ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月13日 17:51:37

9月30日に宿泊しました。朝食はとても美味しかったです。ただし食事会場が狭すぎると思います。席を探してうろうろしました。ホテルの方の案内があったほうが,やっぱりゆっくりしたいです。16階だったせいか,お湯がなかなかたまらなかった。ちょっとうんざりでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年11月16日 17:56:54

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして美味しかったとのお褒めの言葉に大変光栄に存じます。

しかしながら朝食会場での混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。
またお風呂の水圧につきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

木原 風香

【室数限定】特別価格で東京ステイ★充実の無料ラウンジサービス<朝食付>【関東甲信越★おすすめ宿】
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

あぶりもちさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年09月15日 15:54:19

朝食良かったです!土日祝日の泡活とのことでスパークリングワインが飲めました。デリとスパークリングワインで優雅な朝食になりました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年10月09日 17:04:33

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。
おっしゃる通り弊ホテルでは土日祝日の朝食ブッフェ限定でスパークリングワインをご提供しております。
またご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ホテルインターゲート東京京橋へご宿泊いただく機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2022年09月11日 16:51:34

お茶漬け美味しいすぎておかわりしてしまいました。20時過ぎからなので太りますねw

ホテルインターゲート東京京橋 2022年09月27日 16:48:54

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますお茶漬けにつきまして、お楽しみいただけたご様子に大変喜びを感じております。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2022年06月23日 13:48:48

立地
京橋から1分、八重洲口から10分

綺麗で落ち着いている。文句なし

食事
朝食はとても美味しい。

風呂
部屋の風呂は何となく古め。悪くはない

サービス
丁寧に接客頂いた。ありがとうございました。

アメニティ
綺麗、文句なし

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月28日 18:10:18

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の内装や朝食ブッフェ、またスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【モデレートダブルルームA【禁煙】19平米】

o036yamadaさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月06日 08:26:02

5月23日~1泊利用しました。
清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月06日 14:06:15

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また清潔面につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

ふっく2951さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ふっく2951さん [60代/女性] 2022年05月16日 21:02:41

夜遅い到着でしたが、小腹が空いたときに夜食のお茶漬けや朝のスムージーも最高でした。食が進む食材で朝食のクオリティの高さ、種類も多く見た目のとおりのテイストもばっちりでした。東京駅からはちょっと歩きましたが、ホテルから銀座へのアクセスが良く、出発まで荷物を預かってもらいゆっくりショッピングも楽しめました。大きなホテルにこだわっていましたが、上京したらまた利用したいホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:27:06

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お茶漬けサービスや、朝のスムージー、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食については季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

東京駅からは八重洲南口より徒歩10分ほどです。お荷物が多いと少し遠く感じてしまうかもしれません・・・。
東京でショッピングも楽しんでいただいたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際にはホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2022年04月03日 19:55:37

無料のラウンジサービスを楽しめました。
ワインやお茶漬けなど味も美味しくゆったりとした空間で堪能できます。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:19:51

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
また2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますワインやお茶漬けにつきましてもお楽しみいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年01月10日 19:17:06

夕方のカクテルサービス復活嬉しいです!できればスナックにしょっぱいものがあればなおいいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月17日 21:56:57

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますオリジナルカクテルにつきまして、お楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
またお茶菓子につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声を参考に、お客様によりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2021年12月22日 19:15:35

角部屋でしたが、お部屋の構造には違和感あり。過ごしずらかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 22:45:19

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今回お客様がご宿泊されましたモデレートダブルルームBのお部屋は全て同じ構造となっておりますので、再度ご宿泊の機会をいただきました際には別のお部屋タイプをご指定いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【モデレートダブルルームB【喫煙】19平米】

投稿者さん 2021年11月28日 01:53:57

宝町駅から直上、ただし東京駅から割と遠い。有楽町のほうが近い?と思わせる翌日の東京フォーラムへは便利。部屋はそれなりでハンガーも多く便利だが幅のあるものが置けない。小さなテーブルに小さなソファがあるが別途周囲に物が置けない。風呂場も大きな物置けない。エアコンの使い方がよく分からなかった。ラウンジは使える時間中央外出していたので不明です。部屋は新しくきれいです。一階がコンビニだが周囲には店はない、ビジネス街なんですね!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 19:02:28

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては都営浅草線「宝町駅」、東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩約1分、東京駅からは八重洲口より徒歩約10分でご利用いただけます。

客室の配置につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

おっしゃる通り周辺はどちらかと言えばビジネス街でございますので、夜は比較的閑静な場所でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際は再度ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸甚に存じます。

支配人 冨士 修平

【夏秋旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年10月27日 16:24:11

どこからなのか、ピーッという音がずっとしていてほとんど寝られなかったです(浴室の換気扇や空気清浄機やエアコンからの音ではなかったです)。
寝るときに気が付いたので、部屋交換も面倒だったのでそのまま我慢しました。
東京駅から徒歩圏内で安く泊まれたのは良かったです。
部屋のテレビからチェックアウトができるのは今まで泊まったホテルではなかったので、これは便利でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:49:56

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

追加のご精算が無い場合はお部屋のテレビ画面からチェックアウトのお手続きが可能なエクスプレスチェックアウトにつきまして、便利にご活用いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋の音につきましては恐らく窓枠にある結露防止の為の通気口から発せられた音かと思われます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
【シングルルーム【禁煙】13平米】

kiyomimizuさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

kiyomimizuさん [40代/女性] 2021年09月06日 19:29:42

出張で利用しました。
東京駅や銀座が徒歩圏内で立地がよく、コンビニも併設されていてとても便利でした、
ベッドの寝心地がよかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 16:36:23

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご出張のお疲れを癒すひと時をご提供でき何よりでございます。
ベッドの寝心地につきましてもご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。

弊ホテルは東京駅から徒歩10分程の距離にあり、地下鉄銀座線京橋駅・浅草線宝町駅からも徒歩1分程の立地にありますので、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分/素泊り
【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年07月16日 22:02:23

東京駅から大荷物を背負って歩いて行ったので大変だった

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:56:35

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

東京駅から徒歩でご来館いただいたとのこと、暑い中大変お疲れ様でございました。
弊ホテルへは東京駅八重洲南口より徒歩10分程となっておりますが、お荷物が多いと少し距離を感じてしまうかもしれません。
地下鉄京橋駅・宝町駅からでございましたら徒歩1分程の立地にございます。
どちらからご来館されるかにより異なってまいりますが、お荷物が多い場合等は地下鉄のご利用をお勧めしております。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月14日 14:02:45

朝食ありのプランで予約したはずでしたが特に案内はされず、私の勘違いと思い一泊。
後日プランを確認すると、朝食付きのプランで予約をしていました。
(チェックイン時その場で確認すれば良かったですが…。)

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:42:41

朝食付プランでご予約をいただいていたにも関わらず、チェックイン時のご案内が行き届いておらず、お客様へご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、チェックイン時に朝食券をお渡しし、ご案内をさせていただいております。
この度のような誤りはあってはならないことであり、スタッフの指導・教育を徹底し、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。

お忙しいなか、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。

甚だ勝手を申しますが、また機会がございましたら弊ホテルへご宿泊いただけますと幸甚に存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 冨士 修平

首都圏☆おすすめ【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付

投稿者さん 2021年07月02日 22:57:11

サービスには大満足です!
朝のスムージー、ハッピーアワーでのアルコール、その後のお茶漬けサービスの豊富さが素敵です!満喫しちゃいました。また次回も泊まります!
朝食も大満足で色とりどりの野菜におかずが豊富でたくさん食べてしまいました。具がいっぱいのミネストローネが大好きになりました。
店員さんの対応にも満足です!!!

ただ、、、お風呂にお湯をはりゆっくりと浸かりたいのでホテルからのサービスの入浴剤を入れ堪能していたなですが、ふと天井をみたら、、、
換気扇にホコリがビッシリ。
タイミングよくポチャっと湯船に落ちて、、、
すぐに湯から出てお湯を抜き換気扇にビッシリついていたホコリのそうじをしました。毎日の客室そうじは大変で換気扇のチェックは毎日は見れないかもしれませんが定期的にチェックをしてほしいです。
エアコンのホコリも凄かったのです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月08日 09:40:39

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジサービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましても、スタッフの接客とともにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ミソストローネは、赤味噌を使用したミネストローネで、弊ホテルの人気メニューのひとつでございます。

しかしながら、お風呂の換気扇、エアコンについてはご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、換気扇やエアコンフィルターの定期的なチェックは必須でございます。
今後はこのようなことがなきようチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。

このような不備があったにも関わらず、また次回もご宿泊をいただけるとのお言葉、痛み入ります。
次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけますよう客室・館内美化を徹底してまいります。

ご多忙のなか、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年06月17日 16:49:11

部屋は狭いけど、清潔でした。
お風呂はもう少し明るい方が、
いいと思います。
夜エアコンの音がうるさく、
なかなか寝付けなかったです。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:46:38

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら空調の音によりなかなか寝付けなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認を行い、改善を図ってまいります。

お部屋の照明につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】16%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

コロ56さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

コロ56さん [60代/男性] 2021年06月16日 17:34:15

新しいホテルで、コロナ対策もしっかりしており、満足でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:39:26

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう新型コロナウイルス感染対策を講じながら館内の衛生管理に努めてまいります。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

マックス6137さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年05月17日 09:13:40

ホテルは新しく綺麗です。コンビニも1階にあり便利です。周辺飲食店は少なめな印象です。
朝食料金が¥2,200でしたので、期待しましたが内容は悪くないのですが、割高であると感じました。
全体的には高評価です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 18:31:12

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

全体的に高評価とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食につきましてはお客様のご期待に添える内容ではなかったご様子に心苦しく存じます。

今後はお客様のご意見を参考に、ご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年05月04日 15:37:22

この価格で部屋もきれいでアメニティも貰えて言うことなしです。
東京駅からも思ってたよりも近くて大満足でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月06日 16:48:41

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

東京駅からは八重洲口より徒歩約10分に位置しておりますので、好アクセスでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年03月09日 16:00:32

職場が近く繁忙期にはよく利用します。共用部や部屋は清潔で気持ちよく過ごせます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年03月16日 23:17:40

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
またお客様に再度ご来館いただけることにスタッフ一同喜びを感じております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう客室清掃の徹底、館内美化に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】11%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分/素泊り