OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 16:29:09

部屋は最安の部屋に親子3人。シングルベッド2つでしたが、使い勝手が良かったです。
サウナと風呂上がりのサイダーやアイスサービスがよかったです。
朝食も美味しく、種類も豊富で大満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年05月04日 10:10:54

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋やサウナでのドリンクサービス、またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、シロクマルームやエゾヒグマルーム、ペンギンルームといったコンセプトルームもご用意しております。
また、毎日20時より、OMOベースにて「〇〇の話しかしない、旭山動物園講座」を開催しております。季節によって内容が異なるため、何度でもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年04月04日 10:03:12

部屋の造りが可愛く二人で十分な広さ。布団もふわふわで寝やすかった。朝食バイキングが全ておしゃれでひとくちサイズのパンも美味しかった。とくにイチゴがのっかったクロワッサンはサクサクでイチゴも甘かったです。紅茶のマフィンは上にキャラメルポップコーンがのっかてて美味しかったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月08日 12:44:24

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在やご朝食の内容に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も投稿者様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

お部屋に関しましては、ご宿泊いただいたお部屋以外にも、「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、「えぞひぐまルーム」をご用意しており、北海道動物を十分にお楽しみいただけます。

また、季節ごとに様々なイベントもご用意しておりますので、再度旭川にお越しの際は「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いです。

【スタジオルーム】

ごんぞう@nonさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ごんぞう@nonさん [40代/女性] 2024年04月01日 10:12:07

ホテルに入った瞬間とても素敵な空間でした。
ウェルカムドリンクは蛇口から出るタイプで楽しめました。子供にはぬいぐるみのプレゼントもありとても喜んでいました。
お風呂はサウナに特化してるみたいで、子供連れには物足りない感じでした。
部屋に飲料水などがなく、自分でくみにいかなくてはいけないので、ボトルに入れて冷蔵庫に入れて置いていただくか、ペットボトルがあると嬉しく思います。
OMO7でランクが高いのかと思っていたので、アメニティの量や(足の休息シートなど)お風呂のシャンプー等がもう少しいい物だといいなとおもいました。
ご飯は朝食の品数は少ないですが、とても美味しかったです。
スイーツやパン、ドリンクがとても品数が多く小さいサイズなので、沢山色んな種類が食べれてよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月06日 20:40:33

ごんぞう@non様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティや飲料に関しまして、ごんぞう@non様よりいただきましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

また、ウェルカムドリンクや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご家族の皆様とお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとに異なるイベントをご用意しております。
2024年4月27日~5月31日まで、満開の桜の下でご近所の春スイーツを楽しめる「桜香るアフタヌーンティー」を開催いたします。
ご近所の春スイーツと、エゾヤマザクラの設えをOMOカフェ&バル内でお楽しみいただけます。

ごんぞう@non様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 22:57:55

玄関や大浴場にぬいぐるみが置いてあり、子供が喜んでました。部屋も子供が寝るのちょうど良い高さで良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月06日 20:29:11

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

エントランスの装飾や地下1階「サウナ プラトー」の設えに関しまして、お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日20時に1階OMOベースにて旭山動物園講座を開催しております。
季節に合わせて内容も変わりますので、いつお越しいただいても様々な旭山動物園の魅力をお楽しみいただけます。

ならびにぬいぐるみの設えも季節ごとに変わりますので、再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2024年02月26日 02:42:25

部屋はちょっと古いですが、朝食は美味しかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月01日 20:21:10

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備に関しましては今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

また、ご朝食をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食に加えて、当ホテルではどなたでもお寛ぎいただけるよう、おすすめのサウナの過ごし方を提案しております。
朝晩男女の入れ替えにより、セルフロウリュ、オートロウリュ等もお楽しみいただけます。
3月1日からは、地下1階のエレベーターホールに、「どうぶつサウナ」フォトスポットが登場します。
ぜひ、記念の一枚にご活用ください。

再度旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFおもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2024年01月20日 17:02:34

スタッフの方々の対応も気持ちよくとても居心地がよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月22日 09:36:40

投稿者様

スタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」で、毎日20時頃から開催している「旭山動物園講座」は、お客様が旭山動物園をより一層楽しんでいただくためにOMOレンジャーがディープな情報をお伝えする人気の館内イベントでございます。
春のお花見の季節に合わせ、2024年3月1日からは動物の鼻にフォーカスした「お鼻見の話をする!?旭山動物園講座」を60種類の動物鼻パネルに囲まれながらお楽しみいただけます。
イベントも季節ごとに数多くご用意しておりますので、再度旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待

投稿者さん 2024年01月18日 12:23:51

スタッフの対応がすごくよかったです、チェックインからアウトまで素敵な笑顔で対応してくれてありがとうございます。
朝食も美味しかったです。朝食のパンとワッフルがすごくおいしかった。
お風呂も綺麗でサウナもよかったです。また来ます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月20日 20:17:13

投稿者様

スタッフ応対やご朝食、サウナ プラトーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルでは、どなたでもお寛ぎいただけるように、おすすめのサウナの過ごし方を提案しており、朝晩男女の入れ替えにてオートロウリュとセルフロウリュもお楽しみいただけます。また、ウォーキングバスもございますので、冷冷交代浴もお試しいただけます。
再度お越しの際には、サウナ後のドリンクやアイスキャンディーと共にぜひ、お楽しみくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

みきろりんさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

みきろりんさん [50代/女性] 2024年01月14日 11:31:00

年末年始で、4泊5日で利用させていただきました。
駅からはちょっと距離がありますが、スーツケースをゴロゴロしながら移動てきない距離ではないですが、雪と氷の中の移動は少し大変だったので、復路はタクシーを呼んでいただきました。季節と同行者によりけりだと思いました。
特筆すべきは、スタッフの方のホスピタリティの高さです。
ホテルの設備や規模自体は、カジュアルホテルのランクだと思いますが、スタッフの方の対応は5つ星ホテル並だったと思います。
私自身、サウナは利用しませんが、お風呂は風呂上がりスペース含め、とても気持ちがよかったです。
朝食の内容は大変良かったのですが、案内された席によって満足度が違いました。フロントの前の大きなテーブルだった事が2度あり、玄関に近いためとても寒く、子供もブルブルしながら食事をしていたので上着が必要だったかなと思いました。また、やはりフロント前なので人の往来が多く落ち着けなかった事が少し残念でした。まだ別途空いている席があるときはあそこの大きな席は朝食には使用しない方がいいと思います。夕食のブッフェは一度いただきましたが、値段に比べ満足度が高かったです。ステーキのお肉がちょっと固かったぐらいでそれ以外はとても美味しかったです。特にベシャメルソースは圧巻のレベルでした。
前のホテルのリブランドだったと思いますので修繕の跡や、部屋の古さは感じましたが、総じて満足の滞在ができて良い旅行になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月20日 13:27:56

みきろりん様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフやサウナ プラトー関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
寒さ対策としてひざ掛けをお持ちするなど、 みきろりん様のご意見をもとに今後のサービス向上に精進して参ります。

また、当ホテルでは季節に合わせて数多くのイベントを開催しております。
4月27日~5月31日まで、満開の桜の下でホテルご近所の春スイーツを楽しめる「桜香るアフタヌーンティー」を開催いたします。
会場には北海道の代表的な桜であるエゾヤマザクラを設え、どんな天候でも満開の桜に囲まれた空間でお過ごしいただけます。

みきろりん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年01月10日 08:10:22

小学生の子供と2人で泊まりました。
旭川から2時間弱のところに住んでるのでいつもは駅周辺しか歩きませんが、
いつもなら遠いホテル周辺の街ブラが出来て良かったです。

部屋のお風呂の蛇口の出方がおかしく、なかなか貯まらず少し大変だったのと、テーブルに落ちない汚れがあったのが残念でした。

朝食、品数はそんなに多くありませんが私と子供の好きなものばかりで、
大満足でした。
スタッフのみなさん対応が素晴らしくとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月11日 14:44:38

投稿者様

お部屋の備品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また、ご滞在中はホテル周辺の散策を始め、ご家族の皆様でごゆっくりお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
館内のOMOベースにはホテル周辺にあるおすすめの飲食店や雑貨屋を掲載した「Go-KINJOマップ」をご用意しております。
ガイドブックには載っていないディープなお店やスタッフ行きつけのお店など数多くご紹介しておりますので、またお越しの際にはぜひ様々なお店にお立ち寄りくださいませ。

再度、旭川にお越しの機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月17日 09:26:01

2回目の利用です。

前回はコロナ禍で地下のスパ施設が使えなかったのですが、今回はサウナも含め、存分に楽しみました。外気浴がない分、くつろぎ部屋やウォーキングバス(温度低め、インフィニティチェアならぬインフィニティ水中ブランコ?)で身体をゆるめることができました。

夜のイベント(旭川ラーメンやシャンパンの無料など)も楽しく、ホテル滞在中の良い思い出ができました。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月31日 13:46:58

投稿者様

この度も、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
サウナ プラトーをはじめ、ご近所ラーメンサンタなど季節のイベントを楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、季節ごとにイベントをご用意しており、2024年4月27日からは、期間限定で「桜香るアフタヌーンティー」をご提供致します。スイーツは10種類ほどあり、その中から5種類をセレクトし、自分だけのアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年12月16日 10:02:29

12/15に宿泊しました。
スタッフの皆さんの笑顔と対応、素晴らしかったです。
朝食とサウナ、とてもよかった。
お部屋の水回りは少し年季を感じましたが。
あと、ユニットバスなのでトイレには消臭剤とか置いといてもらえるとよかったと思います。
総じて大満足でした。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月01日 08:47:01

投稿者様

お部屋の水回りに関しましては、お客様のご意見を元により快適な空間をご提供できるよう日々尽力してまいります。

また、朝食やサウナ プラトーに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食では名物料理であるまぐろの山わさびごはんやサーモンワッフルをご用意しており、他にも北海道ならではの素材の良さを味わう定番の洋食メニューやフレッシュなご当地素材などをお楽しみいただけます。

【スタジオルーム】

ヨウコウ1950さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ヨウコウ1950さん [70代/男性] 2023年11月11日 11:38:04

数年ぶりに旭川に宿泊しました。
今回は星野リゾートでした。以前天皇陛下が宿泊したホテルで、旭川市役所の目の前、
場所的には大変良く、ホテルも綺麗でした。
夜ご飯は旭川の良い所をと考えて探しましたが、「はれて」でもと考えて行きましたが
日曜日の夜ほとんどお客さんが見当たらず、簡単な夜ご飯で済ませました。
朝食は品揃えも素敵で味も大変良かったです。
朝方お風呂に入りましたがサウナは評判の通り素敵だと感じました。
今回は予算を節約し狭いお部屋に泊まりましたが、次回はもう少し広いお部屋に泊まり食事も
楽しんでみようと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月07日 07:50:17

ヨウコウ1950様

ご朝食やサウナ プラトーに関して、ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルではお部屋タイプの種類も多数あり、特に旭山動物園の動物をテーマにした
シロクマルーム、エゾヒグマルーム、ペンギンルームが大変人気です。
イベントも季節ごとに数多く開催しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いです。
ヨウコウ1950様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

のむ88さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

のむ88さん [50代/女性] 2023年10月23日 16:48:11

サウナ目的で宿泊。女湯は狭い、ウォーキングプールも小さい、ジャグジーも小さい。総合評価☆2。男湯は最高だったらしい。時間で男女は入れ替わるが、メインの時間(PM)は男湯になる。今回は朝食を付けたので朝風呂は入らず、最高な方は体験できなかった。朝食は美味しい。つけてよかった!7時過ぎにはロビーに待ち列ができていた。フロントで混雑の旨説明があったので、6時に頑張って起きて食べに行って正解。お風呂も混雑状況がわかるQRコードがあるので、空いている時間に行くことができる。男湯は心配しなくてもほぼ空いている。女湯はほぼ満杯で、状況を見ていかないと洗い場の後ろで並ぶ羽目になる。スタッフさんの接客や応対、古いホテルの作りを補うイベント企画、ウェルカム企画などはとても楽しく、大人でも子供でも楽しめる。総じて、女風呂は残念だけど、また行きたい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月25日 15:27:07

のむ88様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーの広さや混雑に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。
サウナを目的にご宿泊されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

また、朝食やスタッフの対応、また季節のイベントについて、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
OMO7旭川 by 星野リゾートでは季節に合わせたイベントを行っており、12月1日から12月25日にはラーメンどんぶりで作られたクリスマスツリーとともに、
ラーメンや〆パフェを食べられる「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催いたします。

のむ88様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 08:43:22

ウェルカムソフトクリームから始まり、朝食バイキング。最高でした。
夜は旭川の街で楽しめましたし、
また泊まりたいと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月24日 16:30:54

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から「OMO7旭川 by 星野リゾート」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ソフトクリームや朝食等のサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに様々なサービスやイベントをご用意しております。
10月1日から北海道の動物たちがおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」も開催致しておりますので、
ぜひ、季節を変えて再度お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 13:35:46

ホテル内に無料でいただけるドリンクや時間限定のソフトクリームなど、サービスがとても良かったです。
客室はイスが無く、ベッドに腰かけながらベッドサイドのテーブルを使う造りになっていますので、比較的年齢層が若めの人向けのホテルかなと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月14日 19:42:54

ご投稿者様

この度は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室に関しましても、多くのお客様のご意見をお伺いし、改善の検討を進めてまいります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なるイベントをご用意しております。
10月は、北海道のどうぶつ達がホテルでおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」を開催し、
秋の装いのロビーを中心に、「北海道どうぶつの話しかしない、旭山動物園講座」や、
ユニークな合言葉でおつまみやお菓子がもらえるなど、ご滞在をお楽しみいただけます。

また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年09月06日 23:36:10

清潔感があり対応も満足でしたが、
お部屋のトイレの流れが悪すぎたのが残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月15日 13:01:55

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご出発後にご意見をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室内のお手洗いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、投稿者様のご出発後に点検を行わせていただきました。
今後同じことがないようスタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
再度ご投稿者様とお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年08月30日 16:17:44

とても暑い時に利用したのですが、エレベーターに冷房が完備されていなくて、そこだけが残念でした。
サウナ後のスッキリしたあとまた汗をかいて部屋を戻りました。

その他のサービスや部屋などは素晴らしくとっても満足しました!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月04日 16:18:46

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

旭川でのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
エレベーターの冷房設備に関しては、いただいたご意見を共有し、
より快適にお過ごしいただける施設となりますよう、努めて参ります。

また旭川にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【ファミリールーム】

ユキザル1947さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ユキザル1947さん [40代/女性] 2023年08月24日 17:25:33

全体的に動物園に行くファミリー向けのホテルという感じでした。

立地、ホテル、部屋、スタッフの方については満足できるホテルでしたが、お風呂に関しては、サウナがメインのお風呂の為、一般的な大浴場がなく、他の利用者の方もお子さん連れの方が多い為、ゆったりとできるお風呂ではないかなと思いました。

子供は大喜び、大人は微妙とった感じでしたが、また旭川に行った時は他のホテルも検討しながら考えようかと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年08月28日 00:10:56

ユキザル1947様

また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーに関しましては、お客様のご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節毎にお楽しみいただける様々なイベントをご用意しており、9/1~11/5は「旭川まちなか焚き火Bar」を開催いたします。

焚き火の暖かさと香りに包まれながら、旭川家具で寛ぎ、街並みをご満喫いただけます。

再度、旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ユキザル1947様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム】

Ryo5041さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Ryo5041さん [50代/男性] 2023年07月23日 20:31:30

装飾が凝っているホテルをセンスよく改装されお風呂の作りも面白かったです。
さすが星野リゾート系ですね。
観光に疲れ、ホテルの企画に参加出来なかった事が心残りでした。
朝食に北海道名物を入れて下さい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月29日 19:59:01

Ryo5041様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき、ありがとうございました。
また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの内装に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
9月からは日本5大家具のひとつである、旭川家具の椅子に座って焚き火が楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」を開催致します。
再度「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただく機会がございましたら、是非お楽しみください。
朝食のご要望に関しましてもホテル内で共有し、改善を続けて参ります。

Ryo5041様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待
【スタジオルーム】

わだんち3555さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

わだんち3555さん [50代/男性] 2023年07月22日 07:09:58

7月18日に夫婦で宿泊しました。スタッフの接客は良く、さすが星野リゾートだなと思いました。
部屋着の着心地が大変良かったので、購入したい思い問い合わせましたが、販売はしていないとのでした。ぜひ販売していただきたいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月28日 23:58:28

わだんち3555様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフやお部屋着に関してお褒めのお言葉をいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お部屋着の販売に関しては、ホテル内で検討させていただきます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに様々なイベントをご用意しております。
9/1には「旭川まちなか焚き火Bar」「旭岳紅葉ラーメンツアー」が始まりますが、
いずれもこの季節に、旭川でのみ、お楽しみいただける内容でございます。

わだんち3555様が再訪いただけますことを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。