裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ クチコミ・感想・情報

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 10:07:36

旅館に着くと営業しているかと不安になる雰囲気。フロント接客レベルは平均的。
料理も平均的。安易に刺身と肉をだせば大丈夫ではなく、もっと料理にストーリー性を持たせて欲しかった。
お風呂は貸切風呂が4つあるのですがどのお風呂も熱すぎて入れませんでした。

プライベートリゾートを看板に掲げるなら、星野リゾート等を勉強した方がよろしいでしょう。あまりにも勉強不足です。

良くなる可能性があるのであえてきついコメントをしました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年07月25日 16:49:42

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当館のコンセプトはときをわすれて寛いでいただくことにあります。
華やかさはございません。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
少しづつお客様のご意見を参考に精進してまいります。
この度のご投稿有難うございました。
従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】50%OFF!お日にち限定【スタンダード】貸切風呂とワンドリンク付15品会席
【スーペリア和室「10畳+Wベッド」 【吾妻】【桧原】】

サンバ:かとりおさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2019年07月20日 15:03:45

全館禁煙とは知らず、かなり不自由でした。
でも、喫煙室の前の部屋で、助かりました。
お料理が美味しかったので、喫煙できなくても、ゆっくりお酒を楽しめました。
お風呂も貸し切りでのんびりでした。
スタッフのサービスがよかったです。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年07月20日 20:35:59

当館にご宿泊いただき有難うございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は【全館禁煙】となります。
やはり、以前にご宿泊いただきました方より同じご意見を頂きました。
この場を持ちまして当館は【 全・館・禁・煙 】となりますので、お煙草をお吸いの方は喫煙所をご利用くださいませ。
喫煙所は2階となります。
この度はきちんと明記されておらずご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。
機会がございましたらまたお越しください。
喫煙所近くのお部屋をご用意いたします。
従業員一同またのお越しお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【スタンダード】貸切風呂とワンドリンク付き15品の和食会席
【スーペリア和室「10畳+Wベッド」 【吾妻】【桧原】】

安積ミニさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

安積ミニさん [70代/男性] 2019年06月13日 15:34:50

6月9日の日曜日に宿泊しました。
楽天スーパーセール、50%OFF貸切風呂とワンドリンク付き15品の和食会席、スーペリアル和室10畳+Wベッドのプランを予約しました。
当日、チェックインのときに特別室が空いているから、同じ価格で特別室にどうですか、とすすめていただきました。
次の間つきの10畳の和室とツインベッドのある広い部屋に泊めていただきました。トイレもそれぞれの部屋に計2つ付いていました。
和室からは裏磐梯がとてもきれいに見えました。
2人で一泊、¥27778でした。消費税いれても¥30000ですみました。一人¥15000です。
温泉は貸切の風呂が4箇所あり、すこしにごり湯でゆっくり入れました。
このホテルは6組しか泊まれないので、大浴場はありませんが、4つの貸切風呂で充分と思われます。もちろん、貸切風呂は無料です。
食事もとても美味しいです。和食ですが食べた順から一品ずつもってきてくださいました。
また、その日の朝にスタッフが取ってきたジダケ(たけのこ)を焼いたものをコック長さんがサービスしてくださいました。美味しかったです。

スタッフの対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
こんなに安く泊めていただいて申し訳ない気持です。
また、行きますので宜しくお願いいたします。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年06月18日 15:52:46

当館にご宿泊いただき有難うございます。
当日はスタッフで朝、タケノコ(地茸)を採ってきました。
採れたてを食べていただきたく料理長がサービス致しました。
美味しかったようで嬉しい限りでございます。

【スーペリア和室「10畳+Wベッド」 【吾妻】【桧原】】

えんちゃん楽天さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

えんちゃん楽天さん [70代/男性] 2019年05月16日 12:41:51

ある銀行の保養所を買い取ってリニューアルしたようですが、思ったよりも豪華な造りで綺麗でした。
 レストランにはバルコニーまでありました。結婚式などのパーティのとき、新郎新婦のために使われることがあるという。私にとってはこれも非日常の世界で面白い。
 2階の客室は和室10帖に洋室のツインベッドの2部屋で広い。それぞれの部屋は大きいハメ込みガラスになっていて裏磐梯が眺められます。朝食前の朝風呂後、客室に置いてある双眼鏡を手にしてタヌキなどの小動物を待っていたのですが残念ながら現れませんでした。
 食事はベテランの板長サンによる本格的な京風料理で素材を活かした味で美味しかった。特に鰆の西京漬け焼き、甘鯛は絶品。
 この宿(ホテル)に決めたのはこれらの理由のほか、濁り湯であることだったのですが、これについても期待通りでした。
 温泉は、元々は男女それぞれの大浴場だったようですが、それぞれを2分割して4つの貸切風呂にしてあります。それをぬる湯から熱い源泉まで4段階で温度を変えてあります。当日は貸切状態だったので良かったのですが混んでいるときは温度の低い2風呂に集中するのではないかと余計な心配も。
 大満足の宿でした。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年05月19日 09:26:55

当館にご宿泊いただき有難うございます。
双眼鏡で小動物が見れなかったのは残念でしたね。
今は木の葉も生えてセキレイやアカゲラ、夜はたまにウサギやキツネも見ることが出来ます。
従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【スタンダード】源泉100%かけ流し貸切風呂とワンドリンク
【ゆったり和洋室「10畳+ツイン」【秋元】【飯豊】】

かっちぃ007さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

かっちぃ007さん [50代/男性] 2019年05月07日 08:37:07

夕食はワンドリンク付きという事でしたが通信設備工事が未完とのことでフリードリンクになりました。その心遣いはありがたいです。美味しい料理と地酒を堪能しました。  風呂後のアイスクリーム食べ放題とかありがたかったです。 ただ風呂場に使った歯ブラシがあった事は残念です。 全て貸し切り風呂なら宿泊客のマナーもあると思うが宿泊時のマナーを説明され方がいいですね。後の人が他人の歯ブラシを片付けるのは残でした。 でもゆっくりとした時間を過ごせました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年05月19日 09:20:52

当館にご宿泊いただき有難うございます。
使い捨ての歯ブラシの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
浴室に小さなゴミ箱を設置するよう改善いたします。
貴重なご意見有難うございます。
機会がございましたら、またお越しください。
従業員一同お待ち申し上げます。

【山菜料理】社長自ら取りに行く山菜料理を食べつくすワンドリンク付き会席!

投稿者さん 2019年05月04日 17:07:25

身体障害者の夫と、息子と初めて利用しました。お部屋がベッドでお風呂も近く、とても快適でした。お湯の温度が高い貸切風呂は利用できず、朝風呂は空き待ちでした。お風呂場にヘアブラシが欲しかったです。お食事や飲み物、サービスは最高でした。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年05月19日 09:18:02

当館にご宿泊いただき有難うございます。
ヘアーブラシの件は設置する方向で検討いたします。
ご意見有難うございました。
従業員一同お待ち申し上げます。

【GWは早期でお得】【ポイント10倍】源泉100%かけ流しの貸切風呂とワンドリンク付会席

投稿者さん 2019年04月23日 22:49:51

この時期裏磐梯はまだ残雪があるのですね。それもいつも年よりも今年はすくないとか、認識を新たにしました。宿の周囲は自然が一杯、ホントに静かで癒される宿でした。温泉も貸切で入り放題ということで、満喫しました。部屋の展望風呂も景色抜群でした。ただ、温泉でなかったのが残念かな。お料理は上品な薄味で、素材の味を生かした絶品でした。総料理長のこだわりを感じさせる品々がならび、少食の私には完食できず、残念でした。
スタッフの方々もフレンドリーかつ丁寧に対応していただき、満足です。季節を変えて再訪したいお宿の一つとなりました。お世話になりました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年04月25日 17:24:00

当館をご利用いただき有難うございます。
今年の冬は全体的に雪は少なかったのですが4月上旬に寒い日が続き、また雪も降った関係で残雪がありました。
例年はもっと暖かいのですが...
機会がございましたらまた違った新緑の時期、紅葉の時期にお越しください。裏磐梯の良さを知っていただけることでしょう。
従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【スタンダード】貸切風呂とワンドリンク付15品の和食会席
【【磐梯】【五色】展望風呂付 特別室 ~磐梯山を望む眺望~】

投稿者さん 2019年04月08日 12:12:28

4月6日に職場の同僚と4名2部屋で利用させていただきました。
これまでにも何度か利用させていただいておりますが、
過去の口コミ等からの指摘事項にもしっかり対応され、
行くごとにサービスが洗練されていると感じました。
今回は、新しいの試みのフレンチも予想以上に内容が良く、
楽しく、ゆっくりと休日を満喫することができました。
是非ともまた利用したいと思いました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年04月13日 09:57:11

当館をいつもご利用いただきありがとプございます。
今回のフレンチにご満足いただき嬉しい限りでございます。
機械がございましたらまたお越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【注目!2~4月限定】 フレーザーホテル シェフが作る極上フレンチ♪

投稿者さん 2019年03月26日 10:06:42

裏磐梯は何度か行き他のホテルに宿泊してますが、「ときわすれ」さんは知りませんでした。
かけ流しの温泉で美味しい食事が楽しめそうな処と思い、自分の誕生日の祝い?に三か月前に予約を入れました。予想通り、個室のかけ流しの温泉は気兼ねなくのんびり入れ、なんと言ってもお食事が季節感あり大変美味しかったです(朝・夕共)
「ときわすれ」と名の通り極上の時間を過ごせました。
また、季節を変えて伺いたいです

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年04月13日 09:55:18

当館にご宿泊いただき有難うございます。
ときをわすれてのんびりしていただけたようで嬉しく思っております。
機械がございましたらまたお越しください。

投稿者さん 2019年03月12日 21:13:53

高齢の母を気遣って頂き、空いていた1階の部屋にグレードアップしてくださいました。おかげで階段を使わず過ごせました。
食事処も1階にして頂き、心配りが素晴らしいです。
夕食は美味しく美しくてオーベルジュのようでした。
紅葉の頃、また行ってみたいですね。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年04月13日 09:50:53

当館にご宿泊いただき有難うございます。
高齢のお母さまがいらっしゃいましたので1階にご案内いたしました。

【【秋元】【飯豊】和室10畳+ツインベッド 3名利用可】

おじぃ。さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

おじぃ。さん [40代/男性] 2018年12月18日 08:38:47

妻と二人で温泉忘年会の為、距離、金額等踏まえこちらの温泉宿を選択しました。
結果は夫婦ともに大満足でした。
部屋:少々空きがあるとのことでグレードアップしていただきました。まず部屋に入ったら中が暖かい状態。この時期は部屋を暖め始めてから暖まるまで時間が必要なことを踏まえ、だいぶ前から暖めてもらっていたんだなと気遣いを感じました。又、部屋中すべてに対し清潔感があり、くつろげました。
食事:和膳のコースです。味はしっかりしてその上一品一品手の込んだ調理で満足しました。又1,500円で飲み放題で特におすすめしていただいた地酒がうまかった。
お風呂:お風呂は全て貸し切りで温度も異なり、好みのお風呂に入ることが出来ました。又タオル類も部屋の持ち帰る事も必要なく都度きれいなタオルを使用できることも気遣いだなと感じました。
皆さんに伝えたいことはまだまだ一杯ありますが、あとは行った際のお楽しみにしてください
来春、磐梯山登山に伺いますので、その際は必ず夫婦で伺います。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年12月22日 16:39:39

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お料理やドリンク、お風呂にご満足頂けたようで嬉しいです。
特に地酒に関しては20種類、フリードリンクになりますと日本酒を含めまして50種類ほどご用意しております。
従業員一同お待ち申し上げます。

■【ふくしまプライド。】「2018年上半期 人気温泉旅館ランキング」全国13位記念プラン

投稿者さん 2018年11月20日 19:48:04

スタッフによると雪がある時もある時期とのことでしたが訪れた時は晴天で雪もなく、裏磐梯の姿がスッと佇んでいました。宿の部屋やその他のスペースの清潔さ、また環境の静かさ、空間全てが行き届き、「ときわすれ」の名のままに異空間で素晴らしかったです。お料理も味が薄めですがコクはあり、全部をいただいたところで、味が集約されるような感覚。飲み放題のドリンクは1人1,500円で特に豊富な地酒の種類か素晴らしく、お酒好きには福島のお酒堪能の時間です。部屋の冷蔵庫のもの、お風呂上がりの飲み物やアイスクリームもフリーということで、館内での「ときわすれ」の手伝いをしてくれました。お皿を下げるタイミングが早すぎて、食べるのをウォッチされているような、早く仕事を終わりたいのかな?と思ってしまう急かされ感が、せっかくのときわすれには、残念でした。
でも、また訪れたい宿です。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月22日 02:58:59

当館にご宿泊いただき有難うございます。
時を忘れてゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。しかしながらサービスにおきましてはご満足いただけなかったようで、改善に努めてまいります。

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

あきぽん2013さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

あきぽん2013さん [30代/女性] 2018年11月13日 20:07:36

かなりお得な金額で宿泊出来ました。
ゆっくりするには最高の宿です。
しかし気になる点が少しありました。
まず、フロントの男性が風邪をひいていた様で、かなり咳をしていました。
接客するにあたってちょっと…。
夕食時にも居たのでちょっと考えた方が…。主人は翌朝風邪をひきました。
朝食時には女性の方の接客が気になりました。
まだ食べている途中にも関わらず、食器を下げるタイミング悪すぎです。
しかもかなり暗い接客。
辛口でごめんなさい。
貸切のお風呂や夕食時のフリードリンク。部屋からの景色。
いい所も沢山あるので、今後に期待します。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 17:41:28

当館にご宿泊いただき有難うございます。
この度はご宿泊におきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
女性の従業員につきましては11月末日をもちまして配置替えをいたします。
また男性の従業員につきましては喘息という持病があり、この件につきましては私の監督不行届きでもあり、これも11月末日をもちまして一部接客から移動させてまいります。
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【スタンダード】貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席
【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

MMM0878さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2018年11月12日 07:30:18

食事、サービスは大変満足です。
当日天候が悪いのがわかっていたので、近くの美術館で時間をつぶそうと思ったら美術館がすでに冬季閉鎖になっており、1時間くらい早めにチェックインをお願いしたのですが、対応いただけなかったのが残念ですが、しょうがないですね。。。。。
貸し切り温泉が4個もあるのですが、露天風呂があったら良いと思います。
露天風呂を作る予定があるとの事をお聞きしましたので、露天風呂ができたらまたお邪魔したいと思います。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 17:31:39

当館にご宿泊いただき有難うございます。
この度はチェックイン時に大変ご迷惑をおかけいたしました。
前日が満室だったためにお掃除が14時30分までかかりました。
万全の状態でお迎えしたいものですからチェックインは15時~とさせていただいております。
このような場合、時間をつぶすような場所、スポットが照会できるように従業員で話し合い、共有してまいります。

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

あばちんくさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

あばちんくさん [50代/男性] 2018年11月11日 12:16:16

義母が利用させていただいたのですが、非日常を味わえ、サービスも満点だったと大絶賛でした。きっと、リピートするでしょう!

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 17:25:52

当館にご宿泊いただき有難うございます。
機会がございましたらご本人様もお越しください。

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

ラミーとウランさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

ラミーとウランさん [50代/女性] 2018年11月05日 21:25:40

今年2度目の宿泊です。とにかくあの静けさは心も体も癒されて、帰ってきたばかりなのに、またすぐに行きたくなってしまいます。毎日慌ただしく過ごされている方に是非泊まって頂きたいお宿です。もちろんお風呂も食事も最高です。料理長がとても丁寧な仕事をされており、優しい味付け、盛り付けの美しさ、このお宿にふさわしく、誰もが満足できると思います。フリードリンクでの選べる日本酒の銘柄の多さに、日本酒好きの主人の満足度は高く、他の宿とは比べ物にならないとのこと。そして、いつでも貸し切りで入り放題のお風呂のお湯も源泉かけ流し。最高です。私達にとって、こちらの欠点は見つかりませんでした。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 17:24:15

再度、当館にご宿泊いただき有難うございます。
日本酒は結構な種類を置いておりますがもっと増やしていく予定でございます。

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

イレブンセブンさんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

イレブンセブンさん [60代/男性] 2018年10月29日 17:32:23

食事は最高でした。お酒も地元のおいしいお酒が飲み放題で堪能いたしました。料理長含め丁寧な対応をしていただき、ゆっくりくつろぐことができました。ロビーのコーヒーメーカーの使い勝手がいまいちでした。その点を除けばすべてGOODです。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 17:15:55

当館にご宿泊いただき有難うございます。
コーヒーメーカーの件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
もう少しわかりやすい説明書きを設置したいとともいます。

投稿者さん 2018年10月12日 21:56:01

旅行が好きで予約サイトを利用しよく出かけますが初めて投稿します。

良かった点
・温泉が貸切でいつでも入れたこと
・フリードリンクや湯上りのアイスも頂けたこと
・お部屋の双眼鏡
・広いお部屋と素晴らしい景色
・カメムシ対策用の殺虫剤とガムテープがあったこと
お得なプランで予約しましたがお部屋をアップグレードして頂きました。ありがとうございます。

残念な点
・お部屋までの案内はなし(特に説明はなく、ご自由にどうぞという感じでした)
・作務衣がなかった(案内もなし)
・「べこの乳」のアイスクリームは1種類しかなかった(楽しみだった)
・お造りの甘エビが冷凍で解凍が甘く半分凍っていた
・夕食・朝食のどちらでもいいので(季節がら)きのこを利用するなどして欲しかった
・「朝食は、ハラミの焼き魚やだし巻き卵、明太子、湯葉、湯豆腐などの和食をお召し上がりく
 ださい。」と記載されいましたが、だし巻き卵、明太子、湯葉はなかった
・洗面所アメニティが少ない(クレンジグと洗顔がなかった)

お得に宿泊したので贅沢は言えませんが、平日ですし価格相応とは感じませんでした。
スタッフの方の接客や配膳(特に朝)は改善が必要かと思います。(夕食時の女性の方はよかったです)
温泉旅館やホテル宿泊が好きで庶民的な宿~高級旅館まで年に何度か利用しますが、もう一度行きたいお宿にはなりませんでした。
期待が大きかったからかとても残念です。

余談ですが、部屋にも窓や障子にもカメムシが遊びに来ていて素晴らしい景色のベランダにも出られずに残念でした。
チェックアウト後に会津観光をしましたが、山が近い場所にはビックリするほどのカメムシがいたのでこの季節の風物詩?(笑)

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2019年05月23日 12:44:30

当館にご宿泊いただき有難うございます。
ご宿泊中はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックイン最終時間を過ぎてのお越しでお子様もいらっしゃいましたので簡潔に説明させていただきました。
その点はすぐに検討したいと思います。
お食事につきましては季節によって山菜など採れるものが変わってまいりますのでメニューも変わってまいります。
その点はプランや案内に明記したいと思います。
この度はご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
御指摘の所は改善してまいります。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。
お待ちしております。
ときわすれ 代表 荒井

【【吾妻】【桧原】和室10畳+Wベッド 1名利用可】

MARYMARY777さんの 裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年10月11日 12:49:01

お値段高いから、期待し過ぎちゃったかなー。到着して、和風旅館でないのにまずビックリ。このお値段なら、貸切風呂に露天風呂が欲しいところです。このお値段なら、食事は個室食事処にして欲しいかな。あと、お料理はめーっちゃめちゃ美味しいんですが、とにかく量が多くて、3分の1~半分くらいしか食べられず、残すのがとても心苦しかったです。お値段同じでもいいから量少なめプランとか選べたらいいのに。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 17:04:32

当館にご宿泊いただき有難うございます。
イメージがちょっと違いすぎましたでしょうか。
申し訳ございません。
露天風呂につきましては現在検討中でございます。
お食事処につきましては下記投稿にも返信しておりますとおり、お客様の食べるタイミングを見ながら温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと料理長のこだわりがあります。
申し訳ございません。
機会がございましたら露天風呂が出来た頃にまたお越しください。
従業員一同お待ち申し上げます。

PS,安達太良山の紅葉はいかがでしたか?

【スタンダード】源泉100%かけ流しの貸切風呂とフリードリンク付き15品の和食会席
【【秋元】【飯豊】和室10畳+ツインベッド 3名利用可】

投稿者さん 2018年09月30日 14:18:45

フリードリンク付きプランで日本酒の種類が豊富で日本酒好きの方にはおすすめです。量も一合だけではなくおちょこスケールで注文できるので酔いつぶれることなく色々な銘柄を楽しめます。夕食は気持ち量が少なめかもしれませんがどれも絶品です。夕食時スタッフの方にゆっくりとご飯を楽しんでもらえるようにと子供をあやして頂きとても助かりました。久しぶりに夫婦でゆっくりと食事を楽しむことができとても満足です。お子様づれの方にもおすすめのホテルです。朝食も一品一品が美味しく満足しました。入浴後のご当地アイスが食べ放題でしたのでアイス好きの人も楽しめると思います。お風呂も貸切風呂が4つもあるのでいつ行っても家族で入浴することができました。

裏磐梯五色沼天然温泉源泉かけ流し貸切風呂の宿 ときわすれ 2018年11月14日 16:21:43

当館にご宿泊いただき有難うございます。
お食事には大変ご満足頂き嬉しい限りでございます。
フリードリンクのメニューはたぶん日本一番だと自負しております。
日本酒だけでも15種類程度ございます。
その他ビールや焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク等を含みますと40種類超あります。