OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 10:03:12

部屋の造りが可愛く二人で十分な広さ。布団もふわふわで寝やすかった。朝食バイキングが全ておしゃれでひとくちサイズのパンも美味しかった。とくにイチゴがのっかったクロワッサンはサクサクでイチゴも甘かったです。紅茶のマフィンは上にキャラメルポップコーンがのっかてて美味しかったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月08日 12:44:24

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在やご朝食の内容に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も投稿者様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

お部屋に関しましては、ご宿泊いただいたお部屋以外にも、「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、「えぞひぐまルーム」をご用意しており、北海道動物を十分にお楽しみいただけます。

また、季節ごとに様々なイベントもご用意しておりますので、再度旭川にお越しの際は「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いです。

【スタジオルーム】

ごんぞう@nonさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ごんぞう@nonさん [40代/女性] 2024年04月01日 10:12:07

ホテルに入った瞬間とても素敵な空間でした。
ウェルカムドリンクは蛇口から出るタイプで楽しめました。子供にはぬいぐるみのプレゼントもありとても喜んでいました。
お風呂はサウナに特化してるみたいで、子供連れには物足りない感じでした。
部屋に飲料水などがなく、自分でくみにいかなくてはいけないので、ボトルに入れて冷蔵庫に入れて置いていただくか、ペットボトルがあると嬉しく思います。
OMO7でランクが高いのかと思っていたので、アメニティの量や(足の休息シートなど)お風呂のシャンプー等がもう少しいい物だといいなとおもいました。
ご飯は朝食の品数は少ないですが、とても美味しかったです。
スイーツやパン、ドリンクがとても品数が多く小さいサイズなので、沢山色んな種類が食べれてよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月06日 20:40:33

ごんぞう@non様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティや飲料に関しまして、ごんぞう@non様よりいただきましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

また、ウェルカムドリンクや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご家族の皆様とお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとに異なるイベントをご用意しております。
2024年4月27日~5月31日まで、満開の桜の下でご近所の春スイーツを楽しめる「桜香るアフタヌーンティー」を開催いたします。
ご近所の春スイーツと、エゾヤマザクラの設えをOMOカフェ&バル内でお楽しみいただけます。

ごんぞう@non様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 22:57:55

玄関や大浴場にぬいぐるみが置いてあり、子供が喜んでました。部屋も子供が寝るのちょうど良い高さで良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年04月06日 20:29:11

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

エントランスの装飾や地下1階「サウナ プラトー」の設えに関しまして、お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日20時に1階OMOベースにて旭山動物園講座を開催しております。
季節に合わせて内容も変わりますので、いつお越しいただいても様々な旭山動物園の魅力をお楽しみいただけます。

ならびにぬいぐるみの設えも季節ごとに変わりますので、再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2024年03月28日 07:54:43

綺麗。風呂はサウナー重視

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月28日 22:43:38

ご投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご出発後に口コミをお寄せいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。

当施設の「サウナ プラトー」は、サウナ以外にも寝湯、ジャグジーなどを用意しておりますが、サウナを利用いただくことで、よりおくつろぎいただける造りでございます。
引き続き、サウナをよりお楽しみいただけるような空間づくりに努めてまいります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節に応じたイベントや設えにてお客様のお越しをお待ちしております。
再度旭川にお越しの際にはOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただけますと幸いでございます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年03月24日 10:31:16

本当うち色々と良かったのですが部屋の清掃が行き届いていないのかなぁ?と感じた点が残念です。
ベットサイドの棚に使用済みのコンタクトのゴミがありました。
家族誰もコンタクトしていないので前に泊まった方なのかなぁ?と…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月28日 14:18:07

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては早急にスタッフ全体へ共有し、改善に努めて参ります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに異なるイベントや装飾を沢山ご用意しております。
再度旭川へお越しの際は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

王子3768さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

王子3768さん [40代/男性] 2024年03月24日 09:44:41

製氷機が一台しかなく 蓋を開けて自分ですくうタイプ
すくうスコップみたいなヤツは扉のとこにぶら下げてある
衛生面的に色々改善が必要では?

部屋の冷蔵庫全く冷えなくて常温と変わらない感じ
氷をいれとくとこもないので外で氷をかったとしても保存が効かない

部屋、館内はきれい
スタッフさんたちの対応もよい
食事(朝しか食べてないけど)品数は多くはないがそれなりに美味しい
女性客と子供にはちょっとしたプレゼントがあり喜んでいた

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月26日 13:50:00

王子3768様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内の製氷機や、室内の冷蔵庫に関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全室冷蔵機能のみの冷蔵庫をご用意しております。
王子3768様よりいただきましたご意見を元に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、社内でも検討を進めてまいります。

また、客室や館内、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
プレゼントもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
ご旅行の記念になりましたでしょうか。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとに異なるイベントをたくさんご用意しております。
季節を変えて再度お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

たーぶー4649さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

たーぶー4649さん [50代/男性] 2024年03月23日 22:31:49

建物は古めですがきれいに手入れされていてよかったです。滞在中も館内に仕掛けがいろいろあって飽きずに過ごせそうですね。お部屋の冷蔵庫の冷えが少々弱かったように感じました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月25日 15:00:00

たーぶー4649様

また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の温度に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また、館内に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「OMOベース」と呼ばれるロビーでは、ホテル周辺の飲食店を掲載した「Go-KINJO MAP」やボードゲームをご用意しております。
皆様でご旅行の計画を立てたり、ごゆっくりお寛ぎいただいたりと、多彩にお楽しみいただけます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いでございます。
たーぶー4649様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 19:42:51

イベントやロビーで楽し過ごすことが出来、子供も楽しんでおりました。
お風呂…というよりサウナは大人は気持ちよく入れますが、子供はイマイチ。ただのお風呂はなく、ジャグジー、寝湯、ウォーキング風呂では子供はあたたまれなかったようです。(ジャグジーを怖がり、寝湯は寝湯として入れず。)
対応に不服だったのは、朝の風呂での清掃の方。家族で入り、息子と旦那が風呂へ。私が1階の喫煙所へ抜け、子供と旦那と合流するため、風呂に戻ると「朝の入浴は終わってます。」と一言。家族と合流するためなので、入浴はしない、と伝えると「…そうですか。」…。湯上り用の待合室で待っていると、「清掃入ります、朝の入浴は終わります。」子供と旦那がまだ入っていることを再度伝えると「もう終わりですので…」とそんなやりとりを5回ほどしました、人の顔見てないのか?覚えてないのか?それとも「はよ出てけ」とでも言いたいのか?無事子供、旦那とも合流できましたが、もう何度もそんなやりとりをされると「はよ出てけ」と言われた気持ちです。風呂はまだしも、待合室までそんなに執拗に追い出すのか…とがっかり。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月23日 13:27:03

投稿者様

ご滞在中は清掃スタッフの配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お待ち合わせという状況を認識したうえで、寄り添ったご対応をするべきだったと内省しております。
今後は、このような事が二度と起こらないよう、お客様からいただいたご意見を元に、改善に努めて参ります。

また、館内イベントやロビーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

支配人

【サウナ施設無料】ペンギンルームプラン(朝食付)
【ペンギンルーム】

アキ5100917さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

アキ5100917さん [60代/男性] 2024年03月19日 15:12:32

サウナを入りに行きました。
評判通り混んでなくゆっくりととのえました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月21日 14:40:00

アキ5100917様

ご滞在中はサウナ プラトーでごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、1階のショップではOMO7旭川オリジナルサウナハットの販売も行っております。
お気軽にお楽しみいただけるようレンタルも承っておりますので、再度お越し頂ける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

アキ5100917様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 07:50:06

駅から少し遠いです。
近くにコンビニもカーシェアもあります。
お風呂と室外用スリッパが少し残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月21日 14:22:19

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

サウナ プラトーやお履き物に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとに、改善を検討して参ります。

また、「OMO7旭川 by 星野リゾート」では2024年4月27日から5月31日まで、OMOカフェ&バルにて「桜香るアフタヌーンティー」を開催いたします。本物さながらのエゾヤマザクラが咲き誇る空間で、ご近所の春スイーツが楽しめるアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。

旭川へ再度お越しの際は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。

【スタジオルーム】

とし126さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

とし126さん [40代/男性] 2024年03月17日 10:08:23

サウナ主体なので、お風呂にはちょっとがっかりでした。
朝食の調味料は、テーブルに欲しいですね。
味は良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月22日 10:32:55

とし126様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき誠にありがとうございました。
またご滞在後にも関わらず、サウナ プラトー並びに朝食に関する貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

とし126様よりいただきましたご意見をチームへ共有し、
サウナ プラトーやご朝食会場がより過ごしやすい空間となりますよう改善に努めてまいります。

当ホテルでは、季節に合わせた沢山のイベントや装飾を行いながらお客様のお越しをお待ちしております。
再度旭川へお越しの際には、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をお選びいただけますと幸いです。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【スーペリアルーム】

しんのすけ0928さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

しんのすけ0928さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:08:19

部屋着、アメニティ(ヘアトニック、アフターシェープローションを除く)が、エレベーター前に置かれているのは機能的です。
珈琲も朝食時間はフリーでお得。
空港行くのバスも、ホテルすぐ横のバス停から出ているので、とても便利です。
帰省のたび、利用させていただいています。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月20日 21:02:24

しんのすけ0928様

館内でも快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとのイベントも数多くご用意しておりますので、次回のご帰省の際に是非お楽しみいただければ幸いでございます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しんのすけ0928様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2024年03月13日 10:33:58

昨年より、チェックインがスムーズになり、入室キーがカードに変わり、とても便利になった。
室内着にポケットがなく、風呂に行くときなど、部屋カードが手持ちとなり、不便だった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月17日 15:00:29

投稿者様

ご滞在中は、館内着に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお寛ぎいただけますよう、お客様からいただいたご意見を元に、改善に努めて参ります。

また、チェックインに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
引き続き、スムーズにご案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では4月27日からホテル内でお花見をしながらご近所のスイーツをお楽しみいただける「桜香るアフタヌーンティー」を開催予定でございますので、再度旭川にお越しの際には是非お楽しみいただければ幸いでございます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2024年03月12日 20:10:43

場所は悪くないです。とにかくおしゃれです。リーズナブルに泊まれるならリピートします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月17日 14:50:01

投稿者様

ホテルの雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテル1階OMOベースには、ホテル周辺にあるおすすめの飲食店や雑貨屋を掲載した「Go-KINJOマップ」をご用意しております。
併せて、お客様がご近所をより一層楽しんでいただくためにOMOレンジャーがお店や観光スポットのご案内もしております。
「Go-KINJOマップ」ではガイドブックには載っていないディープなお店やスタッフ行きつけのお店など数多くご紹介しておりますので、またお越しの際にはぜひ様々なお店にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 02:42:25

部屋はちょっと古いですが、朝食は美味しかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月01日 20:21:10

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備に関しましては今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

また、ご朝食をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食に加えて、当ホテルではどなたでもお寛ぎいただけるよう、おすすめのサウナの過ごし方を提案しております。
朝晩男女の入れ替えにより、セルフロウリュ、オートロウリュ等もお楽しみいただけます。
3月1日からは、地下1階のエレベーターホールに、「どうぶつサウナ」フォトスポットが登場します。
ぜひ、記念の一枚にご活用ください。

再度旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFおもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2024年01月25日 11:26:53

総合的にみるといいホテル。特に1階の居心地が良かった。

ただ、以下のとおり小さな不満がいくつかあった。

①部屋にタオルを干せる設備・場所がない。洗面所にすらタオルかけがないののはさすがにアウトじゃない?すごく不便。

②部屋のドア付近が狭すぎる。出入りするたびに腹が立つくらいに狭い。

③サウナは気持ちよかったけど、ウォーキング風呂にはいつも表面に油か洗剤カスみたいなものが浮いていた。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月26日 20:46:29

投稿者様

客室の設備、浴場の清掃不備に関しましてご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただいたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、温浴施設サウナ プラトーや当ホテル1階ロビーをご満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、どなたでもお寛ぎいただけるよう、おすすめのサウナの過ごし方を提案しております。
加えて、1階ロビーでは季節ごとに様々な装飾やイベントをご用意しております。

支配人

【新春SALE】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年01月20日 17:02:34

スタッフの方々の対応も気持ちよくとても居心地がよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月22日 09:36:40

投稿者様

スタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」で、毎日20時頃から開催している「旭山動物園講座」は、お客様が旭山動物園をより一層楽しんでいただくためにOMOレンジャーがディープな情報をお伝えする人気の館内イベントでございます。
春のお花見の季節に合わせ、2024年3月1日からは動物の鼻にフォーカスした「お鼻見の話をする!?旭山動物園講座」を60種類の動物鼻パネルに囲まれながらお楽しみいただけます。
イベントも季節ごとに数多くご用意しておりますので、再度旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月18日 12:23:51

スタッフの対応がすごくよかったです、チェックインからアウトまで素敵な笑顔で対応してくれてありがとうございます。
朝食も美味しかったです。朝食のパンとワッフルがすごくおいしかった。
お風呂も綺麗でサウナもよかったです。また来ます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月20日 20:17:13

投稿者様

スタッフ応対やご朝食、サウナ プラトーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルでは、どなたでもお寛ぎいただけるように、おすすめのサウナの過ごし方を提案しており、朝晩男女の入れ替えにてオートロウリュとセルフロウリュもお楽しみいただけます。また、ウォーキングバスもございますので、冷冷交代浴もお試しいただけます。
再度お越しの際には、サウナ後のドリンクやアイスキャンディーと共にぜひ、お楽しみくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

みきろりんさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

みきろりんさん [50代/女性] 2024年01月14日 11:31:00

年末年始で、4泊5日で利用させていただきました。
駅からはちょっと距離がありますが、スーツケースをゴロゴロしながら移動てきない距離ではないですが、雪と氷の中の移動は少し大変だったので、復路はタクシーを呼んでいただきました。季節と同行者によりけりだと思いました。
特筆すべきは、スタッフの方のホスピタリティの高さです。
ホテルの設備や規模自体は、カジュアルホテルのランクだと思いますが、スタッフの方の対応は5つ星ホテル並だったと思います。
私自身、サウナは利用しませんが、お風呂は風呂上がりスペース含め、とても気持ちがよかったです。
朝食の内容は大変良かったのですが、案内された席によって満足度が違いました。フロントの前の大きなテーブルだった事が2度あり、玄関に近いためとても寒く、子供もブルブルしながら食事をしていたので上着が必要だったかなと思いました。また、やはりフロント前なので人の往来が多く落ち着けなかった事が少し残念でした。まだ別途空いている席があるときはあそこの大きな席は朝食には使用しない方がいいと思います。夕食のブッフェは一度いただきましたが、値段に比べ満足度が高かったです。ステーキのお肉がちょっと固かったぐらいでそれ以外はとても美味しかったです。特にベシャメルソースは圧巻のレベルでした。
前のホテルのリブランドだったと思いますので修繕の跡や、部屋の古さは感じましたが、総じて満足の滞在ができて良い旅行になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月20日 13:27:56

みきろりん様

スタッフやサウナ プラトー関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
寒さ対策としてひざ掛けをお持ちするなど、 みきろりん様のご意見をもとに今後のサービス向上に精進して参ります。

また、当ホテルでは季節に合わせて数多くのイベントを開催しております。
4月27日~5月31日まで、満開の桜の下でホテルご近所の春スイーツを楽しめる「桜香るアフタヌーンティー」を開催いたします。
会場には北海道の代表的な桜であるエゾヤマザクラを設え、どんな天候でも満開の桜に囲まれた空間でお過ごしいただけます。

みきろりん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年01月10日 08:10:22

小学生の子供と2人で泊まりました。
旭川から2時間弱のところに住んでるのでいつもは駅周辺しか歩きませんが、
いつもなら遠いホテル周辺の街ブラが出来て良かったです。

部屋のお風呂の蛇口の出方がおかしく、なかなか貯まらず少し大変だったのと、テーブルに落ちない汚れがあったのが残念でした。

朝食、品数はそんなに多くありませんが私と子供の好きなものばかりで、
大満足でした。
スタッフのみなさん対応が素晴らしくとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月11日 14:44:38

投稿者様

お部屋の備品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

また、ご滞在中はホテル周辺の散策を始め、ご家族の皆様でごゆっくりお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
館内のOMOベースにはホテル周辺にあるおすすめの飲食店や雑貨屋を掲載した「Go-KINJOマップ」をご用意しております。

再度、旭川にお越しの機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。