をぜひご指名くださいませ。

JIL1980さまとお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

YOROZUYA1959さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

YOROZUYA1959さん [50代/男性] 2018年06月15日 10:43:20

エントランスでのお出迎えから親切に対応して頂き、
ロビーも重厚さ高級感がありながら的確な導線配置があり、
待ち時間も近隣の絵地図や図書コーナー配備書で気になりません。
近隣にある提携駐車場の行き来は
周辺の街並みを楽しみながら散歩気分の範囲ですし、
夕夜食が取れる飲食街も真近ですし、非常に良い立地です。
話題のDANRANルームは思っていたより使いやすく、
滞在を楽しく過ごすことが出来ました。
朝食はバラエティ豊かで幅広い年代人種への気遣いが見えます。
時間帯によってはかなり混雑するので、
早めか遅めが宜しいかと。
(テキパキ対応なので長時間待ちませんが)
希望としては折りたたみ式のスーツケース台があると嬉しいこと、
年配者若年者などの低身長の方には少々ベッドが高めなので
踏み台があると良いと思います。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 10:18:16

YOROZUYA1959様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、たくさんのお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーを大改装し、旅のテンションを上げるお茶目な仕掛け満載のパブリックスペースとして生まれ変わりました。
直径2mのGo-KINJO(ご近所)マップでは、スタッフおすすめ情報や、お店情報が一目でわかります。北海道、旭川の本がぎっしり詰まったブックトンネルでは、まるで屋根裏のような落ち着いた、特別感のある空間でゆったりとお過ごしいただけます。
今回お泊り頂きました、DANRAN Roomは「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションし、機能的でコンパクトな、秘密基地のような遊び心溢れる空間となりました。
朝食ビュッフェでは皆様にご満足いただけるよう、種類豊富な可愛らしいトッピングでお召し上がりいただくふわふわワッフルや、北海道ならではの「山わさび丼」などをご用意いたしております。
YOROZUYA1959様にまたお選び頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので旭川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

宿泊担当 吉田 敬英

【室数限定】OMO4649(よろしく)プラン。(朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

24西24さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

24西24さん [50代/男性] 2018年05月20日 20:46:32

5月5日に宿泊しました。リニューアルオープンということで楽しみにしていました。朝食がとってもおいしかったです。駐車場は、少し離れてしまいましたが気になりませんでした。フロントが楽しかったです。接客におもてなしの心を感じました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月22日 15:54:17

24西24 様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「朝食がおいしかった」、「おもてなしの心を感じた」とお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
OMO7 旭川は「寝るだけでは終わらせない、旅のテンションを上げる都市観光ホテル」というコンセプトの元に大改装を行い、1階OMOベース(ロビー)は旭川ならではのデザインと遊び心が溢れた旅の作戦基地(ベース)に生まれ変わりました。

熊が鮭を丸かじり?いえいえ、鮭も負けじと食いつくあの蛇口。そこから出てくる北海道ならではのウェルカムドリンク。直径2mのGo-KINJYOマップにはOMOのスタッフおススメ情報がございます。おもしろいのは施設だけではありません。ホテルのご近所には小道がそこかしこに伸びており、旭川ならではの魅力が点在しています。次回お越し頂いた際には、そんなディープな小道も案内する『OMOレンジャー』をぜひお試しくださいませ。

ご近所の八百屋さんでは露地もののアスパラも並び、夏の足音が聞こえてきました。
24西24様とまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2024年06月21日 23:32:51

夫婦旅行で利用させて頂きました!
中に入ると可愛い動物ぬいぐるみが飾ってあり、旭川さすが!と言う感じ!!
スタッフの方々は皆様明るく感じ良く、全部良かった!!!
朝食も大満足!いっぱい食べたかったけど、お腹パンパン、、、、笑 美味しかったです!
お風呂は熱め、、、ちょっと私には熱かった!笑
お風呂上がりはアイスキャンディーにデトックスウォーターがとっても助かります!喉が渇いてたのもありますが、3杯は飲んでしまうほど美味しかったです!
強いて言うならば、キャリーバッグで行った私達には部屋の入口が狭く出入りが非常にしづらかったです。。入口で靴、スリッパを脱ぐスタイルですがドアが必ず当たるので、、、気になりました。。

【スタジオルーム】

mata20さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

mata20さん [30代/男性] 2024年06月18日 11:36:15

【アクセス】
旭川駅から徒歩15分ぐらい。キャリーケースかある場合はタクシー利用がおすすめ。車の場合は駐車場が1日1000円で利用可能。

【部屋】
別のホテルを改装している。水色の壁紙と照明がおしゃれ。ベッドもしっかりしたもの。洗面所はちょっとビジネスホテルの匂いがするが、お風呂は大浴場・サウナあり問題なし。サウナはしっかり高音でなかなか素晴らしい。

【朝食】
バイキングスタイル。サーモンワッフルが美味しい。

【サービス】
観光やグルメの相談に丁寧にのってくれる! おすすめされたラーメン屋、居酒屋さんはとても最高だった。

2024年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年06月21日 12:34:25

mata20様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋やサウナ プラトー、朝食に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、ご紹介させていただいたラーメン店や居酒屋もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは街を知り尽くしたご近所ガイドのOMOレンジャーが街歩きをもっと楽しくするご近所アクティビティを開催しております。
ご参加いただいたツアーの他にも、ご近所のスーパーで地元ならではの食材を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」やOMOレンジャー厳選のお店を一緒に巡る「はしご酒ツアー」のご用意もございます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。
mata20様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年06月08日 22:33:11

サ旅で利用。
期待を裏切らない流石“サウナ・プラトー”
何度でも訪れたいホテルです。

2024年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年06月13日 08:54:37

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、何度でも訪れたいホテルと仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節に応じたイベントや設えにてお客様のお越しをお待ちしております。
今夏は6月1日から8月31日まで、旭山動物園監修のアプリ「ARどうぶつえん」を使ってARのペンギンたちが泳ぎ回る空間の中、動物がデザインされたロゴのビールを集めたビアイベント「クラフトビールの動物園」を開催いたしております。キンキンに冷えたクラフトビールと相性抜群のおつまみもお楽しみいただけます。

再度旭川にお越しの際にはOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月30日 16:29:09

部屋は最安の部屋に親子3人。シングルベッド2つでしたが、使い勝手が良かったです。
サウナと風呂上がりのサイダーやアイスサービスがよかったです。
朝食も美味しく、種類も豊富で大満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年05月04日 10:10:54

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋やサウナでのドリンクサービス、またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、シロクマルームやエゾヒグマルーム、ペンギンルームといったコンセプトルームもご用意しております。
また、毎日20時より、OMOベースにて「〇〇の話しかしない、旭山動物園講座」を開催しております。季節によって内容が異なるため、何度でもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年03月28日 07:54:43

綺麗。風呂はサウナー重視

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月28日 22:43:38

ご投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご出発後に口コミをお寄せいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。

当施設の「サウナ プラトー」は、サウナ以外にも寝湯、ジャグジーなどを用意しておりますが、サウナを利用いただくことで、よりおくつろぎいただける造りでございます。
引き続き、サウナをよりお楽しみいただけるような空間づくりに努めてまいります。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年03月24日 10:31:16

本当うち色々と良かったのですが部屋の清掃が行き届いていないのかなぁ?と感じた点が残念です。
ベットサイドの棚に使用済みのコンタクトのゴミがありました。
家族誰もコンタクトしていないので前に泊まった方なのかなぁ?と…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月28日 14:18:07

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては早急にスタッフ全体へ共有し、改善に努めて参ります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに異なるイベントや装飾を沢山ご用意しております。
再度旭川へお越しの際は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

たーぶー4649さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

たーぶー4649さん [50代/男性] 2024年03月23日 22:31:49

建物は古めですがきれいに手入れされていてよかったです。滞在中も館内に仕掛けがいろいろあって飽きずに過ごせそうですね。お部屋の冷蔵庫の冷えが少々弱かったように感じました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月25日 15:00:00

たーぶー4649様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の温度に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また、館内に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「OMOベース」と呼ばれるロビーでは、ホテル周辺の飲食店を掲載した「Go-KINJO MAP」やボードゲームをご用意しております。
皆様でご旅行の計画を立てたり、ごゆっくりお寛ぎいただいたりと、多彩にお楽しみいただけます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いでございます。
たーぶー4649様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオルーム】

とし126さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

とし126さん [40代/男性] 2024年03月17日 10:08:23

サウナ主体なので、お風呂にはちょっとがっかりでした。
朝食の調味料は、テーブルに欲しいですね。
味は良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月22日 10:32:55

とし126様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき誠にありがとうございました。
またご滞在後にも関わらず、サウナ プラトー並びに朝食に関する貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

とし126様よりいただきましたご意見をチームへ共有し、
サウナ プラトーやご朝食会場がより過ごしやすい空間となりますよう改善に努めてまいります。

当ホテルでは、季節に合わせた沢山のイベントや装飾を行いながらお客様のお越しをお待ちしております。
再度旭川へお越しの際には、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をお選びいただけますと幸いです。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【スーペリアルーム】

しんのすけ0928さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

しんのすけ0928さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:08:19

部屋着、アメニティ(ヘアトニック、アフターシェープローションを除く)が、エレベーター前に置かれているのは機能的です。
珈琲も朝食時間はフリーでお得。
空港行くのバスも、ホテルすぐ横のバス停から出ているので、とても便利です。
帰省のたび、利用させていただいています。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月20日 21:02:24

しんのすけ0928様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

館内でも快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとのイベントも数多くご用意しておりますので、次回のご帰省の際に是非お楽しみいただければ幸いでございます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しんのすけ0928様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2024年03月12日 20:10:43

場所は悪くないです。とにかくおしゃれです。リーズナブルに泊まれるならリピートします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月17日 14:50:01

投稿者様

ホテルの雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテル1階OMOベースには、ホテル周辺にあるおすすめの飲食店や雑貨屋を掲載した「Go-KINJOマップ」をご用意しております。
併せて、お客様がご近所をより一層楽しんでいただくためにOMOレンジャーがお店や観光スポットのご案内もしております。
「Go-KINJOマップ」ではガイドブックには載っていないディープなお店やスタッフ行きつけのお店など数多くご紹介しておりますので、またお越しの際にはぜひ様々なお店にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 02:42:25

部屋はちょっと古いですが、朝食は美味しかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月01日 20:21:10

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備に関しましては今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

また、ご朝食をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食に加えて、当ホテルではどなたでもお寛ぎいただけるよう、おすすめのサウナの過ごし方を提案しております。
朝晩男女の入れ替えにより、セルフロウリュ、オートロウリュ等もお楽しみいただけます。
3月1日からは、地下1階のエレベーターホールに、「どうぶつサウナ」フォトスポットが登場します。
ぜひ、記念の一枚にご活用ください。

再度旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFおもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2024年01月20日 17:02:34

スタッフの方々の対応も気持ちよくとても居心地がよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月22日 09:36:40

投稿者様

スタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」で、毎日20時頃から開催している「旭山動物園講座」は、お客様が旭山動物園をより一層楽しんでいただくためにOMOレンジャーがディープな情報をお伝えする人気の館内イベントでございます。
春のお花見の季節に合わせ、2024年3月1日からは動物の鼻にフォーカスした「お鼻見の話をする!?旭山動物園講座」を60種類の動物鼻パネルに囲まれながらお楽しみいただけます。
イベントも季節ごとに数多くご用意しておりますので、再度旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待

投稿者さん 2024年01月18日 12:23:51

スタッフの対応がすごくよかったです、チェックインからアウトまで素敵な笑顔で対応してくれてありがとうございます。
朝食も美味しかったです。朝食のパンとワッフルがすごくおいしかった。
お風呂も綺麗でサウナもよかったです。また来ます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月20日 20:17:13

投稿者様

スタッフ応対やご朝食、サウナ プラトーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルでは、どなたでもお寛ぎいただけるように、おすすめのサウナの過ごし方を提案しており、朝晩男女の入れ替えにてオートロウリュとセルフロウリュもお楽しみいただけます。また、ウォーキングバスもございますので、冷冷交代浴もお試しいただけます。
再度お越しの際には、サウナ後のドリンクやアイスキャンディーと共にぜひ、お楽しみくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)