ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

tukiumitukiumiさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

tukiumitukiumiさん [20代/男性] 2021年09月07日 15:36:48

・非常に快適。
・部屋、風呂場共に清潔。
・ハンガーがお風呂場のものを合わせて四つあるので、長期滞在する人には服をたくさん掛けられたり洗濯したものを干せたりしてありがたい。
・インターゲート大阪梅田にあったアメニティバイキングはなかったが、スキンケア系以外のアメニティは完備。消臭剤やケトル、空気清浄加湿器ももちろん完備。
・毎日のスムージーやお茶漬けサービスが本当に嬉しい。
・簡易的なものではなく、ボディウォッシュ専用のタオルが完備、体をしっかりと洗えます。
・枕元にはUSB給電。机にもUSB給電とコンセントが2口。
・机の奥行きはA4サイズより気持ち広いくらい。
・Wi-Fiの速度は朝・夜共に9から15mbps。
・部屋のテレビよりチェックアウト操作が可能。
・部屋の入り口が広々。海外旅行用のキャリーを置いても、人がすれ違えるくらいの広さがあります。鏡と距離があるおかげで、全身の身だしなみをゆったりチェックすることができました。鏡との距離が近すぎると、服の全体感のチェックがし辛かったりしますので。
・1番の感動は接客が素晴らしい。入室時はもちろん、ラウンジ利用時の丁寧な接客は高級ホテルに泊まっているかのような居心地の良さ。6泊しましたが、対応していただいた従業員さん全ての方常に笑顔で気持ちよく対応していただきました。

・改善点をあげるなら、冷蔵庫の冷えがイマイチなのと、椅子の背もたれが欲しい。

池袋まで25分、銀座まで1分という好立地。サービスも豊富で接客も好印象。しかも安い。ビジネス、観光共に十分な施設能力です。
泊まらない理由がありません。絶対にまた利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:41:54

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ラウンジサービスをお楽しみいただき、お部屋につきましても便利にご利用いただけましたご様子で大変喜びを感じております。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき一同非常に励みとなりました。

冷蔵庫の温度や椅子の背もたれに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

いただきました貴重なご意見を参考に改善に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【5連泊以上限定】お得なエコ長期ステイプラン★駅徒歩1分の好立地と充実のラウンジサービス/素泊り
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

kiyomimizuさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

kiyomimizuさん [40代/女性] 2021年09月06日 19:29:42

出張で利用しました。
東京駅や銀座が徒歩圏内で立地がよく、コンビニも併設されていてとても便利でした、
ベッドの寝心地がよかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 16:36:23

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご出張のお疲れを癒すひと時をご提供でき何よりでございます。
ベッドの寝心地につきましてもご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。

弊ホテルは東京駅から徒歩10分程の距離にあり、地下鉄銀座線京橋駅・浅草線宝町駅からも徒歩1分程の立地にありますので、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分/素泊り
【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年07月31日 13:48:17

リピートの宿泊です。今回も満足でした。地下鉄の駅出口からすぐなので、雨でも楽々。銀座にもほど近く、ビジネス以外でも利用価値がありそう。1階にはコンビニがあって便利。何といっても朝食の品数が比較的豊富で味も良く、朝が楽しみになります。同等の予算で比較検討中なら、絶対にこちらをおススメします!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月31日 22:29:04

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

立地につきましては、東京メトロ銀座線「京橋駅」、都営浅草線「宝町駅」ともに徒歩約1分でございますので、ビジネス・レジャーともにアクセスが便利と多くのお客様に好評いただいております。

ご朝食をお褒めいただき、さらには「おススメ」とのお言葉をいただけたことにスタッフ一同喜びを感じております。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【楽天トラベルセール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付

投稿者さん 2021年07月22日 10:52:12

リピです。
窓が開かなかったので追加料金を払って窓が開く広いお部屋に変えていただぎした。
全体的に綺麗でコーヒーやお茶漬けがサービスで満足

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月29日 22:37:49

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。

清潔面やラウンジサービスにもご満足いただけたご様子もうかがえ、大変うれしく感じております。

ご案内いたしました通り、道路に面したお部屋の窓につきましては、安全上の観点から施錠させていただいております。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<素泊り>
【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年07月16日 22:05:48

朝食美味しかった

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:57:30

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜びを感じております。

朝食メニューは季節ごとに変更してご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

支配人 冨士 修平

【夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月16日 22:02:23

東京駅から大荷物を背負って歩いて行ったので大変だった

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:56:35

またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

東京駅から徒歩でご来館いただいたとのこと、暑い中大変お疲れ様でございました。
弊ホテルへは東京駅八重洲南口より徒歩10分程となっておりますが、お荷物が多いと少し距離を感じてしまうかもしれません。
地下鉄京橋駅・宝町駅からでございましたら徒歩1分程の立地にございます。
どちらからご来館されるかにより異なってまいりますが、お荷物が多い場合等は地下鉄のご利用をお勧めしております。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月14日 14:02:45

朝食ありのプランで予約したはずでしたが特に案内はされず、私の勘違いと思い一泊。
後日プランを確認すると、朝食付きのプランで予約をしていました。
(チェックイン時その場で確認すれば良かったですが…。)

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:42:41

朝食付プランでご予約をいただいていたにも関わらず、チェックイン時のご案内が行き届いておらず、お客様へご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、チェックイン時に朝食券をお渡しし、ご案内をさせていただいております。
この度のような誤りはあってはならないことであり、スタッフの指導・教育を徹底し、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。

お忙しいなか、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。

甚だ勝手を申しますが、また機会がございましたら弊ホテルへご宿泊いただけますと幸甚に存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 冨士 修平

首都圏☆おすすめ【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付

投稿者さん 2021年07月08日 22:34:15

都営浅草線の駅からすぐの好立地。部屋の防音もしっかりしていて快適に過ごせました。朝食は期待外れの感じでしたが、可もなく不可もなしでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:11:13

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面につきましてご満足いただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じていおります。

しかしながらご朝食につきましてはお客様のご期待に添えることができず、心苦しく存じます。

お客様よりいただきましたご意見を今後のメニュー考案の参考にさせていただきます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

けろ0319さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

けろ0319さん [50代/男性] 2021年07月04日 07:25:16

翌日早朝からの仕事のため、職場から徒歩圏内のこちらのホテルで前泊しました。
コロナ禍だからなのか信じられないような値段で宿泊出来ました。
東京駅からも数分の距離ですし立地は抜群だと思います。
対応して頂いた外国人スタッフさんも、とても感じの良い人でした。
建物も新しく部屋も清潔です。
1Fにコンビニが入っているのも助かります。
ラウンジがとても素敵で出発前の朝6時過ぎに淹れたての美味しいコーヒーが頂けました。
(前日チェックイン対応してくれた外国人スタッフさんが淹れてくれてました)

満足感の高いホテルでしたが個人的には・・・
電子レンジが無く、フロントにお願いすればチンしてもらえるそうなのですが遠慮しました。
製氷機が無く、フロントにお願いすれば頂けるそうなのですが遠慮しました。
このあたりが改善されたら嬉しいです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月08日 09:46:01

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

早朝からのお仕事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

弊ホテルは東京駅八重洲口からも徒歩10分ほどになりますので、ビジネス・レジャーともに便利な立地となっております。

スタッフの対応、お部屋、ラウンジについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

電子レンジ・製氷機につきましては館内にお客様用のご用意がなく、お手数をお掛けいたします。
お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また東京にご宿泊の際は弊ホテルをご指名いただけますと幸甚でございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年06月17日 16:49:11

部屋は狭いけど、清潔でした。
お風呂はもう少し明るい方が、
いいと思います。
夜エアコンの音がうるさく、
なかなか寝付けなかったです。
朝食は種類も多く、美味しかったです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:46:38

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら空調の音によりなかなか寝付けなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認を行い、改善を図ってまいります。

お部屋の照明につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】16%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

コロ56さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

コロ56さん [60代/男性] 2021年06月16日 17:34:15

新しいホテルで、コロナ対策もしっかりしており、満足でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:39:26

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう新型コロナウイルス感染対策を講じながら館内の衛生管理に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月09日 20:46:51

新しく、設備も綺麗で概ね満足だったのですが、1つ残念だったのが、洗面所に置いてあるコップがプラスチックの物だった事。このご時世使い捨ての紙コップも多い中、見た目ではわからない部分の清潔さが気になりました。特にビニールで包装されたりもしていなかったので、自分でよくすすぎましたが不安でした。他が良かっただけに、そこさえ改善していただければ完璧なのにと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月12日 11:15:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

衛生管理には細心の注意を払っておりますが、コロナ禍においては、今まで以上に備品の清潔さに気を払う必要があるとあらためて認識いたしました。
洗面所のコップに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、館内美化・サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 16:02:39

まだ新しい建物のようで、ロビーや部屋等綺麗です。立地も京橋駅・宝町駅・銀座一丁目駅から近くて東京駅や有楽町駅にも徒歩で行ける場所で便利かと思います。銀座も徒歩で行けますね。
あと無料サービスが充実していて、本格的なコーヒーやちょっとしたお茶菓子お茶漬け等食べられます。ラウンジが広くてゆったりしていて良いです。緊急事態宣言中だったため酒の提供が無かったり終了時間が早めでしたが、コロナが落ち着いた頃には復活するのではないでしょうか。
部屋は狭いですが、レイアウトがよく考えられており椅子やテーブルがあったので、コーヒーを持ち帰り部屋で飲んだりしました。
この宿泊料金で泊まれるのはお得ですね。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:56:15

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面や2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

しかしながら緊急事態宣言発出に伴い、ラウンジサービスを一部縮小して提供しており、ご迷惑をお掛けしております。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

ひらちゃん0959さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ひらちゃん0959さん [50代/男性] 2021年06月07日 14:28:04

東京宿泊で夜食サービス(お茶漬け)は初めての経験で良かったし美味しかった。
応対してくれた方全て感じが良かった。
部屋に筆記用具が欲しかった。
案内に氷のサービスがなかった。
ちゃんとした冷蔵庫が欲しかった。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:52:15

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階ラウンジにて提供しておりますお茶漬けをご満足いただき大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

筆記用具につきましては通常はボールペンをメモ用紙をお部屋にご用意しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より現在は撤去しており、ご迷惑をお掛けしております。

氷は館内に製氷機がなく、フロントにてご用意をしております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後もより一層ご満足いただけるホテルとなるよう改善を図ってまいります。

投稿者さん 2021年06月06日 18:19:24

部屋は狭いですが、コンパクトにまとめられており清掃も行き届いているのでいつも快適に過ごせています。強いて言えば、お部屋の消臭剤の匂いがきついので無香料のものにしてもらえたらいいなぁと思いました。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:45:38

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

消臭剤につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内・客室美化に努めてまいります。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

risapiiiiiiiiさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2021年06月04日 17:28:56

気分転換のために月に数回ホテルステイをしています。銀座からも歩いて行ける距離で、清潔感があってきれいなホテルでとても気に入りました。日程変更で2回お電話致しましたが、対応もよかったです。先月に引き続き今月も予約を入れました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月08日 22:35:43

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用頭りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルをお気に召していただき、次回のご予約も頂戴したとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

vector49386さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

vector49386さん [60代/男性] 2021年05月26日 17:07:42

東京出張で何度も利用していますが、立地・設備に特に不満はありません(地下鉄の駅と繋がっていれば更に良いですが)。今回はコロナ禍もあってか、非常に魅力的な価格で利用できました。有難うございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月27日 10:34:30

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

東京出張の際に何度もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また東京へお越しの際にはぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 14:47:47

2回目の利用で、直前のプラン変更にも快くご対応頂きありがとうございました。
スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごすことができました。朝のスムージーが気に入っています。
ひとつ気になったのはシーツに茶色の線状の汚れがありました。掛け布団をめくればすぐ見える位置にあったのでベットメイキングの際に気づかなかったのかな?とは思いました。
あとこのご時世では難しいのかもしれないですが氷のサービスがあればいいのになと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月06日 16:30:51

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながらシーツの汚れにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

氷につきましては、弊ホテルには製氷機のご用意がなく、氷をご希望の際はフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

次回ご来館の際もお客様のご期待に添えるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月08日 23:39:32

ラウンジのコーヒーのクオリティの高さにビックリでした。コーヒーの味も一流ですが、サービスの仕方も丁寧で本当に好感が持てました。また、朝食のクオリティも高く、嬉しいサプライズでした。ビル街にあるホテルですが、今回は運良く、スカイツリーが部屋の窓から見えて、これもまた好印象でした!

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年03月16日 23:10:43

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋からの景観に関しましてもご満足いただき何よりでございます。
投稿いただきました景観につきましては高層階の一部のお部屋タイプからご覧いただけます。
確約は出来かねますが、リクエストとして高層階を承ることは可能でございますので、次回ご来館の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

お客様より頂戴しました言葉を励みに今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食付>
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

edo3350さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

edo3350さん [30代/女性] 2021年02月23日 10:19:15

試験勉強に集中するため3泊4日宿泊しました。
新しくてどこも綺麗でした。
浅草線宝町駅の出口からすぐで、京橋駅からも近いです。

特徴としてラウンジが充実しているところです!
試験勉強にとても助かりました。
無料のコーヒーソフトドリンク、時間によってスイーツや軽食、夕方からはワインが自由に頂けました。
滞在中ラウンジに入り浸っていた様に思います。

朝ごはんも野菜が豊富で美味しく健康的でした。
また勉強する時はリピートさせていただこうと思います。
因みに今回の資格はお陰様で合格しました。

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月27日 12:38:39

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階のインターゲートラウンジについてはお仕事や勉強など滞在中のお客様の用途にあわせてご利用いただけるスペースとしてご提供しており、この度のご報告にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続きお客様にごゆっくりご滞在いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。