OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 10:03:12

部屋の造りが可愛く二人で十分な広さ。布団もふわふわで寝やすかった。朝食バイキングが全ておしゃれでひとくちサイズのパンも美味しかった。とくにイチゴがのっかったクロワッサンはサクサクでイチゴも甘かったです。紅茶のマフィンは上にキャラメルポップコーンがのっかてて美味しかったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月08日 12:44:24

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在やご朝食の内容に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も投稿者様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

お部屋に関しましては、ご宿泊いただいたお部屋以外にも、「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、「えぞひぐまルーム」をご用意しており、北海道動物を十分にお楽しみいただけます。

また、季節ごとに様々なイベントもご用意しておりますので、再度旭川にお越しの際は「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いです。

【スタジオルーム】

ごんぞう@nonさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ごんぞう@nonさん [40代/女性] 2024年04月01日 10:12:07

ホテルに入った瞬間とても素敵な空間でした。
ウェルカムドリンクは蛇口から出るタイプで楽しめました。子供にはぬいぐるみのプレゼントもありとても喜んでいました。
お風呂はサウナに特化してるみたいで、子供連れには物足りない感じでした。
部屋に飲料水などがなく、自分でくみにいかなくてはいけないので、ボトルに入れて冷蔵庫に入れて置いていただくか、ペットボトルがあると嬉しく思います。
OMO7でランクが高いのかと思っていたので、アメニティの量や(足の休息シートなど)お風呂のシャンプー等がもう少しいい物だといいなとおもいました。
ご飯は朝食の品数は少ないですが、とても美味しかったです。
スイーツやパン、ドリンクがとても品数が多く小さいサイズなので、沢山色んな種類が食べれてよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月06日 20:40:33

ごんぞう@non様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティや飲料に関しまして、ごんぞう@non様よりいただきましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

また、ウェルカムドリンクや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご家族の皆様とお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとに異なるイベントをご用意しております。
2024年4月27日~5月31日まで、満開の桜の下でご近所の春スイーツを楽しめる「桜香るアフタヌーンティー」を開催いたします。
ご近所の春スイーツと、エゾヤマザクラの設えをOMOカフェ&バル内でお楽しみいただけます。

ごんぞう@non様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 11:26:53

総合的にみるといいホテル。特に1階の居心地が良かった。

ただ、以下のとおり小さな不満がいくつかあった。

①部屋にタオルを干せる設備・場所がない。洗面所にすらタオルかけがないののはさすがにアウトじゃない?すごく不便。

②部屋のドア付近が狭すぎる。出入りするたびに腹が立つくらいに狭い。

③サウナは気持ちよかったけど、ウォーキング風呂にはいつも表面に油か洗剤カスみたいなものが浮いていた。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月26日 20:46:29

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備、浴場の清掃不備に関しましてご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただいたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、温浴施設サウナ プラトーや当ホテル1階ロビーをご満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、どなたでもお寛ぎいただけるよう、おすすめのサウナの過ごし方を提案しております。
朝晩男女の入れ替えにより、セルフロウリュ、オートロウリュ等もお楽しみいただけます。
加えて、1階ロビーでは季節ごとに様々な装飾やイベントをご用意しております。

再度旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

支配人

【新春SALE】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年12月17日 09:26:01

2回目の利用です。

前回はコロナ禍で地下のスパ施設が使えなかったのですが、今回はサウナも含め、存分に楽しみました。外気浴がない分、くつろぎ部屋やウォーキングバス(温度低め、インフィニティチェアならぬインフィニティ水中ブランコ?)で身体をゆるめることができました。

夜のイベント(旭川ラーメンやシャンパンの無料など)も楽しく、ホテル滞在中の良い思い出ができました。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月31日 13:46:58

投稿者様

この度も、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
サウナ プラトーをはじめ、ご近所ラーメンサンタなど季節のイベントを楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、季節ごとにイベントをご用意しており、2024年4月27日からは、期間限定で「桜香るアフタヌーンティー」をご提供致します。スイーツは10種類ほどあり、その中から5種類をセレクトし、自分だけのアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

ヨウコウ1950さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ヨウコウ1950さん [70代/男性] 2023年11月11日 11:38:04

数年ぶりに旭川に宿泊しました。
今回は星野リゾートでした。以前天皇陛下が宿泊したホテルで、旭川市役所の目の前、
場所的には大変良く、ホテルも綺麗でした。
夜ご飯は旭川の良い所をと考えて探しましたが、「はれて」でもと考えて行きましたが
日曜日の夜ほとんどお客さんが見当たらず、簡単な夜ご飯で済ませました。
朝食は品揃えも素敵で味も大変良かったです。
朝方お風呂に入りましたがサウナは評判の通り素敵だと感じました。
今回は予算を節約し狭いお部屋に泊まりましたが、次回はもう少し広いお部屋に泊まり食事も
楽しんでみようと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月07日 07:50:17

ヨウコウ1950様

ご朝食やサウナ プラトーに関して、ご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルではお部屋タイプの種類も多数あり、特に旭山動物園の動物をテーマにした
シロクマルーム、エゾヒグマルーム、ペンギンルームが大変人気です。
イベントも季節ごとに数多く開催しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いです。
ヨウコウ1950様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

のむ88さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

のむ88さん [50代/女性] 2023年10月23日 16:48:11

サウナ目的で宿泊。女湯は狭い、ウォーキングプールも小さい、ジャグジーも小さい。総合評価☆2。男湯は最高だったらしい。時間で男女は入れ替わるが、メインの時間(PM)は男湯になる。今回は朝食を付けたので朝風呂は入らず、最高な方は体験できなかった。朝食は美味しい。つけてよかった!7時過ぎにはロビーに待ち列ができていた。フロントで混雑の旨説明があったので、6時に頑張って起きて食べに行って正解。お風呂も混雑状況がわかるQRコードがあるので、空いている時間に行くことができる。男湯は心配しなくてもほぼ空いている。女湯はほぼ満杯で、状況を見ていかないと洗い場の後ろで並ぶ羽目になる。スタッフさんの接客や応対、古いホテルの作りを補うイベント企画、ウェルカム企画などはとても楽しく、大人でも子供でも楽しめる。総じて、女風呂は残念だけど、また行きたい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月25日 15:27:07

のむ88様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーの広さや混雑に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。
サウナを目的にご宿泊されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

また、朝食やスタッフの対応、また季節のイベントについて、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
OMO7旭川 by 星野リゾートでは季節に合わせたイベントを行っており、12月1日から12月25日にはラーメンどんぶりで作られたクリスマスツリーとともに、
ラーメンや〆パフェを食べられる「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催いたします。

のむ88様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム】

kasiwagimakotyanさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

kasiwagimakotyanさん [60代/男性] 2023年10月04日 16:00:18

食事も美味しく、サウナも充実してました。
立地も良く 近くの居酒屋で夕食を楽しんできました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月06日 23:49:37

kasiwagimakotyan様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事やサウナ プラトーに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お米やお野菜はもちろん、道内各地から運ばれてくる豊かな海産物が勢ぞろいする旭川は、
北海道の「食の交差点」とも呼ばれており、徒歩圏内には定番グルメからローカルグルメまで、多くの飲食店が立ち並んでおります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、OMOレンジャーがお客様と共に街へ飛び出し、
おすすめの飲食店を紹介するガイドツアー「ローカルグルメ探訪」を通年開催しております。
また旭川にお越しの際には、ぜひお気に入りの旭川グルメを見つけてみてください。
kasiwagimakotyan様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年09月30日 21:39:43

立地、朝食、おもてなし等総合的に良かったです。が車誘導の担当が残念でした。いかにも面倒くさいといった感じの態度、表情が不快でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月04日 22:24:59

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テンション上がる街ナカホテルとしてお客様をしっかりお出迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また一方で、朝食などご滞在のお時間を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは季節ごとに異なるイベントをご用意しております。また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【旭山動物園入園券付】【サウナ無料】Zooたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年09月20日 08:43:22

ウェルカムソフトクリームから始まり、朝食バイキング。最高でした。
夜は旭川の街で楽しめましたし、
また泊まりたいと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月24日 16:30:54

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から「OMO7旭川 by 星野リゾート」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ソフトクリームや朝食等のサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに様々なサービスやイベントをご用意しております。
10月1日から北海道の動物たちがおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」も開催致しておりますので、
ぜひ、季節を変えて再度お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 22:38:52

朝食付きプランを大人3名で利用 到着したときからウエルカムドリンクやソフトクリームのサービスなどありロビーの雰囲気は良かったです お部屋に入ると三人目が利用するであろうマットレスがあるがベットメイクはされていない ベット及びソファースペースは小上がり形式になっていて、その下に三人目用のリネン類がセットされているが、これがとても重い ロビーにいたスタッフさん曰く「昼はソファーとしてご利用頂き、おやすみのときはご自身でベッドメイクしていただく仕組みになっております」と …ソファー別にちゃんとあるし…なんか釈然としない スーツケースもそこにしまう仕組みです スキー・スノボで利用する人たちには大容量のスペースはありがたいと思うが、普通の観光客にはむしろ引っ張り出す労力が大変 それ以外は概ね満足 スタッフはとても親切で夕飯のお店選びも積極的に教えてくれた
 朝食はスモークサーモンワッフルと山わさびのマグロ丼が推しだそうでどちらもとても美味しかった パンは種類豊富見た目がとても映える感じ 味は二の次?(笑) お風呂はとても良かったし、ウォーキングバスというめずらしい施設 ぬるめで深い、広い浴槽がありました 大変満足し、総合的に見て4とさせていただきました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月16日 23:51:38

ご投稿者様

ウェルカムドリンクやソフトクリームなどのサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のベッドのご利用にあたり、ご不便おかけし誠に申し訳ございません
いただいたご意見をもとに、改善を検討させていただきます。

また10月には「北海道どうぶつハロウィン」も開催致しておりますので、

投稿者さん 2023年09月09日 13:35:46

ホテル内に無料でいただけるドリンクや時間限定のソフトクリームなど、サービスがとても良かったです。
客室はイスが無く、ベッドに腰かけながらベッドサイドのテーブルを使う造りになっていますので、比較的年齢層が若めの人向けのホテルかなと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月14日 19:42:54

ご投稿者様

この度は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
客室に関しましても、多くのお客様のご意見をお伺いし、改善の検討を進めてまいります。

10月は、北海道のどうぶつ達がホテルでおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」を開催し、
秋の装いのロビーを中心に、「北海道どうぶつの話しかしない、旭山動物園講座」や、
ユニークな合言葉でおつまみやお菓子がもらえるなど、ご滞在をお楽しみいただけます。

また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

ユキザル1947さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ユキザル1947さん [40代/女性] 2023年08月24日 17:25:33

全体的に動物園に行くファミリー向けのホテルという感じでした。

立地、ホテル、部屋、スタッフの方については満足できるホテルでしたが、お風呂に関しては、サウナがメインのお風呂の為、一般的な大浴場がなく、他の利用者の方もお子さん連れの方が多い為、ゆったりとできるお風呂ではないかなと思いました。

子供は大喜び、大人は微妙とった感じでしたが、また旭川に行った時は他のホテルも検討しながら考えようかと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年08月28日 00:10:56

ユキザル1947様

また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナ プラトーに関しましては、お客様のご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節毎にお楽しみいただける様々なイベントをご用意しており、9/1~11/5は「旭川まちなか焚き火Bar」を開催いたします。

焚き火の暖かさと香りに包まれながら、旭川家具で寛ぎ、街並みをご満喫いただけます。

再度、旭川へ訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ユキザル1947様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム】

クーちゃん5256さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

クーちゃん5256さん [70代/男性] 2023年08月02日 19:12:03

旭川市内の真ん中に位置していてとても利用しやすかったです。夜は歩いて居酒屋に行き旭川の夜を満喫しました。朝食は独特の内容で通常のビジネスホテルにはない内容でおいしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年08月06日 20:25:18

クーちゃん5256様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご夕食、そして旭川の街をご満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺には魅力的なお店がたくさんあり、OMOレンジャーと呼ばれるスタッフがオススメのお店やガイドマップには載っていないお店など、旭川のディープな魅力をお客様にご紹介しております。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「北海道の美しい朝食」をテーマに、お客様の目の前で作り上げる名物料理として、サーモンワッフルとマグロの山わさびご飯をご用意しております。今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なるイベントをご用意しております。また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルを検討いただけますと幸いでございます。
クーちゃん5256様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(OMOミールチケット2,000円分・朝食付)
【スタジオルーム】

Ryo5041さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Ryo5041さん [50代/男性] 2023年07月23日 20:31:30

装飾が凝っているホテルをセンスよく改装されお風呂の作りも面白かったです。
さすが星野リゾート系ですね。
観光に疲れ、ホテルの企画に参加出来なかった事が心残りでした。
朝食に北海道名物を入れて下さい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月29日 19:59:01

Ryo5041様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき、ありがとうございました。
また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの内装に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
9月からは日本5大家具のひとつである、旭川家具の椅子に座って焚き火が楽しめる「旭川まちなか焚き火Bar」を開催致します。
再度「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただく機会がございましたら、是非お楽しみください。
朝食のご要望に関しましてもホテル内で共有し、改善を続けて参ります。

Ryo5041様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2023年07月22日 17:13:22

シロクマルームに泊まり、子どもがとても喜びました。ただ、部屋はベッドが高く、少し段があるので、子どもが落ちそうになったりして少し落ち着かない感じもありました。朝食はカフェのご飯のようで一風変わっていて楽しめました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月27日 23:44:20

投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただきありがとうございました。

シロクマルームでのご滞在やご朝食をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく存じます。

お部屋の中の仕様に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

段差に関しましては、転落防止用のベッドガードもご用意しておりますので、再度「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただく機会がございましたら、お声がけいただければ幸いです。

重ねてではございますが、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

【サウナ施設無料】シロクマルームプラン(朝食付)
【シロクマルーム】

投稿者さん 2023年07月15日 06:55:04

夜に到着しましたが、エクストラベッドのシーツは自分でするスタイルなようで、疲れていたため家族からは非難轟々でした。
また駐車場が満車で距離がある提携駐車場を案内されました。
ウェルカムドリンクにお酒があるのは嬉しかったです。
他にもさすが星野リゾート系列だなと、創意工夫が感じられました。
お部屋もおしゃれで、窓からの景色も素敵でした。
朝食を頂きましたが、色々な種類があり食べきれないほどです。メインが多くおかずが少ないのは気になるぐらいでしょうか。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月22日 15:54:14

投稿者様

ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

はじめに、エキストラベッドや駐車場に関しまして、ご不便おかけしました事をお詫び申し上げます。

エキストラベッドにつきましては、お客様のご負担を少しでも減らせるよう、ご意見をもとに改善して参ります。

次に駐車場につきまして、暖かい時期になりますと数多くのお客様がお車でお越しになり、近い駐車場から埋まりがちではありますが、利便性が優れるよう、改善を続けて参ります。

また、お部屋やドリンク、ご朝食などお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとにお楽しみいただけるイベントもご用意しております。
秋には、伝統工芸品の旭川家具を使用した「旭川まちなか焚き火Bar」を開催いたします。

ぜひ、再度旭川を訪れる際には、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【スーペリアルーム】

wasao5555さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

wasao5555さん [50代/男性] 2023年07月03日 21:39:07

悪かった点:
6月30日に宿泊、車の駐車場は一旦チェックインをしないと提携している駐車場が判らずに不便でした。あらかじめ駐車場マップはHPに載せてもらうと助かります。
結婚式披露宴に参加したお客さんも居て、ロビーは非常に騒がしくてガッカリ。
チェックインするときもスタッフが2名しかおらず非常に待たされた。(10分以上)
チェックインの、チェックアウトの時にタブレット操作して出来るもののアナウンスが無く、半自動で最終的にレシートをスタッフからもらうので、改善の余地あり。

良かった点:
無料のドリンクやスパークリングワインを頂けたのは良い。
サウナや浴室は充実していて良かった。
朝食も美味しく頂けました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年07月11日 10:25:51

wasao5555様

まず駐車場につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
OMO7旭川 by 星野リゾート公式ホームページには駐車場の詳しいご案内を掲載しておりますが、
お車でお越しのお客様へより分かりやすい表記へと工夫し、今後のサービス向上に努めて参る所存です。

次にチェックイン・チェックアウトにつきまして、
タブレット操作の後、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内できるよう改善して参ります。

また、ご朝食、サウナ・プラトー、フリードリンクに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「北海道の美しい朝」をテーマとした朝食ビュッフェでは、名物料理のサーモンワッフルとマグロの山わさびご飯をご用意しております。
このほか、19時以降のフリードリンクもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿うことが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手を申し上げて大変恐縮ではございますが、もしも再度旭川にお越しいただく機会がございましたら

wasao5555様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2022年12月05日 19:13:31

お部屋は少し狭いような気がしましたが、朝食は最高でした!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月13日 19:13:03

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

彩り豊かな朝食ビュッフェをご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「北海道の美しい朝食」をコンセプトに名物料理の「まぐろの山わさびご飯」や「サーモンワッフル」、北海道ならではの素材の良さを味わう定番の洋食メニュー等もご用意をしております。

また、お部屋に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。投稿者様がご宿泊いただいた「スタジオルーム」はベッド下に荷物を収納することができるコンパクトながらも機能満載の客室でございます。その他にも「ペンギンルーム」や「エゾヒグマルーム」などのかわいらしいコンセプトルームもご用意しており、2月からはバレンタインを楽しんでいただける「シロクマバレンタインルーム」もパワーアップして登場予定です。

また旭川へお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

るりまま9980さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

るりまま9980さん [20代/女性] 2022年10月24日 11:42:07

とてもよかったです!!ハロウィン仕様のホテル内がとても可愛くて写真映え抜群です!!イベントで動物の被り物をしたスタッフがいるということでしたが会えなかったので凄く残念でした。。SAKETOBAの練習したのに。。(笑)

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:53:21

るりまま9980様

「北海道どうぶつハロウィン」をお楽しみいただき誠にありがとうございます。「SAKETOBA」を練習していただいたにも関わらず、出没時間にお会い出来ず申し訳ございませんでした。
12月からは、「旭川、スキー都市宣言」ということで、OMO7旭川から各スキー場へ行くことのできるバスを運行したり、「ラーメンどんぶりクリスマス」等も開催する予定でございます。またの機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。るりまま9980様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび(朝食付)
【スタジオルーム】

るりまま9980さん [20代/女性] 2022年10月24日 11:31:18

2歳、0歳の子連れで宿泊しました。サービスはとても良かったのですが、もう少し子供向けの食事やお風呂があれば尚宿泊しやすいと思いました!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:52:38

るりまま9980様

お子様のご朝食やお風呂に関しまして、今後検討していけたらと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。