HOTEL 博多中洲 INN クチコミ・感想・情報

HOTEL 博多中洲 INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 10:32:16

ビジネスの宿泊で考えると、中州という好立地にありますので、コスパの良いホテルだと思います。ちょっと昔風の雰囲気のホテルですが、従業員さんいろいろと努力されているのが見て取れます(シャンプーセットのサービスとか)。従業員さんの接客態度はとても交換が持てます(なんかほのぼのしてる(笑)。朝食は普通でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年02月02日 11:58:33

いつもホテル博多中洲インをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
何度宿泊に来ていただいても飽きのこないホテルを目指して努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル博多中洲イン  フロント増田

連泊限定/ビジネス/出張/朝食は和洋バイキング無料サービス
【スタンダードダブルルーム<禁煙◆ベッド幅140センチ>】

投稿者さん 2019年01月02日 14:06:05

不便な立地をカバーできるサービスとアメニティが充実しています。部屋の清掃が不十分だったのが残念です。直接指摘させて戴きました。朝食はサービスと思えないくらいバラエティーに溢れていました。味も充分満足しました。

HOTEL 博多中洲 INN 2019年01月04日 17:00:42

この度はホテル博多中州いINNご利用頂きありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

アメニティと朝食につきましてご満足頂けて嬉しい限りです。

これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

FRONT TAMANG MADAN

中洲に泊まるならここ!!全室禁煙ルーム分【シンプルステイ/朝食和洋バイキング無料サービス】
【スタンダードダブルルーム<禁煙◆ベッド幅140センチ>】

投稿者さん 2018年12月06日 17:35:27

ライブ会場に歩いていけるため、予約しました。
朝食も、充実してたし、不満なく利用できました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年12月08日 17:35:56

このたびは、ホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
ご満足頂けたご感想でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

Front TAMANG MADAN

中洲に泊まるならここ!!全室禁煙ルーム/天神まで徒歩7分【シンプルステイ/朝食無料サービス】
【セミダブルルーム<禁煙◆ベッド幅130センチ>】

turkey12さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2018年12月01日 15:53:41

交通の便もよく、部屋も広く、博多湾が見えて気持ち良かった。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年12月08日 17:46:42

中洲の中心地や天神までは比較的アクセスも良く徒歩でも行ける距離ではございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

FRONT TAMANG MADAN

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シンプルステイ/朝食無料サービス付き*事前カード決済限定
【モデレートダブルルーム<禁煙◆角部屋◆ベッド幅150センチ>】

投稿者さん 2018年09月29日 15:45:18

部屋は新しく、大変に良かったです。部屋のテレビでYouTubeが見れるのは、個人的にうれしかった。

食事は、取り立てて良くも悪くもなかったですが、味噌汁が無かったので、残念です。個人的に、朝はパンでも味噌汁がほしい人なので、紙コップにインスタントで良いから、味噌汁ありと理想です。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月30日 04:35:08

お客様が快適にお過ごしいただけ、おくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテル博多中洲INNをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 20:00:26

部屋に入ってすぐ、化粧台前の椅子を引いたら足元に前の方が使われたと思われるコンビニの割りばしのビニールゴミが落ちていました。
お部屋掃除の時、あれを見落としていたかと思うとちょっとびっくりしました。
またその化粧鏡前のテーブルにあたる場所も、うっすら茶色く汚れていたため、自分でウェットティッシュで拭き取りました。
そんな訳で入った時から残念な事が立て続けにありましたが、部屋にある設備は全て使いやすくて快適でした。
エアコンも1度ずつ温度調節できるものでしたし、ドライヤーも壁に備え付けではなく、自宅で使うのと変わらないものでしたので。
ですが最終日にまた残念なことが。
チェックアウトする日に、朝宅急便で荷物を送る手配をしましたが、従業員の男性が何度も箱のサイズを計っていました。使った箱は、ホテルから売って頂いた物だし、ワンサイズしかないと言われていたので、計らなくても分かっていることなんじゃないでしょうか?
しかも『100センチを超えちゃってるんで、料金はこちらになります』とも言われ…、だから箱はホテルから売って頂いた物なのに『超えちゃってる』ってなんでしょうか?まるでこちらが悪いみたいに聞こえて不快でした。
また他に女性と男性が一人ずつ居ましたが、箱を計った男性が『レジ売って』『お釣りここに乗せて』と細かく指示を出していましたが、合わせて3人もいながら箱を計った男性以外の2人は指示無しには何も動けなかったので、回転の悪さにも不満でした。
せっかく設備は良かったのに、お掃除の件も含め、従業員の方々にがっかりです。
また博多を訪れた際には泊まりたいので、従業員教育をよろしくお願い致します。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月30日 04:25:52

お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
従業員の対応につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今回貴重なご意見として真摯に受け止め私共の会議でご報告ならびに対応策を考えてまいります。

HOTEL 博多 中洲 INN

FRONT TAMANG MADAN

中洲に泊まるならここ!!天神まで歩ける距離/コンビニまで徒歩1分【シンプルステイ/朝食無料サービス】

ジェリクロさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

ジェリクロさん [40代/女性] 2018年09月04日 12:58:41

少し駅からは歩きました(徒歩7分より若干歩いたような気がしました)。お部屋は広くロビーは広くきれいで明るい印象を受けました。お部屋はとても広かったです。十分すぎるくらいのスペースありました!浴槽も広いです。朝食バイキングがありましたが、テーブルが少なかったため、すわれなかったので本来は食事するために置かれていたのではないと思いますがソファーに座って食べました。海外の方がいたのですが、並んでいる列に割り込みをされたりする少しマナーの悪い方が大勢いらしていたことが少し残念です(習慣の違いで仕方ないのでしょうか・・・)。また利用させて頂きたいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月17日 14:22:05

この度 HOTEL博多中洲INN ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は団体様でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。私共も今後十分に配慮しながら対応させていただきます。

多少ご不便感じるお客様もいっらっしゃるかと存じますが、お客様にサービス面でご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

お部屋のご満足頂けたご感想でスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同精進して参ります

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 21:04:45

立地は中州にありながらも比較的マンション街にあり喧噪とは無縁です。落ち着いていて良いかと思います。近くにコンビニはなかったと思いますので、買い物は済ませてくることをお勧めます。部屋は可もなく不可もなくです。ロビーに多種類のシャンプー等をご用意頂いているのはよいサービスだと思いますが、小皿に取り分けて部屋に持っていくのは、手間ですので、ちがう工夫があればなおよいかと思いました。スタッフさんは微笑ましく、一生懸命で好感が持てました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月03日 12:24:50

繁華街の中洲より若干離れになりますが静かな場所にホテルがございます。他のお客様よりは「ゆっくり休めた」「寛げた」など好評頂いております。ロビーにございますシャンプーバーにつきましてご指摘いただきありがとうございます。
小皿に取り分けについては再度検討してまいります。
今後もお客様満足向上出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

【ポイント10倍】15:00IN11:00OUT/全室禁煙対応/ビジネス・出張・一人旅/朝食付き

投稿者さん 2018年08月25日 17:47:52

ちょっと駅から離れているのが難点です。場所がわかりずらかったです。ただ、部屋や朝食は大満足です。サービスも良く、また利用したいと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月03日 12:50:04

繁華街の中洲より若干離れておりわかりづらい点では今後ご案内の方法を改善出来るように努めてまいります。
朝食につきまして、現在朝食メニューの見直し中でございます。年内には新しいメニューでご案内できると思います。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

【楽天限定】事前カード決済限定(変更不可)最大10%OFF♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2018年06月27日 17:22:41

遊びで数回利用させていただいていますが、綺麗なホテルで毎回快適に宿泊しています。今回はホテルの駐車場が一杯で近くのコインパーキングの利用になりましたが、徒歩数分で苦にはなりませんでした。又、機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月28日 12:51:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしされて嬉しい限りです。
ホテル駐車場の台数が少なくご迷惑をおかけしておりますが場所によっては24時間で1,000円のコインパーキングもございますので今後もご迷惑をおかけしますがご了承下さいませ。
今後もお客様がご満足できるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

マネージャー 小林

【セミダブル禁煙ルーム】

tigerhide15さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2018年06月13日 18:27:16

観光のために利用しました。
駅からちょっと歩きますが、場所は分かりやすいので思ったより苦になりませんでした。
川沿いの料亭のすぐ近くにありました。

チェックインはとてもスムーズでした。
部屋はコンパクトですが、思ったよりも広くて過ごしやすかったです。
ただ、1つだけ備え付けの冷蔵庫がライトがついていたのになぜか冷えなかったのは残念でした。

朝食ですが、1階で無料で食べられます。
種類はそれほど多くないですが、サラダ、肉料理、ピラフ、卵、パン、牛乳や野菜ジュース等があって良かったです。

チェックアウト後、荷物を預かっていただいてとても助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月28日 13:48:47

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました冷蔵庫の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。只今、全部屋の冷蔵庫のチェックと見直しを行っております。早急に改善できるように努めてまいります。
朝食は、ご宿泊のお客様は無料でご案内しております。季節折々で今後メニューの変更も考えておりますので宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。

マネージャー 小林

投稿者さん 2018年06月11日 10:49:43

中州からの立地も良く、閑静な場所でゆったり過ごせました。
部屋は清潔感が漂っており快適でした。
朝食もちょうど良いメニューの量で満足です。
また出張の際には利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月12日 11:23:48

この度は、ホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをくださり、ありがとうございます。

立地面やお部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉をくださいまして、感謝申し上げます。
お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても満足とおっしゃっていただけて、光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN 岡本

まーしー君さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2018年05月24日 15:46:53

中洲へのアクセスは抜群です。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月26日 12:44:17

中洲までのアクセスですが繁華街まで約徒歩で5分の場所となります。どうしても信号機の待ち時間等考えてみれば遠く思われるお客様も多数いらっしゃいますが比較的アクセス的には良いと思います。また天神までも徒歩で7分・コンサート会場等でもありますマリンメッセ福岡・国際会議場までもアクセスは良好です。
また機会がございましたらぜひHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

たまこっち5963さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

たまこっち5963さん [40代/女性] 2018年05月22日 11:23:36

中洲川端の駅から少し歩きますが中洲川端商店街に近く飲食やドン・キホーテも近いので便利でした
天神までも歩けば50分くらいで着けて歓楽街に近く便利でした
ホテルは中華系の団体のお客さんが多く少しうるさかったです

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月28日 12:12:27

中心地から離れている分夜間は静かなロケーションとなりお客様の声で「ゆっくり熟睡できた」「
静かで良かった」等の声が多数ございます。
当日は、団体様でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。私共も今後十分に配慮しながら対応させていただきます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。

【期間限定プラン】【ポイント10倍】朝食無料サービス付き
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月11日 12:36:47

ホテルはすごく満足でベッドの寝心地が良かったです。ただ中洲までは少し歩く距離があるかなと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月30日 12:40:10

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。べッドはシモンズ製を導入しており他のお客様からも好評頂いております。
中洲までの距離でございますが場所にも異なりますが目安として中洲繁華街まで徒歩5分の距離でございます。ご不便をおかけしますが何卒ご理解頂けたら幸いです。

ゼネラルマネージャー 小林

ポイント10倍♪12時チェックアウトまでOK!中洲・天神・博多へ好立地!朝食無料サービス付き

新 楽天さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

新 楽天さん [30代/女性] 2018年04月24日 14:46:43

4月21日から家族3人で、2泊利用させてもらいました。
角部屋で窓も大きく、明るい室内で良い印象でした。
実際、新築のようなきれいさで、こもったニオイなどもなく快適に使わせていただきました♪
立地がとてもよく、コンビニ、飲食店などの繁華街にも歩いて行けて便利でした。
我が家は、ホテルから子どもと歩いて博多ラーメンを食べに行ったり、博多リバレインのアンパンマンこどもミュージアムに行ったりと楽しめました♪
※ベッドのサイズが、幼児までなら3人でギリギリ寝られますが、それ以上大きいお子さんだと3人だと狭いと思います(^o^;

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月24日 15:02:39

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。家族旅行は楽しめたでしょうか?ご投稿の内容見る限りご満足頂けて嬉しい限りです。昨年11月にOPENしてもう少しで半年になりますが客室はおかげさまでお客様に好評頂いております。今回お泊り頂きましたモデレートダブルは150㎝のダブルベッドになっております。角部屋で眺めも良いお部屋でスタッフイチオシのお部屋でもあります。
また博多へ旅行にお越しの際はHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

韋駄天の雅さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

韋駄天の雅さん [60代/男性] 2018年04月21日 21:27:51

部屋も綺麗で思ったより広く快適でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月23日 08:47:06

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はツインルームでも一番広いお部屋でございます。又最上階7Fの角部屋でもあり博多川含め眺めには最高のお部屋でございます。
また博多にお越しの際はHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン禁煙ルーム】

faye_mauさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

faye_mauさん [40代/女性] 2018年03月25日 01:04:31

Hotel accommodation - New and Clean;
~5 mins. by walk to go to 中州屋台橫丁 and ~7 mins. by walk to 天神;

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月02日 16:27:21

Thank you for staying at HOTEL HAKATA NAKASU INN and thank you for the review.

We are glad that you stayed comfortable at our place and enjoyed in Hakata.

We would like to thank you for choosing our place. We look forward to your next visit!

HOTEL HAKATA NAKASU INN Okamoto

中洲・天神・博多までアクセス良好!!シンプルSTAY【朝食サービス付き】

投稿者さん 2018年03月16日 15:55:09

立地も良く、食事も満足。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年03月19日 15:10:20

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ホテルから中洲繁華街まで徒歩5分・天神まで徒歩8分と比較的行動ができやすい場所でございます。
朝食につきましても無料サービスでご提供しておりますがよりお客様にご満足頂けるように今後も努めてまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月25日 11:28:15

部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごすことができました。
エアコンの性能なのか、部屋全体が暖まらず、やや寒く感じました。
サービスの朝食は、種類は少ないものの、十分でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月28日 11:09:14

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。とても光栄でございます。
エアコンにつきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。そのような際は、フロントまで遠慮なくお申し付けくださいませ。早急に不備を点検し改善する所存でございます。
朝食に関しましては、よりお客様にご満足いただけるメニューをご提供できますように、サービス向上に努めて参ります。
これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN 岡本