ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 17:21:22

友人とライブ参加のため宿泊しました。部屋は広く、とても快適でした。また京橋からの立地も良いため、東京ドームへ行きましたがラクにいけました。その他都内のアクセスはほんとに楽でした。
一つだけ個人的な要望があるとすると窓が開かない事です。ドライヤーなどをした際に空気がこもりますが、高層階のため窓が開かない仕様だったのが残念でした。安全面を考えると全くもって理解できるかと思います。また泊まりたいです!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月20日 22:14:53

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ライブ参加のためのご宿泊とのこと、ありがとうございます。
ライブはいかがでしたでしょうか。
ライブとあわせ、ご滞在もお楽しみいただけていましたら大変嬉しく思います。

当ホテルは京橋駅、宝町駅から徒歩1分、東京駅からも徒歩10分程ですので、都内のアクセスは非常に便利な立地となっております。

お部屋の窓に関しましては、おっしゃる通り、安全面より施錠させていただいております。
ご不便をおかけしますが、ご承知おきいただけますと幸甚でございます。

また泊まりたいとのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の言葉をを励みにスタッフ一同今後より一層のサービス向上に努めてまりいます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/お任せツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年04月12日 16:18:47

チェックインした際に、アメニティーと入浴剤(選ぶことができます)をもらいました。コーヒーやお菓子、ワイン、カクテルを堪能することができました。夜はお茶漬けもいただきました。サーモンやトマトが入っていてイタリアン風お茶漬けでとてもおいしかったです。
朝食は今回食べませんでしたが、朝スムージーをいただきました。全て無料で、低価格で泊まることができる満足です!!また泊まりたいと思います。
お部屋でクイックチェックアウト(部屋のテレビでチェックアウトし、カードを部屋に放置)をすることができ、チェックアウトも楽でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月20日 22:08:11

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは大浴場がないかわりにお部屋のお風呂で少しでもお寛ぎいただけるよう、女性のお客様に入浴剤をお渡ししております。
ラウンジサービスも堪能いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましては季節替わりのメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がりいただけますと幸甚に存じます。

エクスプレスチェックアウトは追加のご精算がなければ、フロントに立ち寄る必要がなくご出発いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年04月02日 19:35:34

朝食が、とても美味しかったです。

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月05日 22:57:07

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただき何よりでございます。
朝食は季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひ朝食をご利用いただけますと幸甚に存じます。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年03月08日 23:39:32

ラウンジのコーヒーのクオリティの高さにビックリでした。コーヒーの味も一流ですが、サービスの仕方も丁寧で本当に好感が持てました。また、朝食のクオリティも高く、嬉しいサプライズでした。ビル街にあるホテルですが、今回は運良く、スカイツリーが部屋の窓から見えて、これもまた好印象でした!

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年03月16日 23:10:43

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋からの景観に関しましてもご満足いただき何よりでございます。
投稿いただきました景観につきましては高層階の一部のお部屋タイプからご覧いただけます。
確約は出来かねますが、リクエストとして高層階を承ることは可能でございますので、次回ご来館の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

お客様より頂戴しました言葉を励みに今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

guatemalan styleさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

guatemalan styleさん [40代/男性] 2021年02月26日 11:48:29

1月上旬よりこれまで、自宅と職場の移動をできる限り減らしたいこともあり、長らくお世話になっています。東京駅、八丁堀駅、銀座一丁目駅、銀座駅など、徒歩10分以内にいくつもの路線がまたがっているので利便性は高いです。京橋駅と宝町駅は真ん前ですし。

2階ラウンジは早く到着された方、出発まで時間のある方でも自由に居られるはずですので、おススメです。ホテル全体がきれいですし。

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月27日 12:55:41

立地の面においてご満足いただき大変嬉しく思います。

ご投稿いただいたように最寄りの駅である京橋駅や宝町駅だけでなく、東京駅や銀座一丁目駅へも徒歩圏内でございますので、多くのお客様から利便性に関してご好評いただいております。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

今後ともホテルインターゲート東京 京橋をご愛顧賜れましたら幸甚でございます。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

edo3350さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

edo3350さん [30代/女性] 2021年02月23日 10:19:15

試験勉強に集中するため3泊4日宿泊しました。
新しくてどこも綺麗でした。
浅草線宝町駅の出口からすぐで、京橋駅からも近いです。

特徴としてラウンジが充実しているところです!
試験勉強にとても助かりました。
無料のコーヒーソフトドリンク、時間によってスイーツや軽食、夕方からはワインが自由に頂けました。
滞在中ラウンジに入り浸っていた様に思います。

朝ごはんも野菜が豊富で美味しく健康的でした。
また勉強する時はリピートさせていただこうと思います。
因みに今回の資格はお陰様で合格しました。

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月27日 12:38:39

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階のインターゲートラウンジについてはお仕事や勉強など滞在中のお客様の用途にあわせてご利用いただけるスペースとしてご提供しており、この度のご報告にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続きお客様にごゆっくりご滞在いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。

なんな72さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:43:32

仕事で夜間と早朝からの勤務のために、歩いていけるところで朝ごはんが美味しそうなところで探して宿泊しました。お部屋もきれいで湯船も大きめアメニティもよく、そしてお野菜たっぷりの朝ごはんがとても美味しかったです!ラウンジサービスもコーヒーが美味しくてありがたかったです。仕事だったので、ラウンジのハッピーアワーもお茶漬けも味わえなかったことが残念でした・・・。もし強いて一つ改善点をあげるとすると、一人一つで良いので、お茶菓子のクオリティUPがあると嬉しいです。また宿泊させていただこうと思います!

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月27日 12:12:56

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルが自信を持って提供する野菜にひと手間加えたご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては季節ごとにメニューを変更しておりますので、季節によって変わるメニューを是非お楽しみくださいませ。

お茶菓子につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月14日 16:28:42

アクセス良し。
施設・部屋綺麗。清潔。
スタッフの対応も良かった。
朝食満足。コロナ対策OK。
また利用したい。

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月20日 11:37:00

新型コロナ感染拡大防止の観点からお客様にはご不便をお掛けすることが多々ございますが、ご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙のなか、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 06:47:09

お部屋もバストイレも奇麗でとても満足です。
非常事態宣言期間で色んな制約があり勿体なかったのですが、
お値段を考えればそれでもあまりある位に満足しました。
ラウンジのオリジナルカクテル美味しかったです。
また、お世話に成りたいと思います。

2021年01月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月20日 10:32:46

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

緊急事態宣言の発出に伴いラウンジサービスの内容を一部変更して提供しており、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心いたしました。

これからも感染予防対策を講じ、お客様に安心してご利用いただけるよう日々取り組んでまいります。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年01月14日 20:59:09

ソフトドリンクをいただきにラウンジに行った時間がちょうどお茶漬け提供中の時間帯で、スタッフの方がわざわざ声をかけてくださいました。お茶漬けはバイキング形式ではなかったですが、今はむしろその方が安心感がありよいです。バイキング形式で具を大量に取っていた人にとっては、物足りないかも分かりません。私にとっては大変立派なもので、滞在中毎日食べれば良かったと思うほど美味でした。
書類を広げられる机はないですが、PCの作業には問題ないです。
部屋によってなのかたまたまなのか、今回はバスタブの水の勢いが強くて、あっという間にお湯がたまったので良かったです。
夜、用事があり、フロントに電話をしたのですが、最後に「おやすみなさい」と声をかけてくださり嬉しかったです。
今回も大変快適に過ごしました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年01月19日 13:08:12

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

緊急事態宣言発出に伴い、インターゲートラウンジのサービスを一部変更をさせていただいておりますが、ご理解いただき感謝申し上げます。

水圧の件につきましては、今後定期的に点検を実施し、安定した水圧を保てるよう努めてまいります。

コロナ禍という状況において、お客様にご宿泊いただける事は私どもスタッフにとって最高の励みになります。
出来ることが限られている中で、今私どもに出来ることは何かを考えてお客様をお迎えするように心掛けており、私どもの挨拶や表情でお客様に「また泊まりたい」と思っていただけましたら幸甚でございます。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密を避けて安心のお篭もり旅<素泊り>
【シングルルーム【禁煙】13平米】

あぢゃチューイさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2021年01月09日 21:32:00

11月に四条新町でお世話なり、素晴らしいホテルだった為、大晦日に妻と東京のインターゲートさん利用させて頂きました。ラウンジは一部お客様が殺到して大変だったと思いますがスタッフの皆さんの一生懸命さが伝わりました。四条新町では一部サービス中止されていましたが、東京京橋ではほぼフルサービスでした。ほぼ満足なのですが、わがまま言わせて頂くと、四条新町にある、大浴場が有れば最高です。又利用させて頂きます。次回はテレワークの為の日帰りも利用してみたいと考えてます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年01月19日 10:06:03

この度はホテルインターゲート京都 四条新町に続き、ホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、ラウンジご利用に際しましてはご不安も多々あったかと存じます。
お客様のご不安を少しでも緩和できるよう感染予防対策を講じて提供をさせていただいており、ラウンジサービスをご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。

大浴場につきましてはスペースが確保できず、設置することができませんでした。
ご希望に添えず申し訳ございません。
その分お部屋に広めのお風呂をご用意いたしましたのでごゆっくりお寛ぎいただけますと幸甚でございます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年01月04日 14:58:04

リピート2回目の宿泊です。清潔感もあり、感染予防対策もしっかりとられております。お部屋とお風呂の広さも十分。ラウンジサービスも充実していて満足感も高いホテルです。

2021年01月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年01月09日 11:28:25

また泊まりたいと思っていただけるホテルを目標に掲げる私どもにとって、この度リピートいただけたことは最高の喜びでございます。

これからもお客様にご満足いただき、またご来館いただけるホテルとなるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<素泊り>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

あずあずにゃんにゃんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年01月03日 13:13:13

2度目の宿泊です。ホテルの方々がとても親切に対応してくださるので気持ちよく利用できます。朝食も美味しいのでまた来たいなと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年01月09日 11:15:29

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

前回に続き、再度ご宿泊いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<朝食付>
【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2020年12月27日 14:27:12

朝食がとっても良かったです。時期によって変わるのでしょうが、お酒を飲みたくなるようなオシャレなものもたくさんありました。また、ラウンジでいただけるちょっとしたお茶菓子や、ひきたての豆で入れていただける珈琲は香りもよく、美味しかったです。夜のお茶漬けバイキングは初めてでしたが、具が大変充実していました。
部屋はコンパクトですが、一人には充分です。女性用アメニティや入浴剤をいただけるので、部屋で過ごすのも大満足です。
スタッフの方々もこういう時期で大変でしょうが、マスク越しでも分かる笑顔で接客されており、素晴らしいです。
感染症が終息したら、他の系列ホテルも観光でなく、泊まるために行きたいと思うほど気に入っています。これからもよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月30日 23:42:42

たくさんのお褒めのお言葉、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の言葉を活力に、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

また、系列ホテルの宿泊も検討いただき嬉しい限りでございます。
弊ホテルには無い大浴場があり、朝食やコーヒーなどはそれぞれの地域で異なったメニューやこだわりのコーヒーをご提供しております。
新型コロナウイルスが終息しましたら、朝食を含め各地域の魅力を是非体験いただけましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2020年12月26日 18:28:07

駅から近くて、朝食がかなりの凝りようですね。
ラウンジの本もなかなかです。
夜食やドリンクサービスの時刻がもう少し延長されたり、新聞無料サービスなどがあると更にいいですね。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月30日 23:08:06

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

インターゲートラウンジ内に設置している展示品や本はエリア毎にテーマを定めて展示しております。
本に関しましてはお部屋へのお貸出しも可能でございますので次回是非フロントにてお声掛けくださいませ。

お夜食等のラウンジサービスのお時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

これからもスタッフ一同より一層精進して参ります。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

投稿者さん 2020年12月23日 11:02:17

朝食のお野菜が種類豊富でとても美味しかったです!お部屋も綺麗で立地もよく、大満足でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月25日 22:18:27

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また弊ホテルが自信を持って提供するごちそう野菜のご朝食につきましてもお楽しみいただき大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

YOSHIKI1872さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:44:36

毎度満足です。アイロンの熱量が低かったので、故障かもしれません。それ以外は完璧です。また泊まります。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月25日 21:58:26

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながらアイロンの熱量が低かったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
至急確認をいたします。

それ以外は完璧とのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【スタンダード/朝食付】【楽天限定】ポイント10倍☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!全室Wi-Fi無料
【スーペリアツインルーム【禁煙】28平米】

購入者24365さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

購入者24365さん [30代/女性] 2020年12月18日 20:31:41

東京駅から徒歩圏内で朝食付きのホテルを選んで宿泊しました。
何より朝食が美味しかったです。ミネラルウォーターが部屋に置いて有ったのも嬉しい。
また機会が有れば利用したい。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:53:58

数あるホテルの中かホテルインターゲート東京 京橋をお選びいただきありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルが自信を持って提供するご朝食をお楽しみいただき大変嬉しい限りでございます。

【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2020年12月05日 00:37:16

突然のお願いも嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応して頂きました。
ユニットバスも広めですし、ゆっくり過ごせました。楽しみにしていた朝ごはんももちろん美味しかったですし、ロビーで出して頂けるドリンクサービスもありがたかったです。
チェックインの時に、先日泊まって良かったのでまた来ましたと話すリピーターさんもいらして、確かにまた泊まりたくなるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:09:03

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

開業前に「また泊まっていただけるホテル」を目標に掲げてホテル作りをしてまいりました私どもにとって、この度お客様よりいただきました「また泊まりたくなる」というお言葉は最高の賛辞でございます。

お客様の言葉を励みにこれからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 10:43:42

施設・部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。朝食がビュッフェ形式に戻っていたので、美味しい朝ごはんをいただくことができました。最寄駅から近く、また用のあった有楽町あたりからも立地的にウィンドウショッピングを楽しめるので徒歩で移動が苦にならない距離でした。次回も是非利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 14:57:55

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、ご朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

次回もご利用いただけるとのお言葉を今後の活力に、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食セットメニュー>