ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

vector49386さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

vector49386さん [60代/男性] 2020年12月19日 18:47:32

今回は余り時間がありませんでしたが、いつも通りに従業員の方の対応はしっかりしていました。Go toもあり、大変安い価格で利用できました。コロナ禍の中で大変と思いますが、頑張って欲しいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月25日 21:48:39

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉、さらには温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

いただいたお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

《ポイント10%還元/素泊り》ポイント山盛り&12時レイトアウト♪京橋徒歩1分2018年4月OPEN

投稿者さん 2020年12月17日 11:36:03

朝ごはん美味しかったです。
お部屋もホテルもきれいでしたが、パジャマはイマイチかな。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:51:07

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

パジャマにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2020年12月07日 19:31:14

ドリンクが頂けるラウンジがありスタッフの方も気づいて声をかけてくれました。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:33:08

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジは開業より多くのお客様に好評をいただいてまいりました。
引き続きお客様にご満足いただけるようより一層サービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!ラウンジ利用無料/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

テニスボーイひろしさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

テニスボーイひろしさん [50代/男性] 2020年12月06日 20:27:08

今回もステキな滞在ありがとうございました。
事前に上層階を希望しますと電話したら、最上階のお部屋でした。
チェックインから夜までいただける、美味しいコーヒーとソフトドリンク、午後5時からは、無料で赤白ワインとカクテルもステキなサービスですね。
朝ごはんもバリエーション豊富で楽しみです。
土日の朝食には、スパークリングワインもフリーフローとは素晴らしい。
ただ、朝ごはんのおかず類があまり暖かくなく、お皿に盛ってテーブルについた頃には、冷めていました。
もう少し暖かく提供出来るように工夫して頂きたいです、熱々だとありがたいでした、これが唯一の減点ですが、スタッフさんのサービスを含めて素晴らしかったです。
またお邪魔したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:30:06

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食の料理の温度につきましてはキャスト・調理場スタッフへ共有し、早急に改善を図ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食セットメニュー>
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年12月06日 09:02:08

スタッフの対応はとても気持ちが良く、快適に過ごせました。
お茶漬けが中止なのが残念。
朝食は野菜中心で朝からタップリ頂きました。
東京という場所がら仕方ないのかもしれませんが、大浴場が有れば…と思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:19:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。

お茶漬けにつきましては12月16日より再開をいたしましたので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

弊ホテルには大浴場をご用意することができず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いからお部屋のお風呂を広めにいたしました。
少しでもお部屋のお風呂にて疲れを取っていただけましたら幸甚でございます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食付>
【シングルルーム【禁煙】13平米】

おいどん99さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

おいどん99さん [60代/男性] 2020年11月21日 17:35:57

テーブルがもう少し大きいものであってほしい。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 22:09:16

客室内のテーブルにつきまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後の運用の参考にさせていただきます。

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年11月21日 00:31:50

立地の良さと野菜メインの朝食ビュッフェに惹かれて宿泊。
銀座線 京橋駅、浅草線 宝町駅からすぐでとても便利です。東京駅も歩いていける距離です。

宿泊したシングルルームは広くはないですが、スーツケースを広げられるくらいの余裕はあるので私には充分でした。
部屋の設備ではハンガーをよく使うのですが、数がもう少し多いと助かります。

朝食ビュッフェは、ビュッフェ台では手袋とマスクをするなど新型ウィルス対策をされていました。野菜メインの料理は目にも綺麗で美味しく、楽しめました。2泊しましたが、何種類かは料理の内容が変わっていたのがよかったです。
ラウンジでは朝食以外の時間に、ワインやお粥、お茶菓子をサービスされているようなので(現在はお休み中のサービスもありますが)、次回は時間に余裕をもってそちらも楽しみたいです。

私はホテルでは2泊以上する事が多く、コインランドリーがあるかを必ずチェックしますが、このホテルはランドリーがないのが残念でした。(外部のコインランドリーは徒歩7分にあるようですが、洗濯のためにそこまで行く気になりません…)コインランドリーがあれば、個人的には完璧なのですが…。

今回、チェックアウトの後に用事があり、午後まで荷物を預かって頂いてとても助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 22:04:08

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大を受け、ビュッフェのご利用は不安も伴っていたかと推察いたします。
そのような不安を少しでも取り除き、安心してご利用いただけるよう感染対策を講じてビュッフェを再開いたしております。
お客様には多々ご迷惑をお掛けする状況ではございますが、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

客室内のハンガーの本数およびコインランドリーにつきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。

これからもお客様に安全・安心を提供できるホテルとなるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 19:11:00

東京駅に近いところを探していて、こちらのホテルを予約しました。徒歩圏内ですが、荷物があると少し遠く感じました。お部屋は綺麗で、満足です。一階にコンビニがあって、便利です。コインランドリーがあると嬉しいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 21:39:55

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただき大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月16日 07:07:16

早朝に東京駅から出発するために前泊しましたが、東京駅からはちょっと歩きますね。
でも銀座へも散策できますのでお買物には便利でした。
建物は新しく、お部屋も清潔で気持ちよく滞在できました。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月19日 20:55:07

この度はホテルインターゲート東京 京橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

開業して約2年半が経ちましたが、これからもメンテナンスを怠ることなく、清潔なお部屋をお客様へご用意できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:10:17

とてもきれいで清潔感があると共に、リラックスできて良かったです。ただ一つだけ、タオルから繊維のようなものが出てきて髪や肌に付くのが残念でした。それ以外は、本当に素敵なホテルだと思います。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月19日 20:30:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき嬉しく感じております。

タオルの繊維につきましては申し訳ございませんでした。
至急リネン業者へ確認を行い、改善を図ってまいります。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルとなるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月08日 18:45:23

東京駅からも徒歩圏内でとても便利。この時期だからこそなのでしょうが、安価な宿泊料金で驚きました。とても満足しました。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月17日 23:32:52

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面、価格面においてご満足いただき大変嬉しく思います。

おっしゃる通り東京駅からは八重洲南口より徒歩約10分と徒歩圏内に位置しており、地下鉄も銀座線「京橋駅」、浅草線「宝町駅」ともに徒歩約1分でございますので、ビジネス・観光ともに交通至便な場所にございます。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密を避けて安心のお篭もり旅<素泊り>

投稿者さん 2020年11月06日 18:15:44

一ヶ月前に利用した前回とは異なり、朝食がブッフェに変更されていましたが、種類は多くありませんが一つ一つが美味しいです。席数が少ないので混まない時間帯目指す必要ありますが東京駅近くにも関わらず静かに休め、ビジネスの疲れを取ることができました。経営大変かもしれませんが質を落とすことなく続けてくれること期待しています

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月17日 22:27:31

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

朝食に関しましては11月1日より感染防止対策を講じながらビュッフェを再開いたしました。
「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトとした野菜にひと手間加えたごちそうメニューをお楽しみいただき大変嬉しく思います。

また、温かいお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2020年10月29日 17:54:13

GoToトラベルのクーポンを貰うのに、顔写真付の身分証明書が必要な理由が分からない。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月17日 22:15:11

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際の身分証明書提示に関しましてご説明が不足しており申し訳ございません。
GoToトラベル事業をご利用いただくにあたりましては、ご本人確認が利用条件の一つとなっております。
そのため弊ホテルではご到着の際にGotoトラベル事業をご利用のお客様に本人確認書類の提示をお願いいたしております。
何卒ご理解いただますようお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月18日 14:40:32

東京に用事があり、こちらへ宿泊しました。地下鉄京橋・宝町駅からは本当にすぐのところです。私は東京駅から歩いたのですが、10分かかるかかからないか、という感じだったと思います。
ホテルの1Fにコンビニが入っているので便利でした。
部屋はシングル13平米なので、ベッドと机でいっぱいいっぱいです。ですが、お値段を考えると綺麗ですし納得しています。
決まった時間内に無料のコーヒーサービスがあるのですが、スタッフさんも不在でどうしていいのか分からなかったので利用しませんでした。
GO TOトラベル利用で宿泊したので、地域共通クーポンも紙でもらいました。得した気分で満足しています。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年10月22日 22:23:25

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関しては地下鉄ですと銀座線「京橋駅」、浅草線「宝町駅」からは徒歩約1分、東京駅からも八重洲口からは約10分の場所に位置しております。

2階のラウンジではご宿泊のお客様へ10:30~21:00までこだわりのコーヒーをご用意しておりますが、この度はご提供できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、コーヒー以外にもラウンジでは15:00~21:00はお茶菓子、17:00~19:00はワインやカクテルもご提供しております。
次回ご来館の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

三日月11さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

三日月11さん [50代/女性] 2020年10月13日 11:08:25

朝食バイキングを楽しみにしていたのですが,新型コロナ対策でセットになっていたのと,内容がいまいちだったのがちょっと残念でした。他は立地もよく部屋もきれいでたいへん満足でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年10月22日 21:39:17

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からバイキングを一時休止しており、ご迷惑をお掛けいたしております。

しかしながら立地やお部屋に関してはご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

バイキングが再開となった際は「ごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトとした焼きたてパンと彩り豊かな野菜にひと手間加えたごちそうメニューをご用意いたしますので、是非再度ご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月05日 13:41:13

10/3に宿泊しました。2度目の宿泊です。コロナの対応もしっかりされていました。朝食のバイキングやはちみつバイキングが中止で残念ですが、ラウンジを自由に使えて作業するのに便利です。助かりました。部屋も使い勝手良いですし、部屋着が上下セパレートで気に入っています。枕も2種あって寝心地良いです。今週末もお世話になります。Gotoキャンペーンで1000円分のチケット頂いて、ホテル1階のファミマ使用可で、マスクや入浴剤、マウスウォッシュ購入やドリンクに使いました。(ミネラルウォーター1本は部屋についていました)

ホテルインターゲート東京京橋 2020年10月08日 22:04:10

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありあとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

現在は朝食バイキングの休止とラウンジの一部サービスにおいて営業を縮小してのご提供となっており、ご迷惑をお掛けいたしております。

お部屋の部屋着及び枕をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
部屋着と枕に関しましてはフロントにて購入も可能でございます。
是非一度お問い合わせくださいませ。

次回もご来館いただけるとのこと、大変光栄でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

《ポイント10%還元/朝食付》ポイント山盛り&12時レイトアウト♪京橋徒歩1分2018年4月OPEN

投稿者さん 2020年10月03日 14:33:24

Go to トラベルキャンペーン開始前であり安く泊まることが出来ました。部屋は少し狭いですが部屋着があることからリラックスできました。テレビもNHKWorldが観れるのもよかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年10月08日 21:53:49

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
部屋着に関してはフロントにて購入も可能でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 14:28:02

朝食にしっかり手間をかけている感じのものであり他のビジネスホテルのバイキングとは異なり高級感がありました。ハチミツバイキングなど一部はコロナにより中止されていましたがドリンク一つ一つが美味しかったです。東京駅からも近く一方で夜は静かに過ごすことができました

ホテルインターゲート東京京橋 2020年10月08日 21:45:11

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しては現在は通常のバイキング形式ではなく、ワンプレートでのご用意とはなりますが、「ごちそう野菜と焼き立てパン」をコンセプトとし、ひと手間加えた野菜を使用した洋定食をご提供しており、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月28日 09:31:22

とてもよかったです

ホテルインターゲート東京京橋 2020年03月02日 10:52:45

いつもご利用ご宿泊賜りありがとうございます。
また、クチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。またお気づきの事がございましたら何なりとご意見いただけますと幸いでございます。
またのご来館お待ちいたしております。

ホテルインターゲート東京京橋
支配人 上田 慎

【開業1周年記念プラン】~期間限定スペシャル価格~<朝食付>

投稿者さん 2020年02月28日 09:29:57

とてもよかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年03月02日 10:52:54

いつもご利用ご宿泊賜りありがとうございます。
またのご来館お待ちいたしております。

ホテルインターゲート東京京橋
支配人 上田 慎