マリンメッセ福岡でのライブ参戦のために宿泊しました。会場へは徒歩15分程度で近くにコンビニもあるので全く不自由しませんでした。 最寄りの中洲川端駅からも徒歩圏内で、繁華街より少しだけ離れるため静かで全くストレスなく過ごせました。 ホテル内も新しくされているのかとても快適に過ごせました。 またライブ参戦の際はリピートさせていただきます!
繁華街のど真ん中というわけじゃないですが、繁華街に近いので場所的には問題ありません。 むしろ繁華街の近くでこのお値段はかなりお得じゃないですか? フロントの方は親切で、しかも清潔。 また利用したいです

駅から少し歩きますが、どんたくの時も良心的な値段で泊まることができました。チェックイン、アウトもスムーズにできました。ベッドや部屋の広さも問題ありませんが、床掃除が微妙だったのであまり清潔感は感じませんでした。
繁華街から程近く良かったです。 近隣の駐車場も沢山あり昭和通りを挟んだこちらのホテル側はそこまで高くなく安心して停められました。 建物は新しくはないですが清潔にされていると思います。ロビーのフリードリンクが嬉しいですね。コーンスープが美味しかったです。
着いたとき強めの雨が降っていたのですが折りたたみ傘だけしかなく困っていたところ、ご相談したら大きいビニール傘を貸していただけたので大変助かりました。 両側を川に囲まれていたので、繁華街付近ではあるものの夜もとても静かで過ごしやすかったです。 また博多に来る際は利用したいと思います。
チェックインの時もチェックアウトの時もスタッフさんの対応がとても親切でした。 お部屋も綺麗で、何よりヘアアイロンの貸し出しがあるのは他のホテルにはない嬉しいサービス。 フロント横のコーヒーマシーンのサービスも有り難かったです。 駅から少し歩くけれど、遠すぎず。近くにコンビニもあるので立地的にも良かったです。
チェックイン時も機械のQRコード手続きですがスタッフの方々が一緒に対応してくださるなど、人の温度感を感じられるホテルでした。フリードリンクのコーンスープもホッと出来る提供でした! 穴場の良いホテルです!
大人女性2人で利用しました。ベッドの広さは普通ですがマットレスそしてレースのカーテン・換気窓が良かったです。ロビーのフリードリンク・荷物預かり棚が助かりました。 外見は少し古そうに見えた(すみません…)のですが、部屋内の設備は新しいし、とてもキレイでした!
博多駅から徒歩でも行けました。 中洲まで徒歩で気軽に行けました! 天神も散歩がてら歩いて行けました。 立地はいいと思いました。中洲が近いですが、少し離れているのでうるさくはありません。 トイレとバスは綺麗で、湯量もしっかりでました。 チェックイン・アウトもスムーズでした。 500mLのミネラルウォーターが無料で1本あります。テーブルとベットの距離がめちゃくちゃ近くて、イスが座りにくいですが、ベットに座れば問題ありませんでした。ドライヤーはパナソニックの製品で風量はありました。 次回も泊まりたいなと思いました。
部屋がちょうどいい広さで快適に過ごせました。 フロントスタッフのご対応も親切さが感じられて良かったです。 フリードリンクのサービスも嬉しい! コンビニや中州へも徒歩5~10分なので食事にも困らない環境。
ツインだったので角部屋の広々とした部屋でした。朝食がパンのバイキングでひとつひとつが小ぶりでいろいろ楽しめました。オレンジジュース、コーヒーはありましたが、出来ればサラダ、牛乳があればなお良かったです。
初めて利用しました とてもシンプルで部屋も効率よいかんじでした。無駄がなくウェルカムコーヒーも助かります お風呂も綺麗で清潔感がありました 大通りから離れており静かで眺めもよかったです また利用したいです
ホテルの駐車場は2台のみとのことでしたが、近隣にコインパーキングがたくさんありましたので問題なく。福岡グルメを味わうには立地は素晴らしい。屋台で飲んで、翌日はあさのお散歩がてら朝食を食べに行きました。 女性1人だとちょっと夜と早朝は怖いかな、と感じましたが、今回はカップル利用でしたので、安心して福岡の夜のお出かけを楽しめました。
和室に宿泊しました。 とても綺麗で満足しました。 1時を過ぎたら、暗証番号を入力してのホテルに入らなくてはいけなかったのですが、戸惑っていたら、「お帰りなさいませ」と素敵な笑顔で開錠してくださいました。気持ちのいい対応をありがとうございました。
コスパ最高。部屋も広くてたいへんよかったです。立地も良くて、また確実に利用させて頂くと思います。朝ごはんがパンないのが残念だと思いましたが、そのパンも美味かったので満足でした。
最寄り駅からのアクセスも良く、部屋も清潔で、アメニティなどのサービスもよかったです。
中洲徒歩圏内で料金も安く良かったです。
思ったより部屋が広くて、快適でした。
中州からのアクセスが便利で、近隣の駐車場も比較的安いです チェックインも簡単でした
お手頃のお値段で宿泊でき、部屋の中も清潔で景色も良かったです! 立地も良いし、良いホテルだと思います! ホテルの鯉が大きくて可愛かったです!