裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ クチコミ・感想・情報

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれのクチコミ・お客さまの声

MARYMARY777さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年10月11日 12:49:01

お値段高いから、期待し過ぎちゃったかなー。到着して、和風旅館でないのにまずビックリ。このお値段なら、貸切風呂に露天風呂が欲しいところです。このお値段なら、食事は個室食事処にして欲しいかな。あと、お料理はめーっちゃめちゃ美味しいんですが、とにかく量が多くて、3分の1~半分くらいしか食べられず、残すのがとても心苦しかったです。お値段同じでもいいから量少なめプランとか選べたらいいのに。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 17:04:32

当館にご宿泊いただき有難うございます。
イメージがちょっと違いすぎましたでしょうか。
申し訳ございません。
露天風呂につきましては現在検討中でございます。
お食事処につきましては下記投稿にも返信しておりますとおり、お客様の食べるタイミングを見ながら温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと料理長のこだわりがあります。
申し訳ございません。
機会がございましたら露天風呂が出来た頃にまたお越しください。
従業員一同お待ち申し上げます。

PS,安達太良山の紅葉はいかがでしたか?

【スタンダード】源泉100%かけ流しの貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席
【【秋元】【飯豊】和室10畳+ツインベッド 3名利用可】

投稿者さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月29日 20:47:02

今回2回目の宿泊お世話になりました。
お風呂は貸切で何度でも入れて、肌もすべすべになり最高でした。
料理の品数も豊富でどれも美味しくて、お酒も飲み放題で本当に久々に酔う程飲んでしまいました。
部屋の露天風呂も楽しみにしていましたが、温泉では無かったのが残念です。
2階で宿泊したかったのですが、案内が1階だったので予約の時点で部屋選びができると良いのにと思いました。
静かな宿で本当にゆっくり出来ました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 16:21:31

再度、当館にご宿泊いただき有難うございます。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見をプランに反映させていただきました。
従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【スタンダード】貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席
【【磐梯】【五色】展望風呂付 特別室 ~磐梯山を望む眺望~】

投稿者さん 2018年08月04日 17:44:05

本当に静かで6部屋しかないので満室でも廊下などで他のお客様に会うこともなく、お部屋に温泉がないのは残念でしたが、4つのお風呂が全て貸切りなのでいつでもどこかには入れます。
お湯も良かった。
露天もあったらもっと良かったかな。
お部屋も寝室が別で広々しています。
何よりお食事がお酒を飲みながらゆっくりいただけて、個室じゃなくても隣の席の会話が気になる事もなく、品数も豊富で大満足でした。
支配人なのかな?到着した時から良くしていただき本当に楽しい時間が過ごせました。
温泉好きでいろいろな所に行っていますが、連れがまた来ようと言ったお宿は初めてでした。
また伺います。

2018年07月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 16:17:41

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お風呂お食事にご満足頂き感謝申し上げます。
お食事を個室にしない理由には料理長のこだわりがあります。
温かい物は温かく、冷たいものは冷たくお客様の食べるタイミングを見ながら料理を提供したいという強い願いがございます。
大変満足頂けたようで嬉しいです。
従業員一同お待ち申し上げます。

【タイムセール】楽天限定!!貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席(7月31日宿泊まで)

投稿者さん 2018年07月24日 19:03:06

大人の宿の雰囲気。夏休みでも子供がいなくて静かに過ごせました。

お風呂は一番温い所でも熱めでしたが、貸し切りなので湯もみ等して調整し入りました。浴室・脱衣所の天井付近や洗場の一部が隣とつながっているのが気になりました。

夕食はフリードリンクはともに満足。
お酒の量の調整もしていただいて、色々な銘柄を楽しめました。

朝食は人手の問題なのか、時間指定で会場に入りましたが、飲み物やおかずはきても肝心のご飯がなかなか届かずお預け状態。おひつなので前もって準備できるかと思いますが…

全体的には満足です。
季節をかえてまた訪れたいです。

2018年07月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 07:05:51

当館にご宿泊いただき有難うございます。
朝食の件につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当日は8時に朝食をお召し上がりいただくお客様が多く、温かいものを提供するために、おかずから暖かいものをお出しいたしております。
ご飯につきましても分けておくのではなくお客様がお越しになってからお分けしております。ご了承ください。
出来る限り全てがスムーズに出来るように朝食時間や人員の配置、メニューを検討させていただきます。

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

mamasepさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2018年06月12日 20:51:45

高評価の宿なので、以前から泊まってみたいと思っていたところ、今回はお得なプランで宿泊させていただきました。
ゆったりとした建物の雰囲気、入浴後のアイスクリームなど様々な嬉しいサービスは◎ですが、トイレと洗面所が一緒、洗面所の手拭きタオルが直置き、部屋に姿見がない、お風呂の温度が熱すぎるなど過ごしにくく感じました。
アメニティーも数が男女反対に準備されており、部屋の飲み物の数も人数分なく、接客も不自然でしたので、皆さんの評価を見ると運が悪かったのかと感じています。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年07月15日 17:17:51

当館にご宿泊いただき有難うございます。
ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
現在はお客様から頂きましたご指摘を従業員で共有し、改善いたしました。
従業員一同お待ち申し上げます。

【5月6日~18日限定】最大50%OFF【スタンダード】貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席
【【秋元】【飯豊】和室10畳+ワイドダブルベッド 3名利用可】

あんべサダヲさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2018年05月31日 21:27:31

楽天のページには記載はありませんが、全室禁煙で、喫煙者は2階にある喫煙所を利用する事になります。トラブルの元になるので、記載しておいたほうがいいと思います。その喫煙所ですが、チェックインの時から灰皿が山盛りで、チェックアウトまで1度も掃除されていないのは残念。
部屋は磐梯という特別室で、化粧水等は備え付けのボトルとパウチと2種類もあるのに、コーヒーカップが1つしかない等、???と思う事が多々ありました。
食事中はフリードリンクなので、生ビール日本酒ワインをたくさん頂きました。
貸切風呂は4つありますが、チェックイン後すぐ行ったら、満室で入れませんでした。仕方なく部屋のシャワーを使用。大浴場がない不便さを感じました。部屋は2階の特別室で、1階の貸切風呂まで一番遠い部屋なので、空室状態が部屋で確認できるようになればいいと思います。
我が家は部屋に温泉がついてる宿じゃないとダメだと実感しましたので、リピートはありませんが、スーパーセールとクーポン使用で、土曜に2人で3万円は満足です。
温泉分析書が10年前の物で、震災後成分が変化している可能性が十分あるかと思います。気になりました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年06月12日 13:20:37

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当日は色々とご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
チェックを徹底して不備がないよう改善してまいります。
また温泉分析につきましては今年更新となりますので検査を行う予定であります。
検査結果はホームページに掲載いたします。
この度のご投稿有難うございました。
従業員一同気を引き締めてサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月19日 11:33:47

シークレットプランでしたのて安く泊まることが出来ました。
お部屋は素敵でした。
6部屋だけならすべてに露天風呂があればもっと最高だと思います。
温泉の性質が凄ーく良いので肌がスベスベになりました。
普段から朝食はパン食なので、久しぶりのご飯は胃が重かったです。
また泊まりに伺います。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2017年11月22日 05:24:31

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
各お部屋への温泉露天風呂は湯量の問題で作ることができませんでした。
その分、貸切のお風呂は時間制限がございませんのでごゆっくりと源泉かけ流しのお風呂をご堪能くださいませ。
ご朝食の件は只今検討中でございます。
近年、パン食の方も多いと思われますのでご期待に沿えるよう検討いたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしてます。

【【秋元】和室10畳+ワイドダブルベッド~バリアフリー1階客室】