OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月08日 22:33:11

サ旅で利用。
期待を裏切らない流石“サウナ・プラトー”
何度でも訪れたいホテルです。

2024年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年06月13日 08:54:37

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、何度でも訪れたいホテルと仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節に応じたイベントや設えにてお客様のお越しをお待ちしております。
今夏は6月1日から8月31日まで、旭山動物園監修のアプリ「ARどうぶつえん」を使ってARのペンギンたちが泳ぎ回る空間の中、動物がデザインされたロゴのビールを集めたビアイベント「クラフトビールの動物園」を開催いたしております。キンキンに冷えたクラフトビールと相性抜群のおつまみもお楽しみいただけます。

再度旭川にお越しの際にはOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月27日 16:36:53

サウナが広くて良かったですが、水風呂の水がぬるいかな。あと、浴槽が小さくて無駄に大きいプール 子供仕様?泳ぎは禁止との事
ですので遊びにも向かない感じ。
スタッフの対応

2024年05月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年06月01日 15:40:18

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温浴施設である「サウナ プラトー」は、 90℃以上の高温サウナ、15度以下の水風呂、腹部まで高さがある32~33℃のウォーキングバスを2~3回くり返して入ることをお勧めしております。
また、リラックス効果の高いバブルバスや寝風呂などもご用意しております。
「サウナ プラトー」をご利用いただいたにもかかわらず、ご入浴方法をしっかりとお伝えしきることができず誠に申し訳ございませんでした。
より皆様にサウナの楽しみ方をお伝えできるように努めてまいります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは館内でお楽しみいただけるイベントや装飾を季節ごとにご用意しております。
再度旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いです。

スタッフ一同投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月14日 22:46:32

サウナがとても良かったので、早起きして翌日も入りました。
ペンギンルームのぬいぐるみやフィギュアやゲームを子供が楽しんでました。
館内にぬいぐるみゾーンや季節感のある飾り付けなどフォトスポットかたくさんあり楽しめました。

2024年05月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年05月16日 15:56:53

投稿者様

サウナプラトーやペンギンルームに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、ペンギンルームの他にも、シロクマルームやエゾヒグマルームといったコンセプトルームをご用意しております。
また、今年の夏には「クラフトビールの動物園」も開催し、動物三昧のOMO7旭川をお楽しみいただけます。
再度旭川にお越しになる機会がございましたら、OMO7旭川 by 星野リゾートのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

支配人

【サウナ施設無料】ペンギンルームプラン(朝食付)
【ペンギンルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 16:29:09

部屋は最安の部屋に親子3人。シングルベッド2つでしたが、使い勝手が良かったです。
サウナと風呂上がりのサイダーやアイスサービスがよかったです。
朝食も美味しく、種類も豊富で大満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年05月04日 10:10:54

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋やサウナでのドリンクサービス、またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、シロクマルームやエゾヒグマルーム、ペンギンルームといったコンセプトルームもご用意しております。
また、毎日20時より、OMOベースにて「〇〇の話しかしない、旭山動物園講座」を開催しております。季節によって内容が異なるため、何度でもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年03月24日 10:31:16

本当うち色々と良かったのですが部屋の清掃が行き届いていないのかなぁ?と感じた点が残念です。
ベットサイドの棚に使用済みのコンタクトのゴミがありました。
家族誰もコンタクトしていないので前に泊まった方なのかなぁ?と…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月28日 14:18:07

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては早急にスタッフ全体へ共有し、改善に努めて参ります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに異なるイベントや装飾を沢山ご用意しております。
再度旭川へお越しの際は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

アキ5100917さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

アキ5100917さん [60代/男性] 2024年03月19日 15:12:32

サウナを入りに行きました。
評判通り混んでなくゆっくりととのえました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月21日 14:40:00

アキ5100917様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はサウナ プラトーでごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、1階のショップではOMO7旭川オリジナルサウナハットの販売も行っております。
お気軽にお楽しみいただけるようレンタルも承っておりますので、再度お越し頂ける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

アキ5100917様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待

投稿者さん 2024年01月18日 12:23:51

スタッフの対応がすごくよかったです、チェックインからアウトまで素敵な笑顔で対応してくれてありがとうございます。
朝食も美味しかったです。朝食のパンとワッフルがすごくおいしかった。
お風呂も綺麗でサウナもよかったです。また来ます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月20日 20:17:13

投稿者様

スタッフ応対やご朝食、サウナ プラトーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルでは、どなたでもお寛ぎいただけるように、おすすめのサウナの過ごし方を提案しており、朝晩男女の入れ替えにてオートロウリュとセルフロウリュもお楽しみいただけます。また、ウォーキングバスもございますので、冷冷交代浴もお試しいただけます。
再度お越しの際には、サウナ後のドリンクやアイスキャンディーと共にぜひ、お楽しみくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

みきろりんさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

みきろりんさん [50代/女性] 2024年01月14日 11:31:00

年末年始で、4泊5日で利用させていただきました。
駅からはちょっと距離がありますが、スーツケースをゴロゴロしながら移動てきない距離ではないですが、雪と氷の中の移動は少し大変だったので、復路はタクシーを呼んでいただきました。季節と同行者によりけりだと思いました。
特筆すべきは、スタッフの方のホスピタリティの高さです。
ホテルの設備や規模自体は、カジュアルホテルのランクだと思いますが、スタッフの方の対応は5つ星ホテル並だったと思います。
私自身、サウナは利用しませんが、お風呂は風呂上がりスペース含め、とても気持ちがよかったです。
朝食の内容は大変良かったのですが、案内された席によって満足度が違いました。フロントの前の大きなテーブルだった事が2度あり、玄関に近いためとても寒く、子供もブルブルしながら食事をしていたので上着が必要だったかなと思いました。また、やはりフロント前なので人の往来が多く落ち着けなかった事が少し残念でした。まだ別途空いている席があるときはあそこの大きな席は朝食には使用しない方がいいと思います。夕食のブッフェは一度いただきましたが、値段に比べ満足度が高かったです。ステーキのお肉がちょっと固かったぐらいでそれ以外はとても美味しかったです。特にベシャメルソースは圧巻のレベルでした。
前のホテルのリブランドだったと思いますので修繕の跡や、部屋の古さは感じましたが、総じて満足の滞在ができて良い旅行になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月20日 13:27:56

みきろりん様

スタッフやサウナ プラトー関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
寒さ対策としてひざ掛けをお持ちするなど、 みきろりん様のご意見をもとに今後のサービス向上に精進して参ります。

また、当ホテルでは季節に合わせて数多くのイベントを開催しております。
4月27日~5月31日まで、満開の桜の下でホテルご近所の春スイーツを楽しめる「桜香るアフタヌーンティー」を開催いたします。
会場には北海道の代表的な桜であるエゾヤマザクラを設え、どんな天候でも満開の桜に囲まれた空間でお過ごしいただけます。

みきろりん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年12月17日 09:26:01

2回目の利用です。

前回はコロナ禍で地下のスパ施設が使えなかったのですが、今回はサウナも含め、存分に楽しみました。外気浴がない分、くつろぎ部屋やウォーキングバス(温度低め、インフィニティチェアならぬインフィニティ水中ブランコ?)で身体をゆるめることができました。

夜のイベント(旭川ラーメンやシャンパンの無料など)も楽しく、ホテル滞在中の良い思い出ができました。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月31日 13:46:58

投稿者様

この度も、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
サウナ プラトーをはじめ、ご近所ラーメンサンタなど季節のイベントを楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、季節ごとにイベントをご用意しており、2024年4月27日からは、期間限定で「桜香るアフタヌーンティー」をご提供致します。スイーツは10種類ほどあり、その中から5種類をセレクトし、自分だけのアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年12月16日 10:02:29

12/15に宿泊しました。
スタッフの皆さんの笑顔と対応、素晴らしかったです。
朝食とサウナ、とてもよかった。
お部屋の水回りは少し年季を感じましたが。
あと、ユニットバスなのでトイレには消臭剤とか置いといてもらえるとよかったと思います。
総じて大満足でした。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月01日 08:47:01

投稿者様

お部屋の水回りに関しましては、お客様のご意見を元により快適な空間をご提供できるよう日々尽力してまいります。

また、朝食やサウナ プラトーに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食では名物料理であるまぐろの山わさびごはんやサーモンワッフルをご用意しており、他にも北海道ならではの素材の良さを味わう定番の洋食メニューやフレッシュなご当地素材などをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年12月10日 22:01:07

上の階の騒音が酷く寝れない。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月16日 16:21:31

投稿者様
この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より快適にお寛ぎいただますよう、お客様のご意見を元に、改善に努めて参ります。

当ホテルでは、季節ごとにお楽しみいただけるイベントを多数ご用意しております。
ご不快な思いをさせてしまったなか、大変恐縮ではございますが、再度旭川にお越しいただける機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)
【スーペリアルーム】

ヨウコウ1950さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ヨウコウ1950さん [70代/男性] 2023年11月11日 11:38:04

数年ぶりに旭川に宿泊しました。
今回は星野リゾートでした。以前天皇陛下が宿泊したホテルで、旭川市役所の目の前、
場所的には大変良く、ホテルも綺麗でした。
夜ご飯は旭川の良い所をと考えて探しましたが、「はれて」でもと考えて行きましたが
日曜日の夜ほとんどお客さんが見当たらず、簡単な夜ご飯で済ませました。
朝食は品揃えも素敵で味も大変良かったです。
朝方お風呂に入りましたがサウナは評判の通り素敵だと感じました。
今回は予算を節約し狭いお部屋に泊まりましたが、次回はもう少し広いお部屋に泊まり食事も
楽しんでみようと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月07日 07:50:17

ヨウコウ1950様

ご朝食やサウナ プラトーに関して、ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルではお部屋タイプの種類も多数あり、特に旭山動物園の動物をテーマにした
シロクマルーム、エゾヒグマルーム、ペンギンルームが大変人気です。
イベントも季節ごとに数多く開催しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。

ヨウコウ1950様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

T.U777さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

T.U777さん [30代/男性] 2023年11月07日 17:45:53

大浴場(サウナプラトー)は満足。午前と午後で入れ替えとなるが、どちらもドライサウナ、ミストサウナがあり、ウォーキングバスは広々としていてとても良い。

1階は動物のぬいぐるみがたくさんあり、関連して動物の書籍も多い。テーブルゲームもあり、楽しさを感じる造りとなっている。

スタッフさんも親切で、外国の方を積極的に採用している点も好感。

部屋はコンパクトにまとめられており無駄が少ない。

(不満に思った点・改善してほしい点)

【朝食】
① 美味しく満足だが、連泊すると飽きてしまうかもしれない。ただ、ゆで卵以外の卵料理が残念。たぶん業務用のもので、卵の味がしない。

② 1人利用のためブックトンネルのフロント側 1人席に案内された。しかし、前が通路になっており人通りが多いため、落ち着けない。また、テーブルが小さく、トレーを置くだけでいっぱいになる。トレーにお皿を3つも乗せると、フォーク・ナイフ・スプーン、飲み物のグラス・カップの置き場所に困る。

【駐車場】
「ホテル駐車場」 1泊1000円。出庫する度に料金がかかるのは納得しがたい。
 ホームページ上でも「出庫する度に料金がかかる」旨をしっかりと案内してほしい。
 実態はコインパーキングと同じなので、「ホテル駐車場」「1泊1000円」と表記しない方が誤解が少ないと思います。出し入れの回数によっては近隣のコインパーキング(一部、提携駐車場)を使った方が安上がり…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月05日 16:26:46

T.U777様

この度は、OMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

サウナ プラトー、ロビー、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容やお席に関しまして、いただきましたご意見を朝食スタッフへ共有し、改善へ活かしてまいります。

また、駐車場に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

OMO7旭川 by 星野リゾートの公式HPへ掲載しております「駐車場のご案内」には、お出し入れの度にご料金が発生する旨を記しておりましたが、ご案内が分かりづらく、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

表記内容の変更を検討してまいります。

改めまして、この度はご出発後にも関わらず貴重なご感想やご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 18:22:24

サウナ、熱々で良い。

カフェマシンはもう1台あってもいいかなと思いました。
朝食時は常時4、5人が並んでいる状態でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月29日 10:11:53

投稿者様

コーヒーマシンに関しては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
投稿者様のご意見をもとに今後のサービス向上に精進して参ります。

12月1日~12月25日には、ラーメンどんぶりでできたクリスマスツリーやオリジナルの〆パフェを楽しめる「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催いたします。

ご不便お掛けしたなか、大変恐縮ではございますが、再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 23:36:10

清潔感があり対応も満足でしたが、
お部屋のトイレの流れが悪すぎたのが残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月15日 13:01:55

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご出発後にご意見をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室内のお手洗いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、投稿者様のご出発後に点検を行わせていただきました。
今後同じことがないようスタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
再度ご投稿者様とお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。

支配人

Ryo5041さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Ryo5041さん [50代/男性] 2023年07月23日 20:31:30

装飾が凝っているホテルをセンスよく改装されお風呂の作りも面白かったです。
さすが星野リゾート系ですね。
観光に疲れ、ホテルの企画に参加出来なかった事が心残りでした。
朝食に北海道名物を入れて下さい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月29日 19:59:01

Ryo5041様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき、ありがとうございました。

ホテルの内装に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
9月からは日本5大家具のひとつである、旭川家具の椅子に座って焚き火が楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」を開催致します。
再度「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただく機会がございましたら、是非お楽しみください。
朝食のご要望に関しましてもホテル内で共有し、改善を続けて参ります。

Ryo5041様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタジオルーム】

honorin0618さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

honorin0618さん [60代/男性] 2023年07月22日 21:32:36

旭川グランドホテルの頃から、旭川に来たら宿泊していました。前のホテルの面影を残しつつ、星野リゾートさんのコンセプトで改装されていて、好感をもちました。特に、ベッドの配置がよかったです。また、サウナ施設が無料で利用できたのもよかったです。朝もサウナを利用できたのも嬉しかったです。
朝食ですが、混むと聞いたので、朝一で利用しました。おいしかったです。常盤公園ヘ散歩に行こうと1階の朝食会場脇を通ったら、凄いことになっていました。混み過ぎです。殺気だっていました。改善できることを願います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月29日 15:59:51

honorin0618様

また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドの配置やサウナ プラトーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、どなたでもゆったりとお寛ぎいただけるよう、
おすすめのサウナの過ごし方を提案しており、セルフローリュ、オートローリュ等お楽しみいただけます。

朝食に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
少しでも混雑を緩和できるよう、改善に努めて参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとにお楽しみいただけるイベントもご用意しております。
秋には、伝統工芸品の旭川家具を使用した「旭川まちなか焚き火Bar」を開催します。

honorin0618様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年07月11日 21:17:35

サウナ風呂がめっちゃいい!初めての方はサウナ入口が分かりにくいかと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月18日 17:08:23

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
サウナ プラトーにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
入口に関しまして、お客様へより分かりやすくご利用いただけますよう工夫し、今後のサービス向上に努めて参る所存です。

季節ごとにお楽しみいただけるイベントもたくさんご用意しておりますので、

支配人

wasao5555さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

wasao5555さん [50代/男性] 2023年07月03日 21:39:07

悪かった点:
6月30日に宿泊、車の駐車場は一旦チェックインをしないと提携している駐車場が判らずに不便でした。あらかじめ駐車場マップはHPに載せてもらうと助かります。
結婚式披露宴に参加したお客さんも居て、ロビーは非常に騒がしくてガッカリ。
チェックインするときもスタッフが2名しかおらず非常に待たされた。(10分以上)
チェックインの、チェックアウトの時にタブレット操作して出来るもののアナウンスが無く、半自動で最終的にレシートをスタッフからもらうので、改善の余地あり。

良かった点:
無料のドリンクやスパークリングワインを頂けたのは良い。
サウナや浴室は充実していて良かった。
朝食も美味しく頂けました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月11日 10:25:51

wasao5555様

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
OMO7旭川 by 星野リゾート公式ホームページには駐車場の詳しいご案内を掲載しておりますが、
お車でお越しのお客様へより分かりやすい表記へと工夫し、今後のサービス向上に努めて参る所存です。

次にチェックイン・チェックアウトにつきまして、
タブレット操作の後、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できるよう改善して参ります。

また、ご朝食、サウナ・プラトー、フリードリンクに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「北海道の美しい朝」をテーマとした朝食ビュッフェでは、名物料理のサーモンワッフルとマグロの山わさびご飯をご用意しております。
このほか、19時以降のフリードリンクもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿うことが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手を申し上げて大変恐縮ではございますが、もしも再度旭川にお越しいただく機会がございましたら

wasao5555様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月28日 17:27:39

ホテルに居たくなるホテル。特にサウナは素晴らしい。
一点だけあげるなら、チェックインに時間がかかりすぎる。ネット予約している意味がない。とはいえ、泊まってからの満足感で帳消しかな。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月03日 00:02:10

投稿者様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

サウナプラトーにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
サウナ プラトーは初めての方でも楽しめるように、サウナハットのレンタルや、サウナ後にぴったりなドリンクのご用意がございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるようスタッフ一同精進して参ります。

チェックインに関しまして、 旅先での貴重なお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインにつきましては、お待ちいただくお時間を短縮するためにタブレットを導入いたしましたが、タブレットの活用によりお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も社内で検討を重ねて参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとにお楽しみいただけるイベントもたくさんご用意しております。
投稿者様から頂いたご意見を元にサービスの改善に努めてまいりますので、また旭川にお越しいただける機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待