ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 15:13:04

清潔で快適です。
東京駅周辺での宿泊には毎回利用させていただいています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月14日 14:24:01

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度幣ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
ご滞在中2階インターゲートラウンジへは足をお運びいただけましたでしょうか。
朝6時から夜9時まで、コーヒーやスムージー、お茶菓子、ワイン・カクテル、お茶漬け等様々なサービスをご提供しております。
再度ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天限定/ポイント20倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆スタンダードプラン◆素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年07月12日 15:12:54

清潔で快適です。
東京駅周辺での宿泊には毎回利用させていただいています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月14日 14:12:36

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天ポイント倍率アップ】★グランビスタ~ポイント20倍♪京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年06月25日 17:58:03

地下鉄は営団、都営とも出口に近く、雨の日も便利。部屋は角部屋でツインルームのゆったり感はあるものの、テーブル、椅子がTVの下に設置され、椅子に座って寛いでTVは見れないのが残念。ドライヤーはパワーのあるタイプ、ミネラルウォーターのサービスもうれしい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月28日 18:34:02

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。
ドライヤーやミネラルウォーターにつきましてもお喜びいただけ嬉しく思います。
しかしながらお部屋の内装につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】11%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り
【コーナーツインルーム【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年06月21日 14:10:02

立地、セキュリティの面で女性一人でも安心して宿泊できるホテルだと思います。アメニティも揃っていて大変居心地よく滞在することができました。今回はアフタヌーンサービス等利用することが出来ませんでしたが、時間によって多くのサービスがあるのも魅力的です!東京駅からも近いので、機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月21日 18:23:01

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
立地やセキュリティ面、ラウンジサービスにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
2階インターゲートラウンジではコーヒーやスムージー、お茶菓子、ワインやカクテル、お茶漬け等時間帯び応じて様々なサービスをご提供しております。
今回はお時間が合わずご利用いただけなかったとのことですが、再度ご宿泊いただく機会がございましたらぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
その際は是非弊ホテル自慢の朝食ブッフェもご一緒にお召し上がりくださいませ。

木原 風香

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

くもみんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

くもみんさん [50代/女性] 2022年04月02日 16:03:43

3月31日に出張で宿泊しました。
東京駅から歩いて10分もかからず、地方からきた私でもわかりやすい位置にあります。
綺麗なうえ、おしゃれなホテルで快適に過ごすことができました。フロントの方も親切で説明も丁寧でした。東京宿泊の定宿にしたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:12:06

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄に存じます。
「東京宿泊の定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同大変喜びを感じております。

お客様の言葉に甘んじることなく、これからも日々精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

リオ君1035さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

リオ君1035さん [60代/男性] 2022年01月19日 19:48:59

コストパフォーマンス最高です。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月22日 20:53:13

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に大変嬉しく思います。

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますご朝食は、野菜中心の工夫を凝らしたメニューで多くのお客様からご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際には是非ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月09日 19:27:25

何度目かの利用です。設備も新しく便利です。また利用したい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月17日 21:54:41

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
また館内設備につきましてもご満足いただけ何よりでございます。

「また利用したい」とのお客様の言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年01月04日 22:29:12

フリーサービスが各種あるので、使用できる人にはよりおすすめ。今回は、タイミングが合わなかったので利用しませんでしたが、部屋も清潔、サービスも感じが良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月07日 21:04:40

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔面やサービス面につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回のご滞在中はお時間が合わずラウンジサービスをご利用いただけなかったとのことですが、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

支配人 冨士 修平

【5連泊以上限定】お得なエコ長期ステイプラン★駅徒歩1分の好立地と充実のラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2022年01月02日 22:13:29

12/29から一泊。年末に東京のど真ん中に宿泊してこの価格はリピ確定です。
そして清潔なのが私の評価の基本となっているので今回はクリアしていました。スタイリッシュ、アメニティーもベースを抑えていて、加えてナイトウェアやタオルも含め質は悪くないです。ドリンクや夜食等の無料サービスもあり、連泊やビジネス泊の時には是非使いたいです。(今回は観光でサービス対応時間に合わず...でしたが)
今回はダブルのお部屋お任せプランでしたのでお部屋が面白い構造でしたが、別に都合悪いことは無かったです。
清掃の基準をこのまま維持していただければ常宿になりそうです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月07日 20:46:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
清潔面につきましてお褒めいただき光栄に存じます。

今回のご滞在中はお時間があわずラウンジサービスをご利用いただけなかったとのことですが、再度ご宿泊いただきました際には是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2022年01月01日 19:04:12

駅からも近く便利です。また利用したい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月07日 20:39:59

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスにつきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 富士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

joycom88さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

joycom88さん [40代/男性] 2021年12月24日 23:06:34

初めて宿泊しました。チェックアウトが部屋でできるのはとても良いく、楽でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月30日 22:05:51

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは追加のご精算がなければ客室のテレビ画面でチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトをご利用いただけます。
エクスプレスチェックアウトをご利用いただきましたらフロントに立ち寄ることなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもお勧めしており、ご活用いただき何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

楽農家2429さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

楽農家2429さん [70代/男性] 2021年12月07日 18:04:10

あまり期待せずに予約をして、当日チェックイン、13㎡と、ちょっとばかり狭いものの、他は言うことなし、パーフェクト、今回は特価にて予約したけど、次回は特価無しでも予約、利用させていただきます。
チェックアウト時頂いたパンフレット大事にします。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 22:41:49

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「パーフェクト」とのお言葉に甘んじることなく、次回ご宿泊いただきました際にも快適なひと時をお過ごしいただけるよう、サービス面・館内の清潔面ともにより一層の向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2021年11月22日 16:01:18

お安い割にはサービス満点な大好きなホテルなのでリピートしてます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 18:27:33

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「大好きなホテル」とのお言葉にスタッフ一同大変喜びを感じております。

これからもお客様によりご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際も是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 16:18:24

東京駅付近、有楽町駅付近の目的地まで徒歩圏内、都営浅草線三田駅付近の目的地にも宝町駅徒歩1分と、移動に大変便利でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:30:05

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルの立地面につきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。

おっしゃる通り東京駅八重洲口からは徒歩約10分、地下鉄浅草線宝町駅・銀座線京橋駅からもすぐの場所にございますので、ビジネス・レジャー共に便利にご宿泊いただけます。

投稿者さん 2021年10月27日 17:06:17

2021年10月25日に宿泊しました。ビジネスで当ホテルをよく利用します。スタッフの方々の対応がいつもすばらしです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:51:00

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めいただき一同大変喜びを感じております。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月02日 13:49:11

何時も利用をさせていただいてます。
1階にコンビニも有り利便性の良いホテルですね!
最近、フロントの方が変わったのでしょうか?
対応がとても良く大変、満足をしています。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月07日 13:35:33

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

1階のコンビニエンスストアにつきまして便利にご利用いただけ何よりでございます。
またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変喜びを感じております。

お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年09月20日 21:18:23

いつも清潔感のあるホテルです。チェックアウトも自動で行えるため便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:21:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃面につきましてお褒めいただき大変喜びを感じております。

またエクスプレスチェックアウトにつきましても便利にご利用いただき何よりでございます。

弊ホテルは非接触型でのチェックアウトのお手続きが可能ですので、コロナ禍でも安心してご利用いただけます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:17:03

京橋駅から徒歩1分。
20時までに入ればお茶づけのサービスがあるため利用しました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:19:59

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けにつきましてお楽しみいただけご様子に大変嬉しく感じております。

現在は緊急事態宣言下のため、営業時間・提供方法を変更しており、お客様にはご迷惑をおかけしております。

また弊ホテルはアクセスも良く、東京駅から徒歩約10分、地下鉄の銀座線京橋駅や浅草線宝町駅からも徒歩約1分の立地にございますため、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:15:23

受付の対応が優しく感じが良いです。
ラウンジが利用できることで気分転換ができます

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:17:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

またラウンジサービスもお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

現在は緊急事態宣下のため、ワイン・カクテル等酒類のご提供を中止している他、営業時間の短縮を行っておりお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、再開の際には是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:13:46

非接触型のチェックイン、チェックアウトが導入されており、気兼ねなく利用できます。
設備も新しく、清潔感のあるホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:15:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備や清潔面につきましてお褒めいただき大変喜びを感じております。

弊ホテルはチェックイン時の自動精算機でのお支払いやお部屋のテレビ画面でチェックアウトが可能な機能などを導入しており、便利にご利用いただけます。

また定期的な館内消毒やラウンジ営業での手洗い消毒・手袋の着用の徹底など感染対策を行っておりますので、2階ラウンジも安心してご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご利用いただけますと幸いでございます。