OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 23:53:46

新婚旅行で宿泊しました。食事も美味しく、サウナも最高でした。サービスも素晴らしかったです。
また、利用したいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年09月08日 21:12:33

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
新婚旅行という素敵なお時間に当ホテルをお選びいただき、光栄に思います。
また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

「北海道の美しい朝食」をコンセプトにしたお食事や、「どうぶつサウナ」を楽しんでいただけたようで幸いです。
また、サービスについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月24日 12:18:26

とても素晴らしい接客で、快適に過ごすことができました。

お部屋は清潔に整えられていました。
スーツケースを広げた状態で置いても邪魔にはならない広さですが、そのまま床下に収納できる様にも工夫がされており、素晴らしいアイデアだと思います。

ロビーでは、近隣の食事ができるお店や見どころ等を紹介してくれるスタッフさんもいらっしゃり、教えてもらったラーメン屋さんがとても美味しかったようで、主人が喜んでおりました。

朝食は、見た目もおしゃれで、種類も豊富で美味しく頂きました。

チェックアウトの際事前アンケートに記入した一言で、素敵なおもてなしをしてもらい大変感動しました。

総合的にはとても素晴らしく、旭川に宿泊する際は、またお世話になろうと思います。

難点をあげるとすれば・・やはり人気があるためチェックインチェックアウトは、混雑をしており、少々待ちました。
また朝食では、人の多さと、席の間隔が少し狭く感じました。
仕方のないことかと思いますが、お隣のお子さんと親御さんがマスクなしで大声で会話していたのが気になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年08月27日 20:34:10

投稿者様

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋や朝食、スタッフ応対についてお褒めの言葉をありがとうございます。

まるで旅先にいるご友人のように街をご案内をするOMOレンジャーが、ご夕食のお店紹介や、実際にOMOレンジャーと一緒に街を練り歩くガイドツアーなどを行っております。
OMOレンジャーのおすすめのお店が投稿者様に喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。

投稿者様にもお召し上がりいただきました朝食では、名物料理ともなっている「サーモンワッフル」と「ローストビーフの山わさびごはん」の2品など、「北海道の美しい朝食」としてビュッフェを行っております。

チェックイン・チェックアウトにてお待たせしてしまったこと、朝食のお席の間隔に関してご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に取り組んで参ります。

今後もご期待に沿えるサービスを提供していけるよう、精進していく所存です。

支配人

【サウナ施設無料】シロクマルームプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月05日 12:24:57

朝食バイキングがとても美味しく、盛り付けも食器もお洒落で、小学生中学生の子どもたちもたのしめました。
空間もおしゃれで、居心地のよい内装でした。
サウナは高温で広いサウナ部屋でくつろげました。水風呂がもう少し大きいとよいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年08月09日 21:42:00

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食や使用している食器・装飾につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お子様もご朝食を楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

サウナ プラトーの水風呂の広さに関しまして、率直なご意見をいただきありがとうございます。
快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう考えてまいります。

支配人

【2連泊~】【無料送迎!旭山動物園&スキー場】【サウナ無料】のんびりたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】

投稿者さん 2022年07月28日 21:50:06

15泊の連泊で超お得でした。よく訓練されたスタッフが大勢おり、またお風呂の後のアイスキャンディー、ラウンジでのフリードリンクの提供など、そして部屋からの景色も素晴らしく、寝るまでカーテンを開けっぱなしで夜景も楽しみました。至れり尽くせりです。ただ、部屋の清掃が、掃除機かけてるのかなっといった感じで、空気清浄機はあるものの、ほこりが舞い上がっていた感があり、電気の傘にも埃が溜まっていました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月31日 20:23:31

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 に長期でご滞在いただき、誠にありがとうございました。
またご滞在後にもかかわらず、率直なご意見をいただき、お礼を申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして行き届いておらず、申し訳ございません。今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。

それにも関わらず、スタッフについてやラウンジ等お楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。時期によってイベントも異なり、冬になりますとお部屋からの景色が銀世界となり、また違った旭川を楽しんでいただけるかと存じます。是非また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【15連泊~】【サウナ施設・駐車場無料】憧れのリモート書斎プラン(食事なし)
【スタジオルーム】

cube501さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

cube501さん [50代/女性] 2022年07月26日 16:55:15

7月21日に宿泊しました。到着直後から出迎えのスタッフの方が駐車場の案内、手荷物の受け取り、スムーズにフロントへと案内してくださいました。お部屋は広さを感じる部屋で、洗面トイレも広さがあり清潔的でした。外に出ることにも丁寧な案内があり、どのスタッフも気持ちの良い親しみある笑顔、会話があり、本当に選んで良かったと思えるホテルでした。また機会がある時には星野リゾートを選びたいと思う宿泊でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月31日 18:50:29

cube501様

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋に関しましてもご満足いただき、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、OMOらしいご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越し頂けますと幸いです。

支配人

【春夏旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【ファミリールーム】

行く193さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

行く193さん [30代/女性] 2022年07月22日 23:22:20

食事はしてないので、分かりませんが…サービスや対応に、とても満足しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月27日 16:32:02

サービスや対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそったサービス・対応をしていけるよう、精進してまいります。

OMO7旭川では動物のコンセプトルームとして「えぞひぐまルーム」「ペンギンルーム」「シロクマルーム」のお部屋もご用意しておりますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)
【ダブルルーム】

えりり0975さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

えりり0975さん [40代/女性] 2022年07月21日 15:41:47

さすが星野リゾート、スタッフの方全員のサービスマインドが素晴らしい。特に、omoカフェバルにいた女性スタッフK藤さん、素晴らしかった。宿泊者限定でフリーのスパークリングワイン、ソフトドリンクがあるのも素晴らしかった!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月27日 16:30:33

また宿泊後にかかわらず、貴重なご感想重ねてお礼申し上げます。

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。只今フリーラウンジでは宿泊者の方限定でフレーバーウォーターやスパークリングワインがご利用いただく事ができ、またソフトクリーム・パフェの販売もご好評をいただいております。ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

今後もご期待にそえるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
季節に応じて様々なイベントも行っていく予定でございますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

sakapapaさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:54:18

星のリゾートは何度も利用しているが、サービス等はさすがだと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月11日 20:31:29

sakapapa様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも、sakapapa様にご満足いただけるようなサービスをしていけるよう、精進して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、寝るだけでは終わらせない、旅のテンションをあげる都市観光ホテルをコンセプトとし、
OMOレンジャーという友人ガイドと一緒に街を練り歩くツアーや、館内でお楽しみいただける催し物がございます。
「スーパーマーケットレンジャー」ではご当地スーパーに足を運び、珍しい食品や北海道の食文化をご紹介いたします。
「旭山動物園講座」では1階OMOベースというスペースで、季節ごとに異なるテーマを設定し旭山動物園をよりディープに楽しんでいただけるよう、OMOレンジャーが詳しくレクチャーいたします。

また旭川にお越しいただく機会がございましたら是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただきますと幸いです。
sakapapa様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2022年07月03日 17:02:20

娘と2人で利用させていただきました!
立地の良さはもちろん、とにかくスタッフの方のサービスや対応の良さが印象的でした。
時間の関係で飲食を後回しにしてしまったことによりどこで食べようか迷っていた際も真剣にご相談にのっていただけて助かりました。
またの機会があればぜひ宿泊したいです。
この度はお世話になりました!本当にありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月09日 23:57:25

投稿者様

今後も継続してご期待にそえるようなサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
9月からは、まちなかで旭川家具に座りながら焚き火を楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」を開催する予定でございますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 20:24:30

宿泊者に対する配慮が素晴らしい。ロビーでのフリードリンク、旭山動物園の解説、演出が素晴らしかったです。お風呂も大きなぬいぐるみが置いてあったり感動しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月23日 21:02:37

投稿者様

「えぞひぐまの話しかしない、旭山動物園講座」を演出を含め楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。サウナプラトーについても現在行っている「どうぶつサウナ」を楽しんで頂けた様で幸いです。フリードリンクについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。9月からは、旭川のまちなかで焚き火が楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」など魅力的なイベントを準備しておりますので、またの機会がございましたら是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年05月30日 12:27:32

16階の部屋で夜景が綺麗でした。ありがとうございます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年06月01日 17:56:06

投稿者様

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。「OMO7旭川 by 星野リゾート」は71mの高さがあり、旭川市内で一番高い建物でございます。
この時期の夜景もとても綺麗ですが、一面雪化粧した街並みの夜景もまた違った景色がお楽しみいただけます。また旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用を
ご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 18:40:33

ご近所の地元のお店を教えてくれるツアーがあり、初めて滞在した旭川を十分楽しむことができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月13日 23:58:01

投稿者様

この度は、初めて旭川にお越しいただいた中、 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

OMOレンジャーツアーにご参加いただいた中で、旭川のご滞在を満喫していただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。その他にもご近所のスーパーで地元ならではの食材を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」や、6月1日からはOMOレンジャーがガイドブックに載っていない旭川の穴場スポットである旭川銀座商店街を紹介する「レトロ商店街 浴衣で銀ブラツアー」等を開催予定でございます。

また旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」を利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年04月03日 17:18:05

楽天のスーパーセールに感謝。星野リゾートはやはり質が違う。部屋が大きく、子供達は大喜びで、部屋の作りは独自性があり他の同業他社とは別格でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月04日 17:15:13

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お子様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスをしていけるよう、精進して参ります。

お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、6月からは「えぞひぐまルーム」も誕生しますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

Take371970さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Take371970さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:40:09

2回目の宿泊でしたが、満足でした。
また泊まりに行きます!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年12月08日 16:37:37

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。再度お越しいただけましたことに加えて、ご満足いただけたとのことスタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もお越しいただくたびに異なる、季節に応じて動物園講座や、レンジャーツアーなど様々なイベントを通じて、旭川の魅力を伝えていく予定でございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当 川口結菜

【秋冬旅セール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2021年10月11日 08:09:13

<ホテル>
ぜひお薦めしたいホテルです。
外観は煉瓦造り、ロービーや部屋は木の温もりを感じられる暖かい作り。

チェックインの時間も、ウェルカムドリンクをいただきながらゆっくり過ごすことができます。
また、ロビーにはオシャレなマップが用意されており、楽しむことができます。

部屋の造りは写真の通り少し変わった構造になっていますが、
照明機器がおしゃれで、暖かい光で包み込んでくれます。

食事のビュッフェもとても美味しく、マスク着用、手袋着用が行われており、とても安心できます。

冬の雪景色のなかで利用したらより一層素敵だろうな、、、またきます。

<サウナ>
サウナプラトーは、レトロな雰囲気が魅力的なスパです。
コロナの影響もあり、宿泊客だけが利用できる状態なので、空いていてゆっくりできました。

サウナはストーン式のストーブになっていて、部屋はアツアツです。
木造りの壁が、山小屋にいるかのような気分にさせてくれます。
水風呂はしっかり冷えていて心地よいです。
そして、天国への階段(ロフトに登る階段)を上がると、ととのい椅子が設置されています。
スパ全体を眺めながら整うことができます。
温水のプールを使って体温を調整しながらサウナを楽しむことができて、最高でした。

朝は営業していないこともあり、ここはぜひ改善していただきたいところです。

OMO7、サウナプラトーのロゴ入りサウナハットを購入して、ルンルンで帰りました。
ありがとうございました。また来ます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年10月15日 09:55:45

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきましてありがとうございます。ご滞在後にもかかわらず、お褒めのお言葉をありがとうございます。

OMOベースでの魅力を体験していただきとても嬉しく存じます。OMOベースでは「旅のテンションをあげる都市観光ホテル」をコンセプトとしております。投稿者様に仰っていただきましたロビーやお部屋の木のぬくもりは、地場産業である旭川家具をメインに使用していることから、快適に過ごしていただけたのかと思います。徒歩圏内で周辺のご近所のお店を見つけることができる「ご近所MAP」もご利用いただきありがとうございます。

また「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩豊かな朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
感染予防対策として、入店時にアルコール消毒・マスク・手袋のご用意が安心感に繋がったこと大変嬉しく存じます。

「サウナプラトー」も心よりお楽しみいただきましてありがとうございます。ロフト部分の、ととのい椅子は先般導入させていただいたばかりでございました。星野リゾート OMO7旭川の売店でしか手に入らない、ご近所「MICHI-HITO」さんとコラボレーションしたオリジナルサウナハットもご購入いただき誠にありがとうございました。営業時間に関しましては今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。冬の時期には旭川も雪景色となり、「旭川スキー都市宣言」や、季節ならではのイベントも様々行っておりますので、「星野リゾートOMO7旭川」のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 川口結菜

【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)
【ダブルルーム】

Danny0617さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Danny0617さん [30代/男性] 2021年08月23日 11:06:54

2021年8月に宿泊しました!さすが星野リゾートと言う感じです!お部屋や施設のクオリティはもちろん、スタッフさん方の笑顔が本当に気持ち良い♪旭川で宿泊するならここで決まりだと思います!今回はありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年08月30日 08:42:57

また滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして重ねて深くお礼を申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。OMO7旭川は「旅のテンションを上げる、都市観光ホテル」をコンセプトとして、エントランスには動物たちがお迎えし、旭川周辺を堪能できるよう「ご近所MAP」や、旭川ゆかりのある本が400冊程ある「ブックトンネル」など、旭川を楽しんでいただけるコンテンツをさまざまご用意しております。シロクマルームやペンギンルームなどのお部屋も現在ご用意しておりますので、もしまた旭川にお越しいただく機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約担当 川口結菜

【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2021年08月04日 22:47:12

どのスタッフの方も丁寧で気を配って下さりとても気持ち良く過ごせました。ミストサウナが凄く良く気持ち良かったです。朝のスパがやっていなかったのだけが残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年08月08日 09:58:31

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずは、私共スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、当館のサウナ浴が楽しめる「サウナプラトー」のミストサウナについても、ご満足いただけたとの事で何よりでございます。サウナプラトーは、お客様に安心してご利用いただけるように、混雑状況を確認できるアプリを導入し、新型コロナウィルス感染予防対策を徹底しながら営業しております。また、朝の営業につきましては検討させていただきます。お客様の声を真摯に受け止め皆様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。秋からは、「紅葉ラーメンツアー」や「動物ほねほねハロウィン」など季節に合わせたイベントを開催しておりますので、もし旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 角田 南

【楽天トラベルセール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2021年03月30日 15:01:36

受験で娘が利用しました。とても良かったそうです。宿泊者用のドリンク、美味しい朝食、可愛い部屋、ベットはちょっと硬いらしいけど喜んでました。受験のストレスを癒やしてもらえてよかったです。私も一緒に泊まれば良かった。

2021年02月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年04月01日 12:05:04

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきましてありがとうございます。また滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼を申し上げます。
ご滞在中は、宿泊者専用ラウンジで提供しているドリンク、「北海道の美味しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェ、さらにお部屋について、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。当ホテルのロビーは、「部屋に帰るのがもったいないパブリックスペース」をコンセプトに、ホテルのご近所にあるおススメの飲食店を紹介している「ご近所マップ」や、旭川に関する書籍が400冊並んでいる「ブックトンネル」、さらに蛇口をひねるホテル近くにある紅茶専門店「石渡紅茶」のアッサムティーを楽しめる「ウェルカム蛇口」など、旅のテンションを上げる仕掛けがたくさんございます。
また季節に合わせたイベントも開催しておりますので、次回はご一緒に「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 角田南

【2連泊~】【サウナ滞在中無料+館内イベント】のんびりたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

ぱみゅきゃりさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ぱみゅきゃりさん [20代/男性] 2021年03月28日 17:23:26

ドラマ「サ道SP」を見てからずっと行きたくて宿泊しました。館内に入ってから解放感のある館内でとてもきれいでした!受付でもドラマを見てきたと話したら笑顔で話してくれて温かさを感じました。サウナも最高で歩行浴が出来る浴槽も広々していて良かったです!朝食もどれも美味しくて、コロナ禍での息抜きが出来ました!!また機会があったら泊まりたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年04月01日 11:25:23

ぱみゅきゃり様

この度は、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、ありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼を申し上げます。
まずは当館のサウナ浴が楽しめる「サウナプラトー」、また「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「サウナプラトー」は、お客様に安心してご利用いただけるように、混雑状況を確認できるアプリを導入し、新型コロナウィルス感染予防対策を徹底しながら営業しております。またホームページでは、おすすめの「ととのう」作法もご紹介しておりますので、「ととのう」時間をお楽しみいただければと存じます。
また朝食につきましては、お客様の目の前でお作りする「焼きたてワッフル」とご馳走トッピングを楽しむ「山わさびご飯」を二大名物として提供しています。またコロナ禍での余剰食材を使用した「完熟さくらんぼワッフル」も期間限定で提供しております。
春からは「お花見ジンギスカン」や、「桜咲く、春の旭山動物園講座」など季節に合わせたイベントを開催しておりますので、もし旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。ぱみゅきゃり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 角田南

【春夏旅セール】旭山動物園入園券付プラン(朝食付)
【スタジオルーム】

SUPER HOKUTOさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [50代/男性] 2021年02月01日 02:14:53

大変お世話になりました。
スタッフの皆様の気遣いに感銘いたしました。
特に朝食スタッフの方々にはこちらが勉強させられます。
朝食の品数は少ないですが、品が良い内容でした。
今回はサウナ巡りの一つでOMO7旭川を選びましたが、宿泊者無料でこちらのサウナに入れたのなら文句のつけようがありません。
またお邪魔したいと思います。

2021年01月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年02月06日 10:58:15

SUPER HOKUTO様

この度は、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて深くお礼申し上げます。
まずは、私共スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食につきましては「北海道の美しい朝食」をテーマに、二大名物として、ご馳走トッピングで楽しむ「山わさびご飯」、また、シェフが一枚一枚お客様の目の前で焼き上げる「焼きたてワッフル」を提供しております。
さらに、2月15日からは、農林水産省の余剰食材の消費促進事業「#元気いただきますプロジェクト」に参画し、高級食材を活用した特別な朝食ビュッフェを期間限定で提供します。
また、サウナ浴が楽しめる温浴施設「サウナ プラトー」につきましては、混雑状況が確認出来るアプリを導入するなど、新型コロナウイルス感染予防策を徹底して営業しております。
ホームページにておすすめの「ととのう作法」もご紹介しておりますので、次回ご利用の際にも、安心して「ととのう」時間をお楽しみくださいませ。。
当館は、季節に応じて様々なイベントも行っておりますので、もし旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。
SUPER HOKUTO様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 角田南

【特別優待】【サウナ滞在中無料+館内イベント】おもたび。(朝食付)