喜々津ステーションホテル クチコミ・感想・情報

喜々津ステーションホテル

喜々津ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 18:18:48

設備が良いだけに、年配男性スタッフの電話対応や言葉遣いが非常に残念です。

喜々津ステーションホテル 2018年11月28日 16:37:39

喜々津ステーションホテルに、ご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応で不愉快な思いをされたと思います。
    今後、このようなことがないよう、注意・指導していきたいとおもいます。

またのご利用お待ちしております。

【レギュラー【ベランダ喫煙可】ベッド幅140cm15~16平米】

投稿者さん 2019年11月08日 15:42:38

507号室に宿泊しましたが、隣からイビキが結構聞こえてきて大変困りました。
    夕刻から深夜まで定期的に大きなイビキを聞く羽目にあい結果、まともに睡眠を取る事が出来ませんでした。こんなホテルは初めてで驚愕しております。
    深夜2時に改めてフロントに連絡して、空部屋に移動することになりましたが、これも初めての事。
    このホテルは割と新しい部類に思いましたが、部屋と部屋の壁が薄い、または防音材が殆ど入ってない?と思われるローコスト仕上げです。昭和時代の安アパート並みですよ。しっかりと料金取るなら、まともな造りにするべきです。

※トイレ
    ウォシュレットが相当汚れてます。何故あそこまで茶色くなったまま放置しているのか理解できません。
    不衛生にも程があります。
    無論汚すぎて使用しませんでしたが。

喜々津ステーションホテル 2019年11月14日 07:45:52

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    客様のお声を参考にしまして、検討させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

【ワイド【ベランダ喫煙可】ベッド幅140cm★18~19平米】

投稿者さん 2018年06月30日 23:25:46

独立した浴室が掃除されているか?、BS放送が映らない。フロントの方に話が通じない。

喜々津ステーションホテル 2018年08月14日 05:40:02

この度は喜々津ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

浴室の掃除、またフロント係に対して不愉快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    またBS放送につきましても申し訳ございません。

今後の課題とさせていただきます。

【出張応援プラン】。*゜・フットマッサージ機 常設 ゜・*。≪朝食付≫
    【レギュラー【完全禁煙室】ベッド幅140cm★15~16平米】