ナンバー6二条のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:46

スタッフさんが常駐していないタイプのホテルに初めて泊まりましたが、電話をすれば親切に素早く対応してくださいました!
お部屋も広く、トイレバス別なのも嬉しかったです。強いて言うならソファーの端や、ベットの枕元などに少しホコリが溜まっていたのは気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。

【連泊割】3泊以上でお得にステイ★最大35%OFF!小旅行やビジネス滞在に最適♪
【スーペリアA】

投稿者さん 2018年05月14日 16:05:58

久しぶりに家族四人で同じ部屋で寝ることができました。できたてのホテルであり、近辺に駐車場もあり、飲食店も歩いて行ける距離で大変便利なホテルでした。通常のフロントが常駐するタイプでないことに当初は不安がありましたが、そのことで料金的にもリーズナブルにできるのであれば、新しい宿泊施設の在り方だと思います。また、チャンスがあれば、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年04月24日 17:49:25

ゴミの始末、飲料水の確保、貴重品の管理が自分でするのが構わなければ、立地も良く綺麗でした。四月でも夜が寒かったので暖房を入れたので、替えの毛布が欲しかったのと、窓が開けれずに換気ができているか気になりました。

【京都探索】ツインルーム シンプルステイ
【洋室 ツイン】

投稿者さん 2018年02月26日 15:44:41

【立地】
二条城の近くにありますが、通りを一本挟んだ南にあるため人通りも少なくホテル周辺は静かです。
5分ほど歩きますがにJR、地下鉄、バス停などが周囲にあり観光地や繁華街へのアクセスも良いです。
宿泊施設に駐車場はありませんが近隣に沢山パーキングがあり車で来ても問題ないと思います。(駐車料金は16:30から翌日9:00で1300円ほどでした)

【部屋】
初めて泊まる簡易宿泊所ということで少し不安でしたが、ホテルと遜色がありませんでした。フロントがいないホテルというイメージです。
部屋は新しい感じで綺麗です。本当に公式ホームページの写真のまま。大人4人でもそこらのビジネスホテルより広くて快適でした。
バス、トイレ(ウォシュレット付)、洗面所が別で水回りが清潔なのは良かった。
浴衣やガウン等の部屋着は無いので宿泊の際はジャージや寝間着を持参した方が良いです。

【不満点】
部屋にWifiがあるが記載のパスワードを入れても繋がらなかった。←これだけは改善して欲しい
髭剃りの数が足りなかった。家族で宿泊しましたが小さい子供2人と思われたのか髭剃りと櫛が一本ずつしか用意されてなかった。

ナンバー6二条 2018年02月27日 22:45:54

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

加えまして貴重なご意見合わせて御礼申し上げます。

【立地】【部屋】
大変わかりやすいご意見感謝致します。
また、素敵なご意見本当にありがとうございます。
寝間着に関しましては、お客さまにご用意して頂く形となりまして申し訳ございません。

【不満点】
Wifi ,アメニティに関しましてお手数、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

こちらはスタッフと共有の上、改善致します。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【京都探索】スーペリアルーム シンプルステイ

投稿者さん 2018年01月28日 19:58:40

新しいので、部屋・浴室等、とてもキレイでした。新しい木の香りもしていました。チェックイン等はセルフだったので、外出時も何時までに戻らなきゃとかもなく、自由に過ごせました。ホテルが駅からそこそこ近いこともあり、居酒屋も近くてよかったです。このお値段で、この立地でこんな綺麗なところに泊まれると思ってなかったので、ラッキーでした!

ナンバー6二条 2018年02月02日 15:25:38

この度は、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

加えてご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。

プランの通り近隣のお店等もご利用頂きまして当施設としましても嬉し限りでございます。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【京都探索】スーペリアルーム シンプルステイ