ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 10:51:41

土曜日の宿泊にて利用いたしました。
宿泊特化型ホテルは数あれど、こちらはその中で突出した品質です。
ラウンジでのコーヒーやお茶菓子、お茶漬け提供、
そして朝食の質の高さが他ホテルを圧倒しております。
京橋エリア宿泊であれば、他の選択肢は存在しません。
しかもコロナ禍における状況の為、価格も恐ろしく安いです。
コロナが終息し、本来あるべき金額で販売していただきたいと思えるホテルでした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月29日 22:33:05

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足いただけるご滞在となりましたようで、何よりでございます。

ラウンジサービスやご朝食につきましても十分にお楽しみいただけたご様子に、大変うれしく思います。

また利用したいとのお言葉もいただき、スタッフ一同非常に励みになりました。

より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々努力してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非弊ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年07月17日 16:29:36

初めて利用しました。
新しいホテルで設備も充実していて快適に過ごせました。
朝食も品数も多く美味しく、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 23:04:18

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますので、また次の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化およびサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【楽天トラベルセール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月17日 07:38:12

清潔感がありとても良かったです。
コンビニが真下にあるのもありがたかったです。
また利用させていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:59:20

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

弊ホテル1階のコンビニエンスストアはお買い物に便利と多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化・サービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年07月15日 15:37:49

ひきたてのコーヒーも美味しかったですが、朝のスムージーのサービスもとても美味しくいただきました。フロントの方も丁寧でまた利用させていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:45:05

またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーや朝のスムージー、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様からの「また利用させていただきます」とのお言葉、私どもにとって大変励みになります。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸甚に存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

YOSHIKI1872さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年07月13日 10:39:05

朝食も美味しく、部屋も綺麗。言うことなしです。
ただ、定宿ですテーブルの位置がエアコンから遠く、暑かったのが難点でした(笑)
また、泊まります。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:35:54

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

エアコンの位置に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

しかしながら「定宿」や「言うことなし」との嬉しいお言葉を頂戴し、あらためて感謝申し上げます。

今後も頂戴しました言葉に恥じぬようスタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続きホテルインターゲート東京 京橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

首都圏☆おすすめ【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年07月13日 10:36:23

定宿です。毎度最高です。間取りの関係で、テーブルの位置がエアコンから遠く、暑かったのが難点でしたが、いつも快適なホテルです。また利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:27:00

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の間取りに関してご不便をお掛けしたにも関わらず、「いつも快適なホテル」とのありがたいお言葉を頂戴しましたこと、あらためて心より感謝申し上げます。

これからもお客様の言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【スタンダード/朝食付】【楽天限定】ポイント10倍☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!全室Wi-Fi無料
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

スーパーギンペイさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年07月09日 22:32:39

7/3宿泊。安く泊まっているのにラウンジサービスがとてもよい。前に泊まった地方のハイクラスホテルのラウンジサービスよりいいと思った。
居心地がいいしホテルとしての品格もあるしまた行きたいです!余計ですが鎧塚シェフのお店が近くなのでそこでソフトクリームを買ってカップに入れてもらう…ラウンジで淹れたてコーヒーをもらってお部屋で食べる…すごーく幸せ…(ちょうどいい溶け具合)おススメです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:19:14

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスをお気に召していただき大変嬉しく思います。

お客様よりいただきました言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年06月28日 20:25:03

孫の誕生日に合わせて豊洲で遊ぶ為に近いホテルと、朝ごはんが美味しいホテルを探したら!ヒットしました♪2泊しましたが.スタッフの振る舞いが最高でした。朝ごはん以外の特典は、時間により使えません。
座席に余裕が無いからか?1人で4人席や、6人席座ってると使えないですね!
部屋も綺麗だし、他の部屋からの騒音も無く、日本人しか居なかったから、ゆっくり滞在出来ました。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:36:03

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく思います。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

しかしながら時間帯によりラウンジをご利用いただけなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございません。
おっしゃる通り混雑している時間帯では席数に余裕がない場合もございます。
お客様のご意見を参考に改善を図ってまいります。

今後もお客様にごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分/素泊り
【シングルルーム【禁煙】13平米】

risapiiiiiiiiさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年06月26日 10:49:44

2回目の利用です。はじめてコーヒーとスムージーをいただきましたが、とてもおいしかったです。今回はお部屋でいただいたのですが、次回はラウンジでゆっくりいただきたいです。ブラウニーがお部屋で頂けなかったのが残念でした。、また、今回はスッタフの方の愛想がよくなかったのも残念です。ですが総合的にみてお気にいりのホテルです。また来月も予約しました。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:21:46

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

こだわりのコーヒーとスムージーをお楽しみいただき大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底し、改善を図ってまいります。

次回もご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:21

6月11日一泊にて利用させて頂きました。
駅近く東京駅までも徒歩圏内、一階がコンビニ、不便を感じる事は御座いませんでした。室内、ユニットバスとも非常に清潔感があり満足です。また緊急事態宣言の中の特別価格で格安にて宿泊出来満足致しております。コロナ対策も十分されていたと感じます。要望があるとすればコインランドリーがあれば更に便利かなと。通常料金ではなかなか宿泊できるか分かりませんが、機会がありましたらお願い致します。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:06:13

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面や客室につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう館内の衛生管理の徹底および館内美化に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月19日 21:56:56

コロナ禍の中で大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
2泊でしたのでお部屋の清掃はいらないと思っていたのですが、2日目もやっぱりきれいなお風呂に入りたいと思い掃除をお願いしたら丁寧な掃除対応いただき感謝です。
今回も時間的な都合でラウンジの利用はできなかったのですが、テイクアウトで美味しいコーヒーをいただきました。
また予定がある時は利用します。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:01:10

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

2階のインターゲートラウンジではコーヒーの他にもお茶菓子やお茶漬けなどをご提供しておりますので、次回ご来館の際にお時間が許すようでしたら是非ご利用くださいませ。

【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

ただすきけいさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ただすきけいさん [50代/女性] 2021年06月19日 14:42:47

都内在住ですがイベントが夜の為、泊まった方が楽かと思い初めてこちらのホテルに泊まりましたが、ひとりには十分な広さでお部屋もキレイで快適で、ハンガーが部屋に3つ、お風呂場にも1つあり助かりました。お部屋の電話がある台にも鏡が欲しいなぁと思っていたら折り畳み式の鏡が置いてあり、これが大変便利で、髪をセットした時にその折り畳み式の鏡を使いセットした髪の後ろの状態もチェックする事ができました。精算がなければテレビでチェックアウトできるのもとても便利でした。立地もよく、東京駅からも有楽町駅からも歩いて10ほどで方向音痴な私でも迷う事なく辿り着けました。都内に泊まる時にはまたこちらのホテルを利用したいです。今回はラウンジを使わなかったのですが、次に泊まる時にはラウンジも利用したいと思います。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:53:26

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室につきましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

ご精算がない場合はお部屋のテレビ画面でチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトはフロントにお立ち寄りいただく必要がなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもおすすめいたしております。

2階インターゲートラウンジでは時間帯により様々なサービスを提供しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月13日 17:36:50

ホテル1Fにコンビニがあり、天気に関わらず買い物ができるのはとても便利。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月15日 16:23:06

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

1階のコンビニエンスストアへはホテルより直通の出入り口がございますので、多くのお客様に好評いただいております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 富士 修平

【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

Yng0254さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

Yng0254さん [20代/女性] 2021年06月12日 16:29:14

立地もよく東京駅から歩いてすぐでした。ラウンジサービスが充実していて良かったです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月15日 16:18:47

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面、ラウンジサービスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ラウンジサービスについては緊急事態宣言発出により一部営業を縮小しておりご迷惑をお掛けしております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月10日 20:58:37

ワクチン接種の前泊のため、東京郊外在住の母が利用しました。大手町の会場までは、タクシーで900円くらいでした。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月12日 11:23:08

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ワクチン接種のための前泊でのご利用ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。

コロナ禍の折、ご自愛くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年06月07日 16:02:39

まだ新しい建物のようで、ロビーや部屋等綺麗です。立地も京橋駅・宝町駅・銀座一丁目駅から近くて東京駅や有楽町駅にも徒歩で行ける場所で便利かと思います。銀座も徒歩で行けますね。
あと無料サービスが充実していて、本格的なコーヒーやちょっとしたお茶菓子お茶漬け等食べられます。ラウンジが広くてゆったりしていて良いです。緊急事態宣言中だったため酒の提供が無かったり終了時間が早めでしたが、コロナが落ち着いた頃には復活するのではないでしょうか。
部屋は狭いですが、レイアウトがよく考えられており椅子やテーブルがあったので、コーヒーを持ち帰り部屋で飲んだりしました。
この宿泊料金で泊まれるのはお得ですね。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:56:15

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面や2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

しかしながら緊急事態宣言発出に伴い、ラウンジサービスを一部縮小して提供しており、ご迷惑をお掛けしております。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

ひらちゃん0959さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ひらちゃん0959さん [50代/男性] 2021年06月07日 14:28:04

東京宿泊で夜食サービス(お茶漬け)は初めての経験で良かったし美味しかった。
応対してくれた方全て感じが良かった。
部屋に筆記用具が欲しかった。
案内に氷のサービスがなかった。
ちゃんとした冷蔵庫が欲しかった。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:52:15

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階ラウンジにて提供しておりますお茶漬けをご満足いただき大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

筆記用具につきましては通常はボールペンをメモ用紙をお部屋にご用意しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より現在は撤去しており、ご迷惑をお掛けしております。

氷は館内に製氷機がなく、フロントにてご用意をしております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後もより一層ご満足いただけるホテルとなるよう改善を図ってまいります。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:00:44

東京の定宿です。これ以上のビジネスホテルは宿泊したことはありません。
フロントの方もいっかりと覚えていて下さり、嬉しいです。
コーヒーも美味しく、部屋も綺麗。
いいところしか思いつかない。

また次も泊まります(予約済)

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:42:13

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やこだわりのコーヒー、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様に「定宿」としてご利用いただけていることが私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後もお客様にご指名いただけるよう日々精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年06月04日 17:28:56

気分転換のために月に数回ホテルステイをしています。銀座からも歩いて行ける距離で、清潔感があってきれいなホテルでとても気に入りました。日程変更で2回お電話致しましたが、対応もよかったです。先月に引き続き今月も予約を入れました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:35:43

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用頭りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルをお気に召していただき、次回のご予約も頂戴したとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

まさのり0543さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年06月01日 09:31:29

アクセスが良かった。1階にコンビニも便利だった。お茶菓子やお茶漬けやコーヒーのサービスがとても良かった

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月03日 12:35:49

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスにつきましては、緊急事態宣言発出に伴い、一部のサービスを変更して提供しており、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り