ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

Gintonic8312さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

Gintonic8312さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:30:04

東京駅からも近く、立地はよい。
部屋が予想より狭かった。
客層がよくなかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年03月16日 22:56:50

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてご期待に添えず大変心苦しく感じております。

しかしながら立地面につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食付>
【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2020年11月19日 16:52:02

昨日宿泊いたしました。
朝食にかなり不満の残る滞在となりました。
ビュッフェと謳うのであれば、ラストオーダーの時間までしっかりと料理の補充をするべきです。もちろんだんだんと人数が減ってくる中で料理皿山盛りで補充する必要はないですが、どの時間に行ってもゲストが同等内容の食事が取れるよう最低限の補充は必要ではないでしょうか。経費の関係で補充を少なくした結果が今朝の状況であるのであれば、ビュッフェの催行人数に達しない際にはセットメニューでの提供などに切り替えるべきです。補充をしないどころか、今までビュッフェ台にあったメニューが無くなった時点で料理数を減らしていくビュッフェは初めてでした。
朝食が売りということで決めた滞在でしたが、一つ一つの料理が美味しかっただけにとても残念でした。
出発時、責任者の方に謝罪とともに「ラストオーダーの10時に近くなるとだんだん補充を減らす、お客様の来店は9時半を過ぎていたようで」と伝えられましたが、私共がレストランに入ったのは9時10分くらいです。
たとえ9時半に入っていたとしても、そもそもラストオーダーまでは朝食内容に差があってはいけないのではないでしょうか。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月22日 21:43:28

数あるホテルの中からご朝食をお楽しみに弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えるサービスが提供できずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

料理の補充につきましてキャスト・調理場スタッフへ共有し、早急に改善を図ってまいります。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同今後より一層精進してまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!ラウンジ利用無料/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2019年04月26日 14:13:08

可もなく不可もなく。といった感じ

ホテルインターゲート東京京橋 2019年04月29日 09:14:15

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
可もなく不可もなくというご指摘に関しては、
我々としては、ご滞在を快適にお過ごしいただけなかったと認識しております。
お過ごしいただけているお客様に何かしら「また来て泊りたい」と思っていただけるようなホテル運営を目指しておりますが、それが「可もなく不可もなく」というご指摘であれば、配慮がまだまだ感じた次第です。

支配人 上田 慎

【ショートステイ19-10/素泊り】時短ステイで10%OFF!ラウンジサービス付の新コンセプトホテル

投稿者さん 2019年03月18日 17:13:12

東京駅八重洲口からのアクセスが良く、2018年オープンということで設備は綺麗でした。コーヒーや夜食(お茶漬け)のサービスがあり、朝食の品数も豊富です。ただ、コーヒーの味がかなり薄かったり(、何人かお客さんがいる中、そのすぐそばで掃除機を使っていたり)、朝食のウインナーが乾いていたり、少々気になる部分もありました。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年03月22日 10:22:43

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の珈琲の味に関しては、クオリティーが保てておらず大変失礼いたしました。事実として捉え改善してまいります。
またお客様の傍を掃除機かけてしまった件も、配慮が行き届いておらず申し訳んございません。
常に相手を気遣いながら清掃も行ってまいります。

支配人 上田 慎

【開業記念プラン】2018年4月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付>

投稿者さん 2019年03月04日 19:47:40

泊まるだけで、少し高い感はありましたが、清潔面を重視してホテルを選びました。だいたいは満足なのですが、敷きシーツに小さいシミがあったのが残念でした。部屋の窓からはは隣のビルの足場が見えました。暗いのは、眠りに着きやすいとも思いますが、怖がりなのでブラインド?と薄いカーテンだけでは、少し不安がありました。入室直後は、暗すぎてブラインドが空いていることにも気がつきませんでした。どうせなら閉めておいて欲したです。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年03月07日 10:08:02

またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のシーツのシミに関しては、不快な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。清潔面を重視されたにも拘わらず期待に添えなかったことを猛省しております。今後は毎日搬入されますリネン類のチェックを精査して安心してご滞在いただけるよう改善してまいります。
ブラインドに関しては、全室途中まで閉めてセッティングをさせていただいております。ブラインド自体がわかるようにそのようなセットで統一しておりますのでご了承くださいませ。

支配人 上田 慎

【開業記念プラン】2018年4月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊り>

投稿者さん 2019年01月28日 06:01:02

お気遣いをいただきダブルルームへ変更をいただいたのですが、私に取っては機能性が悪く落ち着きませんでした。施設の案内もなかったのでフロント階でコーヒーなどがいただけることを知ったのは翌日でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年01月30日 17:32:14

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。お部屋の件に関しては、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。お部屋指定無しダブルルーム禁煙のご予約をいただいておりましたが、ご指摘の機能性は今後検証し改善できる部分は検討してまいります。また、ご到着の際のご案内が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。丁寧さを忘れないようキャストに共有して改善してまいります。

支配人 上田 慎

【グランビスタ タイムセール】冬・春のご予約は今がお得☆<素泊り>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

roko1955さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

roko1955さん [60代/女性] 2018年12月07日 21:47:15

シングルルームに2泊しました。
京橋駅2番出口から徒歩1分なので、立地は悪くありませんが、角のファミリーマートの脇に目立たない入口があるだけで、エレベーターに乗って2階がフロントなので、とても迷いました。
最初は空きがなく、ダブルのお部屋2泊で5万4千円越えでしたが、1週間くらい前にもう一度検索したら、楽天でシングルが出ていて、3万7千円余りの表示。
大喜びでシングルに変更しました。
三連休での宿泊だったので、割高なのはしょうがないんでしょうが、トータルで見て、高いかなあと思いました。

チェックインを3時にしていたのですが、アクシデントがあって、午前中にホテルに電話をしてチェックイン時間を9時に変更と、ついでにできれば下の方の階にしてもらえるように依頼しました。(震災以来、高いところは苦手です)

京橋駅2番出口から徒歩1分なので、立地は悪くありません。
夜の食事中7時に電話が鳴り、席を立って出てみるとホテルからの電話でした。
予約しているのにチェックインがないとのことでしたので、午前中に変更の連絡を入れていることを伝えましたが、フロントの能力に疑問を感じました。
低層階の要望は入っていたようです。
9時ごろチェックインしましたが、フロントミスの謝罪も何もありませんでした。

細かいことの説明もなく、同じ宿泊者に聞いたくらいです。

ホームページを見て、朝食にはちょっと期待していたのですが、会場の雰囲気づくりは成功していますが、内容はとても普通でした。
お茶の時間に行ってみましたし、夜のお茶漬けの時間は、ちょっと内容をのぞいてみましたが、え?という感想。

綺麗な図書館みたいなラウンジで、雰囲気づくりは成功なのかなあ?
が、普通のビジネスホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2018年12月10日 19:58:29

この度はご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミ投稿戴き重ねてお礼申し上げます。ご宿泊価格に関しては、日毎の需要に合わせて設定させていただいております。ご理解いただけると幸いです。
当日低層階のリクエストを頂いていたにも関わらず、ホテル側からコンファームのご連絡した上、更にチェックイン時にお詫びできなかった事に関しては、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日事実を確認したところ、全てはキャストの連携と引継ぎを端折りご案内してしまっておりました。「能力に疑問」と言われても仕方がないご指摘だと認識しております。
今回のご指摘を真摯に猛省し、ホテルとして改善を図ってまいります。

【連泊割/朝食付】2連泊以上でお得!全室Wi-Fi無料
【シングルルーム【喫煙】13平米】

エビス、ダイコクさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2018年12月05日 12:12:57

東京駅も徒歩圏内で立地は申し分なくソフトドリンクのサービス等も充実しており印象は良い。
連泊でしたが快適に過ごせました、

ホテルインターゲート東京京橋 2018年12月10日 12:43:54

この度はご宿泊賜りありがとうございます。また、クチコミ投稿戴き重ねてお礼申し上げます。
インターゲートラウンジでは時間帯でさまざまなサービスを提供させいただいております。連泊ご滞在中もご自由に使っていただき、寛いでいただける空間をご提供しております。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 上田 慎

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF&ポイント10倍☆ご予約は今がお得!
【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2018年06月07日 16:07:01

開業して間もないのでキレイですが、なんだかお部屋が
臭いました。空気清浄機が設置されていて助かりました。
handyも便利です。
お部屋の窓からは隣のビルの壁がみえるだけ。なのでレースのカーテン
1枚のみ。
60日前迄の早期予約15%OFF!を予約しましたが
宿泊5日前でも公式だと2000円以上も安かったです。

2018年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2018年06月11日 15:54:08

この度はご宿泊賜りありがとうございます。また貴重なご意見伺い重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカーテンに関しては、窓枠上部にロールスクリーンが収納されておりますがご案内が行き届いておらず申し訳ございません。

またのお越しをお待ちいたしております。
支配人 上田 慎

【早割60/素泊り】60日前迄の早期予約15%OFF!2018年4月OPENの新コンセプトホテル