OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

masukyuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

masukyuさん [40代/男性] 2020年08月28日 08:37:53

まずは大きな荷物を持って到着しても見て見ぬふりがヤバイ。人によると思えば対応の様々がこの対応を表している。そしてトイレ掃除が途中のまま。衛生回りはコロナ渦の中は致命的。また部屋に虫がいること。それに対し、お客様と一緒に入ったのかの意見。新しい部屋を用意してくれたのはいいが、部屋はダウングレード。同等の部屋はマストです。また寝るだけの部屋にして下さいと連発発言。最近のビジネスホテルでもありえないことです。あくまでもかなり高い価格帯のホテルですので期待もある方もいらっしゃるのでかなりコスパは最悪と思われます。星野リゾートを何度か利用しましたが、これではブランドが落ちるのでは?

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年08月30日 15:29:06

masukyu様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にご来館いただいたにもかかわらず、ご期待に応える滞在をお届けできず大変申し訳ございません。また度重なる不手際があり、ご不快の念を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。まずご到着の際の荷物運びについて、本来であればフロント・ロビーのスタッフがすぐにお声がけするべきでございました。また清掃の際に使用したウェットティッシュが残っていたこと、室内に虫がいたとのこと、ルームチェンジについても、適切な対応ができていなかったと存じます。フロント、客室清掃、夜間スタッフとご対応させていただいたスタッフに対して、事実の確認と適切な対応の方法について、再確認をさせていただきました。本来であれば、清掃が不十分だったお部屋については、アップグレードをしたお部屋にルームチェンジするべきでしたし、なにより言動について適切ではなかったと存じます。今一度、顧客志向を徹底した運営や教育をしていく所存でございます。管理者としての管理不行き届きゆえに、度重なるご迷惑をおかけしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。再発防止にむけて精一杯に取り組んでいく所存でございます。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。masukyu様のご意見をスタッフ一同真摯に受けとめて改善に努めていくことをお約束させていただきます。この度は誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

星野リゾート OMO7 旭川
支配人 姫野 一社

【特別優待】おもたび。(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月22日 13:50:35

とにかく朝食が美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。が、今度はもう少し広い部屋を選びます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 15:11:18

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきながら、お返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中は、「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。現在は、朝食の2大名物である「焼き立てワッフル」と「山わさびご飯」を更にグレードアップしてご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
今回ご宿泊いただきました「スタジオルーム」は、コンパクトながら嬉しい機能満載の客室でございましたが、ゆったりとした大きなソファを備えた「スーペリアルーム」や、4~5名様でのご滞在にもぴったりな「ファミリールーム」など、多彩な客室を備えております。次回ご滞在の際は、ぜひまた違うタイプの客室でもお楽しみくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 姫野一社

【楽天トラベルセール】35%OFF!おもたび。(食事なし)IN16時/OUT10時
【スタジオルーム】

i-座敷童さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

i-座敷童さん [50代/男性] 2020年08月19日 20:02:46

子ども3人を含む5人家族で、2部屋お借りしました。旭山動物園の夜の動物園に行くために2連泊しました。
市役所が至近距離にあり、良い立地だなと思いました。
もっともレンタカーを借りていたので、動物園には自分の運転で行きました。
ホテル契約のパーキングを使わせてもらい、定額で何度でも出し入れできたのはよかったです。
ウェルカムドリンクで紅茶が壁の蛇口から出てくるのが素敵でした。
動物園のチケットがホテルで購入できるのは便利でした。私が伺ったときは半額だったのでこれもラッキーでした。
夕食は外食にしましたが、もう少し詳しいグルメマップが部屋に置いてあるとなお有難かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 15:04:41

i-座敷童様

ご滞在中は、旭山動物園の観光やホテル内でのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
他方、ご夕食に関しましては、ご案内が不足しておりましたこと、申し訳ございませんでした。
私共の「OMO」というホテルブランドでは、ご近所を丸ごと楽しんでいただく為に、「ご近所マップ」や「ご近所アクティビティ」といったサービスをご用意しております。「ご近所アクティビティ」は、グルメやお酒・カルチャーなどをテーマにした、より街を楽しめるツアーとなっておりますので、次回当館にご宿泊の際は、ぜひご参加をご検討くださいませ。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。i-座敷童様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 姫野一社

【2連泊~】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2020年08月17日 17:50:39

浴室の壁の数カ所に髪の毛が張り付いて残っていました。シーツに血の跡と思われる着色がありました。洗濯はしてあったと思いますが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 14:57:02

ご投稿者様

ご滞在中は、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容については、担当スタッフに共有させていただくと共に、改めてトレーニングを行い、清掃の手順についての確認をさせていただきました。
この度は、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたが、皆様に愛される施設を目指して、サービス改善に努めて参りますので、また旭川にお越しの際には、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のご再訪を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 姫野一社

【特別優待】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2020年08月13日 23:40:54

地下のスパがやっていなかったのが残念です。
朝食はとてもお洒落で良かったです。
ホテル近くのお店の地図が壁にはってありましたがごちゃごちゃしていて 私も両親も「見にくい、わかりにくい」が感想です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月14日 19:51:42

ご投稿者様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見を頂きましたこと、深くお詫び申し上げます。この度は、コロナウィルス予防対策の為サウナプラトーの休業により、お客様のご期待に答えることができず、大変申し訳ございませんでした。サウナプラトーにつきましては、宿泊者様限定で営業を再開しております。朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。只今、農林水産省の余剰食材の消費促進事業「#元気いただきますプロジェクト」に参画し、高級食材を活用した特別な朝食ブッフェを期間限定で提供しております。さらに17時~20時には「ご近所物産グルメフェア」を館内で開催しており、ご近所の飲食店の美味しい料理を館内でお楽しみ頂けます。OMO7旭川では季節によって様々なイベントを開催しております。
「GO-Kinjo MAP」についてもご指摘を頂きありがとうございます。一目見て分かるようにする為に、デジタル化を進めるなど、お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。もしまた、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂ければと思います。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

角田 南

【楽天限定】【客室リニューアル記念】トクおもたび。(朝食付)
【ファミリールーム】

ドン亀さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2020年08月13日 10:11:38

コロナウィルスの関連で1階での生ハムが食べられず、大浴場もダメなので残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月14日 19:50:37

ドン亀様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。この度は、コロナウイルス予防対策の為、OMOカフェ&バルやサウナプラトーの休業により、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。現在、サウナプラトーにつきましては、宿泊者様限定で営業を再開しております。また、OMOカフェ&バルはフリーラウンジとしてご利用頂けるようになっており、19時からは無料でスパークリングワインやウィスキーをご提供しています。さらに、只今「ご近所物産展」を開催しており、高級食材を使用したご近所の美味しい料理を館内でお召し上がり頂くことが出来ます。もし、また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾートOMO7旭川」にお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタジオルーム】

244Aさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

244Aさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:33:30

部屋が狭くて荷物を広げるのが大変だった。
感染予防についてはしっかりと対策されていたので安心して宿泊できた。
近隣飲食店のデリバリーがホテルまでできるので夕食も外に出ず済ます事ができ今のこのご時世にはとても便利だった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月14日 19:51:00

244Aさん 様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。お部屋に関してですが、ベッド下に収納スペースを設けており、他ルームタイプよりベッドが10cmほど高い造りとなっております。お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
感染予防対策や、デリバリーサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。只今「ご近所物産展」というグルメイベントを開催しており、高級食材を使用したご近所の飲食店の美味しい料理を館内でお楽しみ頂けます。また12月からは、「動物の話をしない旭山動物園講座」が、「シロクマの話しかしない旭山動物園講座」に変わるなど、当ホテルでは季節によって様々なイベントを開催しております。もしまた旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂ければと思います。244Aさん 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月31日 07:31:51

とてもおしゃれな部屋で、ゲストを迎える体制も◎。
ただ、駐車場が併設ではないこと、駐車料金がかかること、水回りがやや古く温度や水量の調整がイマイチでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年08月04日 11:29:19

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋、サービスについてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。今回お泊りいただいた「スーペリアルーム」は、今年4月より販売開始されたお部屋でございます。寝室にあたるベットスペース、また飲食ができる団欒スペースを設け、旅先での思い出が深まるようにという思いで設計にあたりました。またサービスについても、ウェブサイトやアンケートをもとに、サービスの改善に日々取り組んでおります。お客様のご意見を真摯に受けとめて、よりご満足いただけるホテルを目指し、一日一日精進してまいります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ワイドツインルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 21:44:04

2月にした予約時の施設情報で掲載されていた大浴場の利用ができませんでした。
コロナ影響なのは理解できますが、事前の案内が一切ありませんでした。せめてチェックイン時での案内が欲しかったです。
出張での利用は気になりませんが、旅行時は歩き回った分大きなお風呂に入りたいので大浴場ありのホテル予約をしています。自分で探して近隣ホテルの大浴場を利用させていただきました。
星野リゾートの名前に色々と期待していたので余計にガッカリでした・・・

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年08月04日 11:15:08

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただいたにもかかわらず、私たちの未熟さゆえに不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。サウナ プラトーについては、地下という立地や施設内の広さから、コロナウイルスの感染拡大防止のために、3月19日により当面の間まで臨時休業をさせていただいております。本来であればお客様のおっしゃる通り、3月18日以前にご予約いただいたお客様へご連絡するべきであったと存じます。またより伝わりやすいホームページでのご案内に変更し、正しく情報をお伝えできるように工夫していく所存でございます。お客様の声を真摯に受けとめて、サービスの改善に努めていく所存でございます。この度は私たちの未熟さゆえに、ご不快の念を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。またご滞在後にもかかわらず貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴しましたこと大変有難く存じます。今後ともに何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 姫野 一社

【4月~】【さき楽90】はやたび。(朝食付)
【ワイドツインルーム】

mic0902さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

mic0902さん [30代/女性] 2020年07月25日 17:48:06

立地、サービスは素晴らしかったです。
ただ、風呂水回りが大変不満でした。
下記2点評価理由です。
・バスタブに髪の毛が落ちていたこと、部屋のティッシュケースの底がベタベタしており手が汚れたことの清掃面
・シャワーの水圧が弱い、バスタブの排水が詰まっており、身体や髪を洗ったお湯が抜けるまで10分以上時間がかかり、その間ずっと髪の毛が浮いていて気持ち悪かったこと

部屋の作りなどは非常に物珍しく、ホテル内装等可愛らしく、いわゆる女性受けするもので好感が持てましたので残念です。
設備面は、買い取ってリニューアルてしょうが星野リゾートのクオリティを想像していただけに非常に残念です。
リピートはしません。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年08月04日 11:13:37

mic0902様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。客室の清掃ミス、また設備に不備があり大変申し訳ございません。本来であればお客様が入室される前に、私たちが確認するべきことだと存じます。7月31日より客室の品質検査に力を入れており、再発防止にむけて取り組んでいる所存でございます。また設備については設備の更新や入れ替えも検討しております。お客様の声を真摯に受けとめて、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。この度は私たちの不手際により、折角お越しいただいたにもかかわらず、ご不快の念を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 20:50:13

コロナの影響でスパイが使えなかった。
楽天にも載ってなくてそのような説明もなく残念でした。
部屋は可愛らしいデザインで今まで泊まったことのない部屋でした。
ロビーはとても個人的に好きですが無料のコーヒーがなく(楽天に記載あったのに)残念でした。
無料の紅茶はありました。
あとエレベーターやスパ辺り古い建物の匂いがします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年07月27日 19:41:37

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。まずはスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。サウナプラトーにつきましては、地下という立地面、また施設の狭さゆえにコロナウイルス感染拡大防止の観点から当面の間休業させていただいております。楽天トラベル様のトップページや弊社ホームページでも記載させていただいておりましたが、事前にお客様へ営業内容の変更についてしっかりお伝えできるように表記の変更を検討してまいります。またエレベーターやスパ周辺の臭いについても早急に改善を検討していく所存でございます。たくさんのご意見をいただきまして大変有難く存じます。お客様の声に真摯に向き合い、ご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。今回はご期待に沿うご滞在をお届けできなかったこと、スタッフ一同重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【スタジオルーム】

まるすけ4596さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

まるすけ4596さん [40代/男性] 2020年07月24日 09:39:41

期待どうりではまったくなかった。
ひどい状態でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年07月27日 14:15:04

まるすけ4596様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う滞在をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お出迎えやチェックインなど大変混雑し、ご迷惑をおかけしたしまったと深く反省しております。楽天トラベル様や弊社のアンケートをもとに、お客様の声を真摯に受けとめサービスの改善に早急に取り組んでまいります。このたびは折角当館にお越しいただいたにもかかわらず、私たちの未熟さゆえにご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人:姫野 一社

【スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年07月18日 18:59:15

ほぼ満足です。
スパがコロナで?
使えなかったのが残念です。

また、お部屋は綺麗でコンパクトで、ステイしやすいですが、
もうちょっと広いほうがよかったです(ワンランク上を
選べばよかったです)

朝食、スタッフの方々は素晴らしいです。
さすが 星のリゾートって思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年07月27日 14:14:30

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはサウナ プラトーの件についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。地下という立地条件、また施設の面積などを考慮し、コロナウイルス感染防止を社会的な責任と考え、当面の間休業の判断をしております。またお部屋、朝食、サービスについて、それぞれお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋についてはコンパクトながらも使い勝手の良い「スタジオルーム」、団らんできるソファスペースが特徴の「スーペリアルーム」などニーズに合わせてお部屋を選ぶことができます。お客様の声に真摯に向き合い、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人:姫野 一社

投稿者さん 2020年07月17日 15:55:54

カップすら部屋にない。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年07月27日 12:21:21

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また折角お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在をお届けできなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をいただきまして、全客室の備品確認をおこないました。ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまったことは重々承知ではございますが、もし旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 姫野 一社

【楽天スーパーSALE】35%OFF!トクたび(朝食付)7/1~7/20+8/24~9/30宿泊
【スーペリアルーム】

MARYMARY777さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年07月14日 12:28:07

館内オシャレです。コスパの良さとかを求めて泊まる宿ではないですね。お金に余裕がある人は、泊まるとリッチな気分になれるのでオススメ。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年07月27日 12:20:53

MARYMARY様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず何度も貴重なご意見をいただき、重ねて深くお礼申し上げます。ご来館頂いた際は「動物の話をしない、旭山動物園講座」を開催していましたが、その他にも芸術の秋にちなみ「旭川家具」を取り上げたアートイベント、冬は都市でスキーを楽しむ「旭川、スキー都市宣言」など季節に応じたさまざまなコンテンツを準備しております。もし旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用ください。MARYMARY様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:長井雅恵

【7月限定】ひとりたび優待。(食事なし+駐車場無料)チェックイン16時~
【スタジオルーム】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年07月14日 12:26:32

オシャレな館内。お得感・コスパ感は、そんなにないかな。スポンサーがいなかったら泊まらないかな。お金に余裕がある人は、泊まるとリッチな気分になれてオススメ!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年07月27日 12:20:25

MARYMARY777様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねて深くお礼申し上げます。館内の内装についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。OMOベース(ロビー)は、旭川近郊の白樺の林を表現したモニュメント、木々から生み出される旭川家具、また家具を製作するにあたり生まれた端材を使用したランプシェイドなど、旭川らしさが感じられるような内装でございます。お客様の声を真摯に受けとめて、よりバリューを感じていただけるようなサービスが提供できるように努めてまいりますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用くださいませ。MARYMARY様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:長井 雅恵

投稿者さん 2020年07月05日 16:13:08

朝食のバイキングは、洋風すぎて北海道らしさがなく、部屋の水道も水圧が無く、排水も詰まってしまい、ウォシュレットも調子が悪く、部屋の電話も壊れていて、最悪いいところが無かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年07月10日 19:51:59

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在を提供できなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お部屋についてはご意見をいただいた後に早急に修繕をおこないました。本来であれば清掃の際にすべて確認するべき箇所であり、私たちの清掃の至らぬ点であったと存じます。また朝食についてもメニュー改定の際に、改めて内容について検討していく所存でございます。お客様の声を真摯に受けとめて、サービスレベルの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。この度はご期待に沿う滞在をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年05月25日 15:57:08

こんにちは♪ビュッフェやっているホテルは少ない中、充実させてました◎ただ、地下のスパが閉鎖はコロナの為に使えなかったのが残念でした。

2020年04月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年05月29日 10:35:42

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申しあげます。まずは「サウナ プラトー」の臨時休館についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルではコロナウイルス感染拡大の防止が一番の社会的な責任と考えております。感染拡大の対策を検討したうえで、営業再開にむけて準備していく所存でございます。朝食について、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。星野リゾートでは「最高水準のコロナ対策宣言」という取り組みを始めました。3密を回避する取り組みの他、パプリックエリアや客室内の定期的な消毒対応などをおこなっています。安心安全なご滞在をお届けできるように今後も努めて参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

take0422jpさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2020年04月28日 18:30:13

なんどか宿泊しましたが
今回は朝食付きでお願いしました

とてもおいしい朝食バイキングでしたが、スタッフさんが通路にじっと立ってて
なにか監視されているようですごく気になりました

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月30日 18:27:22

take0422jp様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご朝食の際に私たちの配慮が欠けておりまして、大変申し訳ございませんでした。「北海道の美しい朝食」というコンセプトをお客様に感じていただけるように、スタッフの基本的な立ち振る舞いについて改めて精進して参ります。私たちの至らぬ点があった中でも、食事の味についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。シェフが一枚一枚焼き上げる「ワッフル」、また北海道らしい山わさびを使用した「山わさびかけご飯」などがおすすめのビュッフェレストランです。また昨今の状況を踏まえまして、新型コロナウイルス拡散防止の取り組みについても徹底しております。引き続き、お客様の安全安心を第一に、更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進していく所存でございます。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、take0422jp様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年04月15日 20:08:29

コロナの影響でお風呂がなし。とても残念。

2020年04月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月17日 18:30:49

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、ありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。「サウナ プラトー」について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。温浴施設は地下という立地にあり、窓を開けて外気を取り入れることができないことから、新型コロナウイルス感染防止が社会的責任と考え、営業を見合わせている状況です。引き続き、保健所と連携を行ないながら、営業再開にむけての準備を進めていく所存でございます。また再開後も「サ道」の中で放映された「サウナ プラトー」を安心・安全をご利用いただけるように対策を考えてまいります。また旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【クラシックダブルルーム】