スノードッグビレッジ クチコミ・感想・情報

スノードッグビレッジのクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

投稿者さんの スノードッグビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 05:41:17

中型犬と一緒に宿泊しました。
安いプランなので、三階の部屋でしたが、エレベーターがないので荷物を運ぶのも部屋からワンコを出してあげるの大変でした。
一階の部屋であれば、大きな窓から外にすぐに出してあげれるので便利だと思います。
プランの説明に、階層のことも記載してあれば良いと思います。
ワンコと泊まれるコンドミニアムですが、部屋にはワンコ用の設備は無いので、ケージやドッグベッドなどワンコの寛げるものを持参するのが必須です。せめてリードフックがあれば助かるなと思います。
キッチンは、狭いながらも食器や鍋など揃っているので助かります。
アメニティは、無いと最初から記載ありましたが、別料金でもブラシと歯ブラシはあっても良いのではと思います。
部屋選びと事前準備が出来れば、綺麗な施設なので楽しく過ごせると思います。

スノードッグビレッジ 2023年09月11日 16:13:04

お客様へ

このたびはスノードッグビレッジをご利用いただきましてありがとうございます。
ご案内が行き届かずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お部屋は自動割り当てのため、お安いプランが3階になるということはございません。
エレベーターが無いことを楽天トラベルではトップの施設案内で、ご予約いただく皆様にお伝えさせていただいておりました。
ご了承いただけましたら幸いです。
いただきましたご意見をもとにわかりやすい案内を務めてまいります。

その他リードフックやアメニティに関して貴重なご意見いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけますようサービス向上を目指してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

早期予約でお得にニセコを楽しもう!暮らすようにリゾートステイ
【スタジオ】