喜々津ステーションホテル クチコミ・感想・情報

喜々津ステーションホテル

喜々津ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月25日 07:24:51

前に宿泊したから事情が解っていましたので、良かったです、ホテル内のレストラン以外には外の料理屋さんは徒歩10分ぐらいのところまでいかないとありません。小生は駅からコンビニ経由で買い物後チェックインしました。

喜々津ステーションホテル 2018年03月21日 07:23:05

この度は喜々津ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテル周辺には料理店が少なくコンビニも距離があり徒歩では時間がかかるため、お客様にはご不便をおかけしております。

周辺の飲食店のマップを用意するなど周辺施設の案内により一層努めてまいります。

今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いします。

ご意見ありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆ ≪朝食付≫
    【レギュラー【完全禁煙室】ベッド幅140cm★15~16平米】

投稿者さん 2018年01月25日 07:15:26

新しいホテル故に仕方ないが食事施設についてもっと説明すべき

喜々津ステーションホテル 2018年02月14日 17:22:46

しかしながらホテル周辺の情報に関して、お客様にご満足頂けなかった点を心よりお詫び申し上げます。

周辺の飲食店のマップなど、フロントにてご入用のお客様に配布しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

またの機会がございましたら、幸いでございます。

【レギュラー【ベランダ喫煙可】ベッド幅140cm15~16平米】

投稿者さん 2017年12月29日 02:48:31

フロントの男性スタッフが対応悪かった

喜々津ステーションホテル 2018年02月06日 07:36:08

せっかくご利用いただきましたのにスタッフの対応で不愉快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はより一層従業員教育を徹底してまいります。
    今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【出張応援プラン】。*゜・フットマッサージ機 常設 ゜・*。≪朝食付≫
    【ワイド【ベランダ喫煙可】ベッド幅140cm★18~19平米】

投稿者さん 2017年12月29日 02:41:08

場所が不便なところにある。朝食のスタッフが邪魔な感じ。設備は良いです

喜々津ステーションホテル 2018年02月06日 07:43:05

せっかくご利用いただきましたが朝食スタッフの対応で不愉快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層スタッフの教育を徹底してまいります。

場所につきましては今後近隣スペースにおいて大型開発を計画しておりますが、当面ご不便をおかけいたします。

今後とも当ホテルを是非ご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 02:38:13

新しく綺麗なホテル

喜々津ステーションホテル 2018年01月31日 23:29:57

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年11月1日にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるように清掃・清潔を徹底して参ります。

またのご利用お待ちしております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

とし7078さんの 喜々津ステーションホテル のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年12月28日 22:24:20

快適に過ごさせて頂きました。

喜々津ステーションホテル 2018年01月31日 18:07:16

快適に過ごしていただけたご様子で、とてもうれしく思います。
    今後も末長くお客様にご利用いただけるホテルであるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 17:00:28

大浴場もあり、部屋も新しいので十分でした。ウェスカムドリンクも子供が喜びました

喜々津ステーションホテル 2018年01月24日 19:16:40

この度は喜々津ステーションホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

展望浴場は日曜日以外は毎日ご利用いただけますので、是非、次回もご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクも皆様に大変ご好評いただいております。

随時ご準備しておりますので、次回も是非、お飲みくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【ツイン【完全禁煙室】ベッド幅120cm~★22平米】

投稿者さん 2017年12月06日 13:26:02

まだ新しかったので総合的に判断して良かった。私意て言えば、洗面台の蛇口は自動よりも手動が良い。

喜々津ステーションホテル 2018年01月24日 18:53:26

ご宿泊時に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

この度いただきましたご意見は、お客様からの貴重なお声として、今後のご参考にさせて頂き宅存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ワイド【完全禁煙室】ベッド幅140cm★18~19平米】

投稿者さん 2017年12月01日 19:00:30

オープンしたばかりのホテルで部屋も、お風呂も綺麗でした
    ホテル周辺の飲食店やコンビニの案内地図があれば、もっと嬉しい

喜々津ステーションホテル 2017年12月02日 06:59:58

11月1日にオープンしたばかりで、準備の至らない所があり、ご迷惑をお掛け致しました
    近隣のMAPなど案内が出来るように準備しております。
    次回ご利用の際はお声がけくださいませ

お忙しい中ご投稿ありがとうございました、次回のご宿泊お待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍還元!!】ビジネスマン応援プラン ☆ ≪朝食付≫
    【ツイン【ベランダ喫煙可】ベッド幅120cm~★22平米】

投稿者さん 2017年11月15日 15:27:13

朝食が素晴らしいよ。あと牛乳があれば最高です。

喜々津ステーションホテル 2018年01月22日 16:26:37

この度は、喜々津ステーションホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
    朝食に関して、お褒めの言葉をいただきまして、まことにありがとうございます!
    牛乳要望も含め、レストラン係と検討させていただきます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 17:33:09

数ヶ月に一度伊万里に行っていますが、初めて宿泊しました。
    フロントの方の感じも良く、部屋の中が広くて綺麗で過ごしやすかったです。
    女性目線で見ると、バストイレ別というのが本当に嬉しいです。
    ですがお風呂の清掃が行き届いていないのが残念です。
    カビや水垢などもうすこし綺麗に掃除すべきかなと思いました。
    見るからに汚いホテルなら仕方ないかと思いますが、せっかく素敵なホテルなのにもったいないです。
    あと喫煙できるベランダも清掃してない感じがしました。
    干からびた虫がいたり、前の人のタバコの灰が残っていたり。
    また泊まりたいなと思いますので、改善していただけると嬉しいです。

喜々津ステーションホテル 2020年10月25日 18:09:00

この度は喜々津ステーションホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    お掃除の件でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    掃除スタッフの指導を含め、ホテル全体で気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指していきます。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン <朝食なし>

投稿者さん 2019年11月08日 15:42:38

507号室に宿泊しましたが、隣からイビキが結構聞こえてきて大変困りました。
    夕刻から深夜まで定期的に大きなイビキを聞く羽目にあい結果、まともに睡眠を取る事が出来ませんでした。こんなホテルは初めてで驚愕しております。
    深夜2時に改めてフロントに連絡して、空部屋に移動することになりましたが、これも初めての事。
    このホテルは割と新しい部類に思いましたが、部屋と部屋の壁が薄い、または防音材が殆ど入ってない?と思われるローコスト仕上げです。昭和時代の安アパート並みですよ。しっかりと料金取るなら、まともな造りにするべきです。

※トイレ
    ウォシュレットが相当汚れてます。何故あそこまで茶色くなったまま放置しているのか理解できません。
    不衛生にも程があります。
    無論汚すぎて使用しませんでしたが。

喜々津ステーションホテル 2019年11月14日 07:45:52

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    客様のお声を参考にしまして、検討させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 16:31:14

キレイな、ワンルームマンションみたいなホテルです。ホテルに行くまでに回り道しないと着きませんでした。男性客、それも工事関係の方の宿泊がほとんどで、女性一人は少し寂しかったです。駐車場代を無料にしていただけるといいかな。

喜々津ステーションホテル 2019年05月18日 18:54:38

この度は喜々津ステーションホテルに宿泊頂きありがとうございます。

ホテルへの道や女性一人という事で寂しい思いをさせて申し訳ございません。
    駐車場は今後の課題とさせていただきます。

また機会がありましたら当ホテルを宜しくお願いいたします。

【オンラインカード決済で¥200 OFF】★チェックインがスムーズです★朝食付

投稿者さん 2019年02月12日 15:58:54

2019年2月10日のランタンフェスの時期に利用しました。
    長崎市内から少し離れた場所にあり、直前でも予約を取ることができました。お昼に車を置いて電車にて会場へ行きました。チェックイン前ではありましたが車を置きに伺った際に時間外にも関わらず親切に対応してくれました。喜々津駅に近く利便性よく、お部屋も綺麗でした。ただ展望浴場があったのですが、浴場からの景色はあまり見えず、洗い場が4つしかなく浴場が狭かった。10階建でエレベーターが一つしかないのは少し不便に感じた。トータルでは満足できる場所でした。ありがとうございました。

喜々津ステーションホテル 2019年02月13日 07:10:28

この度は喜々津ステーションホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

浴場とエレベーターの件ご不便おかけし申し訳ございません。 今後の課題とさせていただきます。

トシ1115さんの 喜々津ステーションホテル のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2019年01月19日 16:26:34

お世話に成りました。
     普通に 部屋も・朝食もよかったのですが。

夜に大浴場入りましたが、ぬるくって風邪ひきそうなので、即に上がりました。

この辺の管理も宜しくお願い致します。

喜々津ステーションホテル 2019年01月29日 06:45:32

この度は喜々津ステーションホテルをご利用くださりありがとうございます。

大浴場がぬるかったとの事、大変失礼いたしました。
    さっそく温度の調節をさせていただきました。
    ご指摘ありがとうございました。

また機会があれば当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月01日 16:24:04

すべてが綺麗です。最上階での朝食も景色を見ながらいただきました。また、食事現金支払いも他にない方法で珍しかったです。
    しいて言うなら、コンビニが駅の反対にあり遠いのが難点ぐらいですね。
    7月に続き今月も予約させていただきました。

喜々津ステーションホテル 2018年08月14日 06:50:47

この度は喜々津ステーションホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食会場の10階レストランからは大村湾を望む景色をご覧になれたかと思います。
    コンビニまではちょっと距離がありご不便おかけいたしました。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。。

【楽天限定】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆ ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月10日 16:15:12

朝も風呂に入りたいです!

喜々津ステーションホテル 2018年06月13日 18:47:53

この度は喜々津ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

展望浴場につきましては、大変恐縮ではございますが、夜のみのご利用をみな様にお願いしております。
    何卒、ご理解の程宜しくお願いいたします。

朝も利用したいとのお声は貴重なご意見として、ご報告させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月28日 23:49:27

全般的には良いビジネスホテルだと思います。
    車でも電車でもアクセス良好かと(私は車で行きました)。駐車場もたくさんあるので、安心です。
    部屋もベッドが広く、フットマッサージャーもあり、お風呂は広々で良かったです。トイレと別なので、ゆっくりつかれるかと思います。
    食事処は近隣にあまりないので、ホテルでいただきました。夕食も朝食もおいしいです。従業員さんが少ないのか、夕食時は少し忙しそうでした。
    残念だったのはお風呂です。男女が時間制でチェンジと書いてあり、サウナが大浴場(女性は19:00-20:10)にしかないから、と急いでチェックインしました。しかし、実際は日替わり制。残念ながら今回は女性は小浴場でした。その辺を一番楽しみにして行ったので、ガッカリです。施設情報が更新されていないので更新していただきたいです。ちなみに大村湾は暗くて見えないです(朝は入れないので)。
    ウェルカムドリンクが缶ジュースというのはありがたいと思いました。色々な種類があって、いいと思います。

喜々津ステーションホテル 2018年04月11日 18:56:02

当館の立地や客室等お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場につきましてご満足頂けず大変申し訳なく思っております。

大浴場のご案内が誤っており、実際は入替制ではなく、サウナがある大浴場は男性のみご利用となっております

ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

ご指摘もありますように、今後はきちんと施設情報を随時更新いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。

もし可能であれば、今後とも喜々津ステーションホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 17:37:30

ホテルが出来てまだ日がたっていないのか、ナビの電話検索で出てきませんでした。部屋は新しいのでキレイでしたが、暖房温度を最高値にして足元が暖かくなるまで3時間かかりました。食事のバイキングは種類もたくさんあり、とても良かったです。

喜々津ステーションホテル 2018年01月24日 17:47:00

この度は数あるホテルの中から、喜々津ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

namapoohさんの 喜々津ステーションホテル のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2017年12月18日 12:32:16

開業間もないとのことで建物自体はものすごくきれいでした。
    ただ、スタッフの方がまだいろいろ不慣れなご様子で、その点のみが残念でした。
    チェックイン時のこちらからの質問に対して、答えがあまりにも無責任すぎると感じました。(個人によるものかもしれません。)
    そのほかにも、気になる点が数点ありました。
    フットマッサージ器常設というところは初めて泊まりましたが、今回はチェックインが早かったためかなり堪能することができました。

車に関して
    ・申込み時、備考欄に車の有無記入を必須としているのにチェックイン時に確認するのもどうなのか、対応として疑問が残りました。
    ・あのホテルの立地だと、金額設定が高いのではないかなと感じました。

喜々津ステーションホテル 2018年01月30日 07:26:54

スタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまからのお問合せには明確にお答え出来るよう今後従業員教育を徹底してまいります。

お車の有無確認につきましては1泊500円の駐車料金を頂戴している関係で宿泊料金確認のため再度お伺いしております。
    ご理解よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。