ジャパンホテルズ五条室町 IN京都 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ジャパンホテルズ五条室町 IN京都 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月20日 13:09:56

自粛解除後のプチ旅行で利用しました。
近くにスーパーやコンビニもあり、何かと便利な立地です。
館内設備も必要十分でした。

2020年06月
☆素泊まり☆ 五条駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月24日 17:52:37

客室内に洗濯機と浴室乾燥機が付いていたので、大変便利でした。また、利用したいと思います。

ジャパンホテルズ五条室町 IN京都 2020年03月26日 17:10:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のお部屋の設備にご満足いただきそしてこのような評価をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 15:56:43

京都駅からも徒歩圏内の立地は素晴らしかったです。広くて清潔な部屋も満足ですが、全てセルフのため少しもの足りない感じがしました。

ジャパンホテルズ五条室町 IN京都 2020年03月26日 16:55:23

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
当館のお部屋の広さそして清潔感にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またセルフサービスにご協力いただきありがとうございます。
京都にお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いです。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ 五条駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 09:13:29

1階エントランスの目の前の部屋で一瞬ひるみましたが、騒音なども一切無く快適に過ごせました。四条烏丸からも徒歩圏内、建物の斜め前がコンビニでとても便利です。
同系列の他施設もいくつか利用しましたが、このお値段でこの快適さ(部屋の広さetc.)は他には無いと思います。
1点のみ、お風呂に入る時に着替えやタオルを置いておく場所がなく、洗面ボウルの端っことか蓋を閉めたトイレの上になってしまうのが難点。まあビジネスホテルでも同様なのですが、部屋が広くて快適なだけに欲が出てしまいます。

ジャパンホテルズ五条室町 IN京都 2020年03月26日 16:53:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の周辺へのアクセスそしてお値段にもご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
またお風呂ご利用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。

素泊り☆充実の京都プラン

投稿者さん 2019年10月23日 17:26:16

3泊での京都観光で利用。
地下鉄が近くで、直ぐ側にコンビニがあるのがとても良い。
また、個人的に洗濯機とミニキッチンがあるのがよかった。

逆に、不満としては、
受付がとても簡素で若干の不安感があり、22時以降は受付に人がいなくなる点をもう少し注意喚起してもらいたい。
22時前だと、チェックインの都合せいなのか、少し物音が気になる(22時以降は、問題なかった)。

総じて、大変リーズナブルであり、京都観光ではまた利用したい。

ジャパンホテルズ五条室町 IN京都 2019年10月31日 12:10:08

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けしたら、光栄でございます。
またお客様より率直なご意見を頂きましたので、今後のサービス改善に生かして参ります。

充実の京都☆素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月03日 19:27:40

すぐ近くにミニストップがあり、便利です。キッチン、洗濯機があり、お風呂にはテレビがついていますが、お風呂のお湯の温度調節が手でするタイプなので、すこし面倒ですが、室内も綺麗で広く、長期滞在にも向いていると思います。スタッフの方々は外国の方が多いようですが、日本語も上手で感じの良い接客でした。

ジャパンホテルズ五条室町 IN京都 2018年01月11日 19:28:35

この度は、ご利用いただきありがとうございます。快適に滞在頂くことが出来ましたこと嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

シンプル素泊まりプラン ROOM ONLY
【禁煙 スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年12月09日 15:41:18

また利用させていただきます。

ジャパンホテルズ五条室町 IN京都 2017年12月09日 16:03:01

直前予約がお得 シンプル素泊まりキャンセル不可プラン
【禁煙 スーペリアツインルーム】