HOTEL 博多中洲 INN クチコミ・感想・情報

HOTEL 博多中洲 INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月05日 19:11:01

スタッフの方に大変良くしていただきました。
有難うございました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月06日 11:46:25

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。とても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN 岡本

中洲・天神・博多までアクセス良好!!シンプルSTAY【朝食サービス付き】

投稿者さん 2018年01月06日 06:41:40

年末に宿泊しました。とてま清潔感のある部屋で満足しました。
テレビもYouTubeが見れて、子供も満足していました。
お風呂のシャワーの水圧が高くいい感じでした!

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月06日 19:55:02

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、ありがとうございます。

お部屋に関しまして、満足とのお言葉をくださいまして、感謝申し上げます。また、お子様にも楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。お風呂に関しましても、気に入ってくださり、ありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテル博多中洲INNを選んでいただけたら光栄でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙ルーム】

風塵乱舞さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:23:52

オープン直後のためか受付の方で不慣れな方がいらっしゃいましたが、同僚の方がフォローしていました。

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

シンプルな朝食も野菜をいっぱい食べられて良かったです。ドリンクもドリンクバータイプではないので、新鮮さを感じました。

繁華街とは反対方向で静かです。中洲川端駅から行く途中にはコンビニ(セブンイレブン、ホテルから2分ほど)があります。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月06日 19:33:56

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねて御礼申し上げます。

受付の対応の不慣れさで、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。日々、教育と指導を強化し、このようなことのないように徹底して参ります。

お部屋とお風呂に関しましては、お客様に気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、朝食に関しましても、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。オープンしてまだ日は浅いですが、これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテル博多中洲INNをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 21:09:21

12月3日に泊ました、新しくて綺麗で最上階の部屋でよかったです。
フロントの女性は日本語が苦手のようでした。
領収書の日付がチェックアウトの日付になってて困りました。
朝食会場は外から丸見えのようで落ち着いて食べられませんでした。
が、また機会があれば利用したいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月25日 17:44:54

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

フロントスタッフの言葉の面で、ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは、外国のスタッフが在籍しております。お客様がご不快な思いのないよう日本語の指導を徹底して参ります。
また、領収書の日付の件で、ご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。これからはこのようなことがないように、スタッフ一同努力して参ります。

朝食会場につきましては、お客様への配慮が足らず、申し訳ございませんでした。現在は、ブラインドを使用いたしております。当ホテルはオープン1ヶ月目でまだまだ改善点はございますが、お客様にまたホテル博多中洲INNを選んでいただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡本

【セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年12月11日 20:49:44

2、3分歩くと大通りに出るので交通の便が良かったです。
部屋も広く、朝食のパンも美味しくて満足でした。
フロントの方に教えていただいたお店がとても美味しかったです。
福岡満喫しました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月25日 16:24:13

当ホテルは、地下鉄の駅やバス停からほど近い場所に立地しております。お客様が便利にご利用いただけたようで、光栄でございます。
お部屋に関しましても、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
また、朝食のパンに関しましても、お褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。

フロントスタッフのお店の情報がお客様のお役に立てることができまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。また福岡にお越しの際は、ぜひホテル博多中洲INNをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年12月03日 13:20:51

ツインのお部屋は広くて、お風呂も深く大きめです。窓からは海と川の眺めが良く、新しい設備はとても気持ちがよかったです。
ベッドも広めで寝心地が良く、ぐっすり眠れました(^。^)
快適な中洲の夜を過ごせました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月04日 20:32:47

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。
滞在中ご満足頂けましたでしょうか?今回お泊り頂きましたお部屋は特に眺めに良いお部屋でございます。私自身もおススメのお部屋でもございます。その他にも和室やモデレートダブルルームも同じく眺めが良いお部屋ですのでぜひ次回お越しの際ご利用してみてはいかがでしょうか?
1月以降は新しいプランもご準備しておりますのでまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ゼネラルマネージャー 小林

【エコノミーツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年11月29日 13:36:16

11月25日はイベントが重なり、博多どころか福岡のホテルがのきなみ満室か足元を見た価格。
たまたま空きを検索したらこのホテルが一室空いていて、朝食付き5,940円(税込)!
オープンしたてで綺麗だし本当にラッキー。
中洲で夕食には困らないし徒歩15分位に温泉「波葉の湯」もあるし博多を楽しみました。
朝食は簡単な洋食ビュッフェ、オムレツは業務用・スープはインスタント・果物はおなじみフルーツカクテル。
とはいえサラダの野菜とドレッシング・パンも数種類ありアメリカン・ブレックファーストとしては充分な内容でトマトジュースとヨーグルトがあるのが嬉しかったです。
ホテルの方も明るく丁寧で物腰が柔らかく、女1人でも安心して宿泊出来ました。
また博多に泊まる時は第一候補にします。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年11月30日 21:26:55

この度はHOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在期間中ご満足頂けて光栄でございます。今回グランドオープンで朝食は無料サービスでご提供させて頂きました。1月から有料でございますが和洋バイキングを検討しております。
フロントスタッフもまだ不慣れな部分もございますが誠意を持って対応しておりますのでお褒めのお言葉には大変励みと自信になります。
今後ともご贔屓にHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。1月より多彩なプランをご準備致しますのでぜひお楽しみにして下さい。
最後にお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

ゼネラルマネージャー 小林

【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

0324sakanaさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

0324sakanaさん [50代/男性] 2024年04月29日 11:29:31

高校生の娘と2人で泊まりましたが、ベッドも広く不自由なく寝ることができ、お風呂も快適でした。

【スタンダード】中洲・天神・博多すぐ!観光の拠点におすすめ★ベーシックプラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル<17平米◆ベッド幅150cm>】

kono2115さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

kono2115さん [30代/男性] 2024年04月14日 00:56:54

出張兼中洲遊びで利用。

立地は中洲の北側に位置し遊びに出やすいがやや距離がある。
部屋はいわゆる都市部のベッドだけのビジホ。特に不快感はない。窓が二重になっているがめんどくさく、部屋によっては外気が取り入れづらいと思う。
風呂はユニットバスでやや不満だが、内装や設備は非常にきれい。
チェックインは自動チェックイン機。従業員とのやり取りはほとんどない。
部屋へはエレベーター。フロントの前にあるが従業員は表にいないことが多い。アメニティは入浴剤なども含めて割と充実。

総合的に中洲での滞在には良いのではないかと思う。

【【禁煙】スタンダードダブル<13平米◆ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2023年11月18日 19:09:56

立地が最高でした。

【事前カード決済限定】観光の拠点に★中洲・天神・博多へアクセス便利★お得にステイ(素泊まり)
【スタンダードダブルルーム<禁煙◆ベッド幅140センチ>】

投稿者さん 2022年08月14日 11:31:07

二面採光の部屋で非常に明るく快適な朝を迎えられました。ホームページ(HP)では漫画コーナーがあると紹介されてましたが、ずいぶん前に撤去したそうです。ちょっと残念。HPを更新を検討いただければと。

【モデレートダブルルーム<禁煙◆角部屋◆ベッド幅150センチ>】

投稿者さん 2022年04月27日 06:37:35

全体としてたいへんいいホテルだと思い、満足しております。ただ、シャワーの水量をやや弱かったのが残念でした。

投稿者さん 2021年12月07日 15:07:42

お部屋が広くて、掃除もしっかりされててよかったです。

HOTEL 博多中洲 INN 2022年01月22日 13:27:43

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
おっしゃる通り、ご宿泊頂いたお部屋のタイプは窓が多く角部屋になりますのでシングルですが、とても過ごしやすいとご好評を頂いております。ベッド幅も一番広いのでゆっくり寝ることが出来ます!
これからも掃除に不備がなく気持ちよく過ごして頂けるようなお部屋作りを目指していきます。

HOTEL博多中洲INN フロント増田

投稿者さん 2021年11月20日 16:14:12

部屋も広く快適でした。

投稿者さん 2020年11月20日 08:07:35

部屋は角部屋だったためか丸テーブルも有り広く綺麗な部屋でした。特にお風呂はトイレと一緒ですがとても綺麗で広く良かったです。

HOTEL 博多中洲 INN 2020年11月23日 15:38:09

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおり泊まっていただいたお部屋は角部屋専用のお部屋でお風呂もトイレも広いタイプでございます♪
ビジネスマンにもおすすめです!
またぜひお待ちしております。
HOTEL博多中洲INN   フロント増田

【秋冬旅セール】【楽天限定/ポイント10倍】出張におすすめ!★駅・繁華街から徒歩5分(朝食付)

ラスカルぷっちょさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:42:42

立地は歩くけどまぁー苦にならない程度。アメニティは、充実してるけど、目移りする。どれにするか迷っていると、声を掛けられる。何かビックリする。何か監視されているようで印象よくない。声のかけ方を考えてほしい。

HOTEL 博多中洲 INN 2020年02月25日 13:50:38

驚かせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた件は、スタッフ本人に聞き取りを行い、至急改善するように指導をさせていただきました。

ご指摘いただきありがとうございます。

HOTEL博多中洲INN  フロント増田

どのお部屋になるかは当日までお楽しみ!!お部屋タイプお任せプラン/朝食和洋バイキング無料サービス付き
【おまかせルーム(1名利用/禁煙)】

投稿者さん 2019年12月31日 20:27:09

博多駅や繁華街からはかなり離れていましたが、静かで良かったです。

アメニティーも充実しており朝食も種類多く、泊まらせて頂くのに十分すぎる内容だと思いました。

お値段もリーズナブルで年末の博多では考えられないくらいです、ありがとうございました

HOTEL 博多中洲 INN 2020年01月02日 12:55:26

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足していただけた様でとても嬉しく思います(^○^)
お気に入りのアメニティはございましたか?♪

数あるホテルの中からHOTEL博多中洲INNを、お選びいただきありがとうございました!!

HOTEL博多中洲INN  フロント増田

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF/アメニティ充実/オンライン決済・返金不可/朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月05日 17:42:39

ホテルの都合で部屋を変更するなら事前に断りの一つ位あって然るべき。
説明もなくただ好意でグレードアップしてあげましたと言われ、謝罪もないので不愉快なだけだった。対応したフロントの人が違えば、言い方も違っていたかもしれない。
それ以外は快適に過ごすことができた。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年11月06日 14:55:46

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくのご旅行を不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件につきましては、対応させて頂いたスタッフには聞き取りを計り、再発防止のミーティングを全スタッフで行わせていただきました。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたのにも関わらず、このようなおもいをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

HOTEL博多中洲INN  フロント増田

オンラインカード決済限定♪朝食は無料(和洋バイキング)/中洲繁華街・天神まで好アクセス

投稿者さん 2019年09月06日 14:59:59

The bed are too small for two persons. facilities are new and clean. breakfast is very good

HOTEL 博多中洲 INN 2019年09月09日 12:17:17

Thank you for staying.
The Standard Twin Room has 2 beds of 130cm.
We look forward to your next reservation.

HOTEL HAKATA NAKASU INN
Manager Kobayashi

ファミリー/グループ/3~4名利用可能/朝食は和洋バイキング無料サービス
【エコノミーツインルーム<禁煙◆広さ21平米>】

asai1011さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2019年08月26日 16:02:15

朝食に、もつ鍋があったのはよかった。フロントの対応も温かみがあります。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年08月27日 10:35:11

ご満足頂けて嬉しい限りです。私共のホテルでは朝食には力を入れております。地元の郷土料理はじめ今回お召し上がりましたもつ鍋や水炊きを日替わりでご提供しております。今後も新しいメニューをご提供する予定でもございますのでぜひもう一度ご宿泊頂けたら幸いです。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

支配人 小林

中洲に泊まるならここ!!全室禁煙【シンプルステイ/朝食和洋バイキング無料サービス】