HOTEL 博多中洲 INN クチコミ・感想・情報

HOTEL 博多中洲 INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 20:49:44

2、3分歩くと大通りに出るので交通の便が良かったです。
部屋も広く、朝食のパンも美味しくて満足でした。
フロントの方に教えていただいたお店がとても美味しかったです。
福岡満喫しました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月25日 16:24:13

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄の駅やバス停からほど近い場所に立地しております。お客様が便利にご利用いただけたようで、光栄でございます。
お部屋に関しましても、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
また、朝食のパンに関しましても、お褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。

フロントスタッフのお店の情報がお客様のお役に立てることができまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの際は、ぜひホテル博多中洲INNをご利用くださいませ。

ホテル博多中洲INN
フロント 岡本

【スタンダードツイン禁煙ルーム】

ピチュポケさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2017年12月04日 19:09:19

ホテル周辺の環境は静かな環境でした。
ホテル1階の川沿いに面している部分などがホテルの外から完全に丸見えで、カーテンなどで閉めたりすると良いと思います。
部屋のテレビでユーチューブが良い画質で見れて良かったです。
今のところ、宿泊客は日本人ビジネス客が中心でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月04日 21:04:05

当ホテルは、大通りから少し離れた場所に立地しておりますので、お客様に落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。お部屋の場所によっては窓を広く設けております。景観に関しまして、ご希望のお部屋がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当ホテルは、11月20日にオープンしたばかりでございます。お部屋の設備等全て新しくご準備させていただいております。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。

オープンしたてでまだ未熟ではございますが、これからもお客様に当ホテルを選んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN
フロント 岡本

投稿者さん 2017年12月03日 13:20:51

ツインのお部屋は広くて、お風呂も深く大きめです。窓からは海と川の眺めが良く、新しい設備はとても気持ちがよかったです。
ベッドも広めで寝心地が良く、ぐっすり眠れました(^。^)
快適な中洲の夜を過ごせました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月04日 20:32:47

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中ご満足頂けましたでしょうか?今回お泊り頂きましたお部屋は特に眺めに良いお部屋でございます。私自身もおススメのお部屋でもございます。その他にも和室やモデレートダブルルームも同じく眺めが良いお部屋ですのでぜひ次回お越しの際ご利用してみてはいかがでしょうか?
1月以降は新しいプランもご準備しておりますのでまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【エコノミーツイン禁煙ルーム】

k9114292さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

k9114292さん [50代/男性] 2017年12月02日 11:54:49

中洲駅から徒歩圏内で、静かな場所で以外でした。
また利用します!

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月02日 20:36:09

11月20日にグランドオープンして間もないホテルでございますが静かな場所でありまた地下鉄の中洲川端駅より徒歩圏内でもございます。私共もまだオープンしたばかりでご迷惑をおかけすることがございますがまたご利用いただけるように日々向上してお客様によりご満足頂けるように努めてまいります。
これから厳しい冬がきますがどうかお身体にはご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年11月29日 13:36:16

11月25日はイベントが重なり、博多どころか福岡のホテルがのきなみ満室か足元を見た価格。
たまたま空きを検索したらこのホテルが一室空いていて、朝食付き5,940円(税込)!
オープンしたてで綺麗だし本当にラッキー。
中洲で夕食には困らないし徒歩15分位に温泉「波葉の湯」もあるし博多を楽しみました。
朝食は簡単な洋食ビュッフェ、オムレツは業務用・スープはインスタント・果物はおなじみフルーツカクテル。
とはいえサラダの野菜とドレッシング・パンも数種類ありアメリカン・ブレックファーストとしては充分な内容でトマトジュースとヨーグルトがあるのが嬉しかったです。
ホテルの方も明るく丁寧で物腰が柔らかく、女1人でも安心して宿泊出来ました。
また博多に泊まる時は第一候補にします。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年11月30日 21:26:55

この度はHOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在期間中ご満足頂けて光栄でございます。今回グランドオープンで朝食は無料サービスでご提供させて頂きました。1月から有料でございますが和洋バイキングを検討しております。
フロントスタッフもまだ不慣れな部分もございますが誠意を持って対応しておりますのでお褒めのお言葉には大変励みと自信になります。
今後ともご贔屓にHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。1月より多彩なプランをご準備致しますのでぜひお楽しみにして下さい。
最後にお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

サチ1962さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2017年11月27日 17:14:22

オープンして5日目の宿泊。どこもきれいで川沿いの立地。サービスの朝食もおいしかったです。名が知られると値段が上がり予約も取りづらくなりそうですが、また泊まりたいと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年11月29日 08:50:38

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。11月20日にグランドオープンしてのご利用でしたがご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。また当日、wi-fiの接続でご迷惑をおかけして申し訳ございません。その後調査を行いましたが一部の古いスマホタイプに関して接続が出来ないことは判明しましたので至急改善を致します。
12月まではオープニングプラン期間中でございますが1月からは色々と企画を考えておりますのでぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。