清水小路 坂のホテル京都 クチコミ・感想・情報

清水小路 坂のホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 20:04:35

スタッフの方々もとても感じか良く、ホテルは全てに満足できて楽しい京都旅行になりました。本当にありがとうございました。

清水小路 坂のホテル京都 2020年10月13日 10:08:08

この度は清水小路坂のホテル京都にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となりましたこと大変うれしく思います。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き厚く御礼申しあげます。
京都は四季折々、見どころのある場所でございます。
是非、また皆さまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

早期連泊割引プラン 30日前までの予約&2泊以上でさらにお得★シンプルステイ(素泊り)
【スーペリアツイン(畳リビング) 35平米】

投稿者さん 2020年08月03日 09:44:20

7月末に2泊致しました。部屋は広くて清潔、檜風呂も大変香りがよく、のんびりできました。市内鉄道駅から離れていますが、すぐ近くにバス停があるので、交通の利便性も悪くはないと思います。清水寺まで徒歩で行けるため、早朝で静寂の包まれた清水寺にお参りすることが、大きな魅力に感じました。次回も利用させて頂こうと思っています。

清水小路 坂のホテル京都 2020年08月25日 14:06:04

早朝の清水寺への参拝は日中と異なり、静かな時間をご堪能いただけることからホテルとしてもとてもおすすめでございます。
四季折々おたのしみいただけますので、次回も是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン(畳リビング) 35平米】

投稿者さん 2020年08月02日 18:21:06

チェックイン時にお菓子とお茶を用意していただき、とても丁寧な接客で対応してもらいました。
お部屋は清潔感、高級感ともにあり快適に過ごせました。
大浴場はなかったものの、お部屋の檜風呂がとても良かったです。日本酒風呂もできて癒しの時間でした。
立地も清水寺から近かかったのですが、閑静な住宅街にあり静かで良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

清水小路 坂のホテル京都 2020年08月22日 17:25:30

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、心から感謝を申しあげます。
当ホテルは大浴場をご用意しておりませんが、客室のお風呂をおたのしみいただけますよう工夫をしております。
また是非お逢いできますこと心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

【モデレートダブル 30平米】

投稿者さん 2020年03月24日 19:39:03

1泊で宿泊しました。
本当ならコンサートで東京の予定でしたが、コロナの影響で中止になり急遽予定を変更し京都にやってきました。
いつもは寝るだけでいいと思い安いホテルに宿泊していますが、コンサートも中止になってしまったので贅沢しようとこちらのお宿に決めました。
また、駐車場代が無料も決め手のひとつでした。
チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごさせて頂きました。
次回も利用したいです。

2020年03月
清水小路 坂のホテル京都 2020年03月28日 14:15:47

この度は、清水小路 坂のホテル京都へお越しいただきありがとうございました。
折角のコンサート残念でございます。しかしながら、当館にてごゆっくり寛いでいただけたご様子、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン 35平米】

投稿者さん 2019年08月31日 21:16:59

今回は急遽予約させていただき夜遅くのチェックインも温かく迎えていただき、お部屋もとても素敵でした!
ホテルの方々も親切で忘れ物にも気をかけてくださりありがとうございました。機会がありましたら次は是非またゆっくりしたいです。

清水小路 坂のホテル京都 2019年09月03日 17:03:16

この度は、清水小路坂のホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

是非、またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【レイトチェックイン/素泊り】17:00以降のチェックイン限定でお得★シンプルステイ。(~9/30)
【スーペリアツイン 35平米】

投稿者さん 2019年06月08日 22:18:38

とても素敵なホテルでした!
入口前に停められた人力車に、エントランスの鹿威し。敷地に足を踏み入れた途端に、非日常を味わえ、気分が上がりました!
お部屋の檜風呂は心地よく香るし、用意されたカップは素敵で高級感があります。ラベンダーの香りのアメニティも、とても嬉しいサービスです。
ネスプレッソも使えるし、他にもお茶やコーヒーのパックが沢山用意されていました。
ああ、そうそう、ラウンジのスパークリングワインもテンション上がりました!

貸切風呂も利用してみました。
お風呂の窓からライトアップされた八坂の塔でとても特別な時間を満喫できました。
冷たいレモン水が用意されているのが、他にはないサービスですね。素晴らしい。

立地がとても良いです。
清水寺や八坂の塔からとても近いので、早朝参拝に持ってこいです。
人がまばらで、ゆっくり参拝できました。
ちょっとバスに乗れば、八坂神社も祇園も先斗町も、簡単に行かれました。
スーパーやコンビニが近くて、便利でしたよ。

女性スタッフが大変親切で、感じが良かったです。
ホテルから錦市場への行き方を聞いたのですが、大変熱心に教えてくださいました。

清水寺周辺で夕食を、と思っていたのですが、夕方にお店はみーんな閉まってしまいました。
祇園まで足を延ばしましたが、外国人でごった返していたし、リーズナブルな店はちょっとハズレでした。
夜はゆっくりしたいという人は、お食事付きのプランが良いと思います。

夜中にゴボゴボゴボォ!という音で、3回ほど目が覚めました。
あれは何の音だったのでしょう?
その1点だけ残念でした。

清水小路 坂のホテル京都 2019年06月24日 10:14:18

この度は、清水小路坂のホテル京都へお越しいただきありがとうございました。とても楽しくお過ごし頂けた様子が伝わり、とても嬉しく思います。
観光地にありながら、一本路地に入るので静かに過ごしたい方もアクティブに観光される方にも良い立地だと思います。是非、またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

事前決済・返金不可でお得★清水小路 坂のホテル京都 シンプルステイ(素泊り)
【モデレートツイン 30平米】

d1e2k3a4さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

d1e2k3a4さん [50代/男性] 2018年04月28日 19:06:55

出来たばかりで綺麗なのは当然ですが、ニューアワジグループに共通するセンスの良さを感じました。八坂の塔や高台寺、清水寺、大谷本廟に散歩に出かけられる距離にありロケーションも抜群でしたが、街側の景色は普通の住宅街です。食事なしのプランでしたが、少し歩けば祇園に出られるので、夕食にも困りませんでした。宿泊者が自由に使えるラウンジは設備やアメニティーが良く、特に貸切風呂は適温で、何かしら非常に良い香りがしており、本当にゆったり出来ました。また機会がありましたら是非泊まりたいと思いました。

1日5組限定・貸切風呂付★【素泊り】清水小路 坂のホテル京都 シンプルステイ<2017年12月開業>
【スーペリアツイン(テラス付) 35平米】