OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 16:29:09

部屋は最安の部屋に親子3人。シングルベッド2つでしたが、使い勝手が良かったです。
サウナと風呂上がりのサイダーやアイスサービスがよかったです。
朝食も美味しく、種類も豊富で大満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年05月04日 10:10:54

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋やサウナでのドリンクサービス、またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、シロクマルームやエゾヒグマルーム、ペンギンルームといったコンセプトルームもご用意しております。
また、毎日20時より、OMOベースにて「〇〇の話しかしない、旭山動物園講座」を開催しております。季節によって内容が異なるため、何度でもお楽しみいただけます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2024年04月04日 10:03:12

部屋の造りが可愛く二人で十分な広さ。布団もふわふわで寝やすかった。朝食バイキングが全ておしゃれでひとくちサイズのパンも美味しかった。とくにイチゴがのっかったクロワッサンはサクサクでイチゴも甘かったです。紅茶のマフィンは上にキャラメルポップコーンがのっかてて美味しかったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月08日 12:44:24

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在やご朝食の内容に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も投稿者様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

お部屋に関しましては、ご宿泊いただいたお部屋以外にも、「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、「えぞひぐまルーム」をご用意しており、北海道動物を十分にお楽しみいただけます。

また、季節ごとに様々なイベントもご用意しておりますので、再度旭川にお越しの際は「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月24日 10:31:16

本当うち色々と良かったのですが部屋の清掃が行き届いていないのかなぁ?と感じた点が残念です。
ベットサイドの棚に使用済みのコンタクトのゴミがありました。
家族誰もコンタクトしていないので前に泊まった方なのかなぁ?と…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月28日 14:18:07

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては早急にスタッフ全体へ共有し、改善に努めて参ります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに異なるイベントや装飾を沢山ご用意しております。
再度旭川へお越しの際は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年03月19日 19:42:51

イベントやロビーで楽し過ごすことが出来、子供も楽しんでおりました。
お風呂…というよりサウナは大人は気持ちよく入れますが、子供はイマイチ。ただのお風呂はなく、ジャグジー、寝湯、ウォーキング風呂では子供はあたたまれなかったようです。(ジャグジーを怖がり、寝湯は寝湯として入れず。)
対応に不服だったのは、朝の風呂での清掃の方。家族で入り、息子と旦那が風呂へ。私が1階の喫煙所へ抜け、子供と旦那と合流するため、風呂に戻ると「朝の入浴は終わってます。」と一言。家族と合流するためなので、入浴はしない、と伝えると「…そうですか。」…。湯上り用の待合室で待っていると、「清掃入ります、朝の入浴は終わります。」子供と旦那がまだ入っていることを再度伝えると「もう終わりですので…」とそんなやりとりを5回ほどしました、人の顔見てないのか?覚えてないのか?それとも「はよ出てけ」とでも言いたいのか?無事子供、旦那とも合流できましたが、もう何度もそんなやりとりをされると「はよ出てけ」と言われた気持ちです。風呂はまだしも、待合室までそんなに執拗に追い出すのか…とがっかり。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月23日 13:27:03

投稿者様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は清掃スタッフの配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お待ち合わせという状況を認識したうえで、寄り添ったご対応をするべきだったと内省しております。
今後は、このような事が二度と起こらないよう、お客様からいただいたご意見を元に、改善に努めて参ります。

また、館内イベントやロビーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

季節を変えて再度お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

【サウナ施設無料】ペンギンルームプラン(朝食付)
【ペンギンルーム】

投稿者さん 2024年02月26日 02:42:25

部屋はちょっと古いですが、朝食は美味しかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月01日 20:21:10

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備に関しましては今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

また、ご朝食をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食に加えて、当ホテルではどなたでもお寛ぎいただけるよう、おすすめのサウナの過ごし方を提案しております。
朝晩男女の入れ替えにより、セルフロウリュ、オートロウリュ等もお楽しみいただけます。
3月1日からは、地下1階のエレベーターホールに、「どうぶつサウナ」フォトスポットが登場します。
ぜひ、記念の一枚にご活用ください。

再度旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFおもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2024年01月18日 12:23:51

スタッフの対応がすごくよかったです、チェックインからアウトまで素敵な笑顔で対応してくれてありがとうございます。
朝食も美味しかったです。朝食のパンとワッフルがすごくおいしかった。
お風呂も綺麗でサウナもよかったです。また来ます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月20日 20:17:13

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ応対やご朝食、サウナ プラトーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルでは、どなたでもお寛ぎいただけるように、おすすめのサウナの過ごし方を提案しており、朝晩男女の入れ替えにてオートロウリュとセルフロウリュもお楽しみいただけます。また、ウォーキングバスもございますので、冷冷交代浴もお試しいただけます。
再度お越しの際には、サウナ後のドリンクやアイスキャンディーと共にぜひ、お楽しみくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年01月10日 08:10:22

小学生の子供と2人で泊まりました。
旭川から2時間弱のところに住んでるのでいつもは駅周辺しか歩きませんが、
いつもなら遠いホテル周辺の街ブラが出来て良かったです。

部屋のお風呂の蛇口の出方がおかしく、なかなか貯まらず少し大変だったのと、テーブルに落ちない汚れがあったのが残念でした。

朝食、品数はそんなに多くありませんが私と子供の好きなものばかりで、
大満足でした。
スタッフのみなさん対応が素晴らしくとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月11日 14:44:38

投稿者様

お部屋の備品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また、ご滞在中はホテル周辺の散策を始め、ご家族の皆様でごゆっくりお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
館内のOMOベースにはホテル周辺にあるおすすめの飲食店や雑貨屋を掲載した「Go-KINJOマップ」をご用意しております。
ガイドブックには載っていないディープなお店やスタッフ行きつけのお店など数多くご紹介しておりますので、またお越しの際にはぜひ様々なお店にお立ち寄りくださいませ。

再度、旭川にお越しの機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月23日 09:40:19

ホテルの方はみなさん対応が素敵でした。朝ごはんも充実していて、おいしかったです。お風呂は、夜と昼逆だったら、よりうれしかったです。

あとは、宿泊客の方で、土足禁止のお風呂のあたりを土足で走ったり、女風呂に小学生の男の子がいたりして、ルールがもっと伝わったらいいなぁと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月04日 22:54:39

投稿者様

ご滞在中は、施設内のルールに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお寛ぎいただけますよう、お客様からいただいたご意見を元に、改善に努めて参ります。

また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは、2024年1月15日~2月29日の期間限定で、GODIVAの人気商品「ショコリキサー」をOMOオリジナルフレーバーで提供いたします。
「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、「ハスカップをトッピングしたオリジナルのショコリキサー」をご提供いたしますので、再度旭川にお越こしいただける機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天月末セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

Mikierinさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Mikierinさん [50代/女性] 2023年12月23日 05:42:11

古い設備に工夫がされて綺麗にリニューアルされた感じのホテルです。
駅から少し離れていますが、車なら問題ないかと。(雪で徒歩は大変)
お風呂はゆっくり浸かるというより、サウナを楽しむ感じ。
夜のラーメンサービスが嬉しかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月03日 16:50:45

Mikierin様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは、ご宿泊いただいたお部屋の他に、コンセプトルームもご用意しております。
旭山動物園で大人気の動物をテーマにしたシロクマルーム、えぞひぐまルーム、ペンギンルームはお子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。

イベントも季節ごとに数多くご用意しておりますので、再度旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。
Mikierin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 10:02:29

12/15に宿泊しました。
スタッフの皆さんの笑顔と対応、素晴らしかったです。
朝食とサウナ、とてもよかった。
お部屋の水回りは少し年季を感じましたが。
あと、ユニットバスなのでトイレには消臭剤とか置いといてもらえるとよかったと思います。
総じて大満足でした。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月01日 08:47:01

投稿者様

お部屋の水回りに関しましては、お客様のご意見を元により快適な空間をご提供できるよう日々尽力してまいります。

また、朝食やサウナ プラトーに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食では名物料理であるまぐろの山わさびごはんやサーモンワッフルをご用意しており、他にも北海道ならではの素材の良さを味わう定番の洋食メニューやフレッシュなご当地素材などをお楽しみいただけます。

【スタジオルーム】

ヨウコウ1950さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ヨウコウ1950さん [70代/男性] 2023年11月11日 11:38:04

数年ぶりに旭川に宿泊しました。
今回は星野リゾートでした。以前天皇陛下が宿泊したホテルで、旭川市役所の目の前、
場所的には大変良く、ホテルも綺麗でした。
夜ご飯は旭川の良い所をと考えて探しましたが、「はれて」でもと考えて行きましたが
日曜日の夜ほとんどお客さんが見当たらず、簡単な夜ご飯で済ませました。
朝食は品揃えも素敵で味も大変良かったです。
朝方お風呂に入りましたがサウナは評判の通り素敵だと感じました。
今回は予算を節約し狭いお部屋に泊まりましたが、次回はもう少し広いお部屋に泊まり食事も
楽しんでみようと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月07日 07:50:17

ヨウコウ1950様

ご朝食やサウナ プラトーに関して、ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルではお部屋タイプの種類も多数あり、特に旭山動物園の動物をテーマにした
シロクマルーム、エゾヒグマルーム、ペンギンルームが大変人気です。
イベントも季節ごとに数多く開催しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いです。
ヨウコウ1950様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

のむ88さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

のむ88さん [50代/女性] 2023年10月23日 16:48:11

サウナ目的で宿泊。女湯は狭い、ウォーキングプールも小さい、ジャグジーも小さい。総合評価☆2。男湯は最高だったらしい。時間で男女は入れ替わるが、メインの時間(PM)は男湯になる。今回は朝食を付けたので朝風呂は入らず、最高な方は体験できなかった。朝食は美味しい。つけてよかった!7時過ぎにはロビーに待ち列ができていた。フロントで混雑の旨説明があったので、6時に頑張って起きて食べに行って正解。お風呂も混雑状況がわかるQRコードがあるので、空いている時間に行くことができる。男湯は心配しなくてもほぼ空いている。女湯はほぼ満杯で、状況を見ていかないと洗い場の後ろで並ぶ羽目になる。スタッフさんの接客や応対、古いホテルの作りを補うイベント企画、ウェルカム企画などはとても楽しく、大人でも子供でも楽しめる。総じて、女風呂は残念だけど、また行きたい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月25日 15:27:07

のむ88様

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーの広さや混雑に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。
サウナを目的にご宿泊されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

また、朝食やスタッフの対応、また季節のイベントについて、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
OMO7旭川 by 星野リゾートでは季節に合わせたイベントを行っており、12月1日から12月25日にはラーメンどんぶりで作られたクリスマスツリーとともに、
ラーメンや〆パフェを食べられる「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催いたします。

のむ88様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月30日 21:39:43

立地、朝食、おもてなし等総合的に良かったです。が車誘導の担当が残念でした。いかにも面倒くさいといった感じの態度、表情が不快でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月04日 22:24:59

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テンション上がる街ナカホテルとしてお客様をしっかりお出迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また一方で、朝食などご滞在のお時間を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは季節ごとに異なるイベントをご用意しております。また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【旭山動物園入園券付】【サウナ無料】Zooたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年09月20日 08:43:22

ウェルカムソフトクリームから始まり、朝食バイキング。最高でした。
夜は旭川の街で楽しめましたし、
また泊まりたいと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月24日 16:30:54

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から「OMO7旭川 by 星野リゾート」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ソフトクリームや朝食等のサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに様々なサービスやイベントをご用意しております。
10月1日から北海道の動物たちがおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」も開催致しておりますので、
ぜひ、季節を変えて再度お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 22:38:52

朝食付きプランを大人3名で利用 到着したときからウエルカムドリンクやソフトクリームのサービスなどありロビーの雰囲気は良かったです お部屋に入ると三人目が利用するであろうマットレスがあるがベットメイクはされていない ベット及びソファースペースは小上がり形式になっていて、その下に三人目用のリネン類がセットされているが、これがとても重い ロビーにいたスタッフさん曰く「昼はソファーとしてご利用頂き、おやすみのときはご自身でベッドメイクしていただく仕組みになっております」と …ソファー別にちゃんとあるし…なんか釈然としない スーツケースもそこにしまう仕組みです スキー・スノボで利用する人たちには大容量のスペースはありがたいと思うが、普通の観光客にはむしろ引っ張り出す労力が大変 それ以外は概ね満足 スタッフはとても親切で夕飯のお店選びも積極的に教えてくれた
 朝食はスモークサーモンワッフルと山わさびのマグロ丼が推しだそうでどちらもとても美味しかった パンは種類豊富見た目がとても映える感じ 味は二の次?(笑) お風呂はとても良かったし、ウォーキングバスというめずらしい施設 ぬるめで深い、広い浴槽がありました 大変満足し、総合的に見て4とさせていただきました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月16日 23:51:38

ご投稿者様

ウェルカムドリンクやソフトクリームなどのサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のベッドのご利用にあたり、ご不便おかけし誠に申し訳ございません
いただいたご意見をもとに、改善を検討させていただきます。

また10月には「北海道どうぶつハロウィン」も開催致しておりますので、

投稿者さん 2023年09月09日 13:35:46

ホテル内に無料でいただけるドリンクや時間限定のソフトクリームなど、サービスがとても良かったです。
客室はイスが無く、ベッドに腰かけながらベッドサイドのテーブルを使う造りになっていますので、比較的年齢層が若めの人向けのホテルかなと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月14日 19:42:54

ご投稿者様

この度は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室に関しましても、多くのお客様のご意見をお伺いし、改善の検討を進めてまいります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なるイベントをご用意しております。
10月は、北海道のどうぶつ達がホテルでおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」を開催し、
秋の装いのロビーを中心に、「北海道どうぶつの話しかしない、旭山動物園講座」や、
ユニークな合言葉でおつまみやお菓子がもらえるなど、ご滞在をお楽しみいただけます。

また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年08月30日 16:17:44

とても暑い時に利用したのですが、エレベーターに冷房が完備されていなくて、そこだけが残念でした。
サウナ後のスッキリしたあとまた汗をかいて部屋を戻りました。

その他のサービスや部屋などは素晴らしくとっても満足しました!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月04日 16:18:46

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

旭川でのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
エレベーターの冷房設備に関しては、いただいたご意見を共有し、
より快適にお過ごしいただける施設となりますよう、努めて参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとに異なるイベントをご用意しております。
また旭川にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【ファミリールーム】

ユキザル1947さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ユキザル1947さん [40代/女性] 2023年08月24日 17:25:33

全体的に動物園に行くファミリー向けのホテルという感じでした。

立地、ホテル、部屋、スタッフの方については満足できるホテルでしたが、お風呂に関しては、サウナがメインのお風呂の為、一般的な大浴場がなく、他の利用者の方もお子さん連れの方が多い為、ゆったりとできるお風呂ではないかなと思いました。

子供は大喜び、大人は微妙とった感じでしたが、また旭川に行った時は他のホテルも検討しながら考えようかと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年08月28日 00:10:56

ユキザル1947様

また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーに関しましては、お客様のご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節毎にお楽しみいただける様々なイベントをご用意しており、9/1~11/5は「旭川まちなか焚き火Bar」を開催いたします。

焚き火の暖かさと香りに包まれながら、旭川家具で寛ぎ、街並みをご満喫いただけます。

再度、旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ユキザル1947様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年07月23日 16:44:58

従業員の方が皆気持ちの良い対応をしてくださいます。朝食の種類が多く、見た目も鮮やかで美味しかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月28日 23:55:46

投稿者様

この度は、OMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフ、朝食内容に関してお褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節により様々なイベントをご用意しております。
秋には「旭川まちなか焚き火Bar」「旭岳紅葉ラーメンツアー」を開催する予定でおります。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

wasao5555さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

wasao5555さん [50代/男性] 2023年07月03日 21:39:07

悪かった点:
6月30日に宿泊、車の駐車場は一旦チェックインをしないと提携している駐車場が判らずに不便でした。あらかじめ駐車場マップはHPに載せてもらうと助かります。
結婚式披露宴に参加したお客さんも居て、ロビーは非常に騒がしくてガッカリ。
チェックインするときもスタッフが2名しかおらず非常に待たされた。(10分以上)
チェックインの、チェックアウトの時にタブレット操作して出来るもののアナウンスが無く、半自動で最終的にレシートをスタッフからもらうので、改善の余地あり。

良かった点:
無料のドリンクやスパークリングワインを頂けたのは良い。
サウナや浴室は充実していて良かった。
朝食も美味しく頂けました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月11日 10:25:51

wasao5555様

ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
OMO7旭川 by 星野リゾート公式ホームページには駐車場の詳しいご案内を掲載しておりますが、
お車でお越しのお客様へより分かりやすい表記へと工夫し、今後のサービス向上に努めて参る所存です。

次にチェックイン・チェックアウトにつきまして、
タブレット操作の後、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できるよう改善して参ります。

また、ご朝食、サウナ・プラトー、フリードリンクに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「北海道の美しい朝」をテーマとした朝食ビュッフェでは、名物料理のサーモンワッフルとマグロの山わさびご飯をご用意しております。
このほか、19時以降のフリードリンクもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿うことが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手を申し上げて大変恐縮ではございますが、もしも再度旭川にお越しいただく機会がございましたら
「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。

wasao5555様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待