青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ クチコミ・感想・情報

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 16:02:41

宮崎市のクーポン付きでお得でした。部屋のいたるところに小さい蟻が多くいて気になりました。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年10月18日 16:57:01

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋での蟻の件につきましては日頃より殺虫剤散布等を行っておりますが、十分な効果が得られずご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め専門業者に相談し早急に改善を行います。
今後もご利用頂くお客様に快適に安心してご利用いただける様、努めて参る所存でございますので機会ございましたら是非ご利用くださいます様お願い申し上げます。
総支配人

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】青島の温泉と朝食を満喫しよう♪
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

No.9.さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2020年02月11日 18:06:00

温泉大浴場は、日帰り温浴施設として運営されており、別料金。夕食場所として、敷地無いに和食とイタリアンの店があるが、宿泊当日は、団体客らしき予約により、全席貸し切りで、夕食は食べれ無かった。道路を挟んで反対側の系列の牡蠣小屋(割高)で夕食と取った。朝食は、敷地内のイタリアン・レストランでビュッフェ形式だが、品数は少ない。青島まで歩いていけるので、青島観光を考えているのなら、早目にチェックインして、自家用車等を宿の駐車場に止めて歩いていった。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年02月23日 19:16:27

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角ご宿泊頂きましたのにご宿泊当日が満室を頂いておりレストランが混雑しご利用頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。また朝食ブッフェの品数の件につきましても早速テナントレストランと協議し改善に努めます。お寄せ頂きました内容を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう励んで参りますので、また宮崎にお越しの際には当ホステルをご利用頂きますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】気軽に泊れて朝食まで付いてくる!!
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】