OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 15:58:46

部屋はコンパクトで友人と行くにはちょうど良かったです。
恋人とかと行くときは他の部屋がいいとは思いました。
食事も美味しく、サービスはさすがでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月21日 19:53:01

この度は 「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お部屋ならびに朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お泊まりいただきました「スタジオルーム」はコンパクトながらも快適に過ごせるお部屋としてご用意しております。

その他にも少し広めでゆったりと過ごせる「スーペリアルーム」や、「シロクマルーム」等のコンセプトルームもございますので、また旭川へお越しいただく機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

sousandesuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

sousandesuさん [40代/男性] 2022年10月17日 12:22:10

初めて星野リゾートに宿泊させていただきました。とてもキレイで居心地の良いホテルでした。部屋も広く応対も良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月20日 20:55:59

sousandesu様

初めての星野リゾートのご宿泊に、OMO7旭川を選んでいただき、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたスーペリアルーム以外にも、旭山動物園で人気なシロクマをモチーフにした「シロクマルーム」や、2022年4月にオープンしたえぞひぐま館にちなみ、えぞひぐまをモチーフにした「えぞひぐまルーム」など、どうぶつたちと滞在ができるお部屋がございます。

また12月1日から12月25日までの期間中、見た目はラーメン、食べるとさっぱりとした味わいのスイーツ「ラーメンどんぶりパフェ」や、
地元のラーメン屋約16店舗分のどんぶりを使用し、高さ約2メートル60センチメートルの「ラーメンどんぶりツリー」がOMOベースに登場します。

季節によって、旭川を満喫できるようなコンテンツをご用意しておりますので、
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年10月05日 08:44:20

値段に対しての満足度がかなり高いです。
部屋も綺麗、サウナ最高、朝食最高、近隣の案内やフリードリンクサービスもあり、充実でした。
特に大浴場のサウナや休憩スペース、低温風呂が最高でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月08日 23:05:52

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊後にかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナや朝食、お部屋等、満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。サウナ プラトーでは現在「どうぶつサウナ」という動物たちとサウナを楽しむことが出来るようなコンテンツをご用意しており、お楽しみいただけたのではないかと感じております。また、ご近所を巡る「ご近所雑貨屋やカフェ巡り」や「ローカルグルメ探訪」等、ホテル近郊にて更に楽しんでいただけるようなレンジャーツアーもご用意しておりますので、また旭川にお越しになる事がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタジオルーム】

しんのすけ0928さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

しんのすけ0928さん [50代/男性] 2022年09月29日 21:24:12

ローストとマグロのわさび丼がとても美味しくて、おかわりしてしまいました。朝食は、いろいろなおかずがあって非常においしいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月04日 21:05:34

しんのすけ0928様

また宿泊後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましておいしくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。朝食では名物料理の他、見た目だけでなく味も楽しんでいただけるパンのご用意などもしております。今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。

10月からはスタッフが北海道ならではの動物に扮してサービスを行います「北海道どうぶつハロウィン」、12月からは「旭川、スキー旭川都市宣言」や、「ラーメンどんぶりクリスマス」など、沢山のイベントを開催予定でございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待
【スタジオルーム】

suzukkun99さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

suzukkun99さん [60代/男性] 2022年09月22日 16:15:45

旭川は盆地だけど新鮮な海鮮が豊富.海鮮なら炉端のユーカラ,アラカルトならスパニッシュ風のテラスバールが徒歩すぐ.どちらも乳幼児同伴できる.ウエルカムスペースには冷えたスパーリングをボトルからセルフでOK. スタッフも親切だよ~ 乳幼児が一緒に泊まるときはベッド柵をつけてくれる.雨がふるとホテルの玄関に無料レンタル傘を出しておいてくれる.車で玄関につけてくれると地図で近くの駐車場を案内してくれる.朝食付がおすすめ.

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年09月30日 11:12:26

suzukkun99様

ホテルのご近所さんのお店やフリーラウンジ、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食につきましては、「北海道の美しい朝食」として、サーモンワッフルや、山わさびご飯などを名物料理としてご案内しております。10月からは、北海道のどうぶつ達がおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」も開催予定でございますので、また機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年09月15日 11:34:37

全てが最高でした!
ウェルカムスペースも充実していてご飯もおいしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年09月18日 21:19:21

投稿者様

また宿泊後にかかわらず、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

OMOベースではお客様をお出迎えする動物園のぬいぐるみたちや、ご近所さんの紅茶のウェルカムドリンクなどもご用意しております。
これから秋には「北海道どうぶつハロウィン」のイベントも行う予定でございますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月24日 12:18:26

とても素晴らしい接客で、快適に過ごすことができました。

お部屋は清潔に整えられていました。
スーツケースを広げた状態で置いても邪魔にはならない広さですが、そのまま床下に収納できる様にも工夫がされており、素晴らしいアイデアだと思います。

ロビーでは、近隣の食事ができるお店や見どころ等を紹介してくれるスタッフさんもいらっしゃり、教えてもらったラーメン屋さんがとても美味しかったようで、主人が喜んでおりました。

朝食は、見た目もおしゃれで、種類も豊富で美味しく頂きました。

チェックアウトの際事前アンケートに記入した一言で、素敵なおもてなしをしてもらい大変感動しました。

総合的にはとても素晴らしく、旭川に宿泊する際は、またお世話になろうと思います。

難点をあげるとすれば・・やはり人気があるためチェックインチェックアウトは、混雑をしており、少々待ちました。
また朝食では、人の多さと、席の間隔が少し狭く感じました。
仕方のないことかと思いますが、お隣のお子さんと親御さんがマスクなしで大声で会話していたのが気になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年08月27日 20:34:10

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋や朝食、スタッフ応対についてお褒めの言葉をありがとうございます。

まるで旅先にいるご友人のように街をご案内をするOMOレンジャーが、ご夕食のお店紹介や、実際にOMOレンジャーと一緒に街を練り歩くガイドツアーなどを行っております。
OMOレンジャーのおすすめのお店が投稿者様に喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。

投稿者様にもお召し上がりいただきました朝食では、名物料理ともなっている「サーモンワッフル」と「ローストビーフの山わさびごはん」の2品など、「北海道の美しい朝食」としてビュッフェを行っております。

チェックイン・チェックアウトにてお待たせしてしまったこと、朝食のお席の間隔に関してご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に取り組んで参ります。

今後もご期待に沿えるサービスを提供していけるよう、精進していく所存です。
また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越し頂けますと幸いです。

支配人

【サウナ施設無料】シロクマルームプラン(朝食付)
【スーペリアルーム】

cube501さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

cube501さん [50代/女性] 2022年07月26日 16:55:15

7月21日に宿泊しました。到着直後から出迎えのスタッフの方が駐車場の案内、手荷物の受け取り、スムーズにフロントへと案内してくださいました。お部屋は広さを感じる部屋で、洗面トイレも広さがあり清潔的でした。外に出ることにも丁寧な案内があり、どのスタッフも気持ちの良い親しみある笑顔、会話があり、本当に選んで良かったと思えるホテルでした。また機会がある時には星野リゾートを選びたいと思う宿泊でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月31日 18:50:29

cube501様

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋に関しましてもご満足いただき、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、OMOらしいご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越し頂けますと幸いです。

【ファミリールーム】

行く193さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

行く193さん [30代/女性] 2022年07月22日 23:22:20

食事はしてないので、分かりませんが…サービスや対応に、とても満足しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月27日 16:32:02

また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

サービスや対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそったサービス・対応をしていけるよう、精進してまいります。

OMO7旭川では動物のコンセプトルームとして「えぞひぐまルーム」「ペンギンルーム」「シロクマルーム」のお部屋もご用意しておりますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)
【ダブルルーム】

えりり0975さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

えりり0975さん [40代/女性] 2022年07月21日 15:41:47

さすが星野リゾート、スタッフの方全員のサービスマインドが素晴らしい。特に、omoカフェバルにいた女性スタッフK藤さん、素晴らしかった。宿泊者限定でフリーのスパークリングワイン、ソフトドリンクがあるのも素晴らしかった!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月27日 16:30:33

また宿泊後にかかわらず、貴重なご感想重ねてお礼申し上げます。

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。只今フリーラウンジでは宿泊者の方限定でフレーバーウォーターやスパークリングワインがご利用いただく事ができ、またソフトクリーム・パフェの販売もご好評をいただいております。ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

今後もご期待にそえるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
季節に応じて様々なイベントも行っていく予定でございますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年07月03日 17:02:20

娘と2人で利用させていただきました!
立地の良さはもちろん、とにかくスタッフの方のサービスや対応の良さが印象的でした。
時間の関係で飲食を後回しにしてしまったことによりどこで食べようか迷っていた際も真剣にご相談にのっていただけて助かりました。
またの機会があればぜひ宿泊したいです。
この度はお世話になりました!本当にありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月09日 23:57:25

投稿者様

今後も継続してご期待にそえるようなサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
9月からは、まちなかで旭川家具に座りながら焚き火を楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」を開催する予定でございますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 20:24:30

宿泊者に対する配慮が素晴らしい。ロビーでのフリードリンク、旭山動物園の解説、演出が素晴らしかったです。お風呂も大きなぬいぐるみが置いてあったり感動しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月23日 21:02:37

投稿者様

「えぞひぐまの話しかしない、旭山動物園講座」を演出を含め楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。サウナプラトーについても現在行っている「どうぶつサウナ」を楽しんで頂けた様で幸いです。フリードリンクについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。9月からは、旭川のまちなかで焚き火が楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」など魅力的なイベントを準備しておりますので、またの機会がございましたら是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 12:27:32

16階の部屋で夜景が綺麗でした。ありがとうございます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月01日 17:56:06

投稿者様

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。「OMO7旭川 by 星野リゾート」は71mの高さがあり、旭川市内で一番高い建物でございます。
この時期の夜景もとても綺麗ですが、一面雪化粧した街並みの夜景もまた違った景色がお楽しみいただけます。また旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用を
ご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年05月24日 20:00:55

どうみん割使用で初めてお伺いしました。
駅から女性の足で徒歩15分くらいなので、遠くはなく、その範囲で何でも揃うので便利だと思います。
お部屋はベッドが二台L字に配置され、間にテーブルがあるので、従来のビジネスホテルで定番のカウンターがある作りと比べ、二人で話しながらお酒を飲んだりしやすく、とても良かったです。
食事は朝のみ頂きましたが、品数は多くはないけれどどれもとても美味しかったです。和食派にはちょっと物足りないかも?
お風呂は、やはり推しであるサウナは良い空間でした。少し高温かも。2つあるので、行き来できます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月27日 00:59:09

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にどうみん割にてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、率直なご意見いただき誠にありがとうございます。朝食では、名物料理ともなっている「サーモンワッフル」と「山わさびごはん」の2品など、「北海道の美しい朝食」としてビュッフェを行っております。サウナ プラトーについても現在行っている「どうぶつサウナ」を楽しんでいただけた様で幸いです。コンパクトながらも過ごしやすいお部屋となっております、スタジオルームについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

6月1日からは、新たに「えぞひぐまルーム」が誕生し、その他ペンギンルームやシロクマルームなどのご好評いただいているお部屋もご用意しておりますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:40:33

ご近所の地元のお店を教えてくれるツアーがあり、初めて滞在した旭川を十分楽しむことができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月13日 23:58:01

投稿者様

この度は、初めて旭川にお越しいただいた中、 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

OMOレンジャーツアーにご参加いただいた中で、旭川のご滞在を満喫していただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。その他にもご近所のスーパーで地元ならではの食材を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」や、6月1日からはOMOレンジャーがガイドブックに載っていない旭川の穴場スポットである旭川銀座商店街を紹介する「レトロ商店街 浴衣で銀ブラツアー」等を開催予定でございます。

また旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」を利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 17:36:53

他の宿泊施設とは違った雰囲気で
とても良かったです。
ホテルからの眺め、従業員さんのご対応が良く気持ちよく宿泊することができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月27日 23:16:52

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。従業員の対応に関しましてもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。今後もお客様のご期待にそえるよう取り組んでまいります。今後も旭川周辺での滞在や観光のご案内や、これからの時期ならではの動物園講座やイベントなどを行っていく予定でございますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 09:02:53

4/8に1泊しました。食事もサービスもとても良かったのですが、残念ながらお部屋のお風呂に短い毛が、3、4本落ちていて…それだけが残念でした。何回か利用させてもらっていますが、はじめての事でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月16日 22:27:50

投稿者様

また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後は同様な事象を起こさぬように、清掃方法の見直しと確認作業の徹底をしてまいります。
もしまた旭川にお越しになる機会がございましたら、誠に僭越ではございますが「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)
【ユニバーサルルーム】

にゃにゃん1122さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

にゃにゃん1122さん [60代/女性] 2022年04月10日 20:32:31

フロント 細部への神対応
スタッフ お客様の行動を確認しつつ
迅速対応 (食事中のできごと)
食事 海鮮メインのホテルが多い中
山わさびローストビーフ丼は
新鮮でおいしかったぁ
部屋 大人4名小学1名
ベッドが5台 孫と一緒でワイワイ
お風呂 洗い場1に椅子が1 孫と並んで洗いたかったので椅子の補充お願い
楽しく快適に過ごさせていただきました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月13日 17:41:41

にゃにゃん1122様

フロントならびに朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
OMOカフェ&バルでは「北海道の美しい朝食」をコンセプトに彩が豊かで他では味わえないご朝食を提供させていただいております。
特に、お褒めいただきました「ローストビーフの山わさびご飯」は、お客様の目の前で山わさびをすりおろす事で香り豊かな風味を楽しんでいただけます。
お孫様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お風呂の椅子につきましては、ご用意している個数が足りずご不便をおかけし申し訳ございません。混雑状況に応じて追加できるよう今後改善してまいります。
「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、今後も館内で楽しく過ごしていただけるよう季節に応じて様々なイベントを実施してまいります。
旭川にお越しいただく機会がございましたら、是非お孫様とご一緒に「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年03月23日 15:30:05

家族旅行で1泊
フロントの対応がとてもよかったです。
サウナプラトーは入りたい時間帯が混雑していたため諦めました。
妻と子供たちは利用して「大浴場広かったと」喜んでおりました。
夕食はOMOレンジャーおすすめのお店で普段できない贅沢をしました。
朝食のワッフルおいしかったです。
わがままなお願いですが、できれば朝から海鮮丼を食べてみたいです。
旭川へ旅行の時はまたお世話になります。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年03月26日 18:53:33

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご滞在いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
生憎サウナ プラトーが混雑しておりご利用が叶わなかったことは大変心苦しい限りでございますが、お連れ様がご利用いただきご満足いただけたことは嬉しく存じます。
OMOレンジャーは地元の魅力的なお店を知りつくした、OMOブランドならではのサービスです。レンジャーがご提案したお店をお気に召していただいて良かったです。
ご朝食は「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、彩り豊かなご朝食をご用意しております。海鮮丼のご提供予定は生憎ございませんが、投稿者様にお召し上がりいただけた焼きたてのワッフルとローストビーフの山わさびご飯が自慢です。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では現在実施しております「どうぶつサウナ」以外にも、今後も季節に応じてイベント等も開催していく予定でございます。また旭川にお越しになる機会がございましたら是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いです。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!おもたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】

楽天Junさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

楽天Junさん [60代/男性] 2022年03月07日 17:15:03

初めてスキー拠点として使わせて頂きました
フロント含め接客がとても素晴らしく、特に朝食の接客には感心しました。
いろいろなホテルで朝食は取りますが、にこやかで気の利いた態度には他にはないと感じました。
又使わせて頂きます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年03月09日 20:18:27

楽天Jun様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご滞在いただき誠にありがとうございました。
スキーをする際の拠点としてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
OMO7旭川では4年前から「旭川、スキー都市宣言!」を行っており、都市部に滞在しながら周辺のスキー・スノーボードをご利用いただくお客様の利便性向上に取り組んでおります。
フロントならびに朝食スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、フレンドリーなサービスと笑顔を心掛けております。ご来館いただく皆様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。

3月中旬以降も、旭川周辺ではまだまだ滑れるスキー場がございますので是非ご利用いただければ幸いです。楽天Jun様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】