OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

ヨウコウ1950さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ヨウコウ1950さん [70代/男性] 2023年11月11日 11:38:04

数年ぶりに旭川に宿泊しました。
今回は星野リゾートでした。以前天皇陛下が宿泊したホテルで、旭川市役所の目の前、
場所的には大変良く、ホテルも綺麗でした。
夜ご飯は旭川の良い所をと考えて探しましたが、「はれて」でもと考えて行きましたが
日曜日の夜ほとんどお客さんが見当たらず、簡単な夜ご飯で済ませました。
朝食は品揃えも素敵で味も大変良かったです。
朝方お風呂に入りましたがサウナは評判の通り素敵だと感じました。
今回は予算を節約し狭いお部屋に泊まりましたが、次回はもう少し広いお部屋に泊まり食事も
楽しんでみようと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月07日 07:50:17

ヨウコウ1950様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やサウナ プラトーに関して、ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルではお部屋タイプの種類も多数あり、特に旭山動物園の動物をテーマにした
シロクマルーム、エゾヒグマルーム、ペンギンルームが大変人気です。
イベントも季節ごとに数多く開催しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いです。
ヨウコウ1950様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

T.U777さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

T.U777さん [30代/男性] 2023年11月07日 17:45:53

大浴場(サウナプラトー)は満足。午前と午後で入れ替えとなるが、どちらもドライサウナ、ミストサウナがあり、ウォーキングバスは広々としていてとても良い。

1階は動物のぬいぐるみがたくさんあり、関連して動物の書籍も多い。テーブルゲームもあり、楽しさを感じる造りとなっている。

スタッフさんも親切で、外国の方を積極的に採用している点も好感。

部屋はコンパクトにまとめられており無駄が少ない。

(不満に思った点・改善してほしい点)

【朝食】
① 美味しく満足だが、連泊すると飽きてしまうかもしれない。ただ、ゆで卵以外の卵料理が残念。たぶん業務用のもので、卵の味がしない。

② 1人利用のためブックトンネルのフロント側 1人席に案内された。しかし、前が通路になっており人通りが多いため、落ち着けない。また、テーブルが小さく、トレーを置くだけでいっぱいになる。トレーにお皿を3つも乗せると、フォーク・ナイフ・スプーン、飲み物のグラス・カップの置き場所に困る。

【駐車場】
「ホテル駐車場」 1泊1000円。出庫する度に料金がかかるのは納得しがたい。
 ホームページ上でも「出庫する度に料金がかかる」旨をしっかりと案内してほしい。
 実態はコインパーキングと同じなので、「ホテル駐車場」「1泊1000円」と表記しない方が誤解が少ないと思います。出し入れの回数によっては近隣のコインパーキング(一部、提携駐車場)を使った方が安上がり…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月05日 16:26:46

T.U777様

この度は、OMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

サウナ プラトー、ロビー、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容やお席に関しまして、いただきましたご意見を朝食スタッフへ共有し、改善へ活かしてまいります。

また、駐車場に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

OMO7旭川 by 星野リゾートの公式HPへ掲載しております「駐車場のご案内」には、お出し入れの度にご料金が発生する旨を記しておりましたが、ご案内が分かりづらく、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

表記内容の変更を検討してまいります。

改めまして、この度はご出発後にも関わらず貴重なご感想やご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタジオルーム】

のむ88さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

のむ88さん [50代/女性] 2023年10月23日 16:48:11

サウナ目的で宿泊。女湯は狭い、ウォーキングプールも小さい、ジャグジーも小さい。総合評価☆2。男湯は最高だったらしい。時間で男女は入れ替わるが、メインの時間(PM)は男湯になる。今回は朝食を付けたので朝風呂は入らず、最高な方は体験できなかった。朝食は美味しい。つけてよかった!7時過ぎにはロビーに待ち列ができていた。フロントで混雑の旨説明があったので、6時に頑張って起きて食べに行って正解。お風呂も混雑状況がわかるQRコードがあるので、空いている時間に行くことができる。男湯は心配しなくてもほぼ空いている。女湯はほぼ満杯で、状況を見ていかないと洗い場の後ろで並ぶ羽目になる。スタッフさんの接客や応対、古いホテルの作りを補うイベント企画、ウェルカム企画などはとても楽しく、大人でも子供でも楽しめる。総じて、女風呂は残念だけど、また行きたい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月25日 15:27:07

のむ88様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーの広さや混雑に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。
サウナを目的にご宿泊されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

また、朝食やスタッフの対応、また季節のイベントについて、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
OMO7旭川 by 星野リゾートでは季節に合わせたイベントを行っており、12月1日から12月25日にはラーメンどんぶりで作られたクリスマスツリーとともに、
ラーメンや〆パフェを食べられる「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催いたします。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。
のむ88様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 09:44:01

100円玉を入れて動く マッサージ機があればいいなといつも思います。
それ以外は 総合的には満足しております。
今回 焚き火バーもあったので面白かったです。
朝食は最高ですね。特に山わさび マグロ丼ぶり。これは作ってくれるお兄さんの動きが最高です。
またよらせてもらいます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月26日 12:14:48

投稿者様

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様のご意見をもとに今後のサービス向上に精進して参ります。

朝食や「旭川まちなか焚き火Bar」に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

12月1日~12月25日は、ラーメンどんぶりでできたクリスマスツリーや〆パフェを楽しめるイベント「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催いたします。
おかもちで運ばれてくるラーメンそっくりな「ラーメンどんぶりパフェ」などがお楽しみいただけます。

再度、旭川へ訪れる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタジオルーム】

kasiwagimakotyanさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

kasiwagimakotyanさん [60代/男性] 2023年10月04日 16:00:18

食事も美味しく、サウナも充実してました。
立地も良く 近くの居酒屋で夕食を楽しんできました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月06日 23:49:37

kasiwagimakotyan様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事やサウナ プラトーに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お米やお野菜はもちろん、道内各地から運ばれてくる豊かな海産物が勢ぞろいする旭川は、
北海道の「食の交差点」とも呼ばれており、徒歩圏内には定番グルメからローカルグルメまで、多くの飲食店が立ち並んでおります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、OMOレンジャーがお客様と共に街へ飛び出し、
おすすめの飲食店を紹介するガイドツアー「ローカルグルメ探訪」を通年開催しております。
また旭川にお越しの際には、ぜひお気に入りの旭川グルメを見つけてみてください。
kasiwagimakotyan様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年09月30日 21:39:43

立地、朝食、おもてなし等総合的に良かったです。が車誘導の担当が残念でした。いかにも面倒くさいといった感じの態度、表情が不快でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月04日 22:24:59

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テンション上がる街ナカホテルとしてお客様をしっかりお出迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また一方で、朝食などご滞在のお時間を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは季節ごとに異なるイベントをご用意しております。また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【旭山動物園入園券付】【サウナ無料】Zooたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年09月20日 08:43:22

ウェルカムソフトクリームから始まり、朝食バイキング。最高でした。
夜は旭川の街で楽しめましたし、
また泊まりたいと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月24日 16:30:54

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から「OMO7旭川 by 星野リゾート」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ソフトクリームや朝食等のサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに様々なサービスやイベントをご用意しております。
10月1日から北海道の動物たちがおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」も開催致しておりますので、
ぜひ、季節を変えて再度お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 13:35:46

ホテル内に無料でいただけるドリンクや時間限定のソフトクリームなど、サービスがとても良かったです。
客室はイスが無く、ベッドに腰かけながらベッドサイドのテーブルを使う造りになっていますので、比較的年齢層が若めの人向けのホテルかなと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月14日 19:42:54

ご投稿者様

この度は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室に関しましても、多くのお客様のご意見をお伺いし、改善の検討を進めてまいります。

10月は、北海道のどうぶつ達がホテルでおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」を開催し、
秋の装いのロビーを中心に、「北海道どうぶつの話しかしない、旭山動物園講座」や、
ユニークな合言葉でおつまみやお菓子がもらえるなど、ご滞在をお楽しみいただけます。

また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年09月06日 23:36:10

清潔感があり対応も満足でしたが、
お部屋のトイレの流れが悪すぎたのが残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月15日 13:01:55

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご出発後にご意見をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室内のお手洗いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、投稿者様のご出発後に点検を行わせていただきました。
今後同じことがないようスタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
再度ご投稿者様とお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。

支配人

クーちゃん5256さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2023年08月02日 19:12:03

旭川市内の真ん中に位置していてとても利用しやすかったです。夜は歩いて居酒屋に行き旭川の夜を満喫しました。朝食は独特の内容で通常のビジネスホテルにはない内容でおいしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年08月06日 20:25:18

クーちゃん5256様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご夕食、そして旭川の街をご満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺には魅力的なお店がたくさんあり、OMOレンジャーと呼ばれるスタッフがオススメのお店やガイドマップには載っていないお店など、旭川のディープな魅力をお客様にご紹介しております。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「北海道の美しい朝食」をテーマに、お客様の目の前で作り上げる名物料理として、サーモンワッフルとマグロの山わさびご飯をご用意しております。今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なるイベントをご用意しております。また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルを検討いただけますと幸いでございます。
クーちゃん5256様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(OMOミールチケット2,000円分・朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 16:44:58

従業員の方が皆気持ちの良い対応をしてくださいます。朝食の種類が多く、見た目も鮮やかで美味しかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月28日 23:55:46

投稿者様

この度は、OMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフ、朝食内容に関してお褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節により様々なイベントをご用意しております。
秋には「旭川まちなか焚き火Bar」「旭岳紅葉ラーメンツアー」を開催する予定でおります。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

honorin0618さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

honorin0618さん [60代/男性] 2023年07月22日 21:32:36

旭川グランドホテルの頃から、旭川に来たら宿泊していました。前のホテルの面影を残しつつ、星野リゾートさんのコンセプトで改装されていて、好感をもちました。特に、ベッドの配置がよかったです。また、サウナ施設が無料で利用できたのもよかったです。朝もサウナを利用できたのも嬉しかったです。
朝食ですが、混むと聞いたので、朝一で利用しました。おいしかったです。常盤公園ヘ散歩に行こうと1階の朝食会場脇を通ったら、凄いことになっていました。混み過ぎです。殺気だっていました。改善できることを願います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月29日 15:59:51

honorin0618様

また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドの配置やサウナ プラトーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、どなたでもゆったりとお寛ぎいただけるよう、
おすすめのサウナの過ごし方を提案しており、セルフローリュ、オートローリュ等お楽しみいただけます。

朝食に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
少しでも混雑を緩和できるよう、改善に努めて参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとにお楽しみいただけるイベントもご用意しております。
秋には、伝統工芸品の旭川家具を使用した「旭川まちなか焚き火Bar」を開催します。

honorin0618様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年07月22日 17:13:22

シロクマルームに泊まり、子どもがとても喜びました。ただ、部屋はベッドが高く、少し段があるので、子どもが落ちそうになったりして少し落ち着かない感じもありました。朝食はカフェのご飯のようで一風変わっていて楽しめました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月27日 23:44:20

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただきありがとうございました。

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

シロクマルームでのご滞在やご朝食をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく存じます。

お部屋の中の仕様に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

段差に関しましては、転落防止用のベッドガードもご用意しておりますので、再度「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただく機会がございましたら、お声がけいただければ幸いです。

重ねてではございますが、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

【サウナ施設無料】シロクマルームプラン(朝食付)
【シロクマルーム】

わだんち3555さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

わだんち3555さん [50代/男性] 2023年07月22日 07:09:58

7月18日に夫婦で宿泊しました。スタッフの接客は良く、さすが星野リゾートだなと思いました。
部屋着の着心地が大変良かったので、購入したい思い問い合わせましたが、販売はしていないとのでした。ぜひ販売していただきたいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月28日 23:58:28

わだんち3555様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフやお部屋着に関してお褒めのお言葉をいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お部屋着の販売に関しては、ホテル内で検討させていただきます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに様々なイベントをご用意しております。
9/1には「旭川まちなか焚き火Bar」「旭岳紅葉ラーメンツアー」が始まりますが、
いずれもこの季節に、旭川でのみ、お楽しみいただける内容でございます。

わだんち3555様が再訪いただけますことを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

wasao5555さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

wasao5555さん [50代/男性] 2023年07月03日 21:39:07

悪かった点:
6月30日に宿泊、車の駐車場は一旦チェックインをしないと提携している駐車場が判らずに不便でした。あらかじめ駐車場マップはHPに載せてもらうと助かります。
結婚式披露宴に参加したお客さんも居て、ロビーは非常に騒がしくてガッカリ。
チェックインするときもスタッフが2名しかおらず非常に待たされた。(10分以上)
チェックインの、チェックアウトの時にタブレット操作して出来るもののアナウンスが無く、半自動で最終的にレシートをスタッフからもらうので、改善の余地あり。

良かった点:
無料のドリンクやスパークリングワインを頂けたのは良い。
サウナや浴室は充実していて良かった。
朝食も美味しく頂けました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月11日 10:25:51

wasao5555様

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
OMO7旭川 by 星野リゾート公式ホームページには駐車場の詳しいご案内を掲載しておりますが、
お車でお越しのお客様へより分かりやすい表記へと工夫し、今後のサービス向上に努めて参る所存です。

次にチェックイン・チェックアウトにつきまして、
タブレット操作の後、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できるよう改善して参ります。

また、ご朝食、サウナ・プラトー、フリードリンクに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「北海道の美しい朝」をテーマとした朝食ビュッフェでは、名物料理のサーモンワッフルとマグロの山わさびご飯をご用意しております。
このほか、19時以降のフリードリンクもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿うことが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手を申し上げて大変恐縮ではございますが、もしも再度旭川にお越しいただく機会がございましたら

wasao5555様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サナちさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

サナちさん [40代/女性] 2023年04月30日 21:35:37

狭い狭いと言われている部屋ですが、なかなか使い勝手はよく、わたしは満足でした。
しかしながら駐車場は不満。
この立地なら宿泊者無料でも良いのでは?
せめて出入り自由にしてほしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年05月13日 16:10:01

サナち様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただいたお部屋以外にも、かわいい動物に囲まれながらお寛ぎいただけるコンセプトルームとして「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、「えぞひぐまルーム」などもご用意しております。

駐車場につきましては、ご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
サナち様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お車でお越しのお客様にもご満足いただけるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。

サナち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年03月24日 22:36:41

誕生日一人旅で宿泊しました。自分とゆっくり向き合いたく、ブックラウンジでは時間を気にせずゆっくり過ごすことができました。それが一番このホテルで良かった点です。また、お部屋も広く、可愛く、こんなお部屋に住めたらいいなぁと思いました!
しかし、上の階が家族だったのか、走り回ったり飛び跳ねたりと音が続いたため、部屋にいる時間を少なくしました。とても残念です。。。ブッキングについてまでサービスしていただけたら、最高の時間を過ごせたなと思いました。
次に泊まるとしたら音が気にならないくらい賑やかにできるメンツで行きたいなと。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年04月12日 20:58:14

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内のスペースにてご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお部屋につきましては、こちらの配慮が不足しておりご期待に沿うことが叶いませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見をもとに、お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

当施設では、お一人様でも複数名でもお楽しみいただける季節に合わせたイベントをご用意しております。
2023年6月1日からは、当ホテル最上階の17階にあるBarスペースで、旭川の夜景を眺めながら旭川の醤油ラーメンとサッポロビールの組み合わせを楽しめるイベント、「ラーメンどんぶりビアBar」を開催する予定です。

今後も皆様にお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 20:41:05

スキーロッカーとワックスがあるのが良かった

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月30日 22:27:38

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

スキーサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。この度ご利用いただいた「WAX BAR」やスキー乾燥室の他にも、スキー場行き無料シャトルバスやリフト券販売、冬季限定の「SNOWBUMラウンジ」もご用意しております。今後も皆様にお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年03月20日 16:05:45

お部屋が可愛くて素敵でした。

チェックアウト後に写真を撮っていただいたのですが、スタッフさんの対応がとても良かったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月30日 22:25:47

投稿者様

スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お撮りいたしましたお写真で、旭川でのご滞在をOMOい出していただけますと幸いでございます。

この度お泊まりいただいた「スーペリアルーム」の他に、旭山動物園の人気者をモチーフにした「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」「えぞひぐまルーム」もご用意しております。再度旭川にお越しいただく機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年03月06日 22:15:27

3/3-3/5の二泊三日で宿泊しました。
16:00頃チェックインしましたが、自動チェックイン後の対応が遅く、待たされる感がありました。
窓口の人たちも忙しそうでしたが、効率が悪い感じです。
対応は良いのですが。。。

ホテルは旧グランドホテルなので、水廻り関連は古いですが、部屋はリフォームされているので綺麗でした。
朝食は清潔な感じで、メニューはそれほど多くはないです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月10日 21:44:12

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

自動チェックイン後の対応が遅く、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を今後のサービス改善に役立たせていただき、よりスムーズにご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。

4月1日からは館内でお花見を楽しみながらご近所スイーツと紅茶をお楽しみいただける「OMOエゾヤマザクラカフェ」を開催いたします。OMO7旭川ならではのイベントですので、再度旭川にお越しいただく機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【LUXDAYSセール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)