裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ クチコミ・感想・情報

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれのクチコミ・お客さまの声

Mei♪さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

Mei♪さん [50代/女性] 2021年08月08日 15:17:32

和室はこじんまりでしたが、寝室がびっくりするくらい広くて、贅沢な空間でした。
森の中で、とっても静かで、静かに過ごしたい方にはぴったりでした。(一人では寂し過ぎますが)
お料理も美味しく、食べ過ぎないくらいの量で良かったです。
ステーキ美味しかった。

2021年06月
裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年08月08日 16:11:09

当館にご宿泊頂き有難うございます。
自然の中でゆっくりと時をわすれてのんびりしていただけましたでしょうか。
機会がございましたらまたお越しくいださい。
ときわすれ代表 荒井

【楽天スーパーセール2日間限定】見つけたあなたはラッキー☆旅館で食べるフレンチフルコース!
【スーペリア和室「10畳+Wベッド」1~3名定員】

おーさん9161さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

おーさん9161さん [50代/女性] 2021年08月07日 11:18:24

お部屋も広くトイレも和室と洋室それぞれにあり、しかも広くてビックリ。室内のお風呂も景色が見える豪華な造りでした。天然かけ流しの貸切風呂が4つもありましたので室内の風呂は利用しませんでした。しかも24時間入れますし塩分が入っている濁り湯で温まりました。夕食はフルコースでしたがどれも美味しく、このお値段でステーキまでいただけて部屋、風呂、食事に大満足でした

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年08月07日 16:10:55

当館にご宿泊いただき有難うございます。
コロナに負けず頑張ります。
機会がございましたら、またお越しください。

ときわすれ代表 荒井

福島県民割先行販売!!
【磐梯山を望む和洋室】

投稿者さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 22:25:14

8月2日に妻と二人で宿泊させていただきました。
温泉地にあるホテルとは思えないほど全てのサービスが素晴らしかったです。
食事・貸し切り風呂・客室・従業員の接客・すべて満足しました。
感謝申し上げます

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年08月05日 05:52:23

当館にご宿泊頂き有難うございます。
このコロナで、お客様が宿をご利用するスタイルにも変化が出てまいりました。
一刻も早く収束していただきたいものです。

投稿者さん 2021年07月01日 10:42:44

今回はコロナの影響もありゴールデンウィークを避けて宿泊いたしました。裏磐梯の奥にあり大変静かでのんびりと過ごすことができました。裏磐梯は好きで年に数回訪れます。今回は新緑の時期にお伺いしたかったのですが、まだ新緑にはなっていませんでした。ちょっと早かったようです。しかしお部屋から見える磐梯山を一望でき絵画を見ているようでいつまでもゆっくり眺めることができました。お部屋は広くアメニティーも最低限そろっています。飲み物はコーヒーや紅茶、お茶などがあり不便は感じません。空の冷蔵庫には持ち込んで好きな飲み物を入れておけるのは便利でした。お食事はとてもおいしかったです。お肉は柔らかくデザートは豪華でした。もう少しワインの品ぞろえがあればよかったかな。温泉はシンプルですがとても温まりました。コロナでなかなか行けませんが、またお邪魔したいと思います。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年07月08日 09:49:52

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当館はときをわすれてのんびりしていただく事をコンセプトに掲げております。
何もないところで温泉に浸かりながらゆっくりとした時間を過ごして頂きたいと思っております。
お客様にはのんびり過ごして頂けたようで安心しております。
いろいろとお客様のご要望にお応えしながら改善してまいります。

投稿者さん 2021年06月29日 11:31:13

料理が美味しくいつも満足しています。温泉はサイコーですね。スタッフも親切で癒されます。また予約しました。お世話になります。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年06月29日 22:12:17

いつもいつも当館をご利用いただき有難うございます。
コロナが収束しましたらご家族でお越しください。
お待ちしてます。

投稿者さん 2021年06月02日 15:01:13

大切な記念日に恋人と一泊しました。自然に囲まれた宿で、案内されたお部屋が和室と洋室がありトイレが2つ付いていて驚きました。景色を眺めることができる備え付けのお風呂もとても素敵でした。一階フロアには時間制限なしの貸切風呂も何部屋かあり、ゆっくり寛ぐことが出来ました。アメニティグッズもとても良かったです。朝夕のフレンチ料理は人生で初めて口にしたので緊張しましたが大変美味しくいただけました。コロナ禍で非常に経営困難な中、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年06月03日 14:54:12

当館にご宿泊いただき有難うございます。

お客様の事は大変良く覚えております。
客様の立ち振る舞い、レビューを拝見し、絶対に素晴らしい奥様になれると確信しております。
頑張ってください。
当館へのお気遣いありがとうございます。
コロナに負けず当館も頑張ってまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 08:06:02

口コミの評判が素晴らしいので選びましたが、それはコロナ前の対応だった模様。

アイスはグリコ、フリードリンクなし、
水回りや風呂の設備は、不具合がだらけ。
料理は前菜がなくフルコースとは言えない。15000円の宿相当。クチコミにあったようなお酒の振る舞いはなく、感動もなく。

フロントはお一人のようか、何度かけても不在。
風呂の熱さは、説明とは違っていました。

総じて24000円取っていい宿ではないです。
また行きたいし、きちんとしたサービスを受けたいので、
辛口評価です。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年05月05日 13:38:45

当館にご宿泊いただき有難うございます。
レストランのフリードリンクにつきましては洋食になり廃止いたしました。ご宿泊内容(プラン内容)をご確認いただけますと幸いです。
お料理は前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、デザートのコース料理となります。こちらもプラン内容をご確認いただけますと納得いただけると思います。お風呂につきましては源泉からのかけ流しとなりますので気温や雪解けなどの地下水の影響により温度が変化致します。特にこの時期は雪解けの影響により、日によって温度が変化致します。出来る限り温度を管理してまいります。この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。プラン内容を見直し、わかりやすい表記にして参ります。お客様の事は大変良く覚えております。女性の方より内線で冷蔵庫内の飲み物についてお問い合わせがありました。こちらも楽天様の表記(プラン)をご確認下さいませ。この度は2020年1月より和食から洋食に変わったこともあり、それ以前の口コミをご覧いただいた場合、サービスが異なる場合がございます。施設情報をご確認の上、ご予約いただけると幸いです。
これからはもっとわかりやすい表記に修正してまいります。機会がございましたらまたお越しください。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 20:29:02

妻と子供2人、私の4人でお世話になりました。
客室、露天風呂、食事と至るところで素晴らしいおもてなしを受けさせて頂きました。
宿の名の通りに時を忘れ、リラックスできました。
また機会があれば是非宿泊したいです。
この度は本当にありがとうございました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年05月05日 14:04:48

当館にご宿泊いただき有難うございます。
小さなお子様がとても愛らしく従業員一同、大変癒されました。機会がございましたらまたお越しください。お待ち申し上げます。
ときわすれ代表 荒井

【さき楽28】旅館で味わう旬のフレンチフルコース~牛ステーキ付スタンダードプラン~4つの貸切風呂~
【和洋室「10畳+ツイン」【秋元】【飯豊】4名定員】

Taddy2010さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

Taddy2010さん [60代/男性] 2020年02月10日 16:39:42

大人の宿として気を使うことなく気軽に宿泊できました。部屋のティッシュが1組しか入っておらず、1回使用したら空になってしまいました。フロントに一声かければいいのですが。トイレットペーパーで間に合わせました。浴場の湯加減は良かったのですが、シャワーの水が最高温度にしても冷たく身体が冷えてしましましたので、上がり湯をしっかりと温まりましたが、最後にシャワーで流すことは不可能でした。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2021年05月05日 14:00:45

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当日はボイラー点検の為ご迷惑をお掛け致しました。またお客様が早めのチェックイン(14:30)の為、温度が上がっておらず、ご案内できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お部屋のチェック等管理徹底してまいります。
ときわすれ代表 荒井

旅館で味わう旬のフレンチフルコース~牛ステーキ付スタンダードプラン~4つの貸切雪見風呂~
【和洋室「10畳+ツイン」【秋元】【飯豊】4名定員】

ANA7408さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

ANA7408さん [50代/男性] 2020年01月04日 18:10:49

2019年11月26日に彼女と再訪しました。9月の下旬に初めて訪れたのですが、お風呂とサービスがいたく気に入ったので、雪が積もる前に再訪と思い訪れました。
調理の担当の方が変われたとの事で、夕食朝食ともに更に磨きが掛かり、本当に美味しく楽しめました。地元産のコシヒカリの炊き方も絶妙で、おかず以外にも出していただいた岩塩でパクパク食べてしまいました。お風呂は4ヶ所ありますが、全て貸し切り風呂。うち1ヶ所は露天風呂付になってます。風の強い日や雪の日などは寒いかも知れませんが、澄んだ夜空に絵に描いたような星空を眺めながらの入浴は思い出になります。彼女とゆったり会話しながらの入浴でしたが、気づいたら一時間くらい入浴してました。こちらの湯は塩化物泉でとても温まります。またお風呂入り口にあるドリンクやアイスクリームも食べ飲み放題なのがとても嬉しい!タオルはバスタオルもフェイスタオルも豊富に置いてあるので、こちらも使い放題で嬉しいサービスです。本当にときわすれの名前の通りに、俗世を忘れてリラックス出来るホテルです。またホテルの方はとてもジェントルで、程好い距離感で接してくれるので、その接客にもとても好感が持てます。また来訪したくなるホテルです。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2020年01月17日 05:06:09

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お風呂上りのサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!時を忘れる極上旅…源泉かけ流し天然温泉を貸切!旬の和会席
【「特別室」展望風呂付~磐梯山を望む眺望客室【磐梯】【五色】】

いべりこぶた46さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2019年12月28日 21:12:05

お風呂はすべて貸切風呂の宿でしたが、部屋数が少ないためにふさがっていて入れないようなことはありませんでした。4つあるお風呂は微妙に温度設定が変わっていて自分の好みの湯加減のお風呂を選んで入ることができました。
夕食や朝食は温かいものがタイミングよく提供されて、タラと白髪ねぎの煮物やアナゴとナスが入った八丁味噌の味噌汁、固形燃料で焼く会津牛の夕食や温かい湯葉やがんもどきの朝食も美味しかったです。
夕食のデザートはそのままレストランで食べることができますが部屋に持ち帰って食べることもできてゆったりと食べることができました。朝食のデサートにでた地物の柿も美味しかったです。
また、湯上りの飲み物やアイスのサービスがありますが、アイスは他の宿でありがちな棒のキャンディではなくて、会津中央乳業の「べこの乳」のカップアイスが好きなだけ食べれます。
これだけでもポイントが高い宿だと思います。アイスはバニラ、コーヒー、ほんのりいちご、ブリーベリー、ごま、抹茶、くるみ、フローズンヨ-グルトと種類がたくさんあって食べ過ぎました。
スタッフの方も感じが良くて、また機会があれば泊まらせていただきます。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2020年01月17日 05:04:15

従業員一同お待ち申し上げます。

おまめ。まめ。さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

おまめ。まめ。さん [30代/女性] 2019年12月23日 15:09:24

和室とベッドルームのある広々としたお部屋は窓が広く、景色も素晴らしかったです。4つある貸切風呂は何度でも利用でき脱衣場も広く立派でした。湯上がりのドリンク、アイスはフリーで常備され、そのご当地アイスクリームは八種類もあり、楽しく滞在できました。夕食も工夫がされており、見た目にも楽しくとても美味しかったです。「ときわすれ」の名前のとおりシックで落ち着いた空間で、日常から解放され豊かな時を過ごせました。また、行きたくなる素敵な宿でした。ありがとうございました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年12月23日 22:00:48

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当日は混雑していたにもかかわらずのんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。機会がございましたらまたお越しください。

投稿者さん 2019年11月11日 19:59:51

使用していない露天風呂が汚くて内風呂からも見えてチョとテンションが
下がりました。全ての露天風呂に入れたら最高でした。
バスタオルが少し古い感じがしました。
お料理は最高に美味しかったです!
完食しました。お米も炊きたてで美味しかったです。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年12月18日 00:00:40

当館にご宿泊いただき有難うございます。
備品におきましては再度検討いたします。
お食事におきましてはお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 20:45:31

11月3日に宿泊しました。貸し切り風呂をゆっくり何度も入浴でき、食事もおいしくゆっくりできてとても良かったです

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年12月17日 23:57:15

当館にご宿泊いただき有難うございます。
3日は大変込み合っておりましたがゆっくりできたようで嬉しく思っております。
従業員一同お待ち申し上げます。

裏磐梯の大自然で時を忘れる 源泉かけ流し天然温泉を貸切でゆっくり過ごす極上の旅【ふくしまプライド。】
【スーペリア和室「10畳+Wベッド」 【吾妻】【桧原】】

ちいちゃん3790さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

ちいちゃん3790さん [60代/女性] 2019年10月25日 14:20:22

長年の友人と宿泊しました。車でなかったので最寄りのバス停からは少し歩かなくてはいけなかったのですが、お宿に連絡したらすぐにお迎えに来てくださいました。お風呂、食事、お部屋、サービス全てに行き届いていてとても幸せな気持ちで非日常を過ごすことができました。また行きたいと思っています。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年12月17日 23:47:20

当館にご宿泊いただき有難うございます。
裏磐梯は田舎なものですから、バスの本数が約1時間に1本しかございません。
ひと駅違うだけでも歩くとなりますと30分以上かかる場合がございます。
小さい車ですが、お電話を頂きましたので2分でお伺いできました。
お客様のお住まいからは遠いですが機会がございましたらまたお越しください。
従業員一同お待ち申し上げます。

【さき楽60】裏磐梯の大自然で時を忘れる 源泉かけ流し天然温泉を貸切でゆっくり過ごす極上の旅

投稿者さん 2019年09月28日 15:53:16

自分の山の山荘に帰ってきたような落ち着きと静寂の中に、食事も部屋もサービスも申し分ありません。ゆっくりと命の洗濯をするときにはぴったりの小規模なホテルです。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年12月17日 23:41:02

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当館は観光地としての立地からは少し離れておりますがそれが却って静かでお客様には好評を頂いております。
静寂な裏磐梯もいいものですね。
従業員一同お待ち申し上げます。

ルナとバウさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

ルナとバウさん [50代/女性] 2019年08月24日 13:07:27

8月16日~母娘で宿泊しました。
部屋、食事、接遇感激するくらい素晴らしかったです。
色浴衣の種類、冷蔵庫の飲み物、アイスの無料提供などサービスも充実しています。
食事も美味で適量、料理長さんの腕前に感服いたしました。
ちょっとしたトラブルが無ければ満点でしたね(笑)
また是非リピートしたいと思わせてくれるお宿でした。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年12月17日 23:31:48

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当日はボイラーの調子が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
メンテナンスはしっかり行いお客様にはご迷惑がかからないよう注意してまいります。
従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】源泉100%かけ流し貸切風呂とワンドリンク

投稿者さん 2019年08月21日 21:55:47

四つの内風呂全てが、時間を気にせず貸し切りで利用できるのが良かったです。
フリードリンクやアイス、花火など子供たちも大喜びでした。
スタッフの方にもとても親切にしていただき、ありがとうございました。

アメニティで、シェービングクリームがあるので髭剃りもあれば良かった。
また、余計なお世話かもしれませんが、朝食時の段取り(時間)ミスは、気をつけたほうが良いと思います。自分たちは全く気にしませんけどね。

また機会があれば利用したいと思います。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年12月17日 23:27:55

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お客様の朝食お時間がスタッフ間で共有されておらず大変ご迷惑をおかけ致しました。
しかしながらこのような高い評価お頂き感謝申し上げます。
当日の花火はまだ明るいうちでしたが、暗くなりますと綺麗な星空もご覧いただけます。
機会がございましたらまたお越しください。
従業員一同お待ちしております。

【夏休みファミリー】家族旅行応援*お子様歓迎*手持ち花火プレゼント≪特典付≫

投稿者さん 2019年07月30日 14:29:43

高齢の母と伺いました。スタッフの方のお人柄もありとても気持ち良く贅沢な気分を味わえた宿泊でした。食事はとても美味しいですが量が少し多いので配分が必要です。おふろも貸し切りでゆっくりリラックス出来ました。足の悪い母も又来たいと言っていました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年08月02日 05:58:20

当館にご宿泊いただき有難うございます。
「又来たい」というお言葉嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年07月25日 16:57:56

早めの到着にもかかわらず、快くチェックインをしてくれました。
 貸切風呂にもゆっくり入れて、各お風呂温度が違うので楽しめました。交換用のバスマットもあり、清潔感があります。
 部屋は和洋室でツインの部屋から見える景色は最高でした。新緑、紅葉の時期は最高だと思います。夕食は会席料理で、フリードリンクでは、料理に合うお酒の説明までして頂き楽しかったです。本当にゆっくり出来ました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年08月02日 05:56:15

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけたようで安心いたしました。
従業員一同お待ち申し上げます。

【直前割】見つけたあなたはラッキー☆直前予約限定で最大≪42,000円≫割引!貸切風呂無料*特典付