OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 14:41:49

団らんルームはあまりビジネス向けではないかも

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:09:41

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいた「DANRAN Room」は4月のリニューアルオープンのコンセプトルームとして生まれ変わりました。
その他にも広々とした27㎡、140cm幅のセミダブルベッドが2台入ったツインルームや、
25㎡、162cm幅のダブルベッドの入ったダブルルームなどもございます。
旭川にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 21:03:14

ワッフル、最高でした!
時間があればもっと食べたかった!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月07日 18:07:23

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にお越しいただき誠にありがとうございます。
自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
旭川にお越しの際はぜひ、当ホテルにてワッフルをお腹一杯お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月07日 17:40:58

風呂の入場料が1000円で驚きました。
また家族3人で、部屋が狭かったです。
朝食のバイキングが素晴らしかったのですが、これも高かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年11月15日 16:32:57

投稿者様

お泊り頂いた『DANRAN Room』はベッドをL字型に配置し、間にDANRANテーブルを挟むことでお互いのプライベートな空間を確保いたしました。
18㎡とコンパクトなサイズのお部屋ではございますが、それ以上に機能的で秘密基地のような空間となっております。
ワッフルとパンがメインの朝食ビュッフェでは「北海道の美しい朝食」を目指し、日々メニューが生まれ変わっていきます。
生地にじゃがいもを練りこんだ焼きたてワッフルや、20種類以上のパンの「食べ方」をホテルスタッフがご提案いたします。
次回ご来館頂ける際には、より高いご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉田 敬英

【添い寝歓迎】おもたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年10月17日 16:29:13

初めて利用しました!部屋はキレイだったし朝食がおいしかった!
旭川への出張の際にはまた利用したいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月29日 10:25:00

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいたお部屋はリニューアルオープンを機に、「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションしたお部屋となっております。
「DANRAN Room」は落ち着くデザインと、コンパクトなのに機能的な、ご宿泊者様目線で考えられたおちゃめなお部屋となりました。
星野リゾート OMO7 旭川は旭川への出張にも便利にご利用いただけるよう、アクセスが大変充実しております。
ホテル-旭川空港間はホテル発着でフライトに合わせたバスが運行中!
ホテル-新千歳空港間も新たに都市間バス「たいせつライナー」が運行中です。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

【DANRAN Room】

もんちまたりさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

もんちまたりさん [40代/男性] 2018年10月06日 16:56:53

市街中心にほど近く駅までタクシーワンメータ。朝食は様々な料理のバイキングでおいしく食べすぎました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月10日 10:35:31

もんちまたり様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
北海道の中心地・旭川でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
旭川駅からは当ホテルまでは、タクシーでワンメーター、徒歩で約13分ほどの距離にございます。
徒歩でお越しの際は、ディープなお店に囲まれた日本初の歩行者天国、買物公園通りを進んでいただくとあっという間にホテルに到着。
旭川駅からホテルまでも観光の一つとしてお楽しみいただけます。
ホテル館内の壁から蛇口が!?ウェルカムドリンクを少しおしゃめに楽しめたり、直径2mのGo-KINJOマップにはOMOのホテルスタッフおススメ情報がございます。
次回お越し頂いた際には、ディープな旭川をご案内する『OMOレンジャー』をぜひお試しくださいませ。
もんちまたり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

もんちまたりさん [40代/男性] 2018年10月06日 16:56:34

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月10日 10:35:22

もんちまたり様

投稿者さん 2018年09月27日 22:24:24

コンセプトが面白そうでなので 泊まりました。
おしゃれなエントランスにウェルカムドリンク
コンパクトだけど使い勝手の良い部屋
朝食の見た目や質 工夫されたバラエティーな味
さすが星野リゾートだなと関心しました
次回はスパも利用したいです

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 11:02:43

投稿者様

この度は数あるホテルの中から、星野リゾート OMO7 旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いた『DANRAN Room』は『団らん』をコンセプトにリノベーション致しました。
テーブルには北海道の草原をイメージした緑のシートが張られ、さらに北海道らしい動物もおしゃめにお迎えします。
パブリックスペースには旅のテンションをあげる素敵なしかけが満載です
旭川には、まだまだ知られていないディープなエリアの魅力があります。
そんなまちなかをご案内する『OMOレンジャー』も次の機会にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
旭川は気温も下がってきており、冬の準備が始まってまいりました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年09月18日 09:06:06

朝ごはんが著に各種類も豊富で美味しい!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 10:54:16

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
朝食ビュッフェでは何度食べても飽きずに、お客様ご自身でトッピングをして味わう、
北海道の美しい朝食をコンセプトとした、焼きたてのワッフルや山わさび丼が好評いただいております。
その他にも彩り鮮やかな野菜、種類豊富なパンなどを取り揃えておりますので、
ぜひまた旭川にお越しの際は星野リゾート OMO7 旭川へお越しくださいませ。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DANRAN Room】

JIL1980さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

JIL1980さん [30代/男性] 2018年07月28日 01:02:10

はじめて泊まりました。ジンギスカンを目的にしていたので、朝食のみをつけましたが、その朝食がワッフル中心のバイキングで大満足。部屋もリノベーション済みのおしゃれな空間でした。お風呂は以前のホテルのものをそのままなので、古さは否めませんが、使用には問題ありませんでした。駐車場が有料なのが、どうなのかなとも思いましたが、全体的にはまた利用したいと思いました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 11:19:25

JIL1980さま

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旭川のジンギスカンはいかがでしたか?旭川はジンギスカンをはじめ北海道の食の宝庫です!
今日の夕飯をどこにしようか迷ったときは、ホテルスタッフがご近所を友人のように案内する『OMOレンジャー』をぜひご用命くださいませ。
OMOグリーンがお連れする、夜の繁華街散歩は炉端焼きやラーメン屋さんなど、おススメのお店を紹介するお散歩です。

旭川グルメを堪能した翌日は、旅のテンションをさらに上げる朝食ビュッフェをたのしんでいただけた様子、何よりでございました。
生地にじゃがいもを練りこんだワッフルは、お子様にも好評です!

最後となりましたが、お忙しいなかクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
また旭川にお越しになる際は、星野リゾート OMO7 旭川をぜひご指名くださいませ。

JIL1980さまとお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

ひめるりんごさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2018年07月25日 10:26:18

まだオープンして間もない、「お手頃価格」の星野リゾート系ホテルに宿泊。
到着時は、駅からは結構歩きましたが、帰りは空港リムジンバスがホテルのすぐ横から出発していて楽でした。

部屋はモダンな内装のDANRAN ROOMです。
口コミに、ベッドの高さが高いという文句がいくつかのっていましたが、
少しでも部屋のスペースを有効活用すべく、スーツケースを収納できるスペースにするためにベッドが高くなっているということで、これはこれでOKかなと思いました。
ビジネスホテルにありがちな、「あまり使えない仕事机」みたいなのが無いかわりに、ちょっとしたものが置けるベッドサイドテーブル、作務衣(パジャマ)がネット巾着に入ってハンガー掛けにつるしてあるなど工夫がされています。

ユニットバスは普通ですが、アメニティのシャンプーやボディソープがいい香りでした。どちらかというと男性ものの香水のような感じですが、ユニセックスな感じでさわやかです。
スリッパも、よくビジネスホテルにありがちなぺらぺらな使い捨てのやつではなくて、底がしっかりしたもので、何度も使えそうな感じでした。

朝食付きプランでしたが、朝食が豪華でした。
少し待ち時間が発生していましたが、それほど待つこともなく、
次から次へと人がきても、補充が間に合わないこともなかったのですごいなと思います。
ホテル自慢の焼きたてワッフルを含むスイーツ系のパンの種類が多い一方で、生のフルーツが少ないように思いました。また、一般的な「ホテルビュッフェ」であり、あまり「北海道素材」「北海道らしさ」を感じるようなものが無かったのが少し残念です。

もし今度も同じ値段で泊れそうなら是非利用したいです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:20:40

ひめるりんご様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
DANRAN Roomはシンプルでナチュラルなデザインで、まるで旅先の秘密基地、お客様にとっての使い勝手にこだわった、個性的で機能的なゲストルームとなっております。
ご朝食につきましては、メインのワッフルには北海道の名産物じゃがいもを練りこんでいるため、外はサクッ、中はフワァとした食感に、またサラダやマリネサーモン、玉子料理をお好みでトッピングしたり、フルーツソースや蜂蜜をのせたりと、様々なスタイルでお楽しみいただけます。
その他、常時20種類以上をそろえるホテルベーカリーのパンや、北海道民が愛するご飯のお供「山わさび」を7種類のトッピングで楽しめる山わさび丼もご用意しております。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回、旭川へのご旅行の際は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただければ幸いでございます。
ひめるりんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

momokotomomoさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

momokotomomoさん [40代/女性] 2018年07月23日 19:04:58

一泊しました。
朝食がなんとも素晴らしくお洒落で美味しかったです!
入り口とカフェスペースがキレイでした。
古いシングルルームにベットを2つ入れてリノベしてるので
狭いかなと思いましたが、
意外と快適でした。
ベットも高反発でよかったです。
部屋にお水なかったのであるといいなーと思いました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:19:51

momokotomomoさま

この度は星野リゾート OMO7 旭川をへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。

私共の朝食は『北海道の美しい朝食』をイメージしております。焼きたてのワッフルやパンは常時20種類以上を揃え「旅のテンションが上がりました!」と好評を頂いております。

momokotomomoさまにおススメしたいのは、『OMOレンジャー』です。
ご近所の個性的な雑貨屋さんやカフェを紹介するOMOグリーンの『まちなか散歩』は夕食までのちょっとした時間で、お客様ご自身が旅先の魅力をみつけるお散歩です!次回旭川へお越しの際はこちらもぜひご参加くださいませ。

最近は夏の日差しが強い旭川ですが、夜は20度前後と北海道らしい爽やかな風が吹いています。

momokotomomoさまとまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月21日 22:51:33

ロビーはとてもオシャレな空間で、ハスカップのウェルカムドリンクが出てくる蛇口もありましたが、お部屋は以前のままと思われます。清潔でベッドも大きく問題ないですが、お風呂はユニットバスなのでゆっくり入ろうと、1000円で地下の大浴場を利用しましたが、こちらも以前のままのようで宿泊者は無料でも良いのかなと思いました。夕食はフロントの方が近くの飲食店を丁寧に紹介してくださいました。平日の宿泊でしたが、駐車場も満車で、朝食会場も混雑しており、少し待ちましたが、焼き立てのワッフルやハーブウォーターなどおいしく満足できました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 09:57:16

投稿者さま

また、お忙しい中お写真と共にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

戴いたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
お褒めいただいた朝食は、北海道の美しい朝食をイメージしております。ごろっとしたフルーツソースを添えたワッフルはお子様にも大人気です!

投稿者さまに次回おススメしたいのは、ホテルのスタッフがご近所をご案内する『OMOレンジャー』です。
中でも、『OMOグリーンの夜のお食事処、下調べさんぽ』は街中の小話をしながら食事処を探しに行くお散歩です。今晩どこに行こうか迷ったときはぜひお申し込みいただきたいと思います。

北海道は爽やかな夏の空が広がっています。投稿者さまとまた別の季節でお会いできようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月23日 13:48:54

部屋は寝心地がいい、ホテルのロビーは良いデザインです

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月26日 14:13:18

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

1階ロビーを大改装し、リニューアルしたOMOベース(ロビー)は、北海道の森をイメージしております。
北海道の森には大きな迫力のある白樺があり、森の様々な木からテーブルや椅子を作り、さらにその廃材までも利用し落ち着いた照明を作りました。
OMOベース奥には、北海道や旭川にゆかりのある書籍を集めた『ブックトンネル』があります。まるで旅先の隠れ家のような落ち着いた空間でじっくりと読書もおすすめです。
OMOベースは部屋に戻るのが勿体ない居心地の良いスペースとなりました。

投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 吉田 敬英

【室数限定】OMO4649(よろしく)プラン。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月18日 10:57:58

市内で仕事があり連泊しました。
元々のグランドホテルの造りに、星野グループの内装なので、通常のビジネスホテルより快適に過ごせます。
海外の方は他のビジネスホテルと同様に多い、です。
駅からやや離れるので、徒歩+キャリーバックだと少し大変でした。市内バスの案内図のようなものがあると、便利かと思います。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:17:42

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
旭川駅からは徒歩約13分ほどの位置となっております。道中旭川の魅力がつまったディープな街並や、歴史ある風景をお楽しみいただけましたでしょうか?
旭川駅前の通りは日本初の歩行者天国として設置され、周りには数多くの飲食店などが集中しております。
ぜひ、旭川のまちなかを散策される際は、「OMOレンジャー」を体験ください!旭川を知り尽くした友人ガイドがディープな旭川の魅力をご案内させていただきます。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 吉田 敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(1名様利用)
【DANRAN Room】

YOROZUYA1959さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

YOROZUYA1959さん [50代/男性] 2018年06月15日 10:43:20

エントランスでのお出迎えから親切に対応して頂き、
ロビーも重厚さ高級感がありながら的確な導線配置があり、
待ち時間も近隣の絵地図や図書コーナー配備書で気になりません。
近隣にある提携駐車場の行き来は
周辺の街並みを楽しみながら散歩気分の範囲ですし、
夕夜食が取れる飲食街も真近ですし、非常に良い立地です。
話題のDANRANルームは思っていたより使いやすく、
滞在を楽しく過ごすことが出来ました。
朝食はバラエティ豊かで幅広い年代人種への気遣いが見えます。
時間帯によってはかなり混雑するので、
早めか遅めが宜しいかと。
(テキパキ対応なので長時間待ちませんが)
希望としては折りたたみ式のスーツケース台があると嬉しいこと、
年配者若年者などの低身長の方には少々ベッドが高めなので
踏み台があると良いと思います。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 10:18:16

YOROZUYA1959様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、たくさんのお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーを大改装し、旅のテンションを上げるお茶目な仕掛け満載のパブリックスペースとして生まれ変わりました。
直径2mのGo-KINJO(ご近所)マップでは、スタッフおすすめ情報や、お店情報が一目でわかります。北海道、旭川の本がぎっしり詰まったブックトンネルでは、まるで屋根裏のような落ち着いた、特別感のある空間でゆったりとお過ごしいただけます。
今回お泊り頂きました、DANRAN Roomは「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションし、機能的でコンパクトな、秘密基地のような遊び心溢れる空間となりました。
朝食ビュッフェでは皆様にご満足いただけるよう、種類豊富な可愛らしいトッピングでお召し上がりいただくふわふわワッフルや、北海道ならではの「山わさび丼」などをご用意いたしております。
YOROZUYA1959様にまたお選び頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので旭川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【DANRAN Room】

ichibansakulaさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ichibansakulaさん [50代/男性] 2018年06月11日 22:37:40

6月9日(土)に宿泊しました。朝食のワッフルは、もちもちしっとり、ベーグルは、もちもちでおいしくいただきました。パンの種類が多くて楽しめ、スタッフの応対が、明るく好印象でした。ただ売りのスパが、今一歩中途半端でとても残念でした。ラウンジのスペースは充分なのに、軽食と生ビール等の有料サービスが無いので、がっかりしました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月15日 09:41:29

ichibansakula様

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「朝食のパンがおいしかった」とのお声をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
自慢の朝食ビュッフェでは焼きたてのワッフルや、ホテルメイドの豊富種類なパンやベーグルなど、
たくさんのお客様にご満足いただけるよう、ご用意させていただいております。
スパのご利用に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
お寄せ頂いたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
北海道、旭川の街をリゾートとしてよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ichibansakula様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

24西24さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

24西24さん [50代/男性] 2018年05月20日 20:46:32

5月5日に宿泊しました。リニューアルオープンということで楽しみにしていました。朝食がとってもおいしかったです。駐車場は、少し離れてしまいましたが気になりませんでした。フロントが楽しかったです。接客におもてなしの心を感じました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月22日 15:54:17

24西24 様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「朝食がおいしかった」、「おもてなしの心を感じた」とお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
OMO7 旭川は「寝るだけでは終わらせない、旅のテンションを上げる都市観光ホテル」というコンセプトの元に大改装を行い、1階OMOベース(ロビー)は旭川ならではのデザインと遊び心が溢れた旅の作戦基地(ベース)に生まれ変わりました。

熊が鮭を丸かじり?いえいえ、鮭も負けじと食いつくあの蛇口。そこから出てくる北海道ならではのウェルカムドリンク。直径2mのGo-KINJYOマップにはOMOのスタッフおススメ情報がございます。おもしろいのは施設だけではありません。ホテルのご近所には小道がそこかしこに伸びており、旭川ならではの魅力が点在しています。次回お越し頂いた際には、そんなディープな小道も案内する『OMOレンジャー』をぜひお試しくださいませ。

ご近所の八百屋さんでは露地もののアスパラも並び、夏の足音が聞こえてきました。
24西24様とまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 18:34:40

朝食付きにしましたが、種類も豊富でとても良かったです。ワッフルや山わさびごはんなど変わり種もあり楽しかったです。
ただ、併設の駐車場が満車で、提携駐車場を案内されましたが、非常にわかりにくく、同じ系列の駐車場でも提携してないとこもあり、戸惑いました。
お風呂は洗い場も並んでました。宿泊人数の割に小さいかな…??

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月04日 17:50:00

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川を数あるホテルからお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘頂いた駐車場の“わかりにくさ”について、戸惑いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後担当者と駐車場のご案内について、お客様の目線に立ち再考いたします。
スパの洗い場についても、混雑する時間帯のアナウンスをするなど改善してまいりたいと思います。
星野リゾート OMO7 旭川は、朝食も大幅にリニューアル致しました。投稿者様に朝食について“楽しかった”とお褒め頂いたことについてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
私共、『星野リゾート OMO』のコンセプトは『寝るだけでは終わらせない、旅のテンションを上げる都市観光ホテル』です。ホテルの朝食を召し上がって頂き旅のテンションを上げご出発頂きたいと願っています。

旭川は爽やかな新緑を迎える季節となります。
投稿者様とまた新しい季節でお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

タク1013さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

タク1013さん [30代/男性] 2024年06月23日 20:33:30

スタッフの方みなさんホスピタリティ溢れる対応をしていただきました

2024年06月
【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待
【スタジオルーム】

mata20さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

mata20さん [30代/男性] 2024年06月18日 11:36:15

【アクセス】
旭川駅から徒歩15分ぐらい。キャリーケースかある場合はタクシー利用がおすすめ。車の場合は駐車場が1日1000円で利用可能。

【部屋】
別のホテルを改装している。水色の壁紙と照明がおしゃれ。ベッドもしっかりしたもの。洗面所はちょっとビジネスホテルの匂いがするが、お風呂は大浴場・サウナあり問題なし。サウナはしっかり高音でなかなか素晴らしい。

【朝食】
バイキングスタイル。サーモンワッフルが美味しい。

【サービス】
観光やグルメの相談に丁寧にのってくれる! おすすめされたラーメン屋、居酒屋さんはとても最高だった。

2024年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年06月21日 12:34:25

mata20様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋やサウナ プラトー、朝食に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、ご紹介させていただいたラーメン店や居酒屋もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは街を知り尽くしたご近所ガイドのOMOレンジャーが街歩きをもっと楽しくするご近所アクティビティを開催しております。
ご参加いただいたツアーの他にも、ご近所のスーパーで地元ならではの食材を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」やOMOレンジャー厳選のお店を一緒に巡る「はしご酒ツアー」のご用意もございます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。
mata20様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

OMO7旭川 by 星野リゾート
支配人

【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび。(朝食付)
【スタジオルーム】