スノードッグビレッジ クチコミ・感想・情報

スノードッグビレッジ

スノードッグビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 11:07:11

ブルドッグ2頭と一緒に楽しく過ごす事が出来ました。面白いワインの売っているお店も教えてもらい、とってものんびり出来ました。また、利用させてください。

スノードッグビレッジ 2022年05月10日 11:13:18

このたびはスノードッグビレッジにご宿泊いただきましてありがとうございました。ワンちゃんと楽しい休日をお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 16:31:27

家族とペットで伺いました。
    部屋は綺麗でキッチン周りも広くて料理好きには、最高ですね。食材と調味料有れば何でもできます。
    スタッフの方も感じの良い方で話しやすかったです。
    また、利用したいと思います。

スノードッグビレッジ 2021年08月16日 13:33:04

ご滞在を楽しんでいただけてなによりです。他の宿泊施設とは違い小型犬から大型犬まで幅広い犬種のわんちゃんの同伴が可能なスノードッグビレッジは、キッチンの使い勝手もよくリピーターのお客様も多くいらっしゃります。またぜひご利用いただく際には、1泊あたりがお得になる連泊もございますので、ぜひご検討ください。

投稿者さん 2021年08月10日 15:50:56

ワンコ2頭連れて一泊しました。お部屋も広く清潔でゆっくりできました。
    食事はついていないけど、キッチンもありお鍋やフライパンなど一通り揃っています。我が家は居酒屋さんでデリバリーしました。希望を言わせて頂けるなら、ドッグランのネットを強化して頂きたいのと、歯ブラシを置いてほしかったです。
    きちんと読んでおらず、コンビニに走りました。
    スタッフさんも話しやすく丁寧、親切で、看板犬(なのかな?)も可愛かったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

スノードッグビレッジ 2021年08月13日 14:15:07

この度はスノードッグビレッジをご利用いただきありがとうございます。また、具体的な改善策となりうるアドバイスにも感謝いたします。歯ブラシなどのアメニティに関しましては、ホテルと違い各お部屋のオーナーの合意のもと設置の決定を行っております。今後見直しを行う際にはお客様のお声として利用させていただきます。またドッグランに関しましても、わんちゃんの安全を配慮した設備になりますよう参考にさせていただきます。
    ドッグラン以外にも、スノードッグビレッジはニセコの東山エリアに属しておりますが、敷地内を離れたお散歩も、夏や秋は森林に囲まれて気持ちがよいので、またご利用の際はぜひお試しください。
    看板犬にもお褒めの言葉がございましたこと伝えさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    予約課:漆嵜

夏のニセコ満喫!避暑地で思いっきり遊ぶ~7月8月宿泊限定セールプラン!
    【2ベッドルーム&スタジオ】