HOTEL 博多中洲 INN クチコミ・感想・情報

HOTEL 博多中洲 INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月25日 17:47:52

ちょっと駅から離れているのが難点です。場所がわかりずらかったです。ただ、部屋や朝食は大満足です。サービスも良く、また利用したいと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月03日 12:50:04

繁華街の中洲より若干離れておりわかりづらい点では今後ご案内の方法を改善出来るように努めてまいります。
朝食につきまして、現在朝食メニューの見直し中でございます。年内には新しいメニューでご案内できると思います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

【楽天限定】事前カード決済限定(変更不可)最大10%OFF♪朝食無料サービス付き
【セミダブルルーム<禁煙◆ベッド幅130センチ>】

投稿者さん 2018年06月27日 17:22:41

遊びで数回利用させていただいていますが、綺麗なホテルで毎回快適に宿泊しています。今回はホテルの駐車場が一杯で近くのコインパーキングの利用になりましたが、徒歩数分で苦にはなりませんでした。又、機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月28日 12:51:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしされて嬉しい限りです。
ホテル駐車場の台数が少なくご迷惑をおかけしておりますが場所によっては24時間で1,000円のコインパーキングもございますので今後もご迷惑をおかけしますがご了承下さいませ。
今後もお客様がご満足できるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

マネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シンプルステイ/朝食無料サービス付き
【セミダブル禁煙ルーム】

tigerhide15さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2018年06月13日 18:27:16

観光のために利用しました。
駅からちょっと歩きますが、場所は分かりやすいので思ったより苦になりませんでした。
川沿いの料亭のすぐ近くにありました。

チェックインはとてもスムーズでした。
部屋はコンパクトですが、思ったよりも広くて過ごしやすかったです。
ただ、1つだけ備え付けの冷蔵庫がライトがついていたのになぜか冷えなかったのは残念でした。

朝食ですが、1階で無料で食べられます。
種類はそれほど多くないですが、サラダ、肉料理、ピラフ、卵、パン、牛乳や野菜ジュース等があって良かったです。

チェックアウト後、荷物を預かっていただいてとても助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月28日 13:48:47

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました冷蔵庫の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。只今、全部屋の冷蔵庫のチェックと見直しを行っております。早急に改善できるように努めてまいります。
朝食は、ご宿泊のお客様は無料でご案内しております。季節折々で今後メニューの変更も考えておりますので宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。

マネージャー 小林

投稿者さん 2018年06月11日 10:49:43

中州からの立地も良く、閑静な場所でゆったり過ごせました。
部屋は清潔感が漂っており快適でした。
朝食もちょうど良いメニューの量で満足です。
また出張の際には利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月12日 11:23:48

この度は、ホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをくださり、ありがとうございます。

立地面やお部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉をくださいまして、感謝申し上げます。
お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても満足とおっしゃっていただけて、光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN 岡本

【ポイント10倍】15:00IN11:00OUT/全室禁煙対応/ビジネス・出張・一人旅/朝食付き

投稿者さん 2018年05月11日 12:36:47

ホテルはすごく満足でベッドの寝心地が良かったです。ただ中洲までは少し歩く距離があるかなと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月30日 12:40:10

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。べッドはシモンズ製を導入しており他のお客様からも好評頂いております。
中洲までの距離でございますが場所にも異なりますが目安として中洲繁華街まで徒歩5分の距離でございます。ご不便をおかけしますが何卒ご理解頂けたら幸いです。
また機会がございましたらぜひHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。

ゼネラルマネージャー 小林

ポイント10倍♪12時チェックアウトまでOK!中洲・天神・博多へ好立地!朝食無料サービス付き

新 楽天さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

新 楽天さん [30代/女性] 2018年04月24日 14:46:43

4月21日から家族3人で、2泊利用させてもらいました。
角部屋で窓も大きく、明るい室内で良い印象でした。
実際、新築のようなきれいさで、こもったニオイなどもなく快適に使わせていただきました♪
立地がとてもよく、コンビニ、飲食店などの繁華街にも歩いて行けて便利でした。
我が家は、ホテルから子どもと歩いて博多ラーメンを食べに行ったり、博多リバレインのアンパンマンこどもミュージアムに行ったりと楽しめました♪
※ベッドのサイズが、幼児までなら3人でギリギリ寝られますが、それ以上大きいお子さんだと3人だと狭いと思います(^o^;

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月24日 15:02:39

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。家族旅行は楽しめたでしょうか?ご投稿の内容見る限りご満足頂けて嬉しい限りです。昨年11月にOPENしてもう少しで半年になりますが客室はおかげさまでお客様に好評頂いております。今回お泊り頂きましたモデレートダブルは150㎝のダブルベッドになっております。角部屋で眺めも良いお部屋でスタッフイチオシのお部屋でもあります。
また博多へ旅行にお越しの際はHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

韋駄天の雅さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

韋駄天の雅さん [60代/男性] 2018年04月21日 21:27:51

部屋も綺麗で思ったより広く快適でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月23日 08:47:06

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はツインルームでも一番広いお部屋でございます。又最上階7Fの角部屋でもあり博多川含め眺めには最高のお部屋でございます。
また博多にお越しの際はHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 15:07:49

部屋、バストイレもとても綺麗でとても良かったです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月02日 16:38:43

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と設備の面でお褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN 岡本

中洲・天神・博多までアクセス良好!!シンプルSTAY【朝食サービス付き】
【セミダブル禁煙ルーム】

faye_mauさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

faye_mauさん [40代/女性] 2018年03月25日 01:04:31

Hotel accommodation - New and Clean;
~5 mins. by walk to go to 中州屋台橫丁 and ~7 mins. by walk to 天神;

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月02日 16:27:21

Thank you for staying at HOTEL HAKATA NAKASU INN and thank you for the review.

We are glad that you stayed comfortable at our place and enjoyed in Hakata.

We would like to thank you for choosing our place. We look forward to your next visit!

HOTEL HAKATA NAKASU INN Okamoto

投稿者さん 2018年02月12日 11:02:44

2回目の利用でしたが新しいホテルなので、部屋が清潔で今回も快適に過ごすことができました。少しお酒が残ってたので11時チェックアウトだったらまだよかったなと思いました。この金額なら又、利用したいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月14日 16:25:59

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

2回目のご利用、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間に関しましては、朝ごゆっくりされたいお客様もいらっしゃいますので、12時チェックアウトのプランをご提供させていただいております。今後は、11時チェックアウトのプランもご検討させていただきたいと存じます。
これからもお客様に再度ご利用していただけますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 23:06:06

手頃な値段で立地もよく、利用しやすいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年02月14日 11:37:16

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

料金と立地面に関しまして、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のお役に立てられましたことを大変光栄でございます。
これからもお客様にホテル博多中洲INNを選んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

酔任庵さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

酔任庵さん [60代/男性] 2018年01月28日 16:52:49

思っていたより良いホテルでした。部屋は清潔で案外広い。朝食も値段相応で満足でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月31日 15:35:55

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、光栄でございます。また、朝食に関しましても、満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN 岡本

ポイント5倍♪【キャンセル・変更不可】事前カード決済限定♪朝食サービスプラン

投稿者さん 2018年01月26日 18:27:00

シャワーの水量が強く、熱いシャワーを目一杯浴びられるので気持ちよいです。新しいホテルなので全般的にきれいで快適に過ごせます。ただ、ズボンプレスは見直して頂ければと存じます。重い上に、とにかく部屋まで運びづらい。車がついていないので、大変。朝食は福岡らしさは全くないけど、サービスと思えば、これはこれでありだと思います。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月31日 13:57:21

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。シャワーも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
ズボンプレッサーに関しましては、お客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様がお部屋までスムーズにお運びいただけますように、改善する所存でございます。
また、朝食の関しましても、地元の食材や特産物などを取り入れたメニューをご提供できますように検討して参ります。
これからもお客様にホテル博多中洲INNを選んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月22日 14:22:25

立地は仕方ないが、サービスは満足のいくものでした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年01月24日 11:20:34

立地面に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。スタッフの道案内をより分かりやすくお客様にご案内できますように改善いたします。
サービス面ではご満足いただけたようで、大変光栄でございます。これからも、お客様により良いサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテル博多中洲INNをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月15日 17:30:18

リニューアルオープンしたばかりで、まるで新築のようでした。フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
気になったことを挙げるならば、バイキングでありながら、朝食の品数が少なかった事です。しかもほとんどが冷凍食品。人件費を抑えるためだということはよく分かりますが、せめてプレートがいっぱいになるくらいの品数が欲しいと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月27日 15:33:29

このたびはホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよく宿泊できたとおっしゃっていただきまして、光栄でございます。フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては、お客様にご満足いただけなかったことを申し訳なく思います。オープン以来、朝食のメニューにつきましては、試行錯誤し、改善しつつ決めさせていただいております。まだまだ改善点はございますが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますように、スタッフ一同で努力して参ります。

また機会がございましたら、ホテル博多中洲INNをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN
フロント 岡本

ピチュポケさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2017年12月04日 19:09:19

ホテル周辺の環境は静かな環境でした。
ホテル1階の川沿いに面している部分などがホテルの外から完全に丸見えで、カーテンなどで閉めたりすると良いと思います。
部屋のテレビでユーチューブが良い画質で見れて良かったです。
今のところ、宿泊客は日本人ビジネス客が中心でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月04日 21:04:05

当ホテルは、大通りから少し離れた場所に立地しておりますので、お客様に落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。お部屋の場所によっては窓を広く設けております。景観に関しまして、ご希望のお部屋がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

当ホテルは、11月20日にオープンしたばかりでございます。お部屋の設備等全て新しくご準備させていただいております。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。

オープンしたてでまだ未熟ではございますが、これからもお客様に当ホテルを選んでいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN
フロント 岡本

【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

k9114292さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

k9114292さん [50代/男性] 2017年12月02日 11:54:49

中洲駅から徒歩圏内で、静かな場所で以外でした。
また利用します!

HOTEL 博多中洲 INN 2017年12月02日 20:36:09

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。
11月20日にグランドオープンして間もないホテルでございますが静かな場所でありまた地下鉄の中洲川端駅より徒歩圏内でもございます。私共もまだオープンしたばかりでご迷惑をおかけすることがございますがまたご利用いただけるように日々向上してお客様によりご満足頂けるように努めてまいります。
これから厳しい冬がきますがどうかお身体にはご自愛下さいませ。

【セミダブル禁煙ルーム】

サチ1962さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2017年11月27日 17:14:22

オープンして5日目の宿泊。どこもきれいで川沿いの立地。サービスの朝食もおいしかったです。名が知られると値段が上がり予約も取りづらくなりそうですが、また泊まりたいと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2017年11月29日 08:50:38

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。11月20日にグランドオープンしてのご利用でしたがご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。また当日、wi-fiの接続でご迷惑をおかけして申し訳ございません。その後調査を行いましたが一部の古いスマホタイプに関して接続が出来ないことは判明しましたので至急改善を致します。
12月まではオープニングプラン期間中でございますが1月からは色々と企画を考えておりますのでぜひまた機会がございましたらご予約お待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月18日 20:06:36

平均的なホテル

【スタンダードダブルルーム<禁煙◆ベッド幅140センチ>】

Teo2005さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2022年12月15日 10:30:55

中洲の繁華街から少し離れていますが、徒歩10分圏内のため問題ないです。
チェックインが自動で非接触、簡単に終わるのが良かったです。
お部屋も快適で気持ちよく過ごせました。

【さき楽14★10%OFF】そうだ!福岡に行こう♪14日前までのご予約でお得に満喫プラン(素泊まり)
【セミダブルルーム<禁煙◆ベッド幅130センチ>】