ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

YOSHIKI1872さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2020年11月28日 13:05:18

実家は東京ですが、単身赴任なので、東京の定宿に決定です。前回の宿泊したことも、フロントの方は覚えてくださり、気持ちが良かった。
風呂のシャワーの圧力がもう少し強ければ尚良いです。
また、泊まります。
居心地がとても良いです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 14:43:03

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「定宿」とのお言葉、誠に光栄でございます。
お客様にリピートいただけることは私どもにとって何よりの喜びでございます。

シャワーの水圧につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
確認をいたしまして今後改善を図ってまいります。

これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

《ポイント10%還元/素泊り》ポイント山盛り&12時レイトアウト♪京橋徒歩1分2018年4月OPEN

投稿者さん 2020年11月24日 18:17:51

銀座線京橋駅と浅草線宝町駅の目の前の立地で、銀座、日本橋、東京駅に行くのにも便利です。部屋もバスルームも新しく綺麗で、部屋着にパンツが用意されているのも良かったです。朝食もとても美味しかったです。次回東京訪問時もまた泊まりたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 23:05:57

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もお客様にご指名いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食セットメニュー>
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2020年11月21日 19:30:11

立地完璧、食事も美味しい。アメニティーに化粧水と洗顔とヘアキャップがあれば最高。定宿にしたいと思う。一方で、エレベーターが必ず2階に停止するのが鬱陶しい。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 22:49:57

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面・ご朝食ともにご満足いただき大変嬉しく思います。
また、「定宿にしたい」というお言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。

アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございます。
確かに女性用アメニティはご用意しているものの、男性用アメニティはご用意しておりませんでしたので、今後の運用の参考にさせていただきます。

エレベーターにつきましては防犯上の観点から2階にて一度停止する設定となっております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【スタンダード/朝食付】【楽天限定】ポイント10倍☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!全室Wi-Fi無料
【スーペリアツインルーム【禁煙】28平米】

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:59:40

きれいし、駅からも近く、コンビニも同じビルにあり便利。コーヒーも美味しい。エレベーターがいちいち、2階に止まるのが鬱陶しい。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 21:34:10

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階ラウンジにて提供しておりますこだわりのコーヒーをお楽しみいただき大変嬉しく感じております。

エレベーターにつきましては防犯上の観点より2階にて一度停止する設定となっております。
お手数をお掛けいたしますが、ご理解いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

umokさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

umokさん [40代/女性] 2020年11月17日 10:50:57

東京駅に用事があり、素泊まりで1泊しました。
こちらのホテルは、ラウンジでいろいろなサービスがあり、ハッピーアワーの際には
おいしいワインをいただきました。またすごいのがオリジナルカクテルも飲めるところです。
きれいで快適な空間でお酒とお菓子を堪能しました。(お菓子もサービスでした)
ラウンジで対応いたdさいた女性のスタッフさんはとても気が利くすてきな方でした。

客室は、シングルでコンパクトですが、機能的につくられてると思います。
ほぼ寝るだけなので、快適でした。なかでもパジャマの着心地が最高によくてまた買いたいと
思ったほどです。

アメニティですが、友達はもらえたのに私はなかったので、あとでフロントに言ってもらえました。
忘れるならセルフにしてもいいのではと思います。(女性だけもらえるようです)

朝食ブッフェが再開されたと知り、次回は朝食付きで予約したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月19日 21:12:12

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階ラウンジにてご提供しておりますサービスをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
また、ラウンジサービスにてスタッフへの対応をお褒めいただき恐縮でございます。
対応したスタッフへ共有し、引き続きサービス向上に努めてまいります。

パジャマにつきましてもご満足いただき嬉しく思います。
パジャマはフロントにて販売もしておりますので、是非ご検討くださいませ。

女性用アメニティのお渡し漏れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきようオペレーションの改善を図ってまいります。

朝食につきましては11月1日よりビュッフェを再開いたしました。
次回ご利用の際は是非お楽しみいただければと存じます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2020年11月08日 14:35:11

部屋はコンパクトで必要なものが揃っており、大変満足しています。お風呂が、つまった髪を取り除いても排水がなかなか出来ないことだけが残念でした。アメニティの歯ブラシは一回でボサボサにならないものだし、女性用のアメニティと入浴剤のサービスもとても嬉しいです。
朝のスムージーが再開していたことに気付かず利用しませんでしたが(せっかくもらった案内書をちゃんと確認していなかった・・)、次回は試してみたいです。夕方のカクテルもとても嬉しいし、部屋に持ち帰って楽しめる珈琲やソフトドリンクもとても良いです。スタッフの方々も非常に感じの良い方々で、注意をしなくてはいけない方に対しても丁寧に注意されているのを見かけ、感激しました(見てみぬふりをするのが普通と思っていたので)。
次回も楽しみにしています。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月17日 23:17:29

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認をいたします。

朝のスムージーにつきましても、チェックインの際にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

しかしながらこだわりのコーヒーやハッピーアワーのカクテルをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもお客様に安心・安全をご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月13日 16:51:36

グレードアップしていただき快適に過ごせました。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年08月19日 11:00:50

この度はホテルインターゲート東京京橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密を避けて安心のお篭もり旅<素泊り>

投稿者さん 2020年04月11日 18:59:05

浅草線で泊まるところを探していました。宝町駅からすぐでコンビニが下にあり便利。少し歩くと京橋、銀座で夜の食事も困らなかったです。朝食が美味しそうだったんですけど、コロナの影響でバイキングではなくなってました。落ち着いたらまた伺います!部屋は広いわけではないけれど、新しく、キレイ。イスとテーブルもあり、くつろぎました。部屋でコーヒーが飲めなかったのが残念でした。下に降りれば美味しいの飲めるんですけどね。。。寝起きではいけない笑

2020年04月
ホテルインターゲート東京京橋 2020年04月20日 11:01:45

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
また口コミ投稿戴き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しては、期待に沿うことができず申し訳ございません。本来であれば、旬の春野菜を中心に50品目のビュッフェメニューでご提供する予定が、ウイルス感染拡大防止の為当面の間はセットメニューでご提供しております。
通常時は、2階ラウンジで時間帯ごとに様々なサービスをご提供しております。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2020年02月18日 01:29:08

もう何回もお世話になっているホテルです。
朝食も季節ごとに温野菜中心のメニューが変わるので毎回楽しみにしています。

フロントの方はとても親切ですが、現地支払時に後方の支払機まで移動して処理をしなきゃいけないのが動線的にも不便です。混んでいなければ、フロントで入金処理をしていただければとてもスマートだなと思います。

東京駅からも近く、羽田からも京急~浅草線で乗り換えなしで来れるし、宝町駅や京橋駅からも徒歩1分で、1階にコンビニという最高の立地です。

お部屋の中の調度品のデザインもセンスが良く、使い捨ての歯ブラシもさりげなくお洒落な色遣いで気に入っています。
ベッドもシモンズで、ぐっすりと眠れます。女性には無料で化粧水やメイク落としなどのアメニティが頂けるので、荷物も軽量化できます。

同僚にこちらのホテルを紹介しましたら、この(サービス)レベルを超えるホテルはなかなか無い、との事でした。

また、お世話になります。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年02月21日 12:30:11

いつも幣ホテルご利用賜りありがとうございます。また、クチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
自動精算機でのご指摘に関しては失礼致しました。臨機応変に対応できるように改善してまいります。
ご滞在を快適にお過ごしいただき大変嬉しく感じております。シモンズのマットレスも共同開発で製作したオリジナルのマットレスで好評いただいております。女性のお客様のリピート率も開業時想定したよりも高く、多くの方に気に入っていただいております。

支配人 上田 慎

【ショートステイ19-10/朝食付】時短ステイで10%OFF!自慢のごちそう朝食&ラウンジサービス付

投稿者さん 2019年12月24日 23:02:02

新しいホテルと言うことで、お部屋もとてもキレイでした。東京駅からも近く移動もしやすかったです。今回はショートステイで朝食も付けなかったのですが、次回は朝食も食べてみたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年12月25日 14:18:02

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
東京駅からは徒歩で約10分程度のアクセスです。
朝食は旬の野菜をメインに身体に優しい50品目のメニューを毎日ご提供しておりますので、是非次回ご堪能くださいませ。

支配人 上田 慎

【ショートステイ19-10/素泊り】時短ステイで10%OFF!ラウンジサービス付の新コンセプトホテル
【シングルルーム【禁煙】13平米】

yk08202490さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2019年10月09日 11:42:19

とてもゆっくり寛げるラウンジがあり、快適に過ごせるきれいなホテルです。美味しいコーヒーも淹れてくださり、仕事もしやすいですし落ち着けます。
スタッフの方々が仲良さそうで雰囲気がとても良く、親切丁寧に接してくださり大変有り難いです。
また、2泊することが多いのですが、ルームクリーニングの方が絶妙で大変快適に整えてくださっていて、とても好きな仕上がりなので、ホテルに戻った際にいつも癒やされています。
広々としたラウンジでいただく朝食バイキングは、彩りきれいで美味しくて、朝から充実した気分になります。

利用の際にはいつも癒やされています。ありがとうございます。
この界隈で一番お気に入りの素敵なホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年10月10日 11:15:51

いつも幣ホテルご利用いただきありがとうございます。また、クチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフへのお言葉大変嬉しく感じております。開業準備の段階は私1名からスタートしましたが、皆違うホテルから集まり、同じ情熱をもって開業を迎えて1年経過しました。お客様への丁寧さを忘れず良い雰囲気がご提供できるような組織をこれからも作ってまいります。
ルームクリーニングを担当しているスタッフはほぼ海外就労の方々ですが、皆仕事に対して熱心で感心することが多いです。
朝食は野菜料理中心に季節ごとにメニューを差し替えてご提供しておりますので、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得!全室Wi-Fi無料
【シングルルーム【禁煙】13平米】

けんさん8802さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年09月24日 16:33:54

東京駅から近いのがなにより素敵です。
部屋が狭いのはしょうがないですかね。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年09月27日 10:45:58

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
東京駅までは徒歩で10分少々の立地です。
私も京橋に着任して初めて知りましたが、
東京駅までは徒歩圏内でございます。
部屋に関しては、広いとは決して言えませんが、
その分2階のラウンジでも寛いでいただける空間をご提供しております。

支配人 上田 慎

【さき楽30/朝食付】30日前迄の早期予約プラン!自慢の朝ごはん&充実のラウンジサービス

投稿者さん 2019年08月18日 17:46:11

東京駅から徒歩圏内、京橋の駅近くでとても便利な場所にあります。
1Fにコンビニが入っているので、何かと使い勝手のいいホテル。お部屋も清潔で綺麗でした。なんといっても、フロント横のラウンジが宿泊の満足度をアップしてくれます!
私たちがチェックインした時は「お茶漬けバイキング」の時で、お腹がいっぱいでしたが
せっかくなのでいただきました。
朝食には「朝泡」が!優雅な気持ちにしてくれます。(曜日限定)
コンパクトなホテルならではの、きめ細やかなサービス、朝食もとても充実してました。
しいていうなら、朝食の女性スタッフがちょっと子供に冷たい扱いをしたのが、気になったくらいで、、、でも、まあ全体的にフロントの男性スタッフさんは、とても親切だったので、高得点を付けさせていただきました。次回またぜひ利用したいです!

ホテルインターゲート東京京橋 2019年08月20日 10:45:38

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただいたよで嬉しく感じておりますが、朝食の際に気配りが行き届いていなかったご指摘いただいた件に関しては、大変失礼いたしました。短い時間かもしれませんが、お客様がそう感じた事実を反省すべき点と捉えて今後の運営に反映させていただきます。次回お越しの際ももしお気づきの点がございましたら、ご意見伺えると幸いです。

写真も掲載いただきありがとうございました。

【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2019年07月24日 23:52:21

駅近で(京橋駅、宝町駅ともに徒歩1分程度)、1Fにファミマもあり、部屋にも基本的に必要なものはすべて揃っているので快適。寝巻き(バスローブや浴衣タイプではなく、パジャマタイプ)もあるのでビジネスで利用する際は特に、自分の持ち物が少なく済むのでありがたいです。

何より新しいので清潔感があり、気持ちよく宿泊できるので何度か利用しています。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年07月26日 17:02:31

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただき大変嬉しく感じております。リラックスウェアは、夏冬兼用で使用できる生地を選定させていただきました。

投稿者さん 2019年07月10日 23:56:20

初めての宿泊です。2歳の子どもと夫の3人で宿泊しました。東京駅から子どもでも歩いて行けました。チェックイン時間の時、ラウンジで夫がコーヒー、私子は軽食をいただきましたが、コーヒーが薄かったそうです。お部屋の方はとっても綺麗で広さも良かったです。ベッドは硬めで枕は硬めと柔らかく薄いのが2つありました。お風呂も綺麗で浴槽が広く子どもとゆっくり入れました。電気類がとっても良かったです。スタンドもあってベッドの電気もベッドフレームについてて上から照らすタイプではなかったため、寝てても眩しくなく調節もできました。アメニティ?は子ども用にスリッパ.ハブラシ.スポンジ.をくれてパジャマもありました。パジャマは90cmの身長でくるぶしまであってズボンはありません。朝食はすごく期待して行ったからかあれもこれも食べたーいとはならず。じゃがいもはおいしかったです。チェックアウトして観光したかったので荷物を預かってくれて助かりました。宿泊中スタッフさん達の対応良かったです。
チェックアウト後におむつ替えをすることがあまりないのか、2階におむつ替えの台がなくてちょっと大変でした。
全体で満足なので東京駅周辺に観光に行った時にはまた宿泊したいホテルです!

ホテルインターゲート東京京橋 2019年07月13日 09:44:07

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘・ご意見いただきありがとうございます。
コーヒーの薄さの件は大変失礼いたしました。
おむつを替える台は、あいにく2階のスペースにはなく、1階にユニバーサルトイレを設えております。またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 上田 慎

【スタンダード/朝食付】ポイント10倍☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年07月06日 15:48:27

朝食が美味しいに加え、時間毎の軽食も充実、スタッフさんの対応もよく内装も綺麗で過ごしやすかったです。駅から近いし荷物を預かっていただけ、また宿泊したいです!

ホテルインターゲート東京京橋 2019年07月08日 10:36:36

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごしいただき大変嬉しく感じております。朝食は季節ごとにメニューを変えてご提供しております。お部屋に関しては「広い」とは決して言えませんが、機能的に家具を配置しており、お部屋のメンテナンスも日々チェックしております。
スタッフの対応もお褒め戴きありがとうございます。戴いたお言葉を糧に今後もサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 00:57:54

思わず、東京レベル高いーって言ってしまうほどの、満足感でした!スタッフの対応も良し、食事は抜群!部屋も綺麗!ほんとに快適でした!

ホテルインターゲート東京京橋 2019年07月03日 19:33:31

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関して、お褒めのお言葉を戴き大変嬉しく感じると同時にレベルが下がらないように、今後更なるクオリティーチェックを図り、よりレベルアップに取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 14:44:27

立地が良いコスパが良い

ホテルインターゲート東京京橋 2019年07月03日 19:24:43

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をご満足いただいたようで大変嬉しく感じております。立地は、東京駅へも徒歩10分程度、地下鉄銀座線京橋駅、都営浅草線宝町駅、2つの駅へも徒歩1分。銀座も徒歩圏内。私も着任して1年経ちますが、本当にいい立地だと思っております。コスパに関しては、お客様が感じる事なので
今後もコスパが良いと感じていただけるように取組んで参ります。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2019年04月17日 08:56:05

2月.4月と今年に入り2回利用させていただきました!部屋は小さめですが、ビジネスで利用であれば十分だと感じます。
何より私のお気に入りは朝食です!野菜のメニューが豊富で調理も工夫されたものが多くとても美味しく頂いてます!
1つアメニティでシャワーキャップがあると嬉しいなと思います!また次回利用できるのを楽しみにしております!

ホテルインターゲート東京京橋 2019年04月19日 11:54:32

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しては、決して広いとは言えませんが、限られたスペースの中で機能的にご利用いただけるようなレイアウトで家具を設置いたしております。ご指摘いただきましたシャワーキャップに関しては、フロントでリクエストいただければお渡しさせていただいております。
またのご宿泊お待ちいたしております。

支配人 上田 慎

【早割30/朝食付】30日前迄の早期予約で10%OFF!2018年4月OPEN 自慢のごちそう朝食付

投稿者さん 2018年12月05日 18:34:25

以前はオープン記念で宿泊、良い印象だったので、今回は出張で宿泊。午後9時頃のチェックインでした、その日はフリーで夜食のお茶漬けビュッフェがあり、お茶漬け好きの私は即行食べに行きました。具材も20種類以上?、だしも濃いものと薄いものがあり、とても美味しく、お代わりしてしまいました。満足です。夕食をどこかに食べに行こうと思いましたが、ここで済んでしまいました。出張で1日歩き回った後の、このサービスは大変ありがたいです。部屋も綺麗だし、対応も満足しました。リピートします。

ホテルインターゲート東京京橋 2018年12月10日 12:49:03

この度はご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミ投稿戴き重ねてお礼申し上げます。
お夜食のお茶漬けは夜21時より23時迄宿泊者限定のサービスとしてご提供しております。季節ごとにトッピングメニューを入替してリピーターの方にも好評いただいております。またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 上田 慎

【開業記念プラン】2018年4月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊り>