裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ クチコミ・感想・情報

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれのクチコミ・お客さまの声

dr30kunさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2018年07月30日 18:01:43

「ときわすれ」の名の通り、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。お風呂上がりのサービスや、細かなアメニティ、気遣いは素晴らしいものがありました。また、各所で気が付かないくらいの香りの演出もされていたのでしょうか、とても落ち着いた空間を楽しめました。今回の予算はタイムセールということで、本当にこれでいいの?というくらい格安に感じましたが、正規の料金でも何も不満はないと思います。お風呂も大変良かったですし、食事はとてもおいしかったです。

2018年07月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 07:11:51

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当館のコンセプトのように時を忘れてのんびりしていただけたようで嬉しく思っております。
従業員一同お待ち申し上げます。

【タイムセール】楽天限定!!貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席(7月31日宿泊まで)
【【磐梯】【五色】展望風呂付 特別室 ~磐梯山を望む眺望~】

nori9157さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

nori9157さん [40代/男性] 2018年07月06日 10:34:44

大変くつろいだ時間を満喫させて頂きました。
部屋数が少ないので、他のお客さんに気を使うこと無く過ごせました。
食事・風呂・部屋と申し分無く、また宿泊したいと思う宿でした。
食事は、食べきれない程の種類と量でしたので、で最後のご飯は、おにぎりにして部屋に持ってきてくれました。夜中に美味しく頂きました。
また、宿泊したい宿だと思いました。
有難う御座いました。お世話に成りました。

2018年06月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月13日 09:26:01

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
すべてにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、またお越しください。
従業員一同お待ち申し上げます。

【6月8日~28日限定】最大50%OFF【スタンダード】貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席
【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

まりりん3317さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

まりりん3317さん [50代/女性] 2018年06月26日 19:41:15

6月22日に宿泊しました。1泊3万円以上の宿には、なかなか泊まれませんが、今回とてもお得なプランを見つけ「行くしかない!」と思って予約しました。部屋数が6室なので、他のお客様とめったに会いません。
 広々とした部屋が2室。しかも自然の木々が窓の外に広がり、とても落ち着きました。お風呂も貸し切りなので、家族でゆっくり入れました。おいしいアイスクリーム食べ放題、部屋の冷蔵庫のアルコール飲み放題、最高です。さらに夕食も、大好きな和食。ここでもアルコール飲み放題。お酒好きの私たち夫婦には、まさに天国の2日間でした。すべての料理が温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出され、おいしくいただきました。
 また是非訪れてみたいです。3万円ではなかなか行けませんが、また、お得なプランがあればと願っています。

2018年06月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月13日 09:24:08

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
旅館自慢のお料理にご満足頂き嬉しい限りでございます。
お得なプランは定期的にご案内いたしますので機会がございましたらまたお越しください。

【【秋元】【飯豊】和室10畳+ツインベッド 3名利用可】

けぴこ3103さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

けぴこ3103さん [50代/女性] 2018年06月26日 14:23:51

6月11日に1泊しました。母と娘との親子3代、とても静かで食事は82歳の母がとても気に入り今までの旅行で一番美味しかったと、お風呂も貸しきり風呂で気兼ねなくゆっく入ることが出来、部屋も和洋室で広く「もう一度訪れたいと」ぽつりと言っていました。
何とかもう一度連れて行ってあげたいすばらしいお宿でした。娘も美味しい食事に、飲み放題の夕食・独り占めの源泉賭け流しお風呂に大満足でした。

2018年06月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月13日 09:20:54

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
親子3世代で楽しくお食事をされていましたお姿は今でも忘れることはできません。

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

まあ0208さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2018年06月15日 08:59:42

とてもゆっくりできました。煙草の臭いに敏感な旨を伝えると、2Fの喫煙所を通ることのない1Fのお部屋を準備してもらえ、お宿の配慮が嬉しかったです。お部屋はとても広くて、大きくとられた窓から見える緑・・・癒されます。

お風呂も4つの貸切風呂。バスタオルもフェイスタオルもその都度新しいものを使えます。これは本当に贅沢なサービスです。きちんとタオルの補充やお掃除がされているので、何度も入りましたが、いつでも気持ちよく利用できました。またお風呂上りのドリンクの種類が充実。アイスクリームも食べ放題。これも嬉しいサービスです。

何よりもお料理は絶品です。夕食のめひかりの揚げ物は初めていただき、その食べ易さに感動。全ておいしく頂きました。私はアルコールはいただきませんが、ソフトドリンクの種類も充実しているので、十分に楽しめました。料理長さんがテーブルまでご挨拶にお見えになるのもとても素敵でした。朝食の和食も絶品。特に珍しいものがあるわけでもないのですが、これまた全てのものがとても美味しいのです。それこそ料理長の腕の良さなのでしょうね。

そんな素敵な「ときわすれ」さんなのですが、お部屋は使いづらい面がありました。それは鏡です。女性はお化粧をするので自然光がほしいのですが、鏡は唯一トイレと一緒にあります。それ自体は大変広く、スペースがたっぷりととられているのですが、何せトイレと一緒なので使いづらい・・・また、洗面周りにはティッシュがほしい。広いお部屋にあるたったひとつのティッシュも途中で無くなり、フロントに電話する始末。ティッシュはベッドルームにもあってもいいのでは?もう少し女性目線でサービスを再点検していただけるとパーフェクトなお宿になると思います。

あ、それからベッド脇にあった時計の音がカチカチと煩かったので、押入れの中のとても素敵なトランク風のキャビネット?の上に移動させて、そのままにして帰ってしまいました。すみません。戻すのを忘れてしまいました。

支配人さんは「なにもないところだから」とおっしゃっていましたが、美味しいたべものとたっぷりの自然と贅沢な時間がそこにありました。

2018年06月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年07月15日 17:35:30

当館にご宿泊いただき有難うございます。
ご夕食にはご満足いただけたようですが滞在中は何かとご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事は従業員で共有し改善いたしました。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
これからはもっと女性の目線でサービス向上に努めてまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。
従業員一同お待ち申し上げます。

【【秋元】【飯豊】和室10畳+ワイドダブルベッド 3名利用可】

アレンチャンさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

アレンチャンさん [50代/女性] 2018年06月11日 18:57:21

別荘地の中に建っていて 沢山の部屋数がないので ゆったりと過ごせました。
部屋は貸切風呂付(天然温泉ではない)でしたが、別に貸切風呂が4つあり 全て天然温泉なので
特に部屋にお風呂がついていなくても 大丈夫です。
ただ 部屋のお風呂に 足ふきマットを準備して欲しいです。
お風呂上がりの 赤べこのアイスクリームは 美味しかったです。
食事も 季節感を大切にした料理で とても美味しかったです。
お料理でお腹がいっぱいになった最後に ごはんが出てきたのですが、会津湯川産米が美味しくて
しっかりと いただきました。
お酒も リストから全て飲み放題で、ついつい飲み過ぎました。
料理長さんが ご挨拶にも来てくださいました。
夕食・朝食とも美味しい御馳走をありがとうございました。
久しぶりに のんびりと出来て 素敵なお宿でした。
また お世話になりたいお宿です。

2018年06月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年07月15日 16:56:21

当館にご宿泊いただき有難うございます。お食事にご満足いただき嬉しい限りでございます。
またお会いできる日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【スタンダード】貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席

投稿者さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月01日 22:58:52

家族で初めて伺いました。
ゆっくりできて、食事もお風呂も全てが最高♪でした。お宿に入ってからのフリードリンク、お風呂上がりのアイスとても至れり尽くせりで、今まで色々なお宿に行きましたが、過去最高のコストパフォーマンスでした♪
また、是非お伺いしたいと思います。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年07月15日 04:52:20

当館にご宿泊いただき有難うございます。
湯上りアイス、フリードリンクと当館自慢のサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。
さらなるサービス向上に努めてまいります。
機会が御座いましたらまたお越しください。
従業員一同お待ち申し上げます。

【5月6日~18日限定】最大50%OFF【スタンダード】貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席

kero6569さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

kero6569さん [50代/男性] 2018年05月23日 07:40:39

部屋、食事、お風呂、スタッフ、部屋からの景色
全てにおいて大満足です。

お風呂後のアイス、フリードリンク良かったです。

朝、鴬の鳴き声最高でした。

また、時間が出来たら伺いたいと思います。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年06月12日 13:03:44

機会がございましたらまたお越しください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

はるちゃん4895さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年05月16日 08:21:57

宿の名前のとおり時を忘れてゆったりと過ごすことが出来ました。
泉質、食事、スタッフ。すべて素晴らしいです。
是非また利用させて頂きます。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年05月17日 05:28:54

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 荒井

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年03月27日 08:11:34

温泉、食事、サービス、スタッフどれも素晴らしいです。
食事は、朝夕ともにとても工夫を凝らしたもので、大変感動しました。
貸切風呂は4つあり、すべて源泉かけ流し。それぞれ温度が違い、その日の気分で楽しむことができました。
是非また利用させて頂きます。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年04月18日 05:53:53

当館にご宿泊頂きありがとうございます。
また5月にもご予約いただきお礼申し上げます。
是非、また「ときわすれ」でゆっくりとした時間をお過ごしください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
ときわすれ  代表 荒井

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

おいちゃん1009さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2018年02月25日 18:52:34

2月17日一泊でお世話になりました。初めての利用にも関わらず、無理を聞いて頂きありがとうございました。裏磐梯はお気に入りの場所で今冬2度目となりました。やはり磐梯山は裏がいいですね。
東京への帰りの車中で、妻と良いお宿に泊まったと話をしながら帰りました。

特筆すべきは、食事とスタッフの方。食事はすべてが美味しかったです。普通は一品、二品は、個人的に?なものが出てきたりしますが、全てが美味しかったです。美味しいお酒もフリードリンクで頂けて大満足でした。食事の際っ世話になりました赤城さん。また朝吹雪の中何時間もかけて車の雪かきをしてくださったスタッフ様はじめ皆様の優しい人柄が伝わってきて、とても気持ちよく過ごすことができました。

お風呂にはシャンプー類が3種類あり選べます。湯加減も私たちにはちょうど良かったです。水栓の温度が少し不安定で熱くなったり、冷たくなったりしたのが、ちょっと気になりました。
脱衣所の雰囲気はもう少し改良の余地がありそうですね。

お部屋は彩光が良く明るく過ごしやすいですが、和室の障子のみというのは、今の季節はいいですが、夏は日の出時間も早くなるので、ブラインドかカーテンが欲しいところです。
Wベットはシングル二つのハリウッドタイプだったら良かったと妻が言っていました。壁の色は個人的にはグリーンでないほうが良いかな。
勝手なことをいろいろ並べましたが、是非素晴らしいお宿へと成長して下さい。
最後に、赤木さん、エアバッグには気を付けてくださいね。
皆様ありがとうございました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年03月19日 17:28:40

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
何分、ときわすれは出来上がったばかりで、これからときわすれの色を付けていく所でございます。
ご指導を頂戴しながらお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。
今後とも「ときわすれ」をよろしくお願いいたします。
従業員一同お待ち申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍【スタンダード】貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席

投稿者さん 2018年02月22日 00:15:07

お部屋、お料理、接客 、全てにおいて 大満足でした。板前さんの気遣い、フロント...接客係りの男性の接客は とても良かったです。帰りには 車の雪かきがしてあり オーナーさんも お見送りして頂き お客様を大切にする心遣いのある宿でした。また 宿泊したいと思いました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年03月19日 17:21:31

当館にご宿泊いただき有難うございます。
大変良く覚えております。
次の日の岳温泉はいかがでしたか。
機会がございましたら、またお酒を飲みに来てくださいませ。

投稿者さん 2018年02月01日 17:15:23

「ときわすれ」さんのおかげで、ご機嫌なスキー旅行になりました。ありがとうございました!

例年よりも、今年は雪が多いせいなのか、利用者が少なく、経営者は困るでしょうが、宿泊客としては、快適な時間を過ごせました。

裏磐梯でのスキーを目的に、贅沢に二泊させて頂きましたが、二日目はスキーは早々に引き上げて、「ときわすれ」さんを堪能する事にしたほど、我々には魅力的なお宿でした!

美味しい食事に、美味しいお酒を(飲み放題)頂き満喫させて頂きました。
スタッフの方々も親切で、車の雪下ろしもしておいて頂いたり、帰りにお薦めのお店までの道順を書いて頂いたり、とにかくサービス満点で金額以上の満足感でした。

とにかくご機嫌な時間を過ごせ、帰宅した翌日には、次回の仮予約をお願いしたほどでした。

ジョーさん他スタッフの方々に感謝!
必ず、再訪問します!

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年02月02日 15:11:35

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】源泉100%かけ流しの貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席

まだまだ若いと思っている60代さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年12月13日 15:42:32

12月9日に家内とお世話になりました。

10月にフレーザーホテルにお世話になり、今回姉妹店としてニューオープンされた、ときわすれさんにシークレットプランで、とってもリーズナブルなお値段で大変豪華な思いをさせていただき感謝です。(夕食時にフレーザーホテルのオーナー様とお会いしてビックリしました)

接客から食事、温泉、どれをとっても大々満足のお宿でした。夏には露天風呂も使用できるとのこと、楽しみです。
夜から雪が降り、翌日は車の雪下ろしが大変と思っていたら、スタッフの方が雪を下ろしておいてくださり、大変助かりました。
また、帰りには雪の降る寒い中、オーナー様とスタッフの方に、車が見えなくなるまで見送りいただき嬉しかったです。

季節を変えてまた伺いたいと思います。(もちろんフレーザーホテルにもです)

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2017年12月16日 05:01:26

当館にご宿泊いただき有難うございます。
フレーザーホテル共々、これからもごひいきの程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しお待ちしております。

【【飯豊】和室10畳+セミダブルベッド2台~磐梯山を望む眺望~】

投稿者さん 2017年12月10日 14:57:43

チェックインからフレンドリーな男性のホテルマンがお出迎えしてくれて
食事の時もさり気ない気遣いや会話を楽しめました。
一緒に泊まった友人たちは、感じが良くていいね、と大はしゃぎでした。
部屋に備え付けのコーヒーメーカーの使い方がよく分からず
ポーションを無駄にしてしまったのと、お湯がこぼれてしまい、すみません。
使用方法が明示してあるとより分かりやすくて良いかもしれません。
お料理もおいしくておなかいっぱい、幸せいっぱいです。
貸切風呂も良い温泉で何度も入りましたが、そのたびにお風呂に備え付けの
バスタオル、新しいふわふわのもので体を拭けるのは贅沢でいいですね!
ありがとうございました!

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2017年12月12日 06:31:35

当館にご宿泊いただき有難うございます。
コーヒーメーカー(ネスプレッソ)の件ご迷惑をおかけいたしました。
すぐに説明書などの設置等、対策を考えます。
お客様より頂きましたご意見は当館の発展のための貴重な財産となります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 14:50:32

子供も一緒に泊まったので、貸切でゆっくり温泉に入れるのが良かったです。
お風呂上りにはアイスを喜んで食べました。
料理も美味しく久しぶりにのんびりできた時間を過ごせました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2017年12月12日 06:26:06

当館にご宿泊いただき有難うございます。
風呂上がりのアイスクリームはサイコーですね。
機会がございましたらまたお越しください。
お待ち敷いてます。

投稿者さん 2017年12月04日 19:49:58

前々日に和気あいあいと懇親会を楽しんだ日は、ビジネスホテル泊まり、翌日あぶくま洞などを見物し「ときわすれ」さんにお世話になりました。温泉旅行は、人よし・味よし・お風呂よしと思っています。当ホテルは、温泉旅行の評価3点がパーフェクトでした。今回現役時代にお世話になった大切な上司と泊まりました。元上司は、12/1雪が羽毛の様にふあふあと舞い落ちる様子をゆったりとしたソファーで長時間眺めていました。
名古屋から来た元上司は、「磐梯山が曇って見えなかったがいい処に泊まらせてもらった」と一言、大変喜んで名古屋へ帰られました。有難うございました。現在鈴木

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2017年12月12日 06:23:08

当館にご宿泊いただき有難うございます。
楽しそうにお二人でご夕食をお召し上がりになっていたのを大変よく覚えております。
元上司の方には裏磐梯の大自然を見ながらゆったりとお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。
機会がございましたら上司の方とご一緒にお会いしたいものです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月03日 14:01:21

2階の特別室からは、雄大な磐梯山を眺めることができました。朝は朝焼けがとてもきれいで、この景色を眺めるだけでもぜいたくな気分になりました。お部屋には双眼鏡が備えられており、遠くの山や野鳥などがいれば見れるようです。お部屋がとても広く、和室部分と、寝室の洋室に分かれており、贅沢な空間でした。トイレ和室と洋室それぞれに2か所ついているので、便利でした。夕食は、一品一品、出来立ての物を、食べるスピードに合わせてタイミングよく運んでくれました。とても美味しくて、特にあの白子の天ぷらは大好評でした。又食べたいです。温泉でも貸切で楽しめました。ポカポカ体が温まる良い温泉ですね。湯上りのべこの乳のアイス、さっぱりしていて美味しかったです。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2017年12月12日 06:13:56

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お部屋・お食事・温泉とご満足いただき嬉しい限りでございます。

【【磐梯】展望風呂付 特別室 2階~磐梯山を望む眺望~】

airjihad7さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

airjihad7さん [40代/女性] 2017年12月03日 13:53:32

温泉でゆっくり仲間内の忘年会をしたくて利用しました。今のところ2名でしか予約が入れられませんが、電話で相談して1室3名でも受け入れて頂きました。
温泉は貸切で気兼ねせずに友達と一緒に入ることが出来て、腰湯しながらガラス越しの雪を眺めて入る風情を味わいました。
夕食時のお料理はどれをとっても美味しく、何よりもドリンクの種類が豊富で、地元のワインや日本酒を取り揃えていたのがとても良かったです。仲間内でだいぶ飲んでしましました。美味しかったです。日本酒に合う料理や、ひとつひとつの仕事が丁寧で楽しい宴でした。帰るのが名残惜しい、と友人たちとも後ろ髪をひかれつつ、あんなに楽しくて美味しい忘年会ができたのは、「ときわすれ」さんのホスピタリティのおかげだなーとしみじみ感じました。予約を入れただけなのに、良い宿を予約してくれてありがとう、と友人たちからの株も上がりました^^
又季節を変えて伺いたいです。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2017年12月12日 06:03:47

当館をご利用いただき有難うございます。
またいつの日かご友人と共にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【五色】展望風呂付特別室~バリアフリータイプ1階客室】

シャルドネさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

シャルドネさん [50代/女性] 2017年11月27日 07:28:23

シークレットプランでリーズナブルに泊まらせていただきました。

お部屋は広く、快適でした。
お手洗いが2か所あったのもありがたいことでした。
結局使いませんでしたが、お部屋のお風呂も床暖房がついていました。

お風呂も、とても良いお湯で、適温で気持ち良く入ることができました。
ただ、今回は私達1組だけでしたが、満室だったらお風呂が何回も入れないのではないかと心配になってしまいまた。

お食事は、本当に素晴らしかった。お酒も「ほまれ純米大吟醸」を美味しくいただきました。

11月の下旬で、まさかの大雪…。驚きました。
無事に泊まることができて本当に良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

また、ぜひ伺いたいお宿です。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2017年11月28日 05:02:15

当館にご宿泊いただき有難うございます。
ご宿泊ご予約の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。
従業員一同お待ち申し上げます。

PS.お馬さんは元気でしたか。
一度お会いしたいな...

【【磐梯】展望風呂付 特別室 2階~磐梯山を望む眺望~】