HOTEL 博多中洲 INN クチコミ・感想・情報

HOTEL 博多中洲 INNのクチコミ・お客さまの声

新 楽天さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

新 楽天さん [30代/女性] 2018年04月24日 14:46:43

4月21日から家族3人で、2泊利用させてもらいました。
角部屋で窓も大きく、明るい室内で良い印象でした。
実際、新築のようなきれいさで、こもったニオイなどもなく快適に使わせていただきました♪
立地がとてもよく、コンビニ、飲食店などの繁華街にも歩いて行けて便利でした。
我が家は、ホテルから子どもと歩いて博多ラーメンを食べに行ったり、博多リバレインのアンパンマンこどもミュージアムに行ったりと楽しめました♪
※ベッドのサイズが、幼児までなら3人でギリギリ寝られますが、それ以上大きいお子さんだと3人だと狭いと思います(^o^;

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月24日 15:02:39

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。家族旅行は楽しめたでしょうか?ご投稿の内容見る限りご満足頂けて嬉しい限りです。昨年11月にOPENしてもう少しで半年になりますが客室はおかげさまでお客様に好評頂いております。今回お泊り頂きましたモデレートダブルは150㎝のダブルベッドになっております。角部屋で眺めも良いお部屋でスタッフイチオシのお部屋でもあります。
また博多へ旅行にお越しの際はHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 22:59:36

カーテンが遮光でないので太陽とともに目が覚めて困った

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月23日 08:50:39

快適にお過ごし出来なく大変申し訳ございませんでした。カーテンにつきましては、今回貴重なご意見として真摯に受け止め私共の会議でご報告ならびに対応策を考えてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

HOTEL博多中洲INN  支配人 小林

中洲・天神・博多までアクセス良好!!シンプルSTAY【朝食サービス付き】

韋駄天の雅さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

韋駄天の雅さん [60代/男性] 2018年04月21日 21:27:51

部屋も綺麗で思ったより広く快適でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月23日 08:47:06

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はツインルームでも一番広いお部屋でございます。又最上階7Fの角部屋でもあり博多川含め眺めには最高のお部屋でございます。
また博多にお越しの際はHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

ポイント10倍♪12時チェックアウトまでOK!中洲・天神・博多へ好立地!朝食無料サービス付き
【デラックスツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年04月03日 08:14:25

駆け込みで予約したので、本来使う部屋でなかった気がします。タオル類、設備備品が揃っておらず、使う時にない事に気付き都度持ってきてもらう事になったので、落ち着いて休む事が出来ませんでした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月19日 16:31:45

このたびは、ホテル博多中洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お部屋の備品不足でお客様にご不便とご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。これからはこのようなことが二度とないように真摯に受け止め、次回改善した姿をお見せできますようスタッフ一丸となって努力する所存でございます。
また機会がございましたら、ホテル博多中洲INNを選んでいただけたら幸いでございます。

【エコノミーツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年04月01日 00:00:14

お部屋がきれい。とくにバスルームがきれいで新築の匂いがしました。空気清浄機も標準装備。ダブルの角部屋に泊まりました。中洲川端駅からも天神からも歩いていけます。中洲と言っても端っこの方ですので喧騒からちょっと離れ熟睡できました。朝食は種類は多くなかったですが満足です。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月19日 15:05:03

このたびは、ホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と設備の面に関しまして、お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけ、おくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お客様の満足とのお言葉はとても光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【モデレートダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 15:07:49

部屋、バストイレもとても綺麗でとても良かったです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月02日 16:38:43

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と設備の面でお褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

【セミダブル禁煙ルーム】

faye_mauさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

faye_mauさん [40代/女性] 2018年03月25日 01:04:31

Hotel accommodation - New and Clean;
~5 mins. by walk to go to 中州屋台橫丁 and ~7 mins. by walk to 天神;

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月02日 16:27:21

Thank you for staying at HOTEL HAKATA NAKASU INN and thank you for the review.

We are glad that you stayed comfortable at our place and enjoyed in Hakata.

We would like to thank you for choosing our place. We look forward to your next visit!

HOTEL HAKATA NAKASU INN Okamoto

投稿者さん 2018年03月16日 15:55:09

立地も良く、食事も満足。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年03月19日 15:10:20

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ホテルから中洲繁華街まで徒歩5分・天神まで徒歩8分と比較的行動ができやすい場所でございます。
朝食につきましても無料サービスでご提供しておりますがよりお客様にご満足頂けるように今後も努めてまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月02日 22:55:27

朝食は食べなかったんですが、ホテルの方の対応などとても満足です。
きれいなのも良かったです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年03月03日 16:27:18

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をくださいまして、感謝申し上げます。とても満足とのお言葉は大変光栄でございます。
施設面につきましても、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
また、当ホテルは、朝食を無料で提供させていただいております。数種類のお飲み物やパン、卵料理やデザートをご用意しております。次回お泊まりの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にホテル博多中洲INNを選んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN 岡本

【20種類のアメニティから選べる】ホテルライフ満喫♪朝食サービス付き

油の大将さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

油の大将さん [40代/男性] 2018年02月27日 18:45:23

中洲の街から若干離れているのが残念です。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月28日 11:41:58

立地面でお客様にご足労をおかけしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルから繁華街へ行かれる際は、直通のバスの線も異なり、お車やタクシーもしくは徒歩でのご案内をさせていただいております。多少ご不便を感じるお客様もいっらっしゃるかと存じますが、お客様にサービス面でご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ホテル博多中洲INNを選んでいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月25日 11:28:15

部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごすことができました。
エアコンの性能なのか、部屋全体が暖まらず、やや寒く感じました。
サービスの朝食は、種類は少ないものの、十分でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月28日 11:09:14

快適にお過ごしいただけたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。とても光栄でございます。
エアコンにつきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。そのような際は、フロントまで遠慮なくお申し付けくださいませ。早急に不備を点検し改善する所存でございます。
朝食に関しましては、よりお客様にご満足いただけるメニューをご提供できますように、サービス向上に努めて参ります。
これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

【セミダブル禁煙ルーム】

hsatonirsさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

hsatonirsさん [40代/男性] 2018年02月13日 12:47:01

まだ新しく奇麗だったので快適。中洲川端から近いので便利です。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月14日 16:36:14

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
また、立地面につきましても、便利にご利用していただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様に当ホテルを選んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 11:02:44

2回目の利用でしたが新しいホテルなので、部屋が清潔で今回も快適に過ごすことができました。少しお酒が残ってたので11時チェックアウトだったらまだよかったなと思いました。この金額なら又、利用したいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月14日 16:25:59

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

2回目のご利用、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間に関しましては、朝ごゆっくりされたいお客様もいらっしゃいますので、12時チェックアウトのプランをご提供させていただいております。今後は、11時チェックアウトのプランもご検討させていただきたいと存じます。
これからもお客様に再度ご利用していただけますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 23:06:06

手頃な値段で立地もよく、利用しやすいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月14日 11:37:16

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

料金と立地面に関しまして、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のお役に立てられましたことを大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年02月05日 19:11:01

スタッフの方に大変良くしていただきました。
有難うございました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月06日 11:46:25

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。とても嬉しく思っております。

酔任庵さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

酔任庵さん [60代/男性] 2018年01月28日 16:52:49

思っていたより良いホテルでした。部屋は清潔で案外広い。朝食も値段相応で満足でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月31日 15:35:55

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、光栄でございます。また、朝食に関しましても、満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN 岡本

ポイント5倍♪【キャンセル・変更不可】事前カード決済限定♪朝食サービスプラン

投稿者さん 2018年01月26日 18:27:00

シャワーの水量が強く、熱いシャワーを目一杯浴びられるので気持ちよいです。新しいホテルなので全般的にきれいで快適に過ごせます。ただ、ズボンプレスは見直して頂ければと存じます。重い上に、とにかく部屋まで運びづらい。車がついていないので、大変。朝食は福岡らしさは全くないけど、サービスと思えば、これはこれでありだと思います。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月31日 13:57:21

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。シャワーも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
ズボンプレッサーに関しましては、お客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様がお部屋までスムーズにお運びいただけますように、改善する所存でございます。
また、朝食の関しましても、地元の食材や特産物などを取り入れたメニューをご提供できますように検討して参ります。
これからもお客様にホテル博多中洲INNを選んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 14:22:25

立地は仕方ないが、サービスは満足のいくものでした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月24日 11:20:34

立地面に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。スタッフの道案内をより分かりやすくお客様にご案内できますように改善いたします。
サービス面ではご満足いただけたようで、大変光栄でございます。これからも、お客様により良いサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテル博多中洲INNをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 06:41:40

年末に宿泊しました。とてま清潔感のある部屋で満足しました。
テレビもYouTubeが見れて、子供も満足していました。
お風呂のシャワーの水圧が高くいい感じでした!

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月06日 19:55:02

お部屋に関しまして、満足とのお言葉をくださいまして、感謝申し上げます。また、お子様にも楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。お風呂に関しましても、気に入ってくださり、ありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテル博多中洲INNを選んでいただけたら光栄でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN
フロント 岡本

風塵乱舞さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:23:52

オープン直後のためか受付の方で不慣れな方がいらっしゃいましたが、同僚の方がフォローしていました。

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

シンプルな朝食も野菜をいっぱい食べられて良かったです。ドリンクもドリンクバータイプではないので、新鮮さを感じました。

繁華街とは反対方向で静かです。中洲川端駅から行く途中にはコンビニ(セブンイレブン、ホテルから2分ほど)があります。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月06日 19:33:56

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねて御礼申し上げます。

受付の対応の不慣れさで、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。日々、教育と指導を強化し、このようなことのないように徹底して参ります。

お部屋とお風呂に関しましては、お客様に気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、朝食に関しましても、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。オープンしてまだ日は浅いですが、これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN
フロント 岡本