ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 19:37:07

リピート利用。
朝ご飯が相変わらず美味しい。出張の時は食事が偏りがちなので、野菜や果物が沢山美味しく食べられる こちらのビュッフェはとても有難い。
風呂の水圧と部屋のドライヤーの風圧が弱すぎる点が改善されると言うことなしです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月21日 09:47:31

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただけましたこと、大変光栄に存じます。

朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけましたご様子に非常に喜びを感じております。

しかしながらお風呂の水圧、ドライヤーの風圧に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【貯まる使える】【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年08月03日 07:21:59

朝食がとても美味しくてびっくりした、パンも野菜もとても美味しい。次回はぜひラウンジをゆっくり利用したい。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月16日 12:50:54

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただけたご様子に大変喜びを感じております。
朝食メニューはご連泊の際もお楽しみいただけるように一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
また季節ごとにメニューを変更しておりますので、再度お泊りいただく機会がございましたら、是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
その際は是非2階のラウンジサービスもお楽しみくださいませ。

【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

投稿者さん 2021年07月16日 22:05:48

朝食美味しかった

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:57:30

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜びを感じております。

朝食メニューは季節ごとに変更してご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

支配人 冨士 修平

【夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年03月22日 14:24:38

この度はありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年03月29日 21:45:28

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の中、ご来館いただけるお客様には本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【首都圏☆春休み】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【シングルルーム【禁煙】13平米】

いなちゃんぱぱさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

いなちゃんぱぱさん [50代/男性] 2019年10月10日 15:16:21

国際フォーラムに出張のため使用しました。まだできて間もないので建物室内すべてきれいでした。
たまたまだとは思いますが、部屋は狭くセミダブルベッドの横の隙間はほぼありません。何故かテレビも二台あり、不思議な感じでした。一階がコンビニなので買い出しは便利。ただし部屋に備え付けの冷蔵庫は冷却機能が悪く、期待できません。トイレとバスはありがちな一体型ですが、意外に広くびっくりしました。
総じて問題はないと思われます。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年10月12日 21:43:16

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のお部屋の構造に関しては、即改善できる物ではございませんが、リノベーションの際の貴重なご意見として拝聴させていただきます。ありがとうございます。ユニットバスは、お風呂にゆっくり入っていただけるように少し広めのサイズでご用意させていただきました。

またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルインターゲート東京京橋
支配人 上田 慎

【ショートステイ19-10/素泊り】時短ステイで10%OFF!ラウンジサービス付の新コンセプトホテル
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2020年11月20日 19:11:00

東京駅に近いところを探していて、こちらのホテルを予約しました。徒歩圏内ですが、荷物があると少し遠く感じました。お部屋は綺麗で、満足です。一階にコンビニがあって、便利です。コインランドリーがあると嬉しいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 21:39:55

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただき大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!ラウンジ利用無料/素泊り
【シングルルーム【禁煙】13平米】

りえMONさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

りえMONさん [40代/女性] 2019年12月19日 18:37:46

遅くにチェックインして次の日の朝も早かったので本当にシャワーして寝るだけって言う感じでしたがお部屋は狭いですけど、新しいので綺麗でした。寝るだけなら十分です。シャワーをかけておく所がグラグラしてて使い難かったです。シャンプー、リンス、ボディソープはPOLAの物だったので良かったです。でもシャンプーの匂いが少しきついかなと思いました。フロントの外国人の方はニコニコして対応良かったですが日本人の方が愛想があまり良くありませんでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年12月20日 14:41:40

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドの件、ヘッドが調節できる仕様になっておりますが使いづらかったようで大変失礼いたしました。キャストの対応のご指摘に関してもお客様に愛想が無いと感じ取らせてしまう事自体、接客業としては問題だと認識しておりますのでキャスト全員に共有して改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋
支配人 上田 慎