OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 20:10:46

シロクマルームに泊まりましたが、本当にかわいい部屋で、癒されました。夜のラーメンとお酒のサービスもうれしいサービスでした。朝食のパンやおすすめのご飯がとても美味しくて、全般的に大満足のホテルでした。また利用したいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月13日 16:41:23

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、旭川ラーメンの名店が振る舞う「ご近所ラーメンサンタ」やフリードリンクのスパークリングワイン、「北海道の美しい朝食」がコンセプトの朝食ビュッフェなど、全てにおいてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

2023年2月からは、投稿者様がご宿泊いただいた「シロクマルーム」が期間限定でバレンタイン仕様に進化いたします。シロクマのルームウェアを身にまとい、写真を撮影したり、オリジナルのシロクマプティフールボックスを楽しんだりと、バレンタインを満喫する仕掛けが満載の客室です。

支配人

【サウナ施設無料】シロクマルームプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 19:13:31

お部屋は少し狭いような気がしましたが、朝食は最高でした!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月13日 19:13:03

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

彩り豊かな朝食ビュッフェをご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「北海道の美しい朝食」をコンセプトに名物料理の「まぐろの山わさびご飯」や「サーモンワッフル」、北海道ならではの素材の良さを味わう定番の洋食メニュー等もご用意をしております。

また、お部屋に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。投稿者様がご宿泊いただいた「スタジオルーム」はベッド下に荷物を収納することができるコンパクトながらも機能満載の客室でございます。その他にも「ペンギンルーム」や「エゾヒグマルーム」などのかわいらしいコンセプトルームもご用意しており、2月からはバレンタインを楽しんでいただける「シロクマバレンタインルーム」もパワーアップして登場予定です。

支配人

【秋冬旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年12月03日 11:14:54

旭川の街中心に位置し、便利。
食事、サウナが素晴らしいが、スタッフのホスピタリティがとても良かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月10日 11:19:22

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お食事やサウナ プラトー、スタッフ応対に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは旭川駅から徒歩13分の場所に位置し、徒歩圏内のGo-KINJOには多くの飲食店が立ち並びます。
サウナ プラトーではどうぶつ達と整うことができ、サウナの後にぴったりなドリンクもご用意しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

季節ごとにお楽しみいただけるイベントもございますので、また旭川へお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2022年11月03日 21:04:39

立地やサービスは良いが、
部屋と食事がいまいち。
星野リゾートの名前に乗っかった感じかなあ。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年11月12日 09:26:14

投稿者様

お部屋につきましては、今回ご宿泊いただきました部屋タイプ以外に
「スーペリアルーム」や旭山動物園で人気なシロクマをモチーフにした「シロクマルーム」等もございますので
ご検討いただけますと幸いでございます。
また、朝食につきましてはご満足いただけるように努めて参る所存でございます。
季節毎に異なる、旭川を満喫できるようなコンテンツをご用意しておりますので、

支配人

【楽天トラベルセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

るりまま9980さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

るりまま9980さん [20代/女性] 2022年10月24日 11:42:07

とてもよかったです!!ハロウィン仕様のホテル内がとても可愛くて写真映え抜群です!!イベントで動物の被り物をしたスタッフがいるということでしたが会えなかったので凄く残念でした。。SAKETOBAの練習したのに。。(笑)

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:53:21

るりまま9980様

「北海道どうぶつハロウィン」をお楽しみいただき誠にありがとうございます。「SAKETOBA」を練習していただいたにも関わらず、出没時間にお会い出来ず申し訳ございませんでした。
12月からは、「旭川、スキー都市宣言」ということで、OMO7旭川から各スキー場へ行くことのできるバスを運行したり、「ラーメンどんぶりクリスマス」等も開催する予定でございます。またの機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。るりまま9980様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび(朝食付)
【スタジオルーム】

るりまま9980さん [20代/女性] 2022年10月24日 11:31:18

2歳、0歳の子連れで宿泊しました。サービスはとても良かったのですが、もう少し子供向けの食事やお風呂があれば尚宿泊しやすいと思いました!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:52:38

るりまま9980様

お子様のご朝食やお風呂に関しまして、今後検討していけたらと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【スタジオルーム】

るりまま9980さん [20代/女性] 2022年10月24日 11:30:04

10月22日に家族で宿泊しました。憧れの星野リゾートさんということで心わくわくさせながら訪問。文句なしの接客、サービスでした!!チェックインの時に少し顔を合わせただけなのに後ほどフロントに伺うと名前をしっかり覚えていて下さりとても感動しました。さすがですね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:52:11

るりまま9980様

この度は 「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
「OMO7旭川」の館内イベントやスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月23日 16:35:29

最高です!古いホテルをそのまま使われているようですが、工夫と少しの改装でこんなに楽しいホテルになるんだなと感心しました。
ペンギンルームは広さこそ無いものの、ところせましととペンギンたちがいるので、とても気分が上がります。
サウナ施設は昔の浴場そのままなので、正直ステキとは言いがたいです。こんなもんかな…と。
何より気に入ったのはロビーと朝食。サーモンワッフルがとても美味でした!!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:25:26

投稿者様

この度は 「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ロビーと朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「OMOベース」と呼ばれているロビーでは、動物のぬいぐるみたちがお出迎えをしております。朝食の名物料理である「サーモンワッフル」もお召し上がりいただき嬉しく存じます。サウナについて率直なご意見をいただき、ありがとうございます。今後改善できるよう取り組んでまいります。

今回お泊りいただきました「ペンギンルーム」の他に、「シロクマルーム」「えぞひぐまルーム」もご用意しておりますので、またの機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【サウナ施設無料】ペンギンルームプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月23日 01:51:46

接客も朝食も百点満点で大満足でした。知人や家族にも是非勧めたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:10:46

投稿者様

接客・朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。接客に関しては引き続きご期待に沿えるよう、精進して参ります。朝食は「北海道の美しい朝食」をテーマに「サーモンワッフル」や「マグロの山わさびごはん」の名物料理を2品ご用意しております。

12月からは、旭川ならではの、旭川ラーメンどんぶりを使用したラーメンどんぶりツリー等がご覧いただける「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催予定でございます。またの機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年10月21日 17:19:17

建物自体が古い印象を受けましたが、エントランスとお風呂は色々な工夫を凝らしていて素晴らしいと思いました。
特にお風呂。特にサウナは最高でした。
また、旅行割が適用されなかった為施設内で使える2,000円分のクーポンを頂けたのは大変嬉しかったです。
一点だけ残念だったのが、浴室内に長い髪の毛が落ちていた事です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月23日 20:58:05

投稿者様

清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに確認を行い、再発防止に努めて参ります。

一方で館内施設やサウナ プラトーに関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
サウナ プラトーは初めての方でも楽しめるように、サウナの中でどうぶつたちが整っていたり、サウナ後にぴったりな、さっぱりとしたドリンクのご用意がございます。
またOMO MEAL TICKETをご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待

投稿者さん 2022年10月19日 15:58:46

部屋はコンパクトで友人と行くにはちょうど良かったです。
恋人とかと行くときは他の部屋がいいとは思いました。
食事も美味しく、サービスはさすがでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月21日 19:53:01

お部屋ならびに朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お泊まりいただきました「スタジオルーム」はコンパクトながらも快適に過ごせるお部屋としてご用意しております。

その他にも少し広めでゆったりと過ごせる「スーペリアルーム」や、「シロクマルーム」等のコンセプトルームもございますので、また旭川へお越しいただく機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

minimini_mumさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

minimini_mumさん [20代/女性] 2022年10月19日 01:16:33

駅から近く、外観も内装も綺麗で今の時期はハロウィン仕様でイベントも開催されておりとても楽しめました。
素泊まりでしたが近くに飲食店やコンビニがあり困ることはありませんでした。
ただ、旭山動物園入館券付きでしたか2日間入場出来るチケットだという事を知らず(12時まで入場と、12時以降入場等制限があり)前もって知っていれば予定の工程を変えたかったのでサイトに記載があるといいなと思いました。
それ以外は本当に満足でした!
ありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月21日 22:40:40

minimini_mum様

「OMO7旭川」のハロウィンイベントやコンビニへの利便性等、ご滞在を楽しんでいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

動物園チケットに関しまして、説明が不足しており申し訳ございません。動物園チケットがついているプランのお客様には「おもてなし券」という入場時間に制限はございますが、二日間お楽しみいただけるチケットをお渡ししております。今後、ご案内を改善できるよう検討してまいります。

12月からは、旭川の魅力が詰まった「ラーメンどんぶりクリスマス」というイベントを開催予定でございまして、見た目がラーメンそっくりの「ラーメンどんぶりパフェ」も登場する予定でございます。またの機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。minimini_mum様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【旭山動物園入園券付】【サウナ無料】Zooたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

sousandesuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

sousandesuさん [40代/男性] 2022年10月17日 12:22:10

初めて星野リゾートに宿泊させていただきました。とてもキレイで居心地の良いホテルでした。部屋も広く応対も良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月20日 20:55:59

sousandesu様

初めての星野リゾートのご宿泊に、OMO7旭川を選んでいただき、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたスーペリアルーム以外にも、旭山動物園で人気なシロクマをモチーフにした「シロクマルーム」や、2022年4月にオープンしたえぞひぐま館にちなみ、えぞひぐまをモチーフにした「えぞひぐまルーム」など、どうぶつたちと滞在ができるお部屋がございます。

また12月1日から12月25日までの期間中、見た目はラーメン、食べるとさっぱりとした味わいのスイーツ「ラーメンどんぶりパフェ」や、
地元のラーメン屋約16店舗分のどんぶりを使用し、高さ約2メートル60センチメートルの「ラーメンどんぶりツリー」がOMOベースに登場します。

季節によって、旭川を満喫できるようなコンテンツをご用意しておりますので、

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年10月14日 12:45:38

夫婦で宿泊。ユニバーサル・ツインとスーペリア・ツイン。バストイレ同じ。ウォシュレット。アメニティはフロントで必要分取る形。無料のウェルカムドリンクは嬉しい。エレベーター近くに自販機あり。駅からは徒歩15分。空港からバスに乗ると最終停車がホテル前。全国旅行支援はまだ対応してなかったため1泊1人1000円分の提携店舗で使える割引チケットを貰えて良かった。ホテルの居抜き物件なので星野リゾートらしさはない。

2泊で予約してましたが、チェックイン時に一泊追加。同じ部屋は空いてないため、別の部屋を予約。最初の予約分のチェックアウトでカギを返す際に、追加分の予約が入ってないとのこと。予約履歴を見せて納得いただけましたが、お詫びなし。「なぜ今回のことが起きたのですか」と聞いてお詫びしていただきました。で、1日が終わり、部屋に戻ると移動していただいたはずの荷物なし。間違った部屋に通されました。室内に内線ないため1階の受付まで戻る羽目に。イレギュラー対応ができるかできないかで差が出る。いい勉強になりました。それ以外は期待通り。一流のホスピタリティは最初から全く期待してないのですが、色々考えてこちらの点数に。チェックアウト時にお菓子を渡されて口コミをお願いされたので記載しました。期待値と満足度を考えると星5でも良さそうです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月20日 20:51:44

投稿者様

延泊のご予約やお部屋のご案内に関して、度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご予約に関しましては、ご予約時にエラーが起きてしまい、ご予約の確認がいたしかねる状況でした。
すぐに状況の説明とお詫びをするべきでしたが、対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋のご案内時も、誤ったお部屋のご案内をしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回の事象を社内で共有し、再発防止に努めて参ります。

1階OMOカフェ&バルで提供しているフリードリンクをご利用いただき、ありがとうございます。
同会場では「苺とフレッシュクリームのパフェ」の販売も行っています。

ご滞在を満喫できるよう、スタッフの応対含め、これからも精進いたします。
厚顔とは重々承知しておりますが、またご利用頂けますことを切に願い、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(食事なし)
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 08:44:20

値段に対しての満足度がかなり高いです。
部屋も綺麗、サウナ最高、朝食最高、近隣の案内やフリードリンクサービスもあり、充実でした。
特に大浴場のサウナや休憩スペース、低温風呂が最高でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月08日 23:05:52

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊後にかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

サウナや朝食、お部屋等、満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。サウナ プラトーでは現在「どうぶつサウナ」という動物たちとサウナを楽しむことが出来るようなコンテンツをご用意しており、お楽しみいただけたのではないかと感じております。また、ご近所を巡る「ご近所雑貨屋やカフェ巡り」や「ローカルグルメ探訪」等、ホテル近郊にて更に楽しんでいただけるようなレンジャーツアーもご用意しておりますので、また旭川にお越しになる事がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。

【スタジオルーム】

しんのすけ0928さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

しんのすけ0928さん [50代/男性] 2022年09月29日 21:24:12

ローストとマグロのわさび丼がとても美味しくて、おかわりしてしまいました。朝食は、いろいろなおかずがあって非常においしいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月04日 21:05:34

しんのすけ0928様

また宿泊後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましておいしくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。朝食では名物料理の他、見た目だけでなく味も楽しんでいただけるパンのご用意などもしております。今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。

10月からはスタッフが北海道ならではの動物に扮してサービスを行います「北海道どうぶつハロウィン」、12月からは「旭川、スキー旭川都市宣言」や、「ラーメンどんぶりクリスマス」など、沢山のイベントを開催予定でございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待
【スタジオルーム】

suzukkun99さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

suzukkun99さん [60代/男性] 2022年09月22日 16:15:45

旭川は盆地だけど新鮮な海鮮が豊富.海鮮なら炉端のユーカラ,アラカルトならスパニッシュ風のテラスバールが徒歩すぐ.どちらも乳幼児同伴できる.ウエルカムスペースには冷えたスパーリングをボトルからセルフでOK. スタッフも親切だよ~ 乳幼児が一緒に泊まるときはベッド柵をつけてくれる.雨がふるとホテルの玄関に無料レンタル傘を出しておいてくれる.車で玄関につけてくれると地図で近くの駐車場を案内してくれる.朝食付がおすすめ.

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年09月30日 11:12:26

suzukkun99様

ホテルのご近所さんのお店やフリーラウンジ、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食につきましては、「北海道の美しい朝食」として、サーモンワッフルや、山わさびご飯などを名物料理としてご案内しております。10月からは、北海道のどうぶつ達がおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」も開催予定でございますので、また機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

みるくのパパ8975さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

みるくのパパ8975さん [70代/男性] 2022年09月16日 11:44:05

サウナを使う機会を逃してしまったが、夕食から帰った後のシャンパンのサービスと締めパフェを楽しませていただいた。
朝食も種類が多く、充実していた。
また訪れてみたいと思う。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年09月18日 21:31:38

みるくのパパ8975様

また宿泊後にかかわらず、貴重なご感想重ねてお礼申し上げます。

パフェや朝食を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
サウナプラトーは「どうぶつサウナ」というサウナやラウンジにて、等身大のどうぶつフィギアと共に楽しむことが出来ますので、是非また機会がございましたら、「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」をご利用をご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同、みるくのパパ8975様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年09月15日 11:34:37

全てが最高でした!
ウェルカムスペースも充実していてご飯もおいしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年09月18日 21:19:21

投稿者様

また宿泊後にかかわらず、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

OMOベースではお客様をお出迎えする動物園のぬいぐるみたちや、ご近所さんの紅茶のウェルカムドリンクなどもご用意しております。
これから秋には「北海道どうぶつハロウィン」のイベントも行う予定でございますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月24日 12:18:26

とても素晴らしい接客で、快適に過ごすことができました。

お部屋は清潔に整えられていました。
スーツケースを広げた状態で置いても邪魔にはならない広さですが、そのまま床下に収納できる様にも工夫がされており、素晴らしいアイデアだと思います。

ロビーでは、近隣の食事ができるお店や見どころ等を紹介してくれるスタッフさんもいらっしゃり、教えてもらったラーメン屋さんがとても美味しかったようで、主人が喜んでおりました。

朝食は、見た目もおしゃれで、種類も豊富で美味しく頂きました。

チェックアウトの際事前アンケートに記入した一言で、素敵なおもてなしをしてもらい大変感動しました。

総合的にはとても素晴らしく、旭川に宿泊する際は、またお世話になろうと思います。

難点をあげるとすれば・・やはり人気があるためチェックインチェックアウトは、混雑をしており、少々待ちました。
また朝食では、人の多さと、席の間隔が少し狭く感じました。
仕方のないことかと思いますが、お隣のお子さんと親御さんがマスクなしで大声で会話していたのが気になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年08月27日 20:34:10

投稿者様

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋や朝食、スタッフ応対についてお褒めの言葉をありがとうございます。

まるで旅先にいるご友人のように街をご案内をするOMOレンジャーが、ご夕食のお店紹介や、実際にOMOレンジャーと一緒に街を練り歩くガイドツアーなどを行っております。
OMOレンジャーのおすすめのお店が投稿者様に喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。

投稿者様にもお召し上がりいただきました朝食では、名物料理ともなっている「サーモンワッフル」と「ローストビーフの山わさびごはん」の2品など、「北海道の美しい朝食」としてビュッフェを行っております。

チェックイン・チェックアウトにてお待たせしてしまったこと、朝食のお席の間隔に関してご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に取り組んで参ります。

今後もご期待に沿えるサービスを提供していけるよう、精進していく所存です。
また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越し頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【サウナ施設無料】シロクマルームプラン(朝食付)