清水小路 坂のホテル京都 クチコミ・感想・情報

清水小路 坂のホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月27日 01:11:40

お部屋のアップグレードしていただき、眺望にすごく癒されました。ありがとうございました。貸し切り風呂も広く 熱めでしたが気持ち良かったです。親切な印象の方とそうでない方といらっしゃいましたが サービス全体的に満足でした。お部屋に呼んだエステが すごく良かったです。

1日5組限定・貸切風呂付★【二食付】美食の都・京都と食の宝庫・御食国の味覚を愉しむ懐石ディナー
【モデレートダブル 30平米】

ichimi16さんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

ichimi16さん [30代/女性] 2018年02月16日 19:32:01

申し分なく素敵なお宿でした。スタッフの方々の対応もすごく良くて、子供との素敵な時間を過ごすことができました。京都へ行くことがあれば是非また利用させて頂きます。

【朝食付】朝ごはん付ステイで京の旅・東山散策へ
【モデレートツイン 30平米】

satoboさんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

satoboさん [50代/男性] 2018年01月09日 17:24:32

バス通りから少し離れた立地にあるとは言え、外部の騒音が遮断された感じで本当に静かです。
小ぢんまりした部屋ですが二人で過ごすにはちょうど良く、ソファーセットが絶妙で本当にリラックス出来ました。
暮れ行く景色を眺めながらの貸切風呂も最高でした。(お湯の温度調節が出来るとなお良し。ちょっと熱めでした。)
朝食も美味しかったです。
今度は違う季節に利用したいと考えています。

1日5組限定・貸切風呂付★【朝食付】朝ごはん付ステイで京の旅・東山散策へ

投稿者さん 2017年12月30日 11:38:19

綺麗なお宿でとっても贅沢な時間を過ごせました。
窓が開かないお部屋だったのは少し残念でしたが、お部屋の檜風呂にはお酒が置いてあり、酒風呂を楽しむことができました。
また、八坂の塔を見ながらの貸切風呂(こちらはゆず風呂でした)も最高でした。
朝夕のご飯も品数が多く、どれもとても美味しかったです。特に、つやつやの炊き立てご飯は美味しくて驚きました。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で温かく、こちらのお宿にして本当に良かったです。また伺いたいです。

投稿者さん 2017年12月10日 22:58:19

月に2度程の旅行が楽しみの2人です。ネットで偶然見つけた宿でしたが、とても静かで、穏やかな時間が過ごせました。ありがとうございました。オープンしたばかりを感じさせる建物とスタッフさん。おいしいごはんと、おもてなしの心を頂きました。毎日、時間に追われ仕事をしている私達には、とても初々しく素敵に見えました。これから先、たくさんのお客様に出会えるホテルになることでしょう。来年、また伺います。

【二食付】美食の都・京都の海の恵み里山の幸と食の宝庫・御食国の味覚を愉しむ懐石ディナー

d0v0bさんの 清水小路 坂のホテル京都 のクチコミ

d0v0bさん [50代/男性] 2017年12月03日 17:08:50

12月1日のオープンに宿泊しました。
到着をお出迎え頂き、又車から荷物も運んで頂きありがとうございました。
とても綺麗で趣のあるロビーでのお茶とお菓子は車の長旅から解放された、安堵感と相まって、とても癒されました。またとても丁寧で、感じの良い女性の対応と説明に、来てよかったと思いました。お部屋の檜のお風呂にはとても感激。広く肩までつかれて、二人で入れました、檜風呂良いですねぇ。
お部屋に有料のドリンクが冷蔵庫に有りましたが、無料のエスプレッソマシンのコーヒーに感激、また3Fのラウンジは落ち着いた感じです、無料の引き立てのコーヒー、アイス、粟おこし、シャンパンも頂きました。
また朝食が素晴らしい、料理も品数も充実、土鍋でたいたご飯を炊きたて、蒸し上がりと食べ比べさせて頂き本当に美味しく、残さず全て頂きました。
高台寺、京都清水寺に近く、ライトアップの観光拠点に最高の立地ですね。
しかし夜外に出歩くのがもったいないくらい、のんびりできる素晴らしい感じがし、全ての設備とスタッフの対応が素晴らしいホテルでした。
また、是非とも利用させて頂きます。

【朝食付】朝ごはん付ステイで京の旅・東山散策へ