HOTEL 博多中洲 INN クチコミ・感想・情報

HOTEL 博多中洲 INNのクチコミ・お客さまの声

風塵乱舞さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:23:52

オープン直後のためか受付の方で不慣れな方がいらっしゃいましたが、同僚の方がフォローしていました。

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

シンプルな朝食も野菜をいっぱい食べられて良かったです。ドリンクもドリンクバータイプではないので、新鮮さを感じました。

繁華街とは反対方向で静かです。中洲川端駅から行く途中にはコンビニ(セブンイレブン、ホテルから2分ほど)があります。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月06日 19:33:56

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねて御礼申し上げます。

受付の対応の不慣れさで、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。日々、教育と指導を強化し、このようなことのないように徹底して参ります。

お部屋とお風呂に関しましては、お客様に気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、朝食に関しましても、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。オープンしてまだ日は浅いですが、これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテル博多中洲INNをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN
フロント 岡本

投稿者さん 2017年12月11日 20:49:44

2、3分歩くと大通りに出るので交通の便が良かったです。
部屋も広く、朝食のパンも美味しくて満足でした。
フロントの方に教えていただいたお店がとても美味しかったです。
福岡満喫しました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月25日 16:24:13

当ホテルは、地下鉄の駅やバス停からほど近い場所に立地しております。お客様が便利にご利用いただけたようで、光栄でございます。
お部屋に関しましても、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
また、朝食のパンに関しましても、お褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。

フロントスタッフのお店の情報がお客様のお役に立てることができまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの際は、ぜひホテル博多中洲INNをご利用くださいませ。

ホテル博多中洲INN
フロント 岡本

【スタンダードツイン禁煙ルーム】

ラスカルぷっちょさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:42:42

立地は歩くけどまぁー苦にならない程度。アメニティは、充実してるけど、目移りする。どれにするか迷っていると、声を掛けられる。何かビックリする。何か監視されているようで印象よくない。声のかけ方を考えてほしい。

HOTEL 博多中洲 INN 2020年02月25日 13:50:38

驚かせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた件は、スタッフ本人に聞き取りを行い、至急改善するように指導をさせていただきました。

ご指摘いただきありがとうございます。

HOTEL博多中洲INN  フロント増田

どのお部屋になるかは当日までお楽しみ!!お部屋タイプお任せプラン/朝食和洋バイキング無料サービス付き
【おまかせルーム(1名利用/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月05日 14:15:41

HOTEL 博多中洲 INN 2020年01月07日 09:02:04

この度は、数多くあるホテルの中HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際はご利用お待ちしております。

支配人 小林

オンラインカード決済限定♪朝食は無料(和洋バイキング)/中洲繁華街・天神まで好アクセス

投稿者さん 2019年09月22日 20:23:45

スタッフの方々がとても丁寧な対応をしてくださり、あまりホテル活用しないのですがとても安心して利用できました。
あと、シャンプーがとても良かったです。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年09月23日 14:17:57

今回は、数あるホテルの中からHOTEL博多中洲INNをお選びいただき誠にありがとうございます!

私どもの対応で安心してご利用していただけたこと、とてもうれしく思います。

シャンプーはロビーに置いてある分を、10月からリニューアルしますので、またお気に入りを見つけて頂けたら♪と思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

HOTEL博多中洲INN  フロント増田

中洲に泊まるならここ!!全室禁煙【シンプルステイ/朝食和洋バイキング無料サービス】

投稿者さん 2019年03月20日 12:34:57

駅からもそれほど遠くはないですし、天神や博多にも移動圏内でとても便利ですし繁華街とは反対側なので、騒がしくもなくよかったです。部屋も比較的新しくコンパクトで綺麗でした。ビジネス利用なら十分です。また利用します。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年03月20日 16:44:43

セミダブルルームのご利用ありがとうございます。

駅から5分程度歩かせてしまう立地ですが、満足して頂いて大変嬉しく思います。

ホテルの目の前の桜も咲き始めました。春を感じにまたホテル博多中洲INNをご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル博多中洲INN  フロント増田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ポイント10倍】全室禁煙/出張・一人旅/朝食付

しめきゅらさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

しめきゅらさん [50代/女性] 2019年02月26日 18:28:57

姉と博多旅行の時に宿泊しました。
お値段のわりにお部屋もお風呂も広くお部屋からの景色もよく、朝食も美味しかったです。フロントの方も皆さんとても感じがよかったです。
また博多に行く時にはぜひ利用させていただきたいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年02月26日 20:19:01

スタンダードツインのご利用ありがとうございました。
博多旅行はいかがでしたか?
次回ご利用いただく時は地元スタッフが、さらにディープな博多のおすすめをご案内させていただきますので、何なりとお尋ねくださいね!
朝食も日替わりで季節の手作りメニューをだしていますのでチェックしてみてください。

最後になりましたがお忙しい中、温かな口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル博多中洲INN  フロント 増田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シンプルステイ/朝食無料サービス付き
【スタンダードツインルーム<禁煙◆角部屋◆広さ21平米>】

kumaoyajihmさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

kumaoyajihmさん [50代/男性] 2018年11月21日 09:37:20

11月16日に妻と2人で宿泊しました。相撲観戦を予定しての宿泊だったので、国際センターからも徒歩圏内にあり、無料朝食も美味しく、満足な1夜でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年11月27日 05:41:46

お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
ご満足頂けたご感想でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

HOTEL 博多 中洲 INN
FRONT TAMANG MADAN

中洲に泊まるならここ!!全室禁煙ルーム/天神まで徒歩7分【シンプルステイ/朝食無料サービス】

シシドットさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

シシドットさん [50代/男性] 2018年09月18日 11:57:17

9月11日に宿泊しました。部屋、お風呂、トイレもきれいに清掃されており、気持ちよく宿泊することが
できました。
ホテルの場所が繁華街やメインストリートから離れていますが、騒々しさが苦手で静かに過ごしたかった
ので、私にとってはすごくよかったです。
朝食付きでの宿泊でしたが、食堂が1階ロビー奥で座席数は少なめで、種類はそれほど多くありません
でしたが、美味しかったです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月19日 04:15:18

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて嬉しい限りでございます。今回頂きました満足度をキープしつつ向上してまいります。

おっしゃる通り地下鉄の駅から多少距離がございますがおすすめとして静かな場所にありお客様より好評頂いております。

これからもお客様にお喜びいただけますように今後の宿泊では外のきれいな景色それに海も見えるお部屋をおすすめさせていただきたいと思います。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

FRONT TAMANG MADAN

【サマータイム】頑張るビジネスマンへ男磨きセットとドリンク付き/朝食サービス付き
【スタンダードダブルルーム<禁煙◆ベッド幅140センチ>】

投稿者さん 2018年08月27日 18:12:40

部屋もきれいで満足してます。
ほかのホテルでは今までなかった入浴時のアメニティで体を洗うボディタオルがあるなど満足してます。
個人的にはトーストを食べたかったのですが、食パンがなかったのが残念でした。
それしか不満点がないくらい満足してます。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月03日 12:30:45

アメニティにつきましてご満足頂けて嬉しい限りです。客室のアメニティは実際利用されますお客様に満足頂ける為にも業者との交渉で今回のアメニティでございます。今後も期待以上のアメニティをご準備できるように努めてまいります。
朝食につきまして、食パンの件でご迷惑をおかけいたしました。現在朝食メニューの見直し中でございます。年内には新しいメニューでご案内できると思います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

【楽天限定】事前カード決済限定(変更不可)最大10%OFF♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2018年05月01日 12:12:10

2回目の利用です。
リフォームされて間もないのでしょうか?
全体的に新しくてきれいで、とても気持ちよく過ごせました。
場所も静かなところにあってよかったです。
不満は何一つありません。

無料の朝食が付いていました。
無料のものに希望を申し上げるのは図々しいのですが、欲を言えば生の果物があれば嬉しいです。

また泊まりたいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月08日 17:25:15

このたびは、ホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、繁華街から少し距離がございますので、お客様が落ち着いてお過ごしいただけたようで、光栄でございます。お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

また、朝食に関しましては、お客様によりご満足いただけるメニューをご提供できますように検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN 岡本

中洲・天神・博多までアクセス良好!!シンプルSTAY【朝食サービス付き】

投稿者さん 2018年04月01日 00:00:14

お部屋がきれい。とくにバスルームがきれいで新築の匂いがしました。空気清浄機も標準装備。ダブルの角部屋に泊まりました。中洲川端駅からも天神からも歩いていけます。中洲と言っても端っこの方ですので喧騒からちょっと離れ熟睡できました。朝食は種類は多くなかったですが満足です。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月19日 15:05:03

このたびは、ホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と設備の面に関しまして、お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけ、おくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お客様の満足とのお言葉はとても光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【モデレートダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年02月05日 19:11:01

スタッフの方に大変良くしていただきました。
有難うございました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月06日 11:46:25

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。とても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 14:22:25

立地は仕方ないが、サービスは満足のいくものでした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月24日 11:20:34

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、ありがとうございます。

立地面に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。スタッフの道案内をより分かりやすくお客様にご案内できますように改善いたします。
サービス面ではご満足いただけたようで、大変光栄でございます。これからも、お客様により良いサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN 岡本

ポイント5倍♪【キャンセル・変更不可】事前カード決済限定♪朝食サービスプラン

投稿者さん 2017年12月03日 13:20:51

ツインのお部屋は広くて、お風呂も深く大きめです。窓からは海と川の眺めが良く、新しい設備はとても気持ちがよかったです。
ベッドも広めで寝心地が良く、ぐっすり眠れました(^。^)
快適な中洲の夜を過ごせました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月04日 20:32:47

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中ご満足頂けましたでしょうか?今回お泊り頂きましたお部屋は特に眺めに良いお部屋でございます。私自身もおススメのお部屋でもございます。その他にも和室やモデレートダブルルームも同じく眺めが良いお部屋ですのでぜひ次回お越しの際ご利用してみてはいかがでしょうか?
1月以降は新しいプランもご準備しておりますのでまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

HOTEL博多中洲INN
ゼネラルマネージャー 小林

【エコノミーツイン禁煙ルーム】

たまご61275さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

たまご61275さん [20代/男性] 2020年09月05日 02:50:05

部屋が広く、アメニティも豊富だったのが好印象でした。また九州に行く際は利用したいです。バスを使えば博多駅まで100円でいけるし、6分位歩けば中洲川端駅にも行けます。ホテルの近くにはセブンイレブンやファミマやラーメン屋もあり、滞在中に不便だと感じたことはなかったです。中洲というと、治安が悪いという印象があったのですが、駅からホテルまでの道を歩いている途中は、全くそのような事は感じなかったです。唯一残念だった事は、朝食付きプランにしていたのですが、コロナの影響で3日連続で同じメニューが提供されました。最後の一日だけはメニューが変わったので嬉しかったのですが、もう少しだけバリエーション豊富なセットメニューになるともっと嬉しいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2020年09月10日 13:27:09

長期のご宿泊まことにありがとうございました。

朝食というのは、朝一番の大事な食事です。
それを残念な気持ちにさせ続けてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
全スタッフでミーティングをし、早急に改善させていただきます。
コロナの状態が落ち着けば朝食バイキングも復活させる方向ではあります。
貴重なご意見ありがとうございます。

HOTEL博多中洲INN フロント増田

投稿者さん 2019年07月06日 16:51:10

静かな立地で、アメニティは充実していました。
また、泊まりたいと思います。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年07月08日 20:29:59

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当ホテル自慢のアメニティ気に入っていただけましたでしょうか?

冷やしシャンプーも置きましたので、次回ご利用下さいませ。

ホテル博多中洲INN  増田

【ポイント10倍】15:00IN11:00OUT/全室禁煙/出張・一人旅/朝食は和洋バイキング付き

投稿者さん 2019年07月05日 19:48:59

ふたりで2連泊しました。コスパが良かったです。スリーベット部屋にツインベットだったので広く思え、ゆったりできました。フロントの方も親切で気分よく過ごせました。
ホテルは気分よく過ごせるのが一番ですよ。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年07月08日 20:27:14

エコノミーツインルームのご宿泊まことにありがとうございます。

気分良く過ごしていただいたようでとても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ホテル博多中洲INN  増田

投稿者さん 2018年02月08日 23:06:06

手頃な値段で立地もよく、利用しやすいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月14日 11:37:16

料金と立地面に関しまして、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のお役に立てられましたことを大変光栄でございます。
これからもお客様にホテル博多中洲INNを選んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 13:36:16

11月25日はイベントが重なり、博多どころか福岡のホテルがのきなみ満室か足元を見た価格。
たまたま空きを検索したらこのホテルが一室空いていて、朝食付き5,940円(税込)!
オープンしたてで綺麗だし本当にラッキー。
中洲で夕食には困らないし徒歩15分位に温泉「波葉の湯」もあるし博多を楽しみました。
朝食は簡単な洋食ビュッフェ、オムレツは業務用・スープはインスタント・果物はおなじみフルーツカクテル。
とはいえサラダの野菜とドレッシング・パンも数種類ありアメリカン・ブレックファーストとしては充分な内容でトマトジュースとヨーグルトがあるのが嬉しかったです。
ホテルの方も明るく丁寧で物腰が柔らかく、女1人でも安心して宿泊出来ました。
また博多に泊まる時は第一候補にします。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年11月30日 21:26:55

この度はHOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在期間中ご満足頂けて光栄でございます。今回グランドオープンで朝食は無料サービスでご提供させて頂きました。1月から有料でございますが和洋バイキングを検討しております。
フロントスタッフもまだ不慣れな部分もございますが誠意を持って対応しておりますのでお褒めのお言葉には大変励みと自信になります。
今後ともご贔屓にHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。1月より多彩なプランをご準備致しますのでぜひお楽しみにして下さい。
最後にお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

HOTEL博多中洲INN
ゼネラルマネージャー 小林