HOTEL 博多中洲 INN クチコミ・感想・情報

HOTEL 博多中洲 INNのクチコミ・お客さまの声

kumaoyajihmさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

kumaoyajihmさん [50代/男性] 2018年11月21日 09:37:20

11月16日に妻と2人で宿泊しました。相撲観戦を予定しての宿泊だったので、国際センターからも徒歩圏内にあり、無料朝食も美味しく、満足な1夜でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年11月27日 05:41:46

お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
ご満足頂けたご感想でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

HOTEL 博多 中洲 INN
FRONT TAMANG MADAN

中洲に泊まるならここ!!全室禁煙ルーム/天神まで徒歩7分【シンプルステイ/朝食無料サービス】
【エコノミーツインルーム<禁煙◆広さ21平米>】

投稿者さん 2018年09月29日 15:45:18

部屋は新しく、大変に良かったです。部屋のテレビでYouTubeが見れるのは、個人的にうれしかった。

食事は、取り立てて良くも悪くもなかったですが、味噌汁が無かったので、残念です。個人的に、朝はパンでも味噌汁がほしい人なので、紙コップにインスタントで良いから、味噌汁ありと理想です。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月30日 04:35:08

お客様が快適にお過ごしいただけ、おくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテル博多中洲INNをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 20:00:26

部屋に入ってすぐ、化粧台前の椅子を引いたら足元に前の方が使われたと思われるコンビニの割りばしのビニールゴミが落ちていました。
お部屋掃除の時、あれを見落としていたかと思うとちょっとびっくりしました。
またその化粧鏡前のテーブルにあたる場所も、うっすら茶色く汚れていたため、自分でウェットティッシュで拭き取りました。
そんな訳で入った時から残念な事が立て続けにありましたが、部屋にある設備は全て使いやすくて快適でした。
エアコンも1度ずつ温度調節できるものでしたし、ドライヤーも壁に備え付けではなく、自宅で使うのと変わらないものでしたので。
ですが最終日にまた残念なことが。
チェックアウトする日に、朝宅急便で荷物を送る手配をしましたが、従業員の男性が何度も箱のサイズを計っていました。使った箱は、ホテルから売って頂いた物だし、ワンサイズしかないと言われていたので、計らなくても分かっていることなんじゃないでしょうか?
しかも『100センチを超えちゃってるんで、料金はこちらになります』とも言われ…、だから箱はホテルから売って頂いた物なのに『超えちゃってる』ってなんでしょうか?まるでこちらが悪いみたいに聞こえて不快でした。
また他に女性と男性が一人ずつ居ましたが、箱を計った男性が『レジ売って』『お釣りここに乗せて』と細かく指示を出していましたが、合わせて3人もいながら箱を計った男性以外の2人は指示無しには何も動けなかったので、回転の悪さにも不満でした。
せっかく設備は良かったのに、お掃除の件も含め、従業員の方々にがっかりです。
また博多を訪れた際には泊まりたいので、従業員教育をよろしくお願い致します。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月30日 04:25:52

お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
従業員の対応につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

HOTEL 博多 中洲 INN

FRONT TAMANG MADAN

中洲に泊まるならここ!!天神まで歩ける距離/コンビニまで徒歩1分【シンプルステイ/朝食無料サービス】

シシドットさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

シシドットさん [50代/男性] 2018年09月18日 11:57:17

9月11日に宿泊しました。部屋、お風呂、トイレもきれいに清掃されており、気持ちよく宿泊することが
できました。
ホテルの場所が繁華街やメインストリートから離れていますが、騒々しさが苦手で静かに過ごしたかった
ので、私にとってはすごくよかったです。
朝食付きでの宿泊でしたが、食堂が1階ロビー奥で座席数は少なめで、種類はそれほど多くありません
でしたが、美味しかったです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月19日 04:15:18

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて嬉しい限りでございます。今回頂きました満足度をキープしつつ向上してまいります。

おっしゃる通り地下鉄の駅から多少距離がございますがおすすめとして静かな場所にありお客様より好評頂いております。

これからもお客様にお喜びいただけますように今後の宿泊では外のきれいな景色それに海も見えるお部屋をおすすめさせていただきたいと思います。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

FRONT TAMANG MADAN

【サマータイム】頑張るビジネスマンへ男磨きセットとドリンク付き/朝食サービス付き
【スタンダードダブルルーム<禁煙◆ベッド幅140センチ>】

ジェリクロさんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

ジェリクロさん [40代/女性] 2018年09月04日 12:58:41

少し駅からは歩きました(徒歩7分より若干歩いたような気がしました)。お部屋は広くロビーは広くきれいで明るい印象を受けました。お部屋はとても広かったです。十分すぎるくらいのスペースありました!浴槽も広いです。朝食バイキングがありましたが、テーブルが少なかったため、すわれなかったので本来は食事するために置かれていたのではないと思いますがソファーに座って食べました。海外の方がいたのですが、並んでいる列に割り込みをされたりする少しマナーの悪い方が大勢いらしていたことが少し残念です(習慣の違いで仕方ないのでしょうか・・・)。また利用させて頂きたいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月17日 14:22:05

この度 HOTEL博多中洲INN ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は団体様でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。私共も今後十分に配慮しながら対応させていただきます。

多少ご不便感じるお客様もいっらっしゃるかと存じますが、お客様にサービス面でご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

お部屋のご満足頂けたご感想でスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同精進して参ります

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 21:04:45

立地は中州にありながらも比較的マンション街にあり喧噪とは無縁です。落ち着いていて良いかと思います。近くにコンビニはなかったと思いますので、買い物は済ませてくることをお勧めます。部屋は可もなく不可もなくです。ロビーに多種類のシャンプー等をご用意頂いているのはよいサービスだと思いますが、小皿に取り分けて部屋に持っていくのは、手間ですので、ちがう工夫があればなおよいかと思いました。スタッフさんは微笑ましく、一生懸命で好感が持てました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月03日 12:24:50

繁華街の中洲より若干離れになりますが静かな場所にホテルがございます。他のお客様よりは「ゆっくり休めた」「寛げた」など好評頂いております。ロビーにございますシャンプーバーにつきましてご指摘いただきありがとうございます。
小皿に取り分けについては再度検討してまいります。
今後もお客様満足向上出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

【ポイント10倍】15:00IN11:00OUT/全室禁煙対応/ビジネス・出張・一人旅/朝食付き

投稿者さん 2018年08月30日 00:21:01

エアコンが機能せず。
冷房16℃でも生温かい風。
電源投入後3-4時間後にやっと冷房作動。
2度目はなしかと。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月03日 12:47:21

空調につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
原因追求したところはっきりとした原因は掴めておりませんが恐らくフロアーごとに集中管理で対応しております。その中で一部のお客様が冷房以外の設定で冷房作動が出来なかったと思われます。今年は特に猛暑というところで機能せずに今後改善できるように検討してまいります。
ぜひとももう一度ご利用頂けることを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 18:12:40

部屋もきれいで満足してます。
ほかのホテルでは今までなかった入浴時のアメニティで体を洗うボディタオルがあるなど満足してます。
個人的にはトーストを食べたかったのですが、食パンがなかったのが残念でした。
それしか不満点がないくらい満足してます。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月03日 12:30:45

アメニティにつきましてご満足頂けて嬉しい限りです。客室のアメニティは実際利用されますお客様に満足頂ける為にも業者との交渉で今回のアメニティでございます。今後も期待以上のアメニティをご準備できるように努めてまいります。
朝食につきまして、食パンの件でご迷惑をおかけいたしました。現在朝食メニューの見直し中でございます。年内には新しいメニューでご案内できると思います。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

【楽天限定】事前カード決済限定(変更不可)最大10%OFF♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2018年08月25日 17:47:52

ちょっと駅から離れているのが難点です。場所がわかりずらかったです。ただ、部屋や朝食は大満足です。サービスも良く、また利用したいと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年09月03日 12:50:04

繁華街の中洲より若干離れておりわかりづらい点では今後ご案内の方法を改善出来るように努めてまいります。
朝食につきまして、現在朝食メニューの見直し中でございます。年内には新しいメニューでご案内できると思います。

投稿者さん 2018年06月27日 17:22:41

遊びで数回利用させていただいていますが、綺麗なホテルで毎回快適に宿泊しています。今回はホテルの駐車場が一杯で近くのコインパーキングの利用になりましたが、徒歩数分で苦にはなりませんでした。又、機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月28日 12:51:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしされて嬉しい限りです。
ホテル駐車場の台数が少なくご迷惑をおかけしておりますが場所によっては24時間で1,000円のコインパーキングもございますので今後もご迷惑をおかけしますがご了承下さいませ。
今後もお客様がご満足できるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

マネージャー 小林

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シンプルステイ/朝食無料サービス付き

かじろ~さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2018年06月19日 00:18:05

6月16日から1泊で利用しました。
駅からも徒歩で行くことができ、部屋もきれいで使いやすかったです。
フロントの方々も非常に丁寧で、娘に対しても優しく接していただきました。
夜になれば、近くに屋台が数件出るので、楽しめました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月28日 13:36:15

ご満足頂けたご感想でスタッフ一同嬉しい限りでございます。ホテル近辺には屋台や居酒屋のお店等多数ございます。中洲以外にも天神まで徒歩で行ける距離でもございますので多数のお客様からは立地的にご満足頂いております。又お子様向けに駄菓子サービスを実施しておりますがこれも大人気のサービスでございます。季節折々駄菓子の内容も変えておりますのでまた次回お越しの際ご利用くださいませ。
最後にお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートダブル禁煙ルーム】

tigerhide15さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2018年06月13日 18:27:16

観光のために利用しました。
駅からちょっと歩きますが、場所は分かりやすいので思ったより苦になりませんでした。
川沿いの料亭のすぐ近くにありました。

チェックインはとてもスムーズでした。
部屋はコンパクトですが、思ったよりも広くて過ごしやすかったです。
ただ、1つだけ備え付けの冷蔵庫がライトがついていたのになぜか冷えなかったのは残念でした。

朝食ですが、1階で無料で食べられます。
種類はそれほど多くないですが、サラダ、肉料理、ピラフ、卵、パン、牛乳や野菜ジュース等があって良かったです。

チェックアウト後、荷物を預かっていただいてとても助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月28日 13:48:47

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました冷蔵庫の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。只今、全部屋の冷蔵庫のチェックと見直しを行っております。早急に改善できるように努めてまいります。
朝食は、ご宿泊のお客様は無料でご案内しております。季節折々で今後メニューの変更も考えておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月11日 10:49:43

中州からの立地も良く、閑静な場所でゆったり過ごせました。
部屋は清潔感が漂っており快適でした。
朝食もちょうど良いメニューの量で満足です。
また出張の際には利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL 博多中洲 INN 2018年06月12日 11:23:48

この度は、ホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをくださり、ありがとうございます。

立地面やお部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉をくださいまして、感謝申し上げます。
お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても満足とおっしゃっていただけて、光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテル博多中洲INN 岡本

まーしー君さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2018年05月24日 15:46:53

中洲へのアクセスは抜群です。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月26日 12:44:17

中洲までのアクセスですが繁華街まで約徒歩で5分の場所となります。どうしても信号機の待ち時間等考えてみれば遠く思われるお客様も多数いらっしゃいますが比較的アクセス的には良いと思います。また天神までも徒歩で7分・コンサート会場等でもありますマリンメッセ福岡・国際会議場までもアクセスは良好です。
また機会がございましたらぜひHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。

HOTEL博多中洲INN 支配人 小林

たまこっち5963さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

たまこっち5963さん [40代/女性] 2018年05月22日 11:23:36

中洲川端の駅から少し歩きますが中洲川端商店街に近く飲食やドン・キホーテも近いので便利でした
天神までも歩けば50分くらいで着けて歓楽街に近く便利でした
ホテルは中華系の団体のお客さんが多く少しうるさかったです

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月28日 12:12:27

中洲の中心地や天神までは比較的アクセスも良く徒歩でも行ける距離ではございます。
中心地から離れている分夜間は静かなロケーションとなりお客様の声で「ゆっくり熟睡できた」「
静かで良かった」等の声が多数ございます。
当日は、団体様でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。私共も今後十分に配慮しながら対応させていただきます。

【期間限定プラン】【ポイント10倍】朝食無料サービス付き
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月11日 12:36:47

ホテルはすごく満足でベッドの寝心地が良かったです。ただ中洲までは少し歩く距離があるかなと思いました。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月30日 12:40:10

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。べッドはシモンズ製を導入しており他のお客様からも好評頂いております。
中洲までの距離でございますが場所にも異なりますが目安として中洲繁華街まで徒歩5分の距離でございます。ご不便をおかけしますが何卒ご理解頂けたら幸いです。

ゼネラルマネージャー 小林

ポイント10倍♪12時チェックアウトまでOK!中洲・天神・博多へ好立地!朝食無料サービス付き

投稿者さん 2018年05月01日 12:12:10

2回目の利用です。
リフォームされて間もないのでしょうか?
全体的に新しくてきれいで、とても気持ちよく過ごせました。
場所も静かなところにあってよかったです。
不満は何一つありません。

無料の朝食が付いていました。
無料のものに希望を申し上げるのは図々しいのですが、欲を言えば生の果物があれば嬉しいです。

また泊まりたいです。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年05月08日 17:25:15

このたびは、ホテル博多中洲INNをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、繁華街から少し距離がございますので、お客様が落ち着いてお過ごしいただけたようで、光栄でございます。お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

また、朝食に関しましては、お客様によりご満足いただけるメニューをご提供できますように検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多中洲INN 岡本

中洲・天神・博多までアクセス良好!!シンプルSTAY【朝食サービス付き】

新 楽天さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

新 楽天さん [30代/女性] 2018年04月24日 14:46:43

4月21日から家族3人で、2泊利用させてもらいました。
角部屋で窓も大きく、明るい室内で良い印象でした。
実際、新築のようなきれいさで、こもったニオイなどもなく快適に使わせていただきました♪
立地がとてもよく、コンビニ、飲食店などの繁華街にも歩いて行けて便利でした。
我が家は、ホテルから子どもと歩いて博多ラーメンを食べに行ったり、博多リバレインのアンパンマンこどもミュージアムに行ったりと楽しめました♪
※ベッドのサイズが、幼児までなら3人でギリギリ寝られますが、それ以上大きいお子さんだと3人だと狭いと思います(^o^;

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月24日 15:02:39

この度は、HOTEL博多中洲INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。家族旅行は楽しめたでしょうか?ご投稿の内容見る限りご満足頂けて嬉しい限りです。昨年11月にOPENしてもう少しで半年になりますが客室はおかげさまでお客様に好評頂いております。今回お泊り頂きましたモデレートダブルは150㎝のダブルベッドになっております。角部屋で眺めも良いお部屋でスタッフイチオシのお部屋でもあります。
また博多へ旅行にお越しの際はHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。
最後にお忙しい中ご投稿頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 22:59:36

カーテンが遮光でないので太陽とともに目が覚めて困った

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月23日 08:50:39

快適にお過ごし出来なく大変申し訳ございませんでした。カーテンにつきましては、今回貴重なご意見として真摯に受け止め私共の会議でご報告ならびに対応策を考えてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

HOTEL博多中洲INN  支配人 小林

韋駄天の雅さんの HOTEL 博多中洲 INN のクチコミ

韋駄天の雅さん [60代/男性] 2018年04月21日 21:27:51

部屋も綺麗で思ったより広く快適でした。

HOTEL 博多中洲 INN 2018年04月23日 08:47:06

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はツインルームでも一番広いお部屋でございます。又最上階7Fの角部屋でもあり博多川含め眺めには最高のお部屋でございます。
また博多にお越しの際はHOTEL博多中洲INNを宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン禁煙ルーム】