青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ クチコミ・感想・情報

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 15:14:26

10月に大人3人、子供1人、幼児2人(添い寝)の家族6人で利用しました。
部屋は2段ベッドが2つの4人部屋の個室で、海や青島神社が見えるお部屋でした。
私たちの宿泊日は台風通過直後で海は大荒れでしたが、普段は青島神社前の鬼の洗濯板も見えるのではと思います。

温泉は、青島らしくトロッとした泉質で(お湯の中で手をこすり合わせるとぬるっとするくらい)とても気持ち良かったです。大浴場にもシャンプーリンスボディーソープは備え付けてありました。
露天風呂が小さく、3人入れればいいかな?という広さです。
私たちはお風呂が空いている時間に入浴したのでゆっくり入れました。

部屋にアメニティはありませんが、フロントで歯ブラシ、スリッパ、レンタルバスタオル等の販売はしてありました。
ドライヤーは無料で借りました。(チェックアウト時に返却)

目の前が海なので、部屋の窓から朝日が昇るのも見えました。
朝食はテラス席のあるレストランだったので少々?うるさい我が子たちの声の他の方々への迷惑も気にせずご飯を食べられたので良かったです。太陽光が眩しい時間帯でしたが、日陰の席で食べたので大丈夫でした。

宿はgotoトラベル対象。
レストランもgotoイート対象。地域共通クーポンは利用できず(ToT)(まだ登録が間に合ってないと言っていました)

※ここからは、小さい子連れの方々の参考になればと思い書きます。
フロント・大浴場がある棟、レストランがある棟、宿泊棟はそれぞれ別なのでお風呂に入るときやご飯を食べるときは部屋から出て1度屋根のない所を通らなければいけないので、雨の日や寒い日は大変かなと思います。
部屋もベッド以外は土足なので、サンダルやスリッパををちゃんと履いてくれる年令になっていない子供たちは
裸足で床を歩き足の裏が汚れます。(うちは4歳2歳0歳だったので何度言っても裸足で降りてしまい大変でした笑)

もう少し子供たちが大きくなったら、再度利用したいと思えるお宿です!!

【朝食付】休前日アップなし!温泉朝食付き!駐車場無料!初秋の宮崎・青島ぶらり旅宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月21日 23:55:02

8月16日家族で初めて宿泊しました。、
部屋からは海もみえて、朝は日の出が凄く綺麗でした。
スーパー、コンビニも近くにあるので便利です。
食事も美味しかったです。
凄く良かったので、年末に行く予定にしてます。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年09月06日 10:39:45

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。大切なご家族とのご滞在を楽しくお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のご期待を少し超えられるよう従業員一同精進して参りますので、末長いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
年末にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
総支配人

【朝食付】今年の夏もやっぱり青島だ!!朝食も付いて2,980円~!!夏を楽しもう!!
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

たかたか2286さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

たかたか2286さん [50代/女性] 2020年08月19日 19:12:31

格安の割には、朝食、温泉付きで、個室の二段ベッドで、孫2人がとても喜んでいました。夜に、おやつが欲しくなり近くにスーパーもあり便利でした。部屋からは海も見えて夜は海沿いを散歩でき、景色が良かったです。来年孫たち連れていけたらいいです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年09月06日 10:04:29

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中にもお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同感激でいっぱいでございます。安価ながらもお客様のご期待を少しだけ超えることを目標にこれからも努めて参ります。是非来年もご家族様でのご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

にくよしうさんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

にくよしうさん [40代/男性] 2020年03月17日 12:04:02

家族旅行で利用させていただきました。安くて、青島神社にも近く、とても良かったです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年05月06日 11:25:28

この度は青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパご利用賜りまして誠にありがとうございました。大切なご家族とのご滞在をご満喫頂けたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同精進して参りますので末長いご愛顧を受け賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】春の青島を満喫♪ 青島応援宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月07日 16:04:38

昨年に続いて今年もJリーグのキャンプのために利用させていただきました。宮崎市街地と比べて静かでのんびりできるうえに青島神社まで徒歩圏内という立地、建物は綺麗だし温泉も良いし駐車場は無料だし大満足です。ただ青島は周辺にあるお店の閉店時間が早いので、遅くなると夕食を食べたり呑んだりができなくなるのが難点。敷地内の海鮮とイタリアンのお店ももう少し遅くまで開いていてくれるといいのですが。。。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年02月23日 18:45:07

昨年に続いてのご宿泊ご利用誠にありがとうございました。また施設についてたくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。夕食の営業時間につきましては早速テナントレストランと協議させて頂きますがご到着が遅くなられる場合には事前にご一報いただきご相談くださいませ。
来年もお会いできますこと従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
総支配人

【朝食付】スポーツキャンプ観戦の拠点は青島ホステルを!!キャンプ地に近い好立地♪
【宮崎県産飫肥杉の2段ベッド!個室 定員4名様】

みなと8169さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2020年01月02日 15:27:23

駅から近いし、お金を払えば、併設されている温泉にも入れて言うことなし。

申し分はありません。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2020年02月01日 18:23:06

この度は青島フィッシャーマンズご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もご期待に添えるよう従業員一同精進して参ります。
今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【旅の仲間を増やそう!!相部屋一般ドミトリー】

Lest7000さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

Lest7000さん [50代/女性] 2020年01月01日 14:52:49

As a hostel, it is a very good establishment considering it has an onsen with a few excellent restaurants attached. The food both Japanese and Italian are great. The onsen was top notch although very crowded at certain time. The onsen was so smooth. It must be the best I have ever tried over my 20 years of my Japan experience. I also watched the 1 Jan 2020 sunrise as it is just located next to the beach with such a beautiful view. Will come again. Staff are friendly too.

【食事なし】すっごくお得!!1日5ベッド限定の手軽に泊まるドミトリー
【夜は楽しい女子会?相部屋女性専用ドミトリー】

passion20091225さんの 青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ のクチコミ

passion20091225さん [40代/男性] 2019年11月13日 22:51:57

今まで宿泊したホテルで夜食は一番、美味しかったです!
コスパは最高です。
お風呂の営業時間が24時くらいまであったら嬉しいです。
あと、オプションとして値上げになってもいいのでシーツ
や枕カバーの装着は事前にして頂きたいです。

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年11月24日 13:34:54

この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございました。温泉の営業時間の件につきましては、営業開始が早朝6時のため、22時の営業終了から徹底的清掃や準備を整えると何とかオープンに間に合う状況です。今回の貴重なご意見は真摯に受け止め、いつか実現できるよう目標に掲げたいと思います。
また、是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいます様、よろしくお願い申し上げます。
総支配人

【夕朝食付】格安なのに2食付!温泉も駐車場も無料で大満足♪ 和食夕食付プラン

投稿者さん 2019年10月31日 17:04:48

素泊りプランでしたが、
二段ベットの個室。
とても綺麗で過ごしやすかったです。
部屋で履くスリッパ等簡単なものがあれば嬉しかったです!

青島フィッシャーマンズビーチサイドホステル&スパ 2019年11月24日 13:26:49

この度は青島フィッシャーマンズご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋のスリッパの件につきましてはご予約の際にご案内漏れがあり大変失礼いたしました。当ホステルでは宿泊料金をできるだけお安くご提供するため、アメニティ類につきましてはすべてご持参いただくようご案内させて頂いております。ご案内に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
開業から2年が経過致しましたが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう維持管理に努めて参ります。今後とも青島フィッシャーマンズをご利用くださいます様、よろしくお願いいたします。
総支配人

【食事なし】安くかしこく泊まろ!!ベーシックプラン